Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 сен 2025, 05:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1075 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 108  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Маруся любопытная: хочу сбросить 16 кг, за пол года.
СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 17:04 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 6
Знак зодиака: Лев
В наличии: 456

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (0)
Как уже хочется вот такой животик и ножки увидеть в зеркале :co_ol: , поскорее бы.
Изображение

viewtopic.php?p=1169787#p1169787

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 19:38 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Информация к размышлению

Прежде чем кого-то оценивать, научитесь ценить хоть кого-нибудь:

Если бы вы встретили беременную женщину, у которой уже 8 детей, из них трое глухих, двое слепых, один умственно отсталый, а сама женщина больна сифилисом - вы бы посоветовали ей сделать аборт?

Прежде чем ответить на этот вопрос, прочитайте еще один…

Нужно выбрать нового мирового лидера, и ваш голос - решающий.

Вот информация о 3-х кандидатах:

Кандидат1: общается с нечистыми на руку политиками, советуется с астрологами, у него две жены, курит без остановки и выпивает 8-10 бокалов мартини в день

Кандидат 2: дважды изгонялся с должности, спит до полудня, баловался опиумом в колледже, выпивает около литра виски каждый вечер.

Кандидат 3: имеет воинские награды, вегетарианец, не курит, пьет изредка пиво и никогда не изменял жене.

Кого из троих вы выберете?

Первый кандидат: Франклин Д. Рузвельт.
Второй кандидат: Уинстон Черчилль.
Третий кандидат: Адольф Гитлер.

И, кстати, насчет аборта: если ваш ответ «да», то вы только что убили Бетховена.

Собственно вопрос, вы часто судите людей по внешней оболочке или вам важна сущность человека?

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 19:44 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 20

Награды: 61
Маруся любопытная писал(а):
Информация к размышлению

Прежде чем кого-то оценивать, научитесь ценить хоть кого-нибудь:

Если бы вы встретили беременную женщину, у которой уже 8 детей, из них трое глухих, двое слепых, один умственно отсталый, а сама женщина больна сифилисом - вы бы посоветовали ей сделать аборт?

Прежде чем ответить на этот вопрос, прочитайте еще один…

Нужно выбрать нового мирового лидера, и ваш голос - решающий.

Вот информация о 3-х кандидатах:

Кандидат1: общается с нечистыми на руку политиками, советуется с астрологами, у него две жены, курит без остановки и выпивает 8-10 бокалов мартини в день

Кандидат 2: дважды изгонялся с должности, спит до полудня, баловался опиумом в колледже, выпивает около литра виски каждый вечер.

Кандидат 3: имеет воинские награды, вегетарианец, не курит, пьет изредка пиво и никогда не изменял жене.

Кого из троих вы выберете?

Первый кандидат: Франклин Д. Рузвельт.
Второй кандидат: Уинстон Черчилль.
Третий кандидат: Адольф Гитлер.

И, кстати, насчет аборта: если ваш ответ «да», то вы только что убили Бетховена.

Собственно вопрос, вы часто судите людей по внешней оболочке или вам важна сущность человека?

Супер и очень интересно!!!!!!!!!
И фигура у девушки--- очень , очень класная.... Так что Марусь жопу в горсть и пошли спортом заниматся!!!!!!

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 19:51 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

МУЛЕН РУЖ писал(а):
Супер и очень интересно!!!!!!!!!
И фигура у девушки--- очень , очень класная.... Так что Марусь жопу в горсть и пошли спортом заниматся!!!!!!

:-) :-) :-) , я как раз занималась, отвлеклась немного, малую одела, с бабушкой в гости ушли, пока они собирались, я присела на минутку и нашла этот текст на фесбуке, понравился :co_ol: , решила перепостить к себе.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 09:59 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Доброе утро :pri_vet:-:
Вес сегодня 73,9, ещё -100.
С утра натощак выпила стакан воды.
Уже позавтракала, на завтрак:
макароны 120 гр
сосиска 20 гр (была мелко нарезана в макароны)
Наполеон 10 гр (очень хотелось попробовать, выбрала кусочек где меньше всего крема было)
половина апельсина 75 гр
и кофе 200 мл.
Белков мало, углеводы по норме и жиры немного зашкаливают.
Спорта скорее всего сегодня не будет, вчера сильно голова кружилась, скорее всего от перегрузок спортивных, лихо я начала :ps_ih: , сначала 2,5 недели по пол часа и уже почти 2 недели больше часа в день выделяю на спорт, мой неподготовленный организм по видимому взбунтовался, слишком рано добавила дополнительные нагрузки.
Буду заниматься сегодня ребёнком, уборкой, ремонтом одежды и ещё многим другим по дому.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 12:06 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Доброе утро. Вчера держалась молодцом весь день, вечером за ужином накосячила, съела картошки жаренной, думала привес будет, а сегодня на весах 73,7, -200 грамм.

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Хочу подвести итог за первый месяц. Скинула 1300 грамм, не много, но как говорится лёд тронулся :a_g_a: , постараюсь учесть свои ошибки за прошедший месяц и по возможности их исправлять. И ещё, в моей жизни опять появился спорт, чему я очень рада :ya_hoo_oo: , жизненный тонус повысился, нет сонливость по пол дня, чувствую себя намного бодрее.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 22:26 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Немного о жирах.
Нашла в интернете статью о жирах, может кому инресно будет почитать.
Про гормоны и жир. Инсулин, глюкаген, гормон роста

Для начала запасания жира необходимы следующие составляющие в крови - высокий уровень сахара (глюкоза), соответственно высокий уровень инсулина и жирные кислоты. Или просто очень много сахара.

Ваше тело никогда не отдыхает. Оно всегда метаболистически активно, и оно питает свою деятельность, в основном, используя глюкозу (основная форма сахара), до которой расщепляются углеводы. Она быстро бросается в кровь, ваш уровень сахара в крови резко возрастает. Организм принимает немедленное решение о том, сколько из этой чистой энергии использовать непосредственно и сколько её оставить про запас (уйдёт в жир). Инструменты для этого решения – инсулин, который регулирует процессы с сахаром в крови.

Малое количество углеводов производит слабую инсулиновую реакцию. Большое количество принятых углеводов производит большую инсулиновую реакцию. Имеются в виду быстрые углеводы.

Наибольшую опасность для фигуры они представляют во вторую половину дня. В это время организм в большей степени предрасположен к конверсии их в жир. Не хотите синтеза жира — не ешьте простых углеводов на ночь глядя. Многие рекомендуют ограничить их приём до 12 дня. Потом — ни-ни.

Высокий уровень инсулина сдерживает два важных гормона – глюкагон и гормон роста – которые отвечают за сжигание жира и сахара и наращивание мышечной массы соответственно.

Инсулин и глюкагон – противоположные парные гормоны. Это означает, что когда один увеличивается, то другой уменьшается. Они – основные факторы метаболизма и выполняют противоположные функции. Насколько инсулин жирозапасающий и закрывающий гормон, настолько же глюкагон – открывающий и жиросжигающий гормон. Сти­му­ля­ция глю­ка­го­на с по­мо­щью бел­ко­вой пи­щи по­мо­га­ет скор­рек­ти­ро­вать дис­ба­ланс, со­зда­ю­щий на­коп­ле­ние жи­ра, бло­ки­ру­ю­щий его сжи­га­ние и вы­зы­ва­ю­щий си­ту­а­цию “нет ме­та­бо­лиз­ма”. Если в вашем ежедневном рационе будет достаточно белковой пищи и белка то, тогда вам не нужно беспокоиться за активность и деятельность глюкагона.

И, наоборот, при схомячивании продуктов, которые балансируют сахар в крови, будет производиться совсем немного инсулина, и много глюкагона, для эффективного жиросжигания.

Человеческий организм устроен таким образом, что обновление всех тканей, клеток и групп мышц происходит ночью, потому что именно ночью активизируют свою деятельность гормон роста (соматотропин). Видимо недаром в детстве нам говорят родители, что когда спишь - растешь. Основным поставщиком энергии для бурной деятельности гормона роста выступают как раз таки жировые клетки. Гормон роста усиливает распад жиров на жирные кислоты, выход жира из своих хранилищ в кровь, и благополучное его сжигание. Не стоит есть углеводы вечером перед сном, особенно простые, так как быстрое насыщение крови глюкозой способно блокировать секрецию гормона роста, а то, что не усвоится, будет откладываться в подкожный жир во время сна.

Где – то около часу ночи наступает пик выработки соматотропина. Чтобы в час ночи организм производил соматотропин, что называется, в полный рост, нужно заснуть не позже полуночи. Иначе он просто не успеет запустить нужный механизм.

Нормальный сон обеспечивает человеку выработку гормона роста, который является самым мощным жиросжигающим гормоном человеческого организма. Не высыпаясь, вы сильно тормозите процесс жиросжигания!

Выводы:

Количество жировой ткани за счёт количества клеток может только расти. А наша задача - не доводить имеющуюся ткань до такого состояния.

Жировые клетки не могут "сгореть", а могут только уменьшиться в размерах за счёт опорожнения и переработки их внутренних запасов.

Запасание жира происходит из-за высокого уровня жира и сахара в крови. Если есть продукты, которые резко повышают глюкозу в крови, то организм вырабатывает инсулин и тем самым задерживает жиры в организме.

Выработка инсулина блокирует глюкагон - открывающий и жиросжигающий гормон. Важную роль в жиросжигании играет гормон роста, который отвечает за сжигание жира и наращивание мышц.

Половина дела с опустошении жировых клеток - правильное питание.
Источник: http://www.nemnogoo.ru/2013/01/blog-post_17.html

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 22:29 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Всем спокойной ночи, иду укладывать ребёнка :rockingbaby: и сама баиньки :sleepymoon: .

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 08:17 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Вес сегодня 73,3, ещё -400

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 13:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 1
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 268

Награды: 59
Люсь (правильно имя же? :smu:sche_nie: ) ты как? Свекрови уже сказала, что ты собой занялась, точнее питанием?

Изображение

Изображение

Изображение

[ Сообщений: 1075 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 108  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа