Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 авг 2025, 21:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3554 ]  На страницу Пред.  1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 356  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: madonna: питаюсь по системе "Минус фунт" и стройнею
СообщениеДобавлено: 20 авг 2011, 12:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 26
В наличии: 416

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (0)
ZaraZzka
Спасибо! :a_g_a:
И тебе, солнышко!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 авг 2011, 21:03 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Телец
В наличии: 408

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (3)
madonna
Приветик))) хорошо на форум обращусь... Пока разгоняюсь... Что-то вот уже считай 4 недели никак не могу нормально в нужное количество калорий уложиться... Вот смотри
Пн 1490 78
Вт 1450 79
Ср 1536 78,4
Чт 1634 78,6
Пт 1533 78,8
Сб 1690 78,8

Так нормально?! Должно было быть 1550 :ps_ih:
Просто я ваще никогда калории не считала и как-то не легко это пока даеца...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 авг 2011, 21:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Машуля Гор
Ну ты, солнце мое, даешь! :kli_ny: :-) :-) :-)
По теории МФ держать калорийность надо +/-50 ккал. У тебя же полный разброд.
Пн 1550-1490=60? :kli_ny:
Вт 1550-1450=100 ? :cry_ing:
Ср 1550-1536= 14 :cool_cool:
Чт 1550-1634=84? :kli_ny:
Пт 1550-1533= 17 :cool_cool:
Сб 1550-1690=140? :cry_ing:
Калории то ты считаешь, ты рекомендации по разгону не соблюдаешь. Если положено неделю придерживаться 1550, то должна каждый день придерживаться 1550 +/-50 ккал. К примеру съела в один день на 1600 ккал, то на другой день, скорректировав, только на 1500. Лучше придерживаться +/-20 ккал. Результаты будут чище. Я стремлюсь выдерживать калорийность ровно заданной. Для этого имею продукты, которыми легко отрегулировать в последний прием пищи суточный калораж. К примеру кефир - его можно налить ровно столько грамм, сколько мне нужно, чтоб выравнять суточную калорийность. Или кедровые орешки - они мелкие, или легкий сыр. Подбери для себя удобные тебе продукты и постарайся, насколько можешь, поточнее держать калорийность. И результаты не заставят ждать. :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 20 авг 2011, 22:03 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 417
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,164

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (77)
madonna писал(а):
Машуля Гор
Ну ты, солнце мое, даешь! :kli_ny: :-) :-) :-)
По теории МФ держать калорийность надо +/-50 ккал. У тебя же полный разброд.
Пн 1550-1490=60? :kli_ny:
Вт 1550-1450=100 ? :cry_ing:
Ср 1550-1536= 14 :cool_cool:
Чт 1550-1634=84? :kli_ny:
Пт 1550-1533= 17 :cool_cool:
Сб 1550-1690=140? :cry_ing:
Калории то ты считаешь, ты рекомендации по разгону не соблюдаешь. Если положено неделю придерживаться 1550, то должна каждый день придерживаться 1550 +/-50 ккал. К примеру съела в один день на 1600 ккал, то на другой день, скорректировав, только на 1500. Лучше придерживаться +/-20 ккал. Результаты будут чище. Я стремлюсь выдерживать калорийность ровно заданной. Для этого имею продукты, которыми легко отрегулировать в последний прием пищи суточный калораж. К примеру кефир - его можно налить ровно столько грамм, сколько мне нужно, чтоб выравнять суточную калорийность. Или кедровые орешки - они мелкие, или легкий сыр. Подбери для себя удобные тебе продукты и постарайся, насколько можешь, поточнее держать калорийность. И результаты не заставят ждать. :a_g_a:

Спасибо большое! Мне тоже подойдут эти рекомендации.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 авг 2011, 23:01 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 408

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (3)
madonna
Как все печально((( фиговый из меня фунтик :cry_ing:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 09:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всем хорошего выходного дня! :-|-:

Доминик писал(а):
Спасибо большое! Мне тоже подойдут эти рекомендации.

Машуля Гор писал(а):
Как все печально((( фиговый из меня фунтик :cry_ing:

Девчоночки, все на самом деле хорошо. Вы же разгоняетесь и у вас есть достаточно времени, чтоб научиться. :a_g_a:
Вы не стесняйтесь, спрашивайте. Мы же, те кто уже на системе, имеем определенный опыт и положительный и неположительный. :-) :-) :-) Все мы люди и где то что то не понимаем, где то косячим по незнанию, где то по слабости человеческой. :-) :-) :-) Это жизнь. Потихоньку учимся разбираться получше в теории и поменьше косячить. Ну и советуемся друг с другом и с более опытными на данном этапе. :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 09:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 85
В наличии: 1,720

Награды: 89
Блог: Просмотр блога (11)
madonna
доброго утречка)
Изображение

http://nativanova.mydays.online

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 10:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ZaraZzka писал(а):
madonna
доброго утречка)

Доброго утречка, солнышко! :pri_vet:-:

СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 15:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Прочитала дневник Core921. Очень понравилась у нее информация про 10 заповедей. :cool_cool: Утащила к себе. И в темку МФ закинула. Очень разумная и для МФ очень даже подходит.

Десять заповедей (в дополнение к библейским, естественно):

Заповедь 1: Поставь реально достижимую (долгосрочную) цель (почему именно долгосрочную - см. Заповедь 3).

Заповедь 2: Найди достойный мотив для похудения, и черпай в нем силы дабы противостоять искусу.

Заповедь 3: Если худеешь быстрее чем на 0.5 кг в неделю - задумайся, что теряешь, ибо сие есть максимальная физиологическая скорость потери жира.

Заповедь 4: Никогда не ходи голодной, ибо страшен голодный в своем зажоре.

Заповедь 5: Никогда не пропускай завтрака.

Заповедь 6: Всегда съедай суточную норму белка: 0.7-1.0 г белка на кг веса.

Заповедь 7: Следи за жирами, ибо субстанция сия зело энергией богата: вдвое с лишним супротив белков-углеводов.

Заповедь 8: Ешь вдоволь овощей и прочей зелени, что клетчаткой богаты очищающей и витаминами живительными.

Заповедь 9: Не весами едиными следи за худением, но такоже и сантиметром тряпошным.

Заповедь 10: Подружись с физкультурой, ибо диетой одной уподобишься тощей корове, но совершая нагрузки - трепетной лани станешь подобна.

СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 15:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Еще нашла информацию в дневничке минусфунтика на другом сайте. Причем, очень интересно то, что этот минусфунтик долго сидел на жуткой низкокалорийке. И вот такие выводы сделаны.

Что, если бы тебе сказали о том, что низкокалорийная диета сделает тебя в будущем только толще. А также то, что для того, чтобы сжечь больше жира, тебе нужно следовать одному примитивно простому правилу – больше есть.

Как гласит закон термодинамики, для того, чтобы избавиться от жира, тебе просто нужно сжигать калорий больше, чем ты употребляешь. На самом деле не все так просто. Для того, чтобы избавиться от жира, ты должен создать дефицит калорий. Однако, фатальный недостаток большинства популярных диет в том, что этот дефицит калорий слишком большой.

Тебе когда-нибудь говорили, что для того, чтобы стать стройным, нужно потреблять 1200, 1000 или даже меньше калорий в день? Как часто ты, не видя результатов, злишься и говоришь себе: "Все, я сажусь на строжайшую диету безо всяких послаблений", потому что хочешь избавиться от лишних килограммов жира как можно скорее.

Безусловно, это работает в начале. Причина в том, что сначала существует ОГРОМНЫЙ дефицит баланса калорий. Т.е. тело расходует намного больше, чем получает. Но в этом и состоит вся ОГРОМНАЯ ирония, потому тело быстро адаптируется, снижая уровень обмена веществ, и уменьшает тем самым расход калорий.

Ты выстреливаешь низкокалорийной диетой по своему телу, что заставляет вес снижаться в начале. Но затем тело разбирается в ситуации. Твоему телу все равно, что ты хочешь красиво выглядеть в купальнике, твое тело думает, что ты умираешь от голода! Когда ты стреляешь по своему телу голодовкой, то уровень твоего метаболизма снижается с целью спасти тебя! Этот механизм защиты называется "реакция на голодание".

Когда ты переходишь на режим голодания, но это влечет за собой следующие последствия.

1. Твое тело вырабатывает меньше жировысвобождающих и жиросжигающих ферментов, таких, как гормон-чувствительная липаза и липопротеин липаза.

2. Твои жировые клетки вырабатывают меньше гормона лептина, который является сигналом для мозга о том, что ты сыт и не голодаешь.

3. Уничтожаются жиросжигающие гормоны. В том числе гормоны уровня Т3 (Т3 – это активная форма гормона щитовидной железы, который играет важную роль в регуляции обмена веществ).

4. Ты теряешь мышцы. Мышцы – это метаболически активная ткань, потребляющая большое количество энергии. Когда ты голодаешь, то наступает энергетический кризис, поэтому физические упражнения – это последнее, что тебе нужно. Мышцы превращаются в источник энергии, и твое тело пожирает собственную мышечную ткань.

5. Гормоны, отвечающие за аппетит, выходят из-под контроля. Когда ты голодаешь, часть твоего мозга, которая называется гипоталамус, запускает механизм голода, доводя его до такого уровня, что ты становишься прожорливым и становишься не в состоянии контролировать себя силой воли.

Итог: Против потери жира при помощи голодовки становятся гормоны, метаболизм и психологические изменения. В результате, они ведут к обжорству и возвращению веса, а уровень метаболизма и мышечной ткани станет меньше, чем до того, как ты начал худеть.

[ Сообщений: 3554 ]  На страницу Пред.  1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 356  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа