Текущее время: 04 авг 2025, 12:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 61  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ШЕВ: Век живи-век учись. Учусь худеть правильно.
СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 20:56 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 112
В наличии: 28

Награды: 37
Блог: Просмотр блога (0)
Вот бы комплексы прописать... и забыть о них.... Так Алиса говорит новых проблем себе напридумываем!
А если выбрать: новые комплексы или старые... Что лучше?

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 22:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: -2

Награды: 81
Irinka-Travinka

А еще можно картинно сжечь... Бумажку с "выпиской"...

Добавлено спустя 52 секунды:
оленаsh

Ты ж больнице, а не на курорте!

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 04:45 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Вижу - поход в планетарий удался,новая аватарка! Алиса, выглядит так, как будто ты собираешься её бросить, землю то...
Алиса! Держи нас, держи! В разуме....

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 04:59 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

В Борментале было одно заданий по избавлению от комплексов - на улице громко крикнуть своё имя... Со всей дури! Я готовилась несколько дней, иду по улице, собираюсь крикнуть, сердце стучит, уровень адреналина шкалит.... так и не крикнула...
Смысл примерно такой/ давно же было , зачем плохо помню/: не бояться оценки окружающих, не бояться выглядеть странно ...
Задание то простенькое... но ведь можно крикнуть на пустой улице, а можно на битком набитой общественной остановке.
Те кто крикнул, рассказывали, что испытали огромное облегчение, и ржали потом... у них были лучше показатели в сбросе веса...
Кому слабо?

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 06:50 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 91
Знак зодиака: Овен
В наличии: 467

Награды: 21
Irinka-Travinka писал(а):
И я перевернула.... Одну треть съесть успела, пока готовила.... оставила на маму досушивать.... и мама не уследила...
Я купила замороженные ягоды, мне кажется, что ягоды без сахара должны высушиваться лучше. Проверю во вторник, до того некогда совсем...

Да все получится, главное, что вкусноту ты распробовала, а остальное - детали.

Лена, со мной на "ты". Худею с 15 октября 2014г.

АНКЕТА ЛЕТНЕГО ПОХУДЕЙСКОГО МАРАФОНЦА

Последний раз редактировалось ШЕВ 11 фев 2016, 07:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 09:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Алиса, выглядит так, как будто ты собираешься её бросить, землю то...
Алиса! Держи нас, держи! В разуме....

Вторая фотка еще хуже, там совершенно очевидно, что планете в таких руках - хана! Будете плохо себя вести - повешу ее!
Ир, а что кричать-то надо? И где? Можно крикнуть "Я -Алиса!" (если просто имя - как будто зовешь кого-то, вы даже не представляете, до какой степени всем все безразлично). Свое имя кричать не буду, не люблю. У метро, например, пойдет?
Когда-то давно на одном американском тренинге (их потом тоталитарной сектой объявили) мы милостыню просили. Не в смысле - отцам-основателям... Тоже прикольно было.

ШЕВ писал(а):
Разу одним махом все равно не получится вот взять и не думать ни о ком, а только о себе... Вот я попробовала с семьей своей дочери, но опять произошел конфликт, потому что они то уже привыкли, что я к ним лезу и теперь когда не лезу совсем - им плохо и обидно. Но начатые изменения все же надо продолжать, может мягче, плавнее, но надо.

Лен, как всегда все разумно, только не поняла: ты теперь дозированно "лезть в их жизнь будешь"?
Что ты на самом деле по другому делаешь? Чего им "не додаешь"? Может, ИМ не даешь в твою жизнь лезть?
Если конфликт вызывает - это что-то правильное, и негатив какое-то время неизбежен, но обязательно привыкнется, если быть последовательной. Будешь отступать - будешь не только кошке хвост по кускам резать, но еще и обратно эти куски пришивать...

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 09:58 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Худей-ка писал(а):
Лен, как всегда все разумно, только не поняла: ты теперь дозированно "лезть в их жизнь будешь"?

Я хочу чтобы со своей жизнью они справлялись сами - это в идеале. Я для себя пока решила научиться в спокойной форме объяснять почему я не делаю чего-то, что им угодно на этот раз. Хотя это так трудно оказывается. Дочь хочет меня осчастливить чем то своим, не понимая, что это невозможно осчастливить кого то. Можно только заразить/поделиться своим счастьем. Вот так и барахтаемся. Мои передышки на подумать она переживает тоже болезненно, ей видится, что я избегаю общения. Да, порой правда избегаю и уже даже начинаю бояться вот такого общения. Но когда не знаю что делать предпочитаю не делать.
Худей-ка писал(а):
Что ты на самом деле по другому делаешь? Чего им "не додаешь"? Может, ИМ не даешь в твою жизнь лезть?

да, и это тоже. Там целый клубок, ты же понимаешь. Все неудовлетворены. Ну и мне все время кажется, что игра только в одни ворота, только с моей стороны. Но я слишком много понимаю, много могу смолчать, сделать вид, что не заметила.... И клубок растет. И когда я его размотаю... Я хочу и за их столом сидеть, и чтобы меня привечали как дорогого гостя. Но у них всегда есть причины.
Худей-ка писал(а):
Если конфликт вызывает - это что-то правильное, и негатив какое-то время неизбежен, но обязательно привыкнется, если быть последовательной. Будешь отступать - будешь не только кошке хвост по кускам резать, но еще и обратно эти куски пришивать...

Да, бывает начинаю суетиться снова, боюсь потерять любовь, будь оно не ладно.

Последний раз редактировалось ШЕВ 11 фев 2016, 07:24, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 10:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Я тебя прям понимаю, когда ты говоришь про тягостность общения. У меня одно время прямо сердце опускалось, когда дочка приходила домой (мы еще вместе жили, там все просто за пределами добра и зла было). Потом - когда звонила. Значит что-нибудь надо.
Теперь, наверное, научилась НЕТ ей говорить. И брать таймаут на ПОДУМАТЬ, а не обещать что-то сгоряча.
Люди никогда добром не прекращают удобное им поведение и всегда "обижаются", если его прекращает донор.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 11:00 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Худей-ка писал(а):
Я тебя прям понимаю, когда ты говоришь про тягостность общения. У меня одно время прямо сердце опускалось, когда дочка приходила домой (мы еще вместе жили, там все просто за пределами добра и зла было). Потом - когда звонила. Значит что-нибудь надо.
Теперь, наверное, научилась НЕТ ей говорить. И брать таймаут на ПОДУМАТЬ, а не обещать что-то сгоряча.
Люди никогда добром не прекращают удобное им поведение и всегда "обижаются", если его прекращает донор.

Да, чувствую, что ты меня поняла. Я тоже все чаще начинаю размышлять в категориях донор и вампир. Меня это все еще шокирует и удивляет и расстраиваюсь, что дочь просит и даже требует, но пришло время, когда жить должна уже она сама и даже без моей помощи. И вот тут накрывает меня "плохая мать".))))))

Последний раз редактировалось ШЕВ 19 янв 2015, 12:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 11:40 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

стерла.

Последний раз редактировалось ШЕВ 11 фев 2016, 07:25, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]