Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 авг 2025, 21:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3370 ]  На страницу Пред.  1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 337  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: становлюсь красивей: мне НУЖНО это сделать!
СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 10:14 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 29
Знак зодиака: Лев
В наличии: 140

Награды: 37
Блог: Просмотр блога (24)
становлюсь красивей
Какая же ты Молодес! Сама видимо читаешь и нам подсовываешь полезную информацию порционно.
Большое благодарю! :ki_ss:

Трудно стать неотразимой, если ты ленива. (Софи Лорен)

С уважением, Елена Стефан

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 10:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 248
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6

Награды: 94
Блог: Просмотр блога (40)
Blues-k

Привет! :pri_vet:-: Спасибо! :-): Но совершенно отдаю себе отчет в том, что скажу: здесь все с радостью делятся полезным и интересным! Заходишь к кому-нибудь в гости и обязательно что-то интересное найдешь. Вот ты, например, детально обсуждаешь с девочками масочки для кожи. Я тоже почитываю. И все время хочу встрять в ваш разговор, но тема моя немного уведет в сторону от того, что вы с таким интересом обсуждаете. Я потому и не лезу. Хотя тоже могу предложить уникальный рецепт (кстати, довольно известный), который долгие годы использовала моя мама. В ее 76 лет сейчас ей не дают и 60. В транспорте - билет спрашивают. Когда мама была на месячной учебе в другом городе (раньше всех время от времени посылали на пов. квалификации), то в комнате жила с двумя сельскими женщинами. Когда те стали восторгаться маминой кожей, мама сказала:"Хотите я за этот месяц из вас сделаю красавиц ?!" - имея ввиду состояние их кожи. Известное дело - у сельских женщин, как правило, КОЖА ЗАПАЛЕННАЯ НА СОЛНЫШКЕ И ВЕТРАХ и вся скукоженная. Через месяц женщины уехали красивыми и счастливыми. :-):

"Хара хачи бу" :a_g_a: - Бу?! :check_it:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 11:38 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Так делись же ужо скорей :sluna: :nai_ls: :sluna: не томи.. :hair_flower: Мы же должны быть божественно хороши... :bra_vo:

СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 12:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Blues-k

С удовольствием! Основное - это два момента:
- маска
-протирание

Маска ( при постоянном использовании достаточно 1 раза в неделю):
по 1 ст.л. - мед, растительное масло (любое, предпочтительно - оливковое), сок лимона. Еже 1 желток. Масло добавлять последним. Перемешать, накладывать на чистое лицо не менее, чем минут на 20. Умываться обычной водой.
Порция получается не на один раз, а потому выложить все это дело в чистую баночку от любого закончившегося крема и хранить в холодильнике. Не портится.

Протирание стакан охлажденной кипяченой воды, в котором растворить 1 ст.л. соли. Протирать лицо (образно говоря) столько раз, сколько встретишься взглядом со стаканом.

От всех этих процедур кожа станет гладкой и красивого цвета.
Если же тему еще чуть расширить, то замечательно скажутся на внешности и следующие вещи:

Очень хороши контрасты - горячей и холодной воды - прямо "нырять"поочередно в рядом поставленные тазики.
Ну, а если еще есть пучками петрушку :a_g_a: :-) , то не только темные круги под глазами испарятся, но и бедра похудеют.

СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 13:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Только что делала постный десерт. Плюс кофе - наслаждение. Готовить - все про все - от 5 до 15 минут. :-):

Изображение

продукты: какао (без сахара) – 1,5 ст. л., орехи (любые, но лучше - миндаль) – 1,5 ст. л, мука – 1 ст. л., сахар – 1 ст. л. сода и соль - по щепотке, яблочное детское питание – примерно 6 ст. л. ( чуть больше или меньше, главное, чтобы при перемешивании тесто получилось как сметана).

Покрошите на дно силиконовой (стеклянной) формочки, смазанной маслом, орехи. Смешайте какао, сахар, муку, соль, соду. Влейте яблочное пюре, разведенное водой. У меня детского питания нет, но и покупать я его не буду - сделаю сама, притомив яблочко в микроволновке. - пару-тройку минут и готово! Там же (при необходимости) растолочь толкучкой! Пусть будут кусочки! Консистенция теста должна напоминать густую сметану. Всыпьте остаток орехов и перелейте тесто в форму. Поставьте форму в микроволновую печь, включенную на полную мощность, на 2 - 3 минуты. После истечения времени, оставить в микроволновке (ее не открывая), еще минут на 10 - пусть устоится.
ВКУСНО!!!!

По калориям: вес продуктов в десерте - 241
ккал 258.8
Б - 6.56
Ж - 7.78
У - 39.63
На выходе готового продукта - 330 гр.

Если поделиться с другом, то калорий - совсем немного выходит, а вкуснотища!!!!
Приятного аппетита! :-):

Последний раз редактировалось становлюсь красивей 30 май 2012, 13:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 14:17 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

становлюсь красивей писал(а):
Ну, а если еще есть пучками петрушку :a_g_a: :-) , то не только темные круги под глазами испарятся, но и бедра похудеют.

Понравился мне рецепт :bu_ket:
А про петрушку на лицо, это очень интересно, совершенно забыла про ее отбеливающий эффект
:co_ol:

СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 14:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Blues-k писал(а):
Понравился мне рецепт :bu_ket:

Вот и славно! А результат очень быстро будет заметен! :cool_cool:

Blues-k писал(а):
А про петрушку ... :co_ol:

Я действительно в свое время ее просто пучкам ела - читаю книгу и по травинке... :-)

СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 15:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 72
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 195

Награды: 428
Блог: Просмотр блога (22)
становлюсь красивей писал(а):
Когда же потребность пития станет у меня потребностью, а не результатом самоконтроля?

Всё придёт со временем обязательно :-ok-:

А за полезную информацию как всегда спасибо :bu_ket:

Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 15:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Настёныш85 писал(а):
Всё придёт со временем обязательно :-ok-:

Спасибо! :-): :rose:

Настёныш85 писал(а):
А за полезную информацию как всегда спасибо :bu_ket:

Рада поделиться :a_g_a:

Последний раз редактировалось становлюсь красивей 28 май 2012, 16:33, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 16:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

что не следует есть перед сном

Изображение

Поздний ужин не рекомендован никому, однако, если вы вернулись поздно домой и умираете с голоду, не следует насиловать свой организм и отказывать себе даже в небольшом количестве пищи, однако нужно очень осторожно подходить к выбору продуктов, которые вы будете есть перед сном. Если вы съедите что-нибудь неподходящее прямо перед отходом ко сну, то к тому количеству калорий, что вы набрали в течение дня, прибавится еще одна (и самая внушительная) порция.

Жирные продукты слишком тяжелы для любого, даже самого выносливого желудка, который вынужден будет всю ночь напролет переваривать эту неподходящую пищу, а это не даст вам нормально выспаться, и ваше настроение с утра будет испорчено на целый день. Поэтому перед сном воздержитесь от фаст-фуда, орехов, мороженого, а также от блюд, где в большом количестве присутствует творог.

Продукты с высоким содержанием углеводов и сахара. Небольшая порция какого-нибудь десерта, съеденная перед тем, как улечься в постель, поможет вам заснуть в очень хорошем настроении. Однако если вы не удержитесь и позволите себе целую шоколадку или пирожное, то количество глюкозы в крови значительно возрастет, а это, в свою очередь, негативно скажется на вашем самочувствии. Поздно вечером ни в коем случае не ешьте пирожные, печенье и другие десерты с высоким содержанием углеводов, а также исключите белый хлеб.

Красное мясо и другие белковые продукты. Так же, как и в случае с жирной пищей, потребление красного мяса поздно вечером приведет к нарушению сна. Объясняется это очень просто: ваш желудок будет настолько перегружен, что ему придется изрядно потрудиться, чтобы переварить столь тяжелую пищу. Теми же неприятностями может закончиться и поедание на ночь блюд, приготовленных из курятины или пусть даже нежирной свинины. Конечно, не следует полностью исключать белковую пищу из вечерней трапезы, но ограничьтесь небольшой порцией нежирной индюшатины или одним йогуртом.

Острая еда. Если вам непременно нужно перекусить поздно вечером, ни в коем случае не позволяйте себе лакомиться остро приправленными блюдами, даже если вы являетесь их большим поклонником. Такая пища может вызвать раздражение желудка и привести к нежелательному для этого времени суток эффекту – возбуждению, которое не позволит вам уснуть.

Большие порции. Поздняя еда не должна быть полноценным приемом пищи, а только лишь перекусом. Если вы не хотите крутиться с боку на бок, мучаясь бессонницей, тогда порция не должна «весить» более 200 калорий. Такое количество еды не повредит ни вашему сну, ни фигуре, ни хорошему настроению наутро.

Но каким же образом нам лучше всего утолить голод поздно вечером? Лучшее решение - небольшие порции, низкокалорийные продукты, это поможет нам избавиться от чувства голода и в то же самое время не помешает нормально выспаться. Не забывайте, что вечером калорийность порции не должна превышать 200 ккал. Не злоупотребляйте алкоголем в вечернее время, ведь это может стать причиной бессонницы.

[ Сообщений: 3370 ]  На страницу Пред.  1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 337  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа