Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 11:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3265 ]  На страницу Пред.  1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 327  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Еленушка40: Свет мой,зеркальце...
СообщениеДобавлено: 07 май 2016, 22:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 631

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (0)
приветик Ленулик :-|-:

а я свой щавель раздала,,,
одной кузине Фединой,,,и родной сестре,,,
но уже новый запушился :a_g_a:

я вот всё мечтаю укроп вырастить,,,
купила разные сорта,,,
один в тень посеяла,,,другой на солнце,,,
всё по инструкции :-) :-) :-)

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 май 2016, 18:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Весы
В наличии: 757

:pri_vet:-: :bu_ket:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 май 2016, 22:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 5
Знак зодиака: Телец
В наличии: 769

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (2)
:whistle1:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 май 2016, 23:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
В наличии: 1,661

Награды: 21
*Викторинка* писал(а):
и куда она ведет?

на нижнюю терассу..но там пихта здоров разрослась, жаль ее рубить..пока так оставим..

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
*королевишна* писал(а):
я вот всё мечтаю укроп вырастить,,,

и я мечтаю.. :-) :-) :-) чего-то опять насадила, вроде что-то вылезло даже..поглядим..
итак 2 дня я честно провела в саду.. сгорела..вся красная аки краб вареный.. Маша тоже со мной постоянно копошилась..я ей сделала мини=бассейн, вот она там может часами сидеть.. ну а я то там, то тут навожу порядок..вся исцарапанная, поколотая. но дооовольная.. я то поработаю, то на солнышке поваляюсь подремлю, то на качельке покатаюсь с телефоном в руках.. у меня стоят 2 елки так рядышком, решила я, что просто чудесное место для гамака.. :-) :-) :-) Сегодня день мама у нас.. мои детками силами двух детских мозгов приготовили сегодня завтрак, подарили мне подарки.. оба.. очень приятно..Влад подарил по заказу цветок.. сандевилия какая-то.. вроде неприхотливая лиана..очень красивые яркие цветы... дома удумала цвести когда-то подаренная орхидея..радует.. главное, не забывать ей водички подливать..
завтра 9 мая.. смотрю новости, фильмы, песни..реву.. старая стала, сентиментальная..
девы, а можно со щавлем салат делать??

СообщениеДобавлено: 08 май 2016, 23:22 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,307

Награды: 25
Еленушка40 писал(а):
на нижнюю терассу..но там пихта здоров разрослась, жаль ее рубить..пока так оставим..

И это все? Лен, расскажи поподробне, как жизня? Сегодня же у Вас был день матери, как провела его?
О, пока написала свое сообщение, поподробнее инфа от тебя пришла. :-:ok:-:

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
Еленушка40 писал(а):
а можно со щавлем салат делать??

Я никогда не делала, так как щавель всегда покупной у нас и я его покупаю лишь для зеленых щей, которые обожаю. А так в инете полно рецептов со щавелем, вот самые простые.

http://www.megairk.ru/rotation/article/1254

СообщениеДобавлено: 08 май 2016, 23:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 631

Еленушка40 писал(а):
а можно со щавлем салат делать??

:a_g_a: я добавляю в обычный салат

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 май 2016, 15:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 452

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (2)
:bu_ket: :bu_ket:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 май 2016, 14:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Весы
В наличии: 757

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 май 2016, 00:00 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,303

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (1)
:pri_vet:-: :bu_ket:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 май 2016, 00:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
В наличии: 1,661

Награды: 21
Привет, мои милые гости.. ну что ж рассказать...как-то разленилась я вся, прям задеградировала.. надо бы взять себя вруки.. вот обещают похолодание и дожди, можно будет и за компом посидеть.. итак, про день мамы я писала.. потом был 9 мая. У нас это, увы, рабочий день, хотя типа праздник = день Европы.ха-ха.. один мой ученик из Ирака подарил мне шикарные розы, для него день мамы - это типа нашего 8 марта, женский день.. вот он мне и дарит.. сразу скажу, ему за 70 и он счастливо женат. Потом работа, потом празднование с моими дамами.. посидели, вкусно покушали, поговорили.. однако этот день доканал полностью мой голос. Пришла домой, взяла кружук чая и уселась смотреть парад победы..до мурашек.. со вторника ушла на больничный, ибо разболелась как-то.. хотя и вторник был у меня полон приключений. мало того, что машину мне припарковали в гараже неправильно, так в ней еще оказалось ноль бензина. А по пути ремонт дороги. Объезд. Я заблудись. Нави вывела меня кое как на автобан, который я не люблю, особенно в час пик.. но куда деваться?? навигация орет, куда свернуть, машина орет, что бензуса ноль.. дурдом.. доехала кое как до врача.. а там.. все.. это был пипец немецкой медицине.. девы, я в большом охуе.. это просто какой-то театр абсурда и пародии на медицину. ну у меня простой случай - хрипота, кашель, сопли по колено. Врач - русский, праксис у него большой, постоянно тусуется куча каких-то врачей.. были поляки, русаки, турки, немцы.. ну мне надо было очень быстро попасть к врачу. так что я сказала, что мне все равно к какому.. и о чудо!! Вместо 3 часов ожидания меня вызвали через 3 минуты. я прошла очень недоумевая мимо толпы человек 30 других ожидающих пациентов.. и стала уже подозревать, что что-то тут не очень ладно.. зашла в кабинет..мляяя..... нее.. это было просто БЛЯЯЯЯ.. это было жирное черное БЛЯЯЯЯЯЯ!!!!! Кабинет маленький.. и вот три четверти кабинета занимал, плотно втиснувшись в стул.. очень очень толстый косоглазый НЕГР!!!!!! был такой фильм, где снимался негр, и играл он толстого профессора. Вот именно он и сидел в том кабинете. Причем его запас немецкого языка такой же, как и у моей Маши- вассер тринкен, пипи махен. В каком Конго он изучал медицину?? Кого он лечил?? И есть ли у него вообще диплом?? Это жесть... ладнео, мне нужен был просто больничный. А дальше я сама себя вылечу. А если реально что-то серьезное?? Он же не понял вообще, чтоя ему говорила.. сидя он послушал типа мои легкие. И все. даже в горло не глянул. Медсестра по компу полистала мою карточку, сказала, какие мне антибиотики уже выписывали, их же и выписали опять. и все.. в легком тихом охренительном состоянии я выползла из кабинета.. на меня внимательно глядели любопытные глаза других пациентов..видимо,к нему я была вообще единственная.. и не говорите мне потом, какая офигительная медицина в Германии!!! с нашей толерантностью мы скоро будем лежать в гробу. Я сама иностранка, которая зубами, когтями и костями пытается оторвать себе кусочек места под солнцем. но от того, что я употреблю неправильный артикель или не ту приставку, вряд ли серьезно кто-то пострадает..но это же ВРАЧ!!!! От него зависит жизнь людей!! Как можно таких вообще допускать к людям??? у меня до сих пор нет слов.. в качестве утешения купила себе петунию.. :-) :-)
сижу дома, пью эвкалипт, капаю нос, ковыряюсь в саду, загораю с книжкой на лежанке и поедаю вредности. Голос пока так и не вернулся полностью. В среду у нас был первый урок верховой езды. Прикольно. Само то для деток... Больше всего Маню впечатлили собаки, их там штук пять..причем есть и с течкой.. так что дети имеют представление уже, как собаки спариваются.. Маша выбрала себе пони.. он как Ослик Иа... толстый, жирный, спящий и вечно жующий 22-летний Ромео.. всю дорогу он спал, и Маша, сидя на нем, тоже засыпала.. заставить его бежать просто невозможно.. Но Маня сурово оттаскивала его от всех кустиков травы и заставляла шевелить копытами. Кстати, перед поездкой нашего пони мы сначала вычесали, причесали, копыта вычистили!! Потом оседлали и в путь.. :-) :-) :-) :-) :-) :-) Маня гордо качалась на Ромео, как желеобразная субстанция :-) :-) :-) потмо ей надоело это снотворное, она сползла и начала гонять с собаками в футбол..споткнулась, упала, поцарапала руку. а дома папе жалобно рассказала. что она с лошади упала..вот же ш вруша!!у них там в конюшне на стене висят эти медали, которые на турнирах дают. ну Маня увидала и спросила, когда ей уже медаль выдадут?? Я предложила ей медаль самой смастерить, но ей надо получить.. так что в следующее воскресенье мы едем уже на соревнования и нам уже пообещали медаль.. :-) :-) :-) :-)
вчера был забег у нас в городе, в котором я три раза участвовала, а вот в этом году нет.. и не жалею.. переделала кучу дел в саду.. сегодня покрасила лавочку и качельку.. с завтрашнего дня обещаю резкое похолодание и дожди.. можно отдохнуть от сада.. все уже посадила, высадила, зонтик-клумбу сделала..а сейчас уже выловила из него 4 слизня.. вот же ж сволочи!!!
Вес стоит 62.. ем, плюс 200, не ем - 200... итак постоянно. Я контролирую , что ем, но не очень себя ограничиваю. В саду пока много нагрузки. Но сегодня честно час качала пресс и попу. Фитнесзал мой пока накрылся ввиду болезни. Ну вот пока что как-то так.

[ Сообщений: 3265 ]  На страницу Пред.  1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 327  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа