Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 22:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3691 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 370  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Nina: Перспектива_быть СТРОЙНОЙ*
СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 10:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,096

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (4)
Sterwo4ka писал(а):
а в книгах диетологов и тех кто советует как правильно хедеть(если не ошибаюсь у А.Кара)...пишут,что молоко вредный :nez-nayu: еще знаю ,что женщинам за 40...надо быть с ним осторожнее,как и с другими молочными продуктами :ni_zia:

Добавлено спустя 41 секунду:
хедеть :hi_hi_hi: стройнеть соединила с хУдеть :hi_hi_hi:

обезжиренное молоко с омега 3 для людей занимающихся физическими спортом очень полезно :-):

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 11:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 12
В наличии: 2,518

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (14)
elena.gusseva писал(а):
обезжиренное молоко с омега 3 для людей занимающихся физическими спортом очень полезно :-):

:kli_ny: :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny: где такое продают :du_ma_et: :nez-nayu:

«Не ищите препятствия – ищите выгоды. Имеет значение не то, от чего Вы отказываетесь, а то, чего Вы добиваетесь. Удовлетворение от самого экзотического десерта не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера» (Джейн Вестин)

СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 11:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,080

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (13)
[quote="Sterwo4ka"]а в книгах диетологов и тех кто советует как правильно хедеть(если не ошибаюсь у А.Кара)...пишут,что молоко вредный :nez-nayu: еще знаю ,что женщинам за 40...надо быть с ним осторожнее,как и с другими молочными продуктами :ni_zia:

Да, согласна... :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 12:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Sterwo4ka писал(а):
elena.gusseva писал(а):

:kli_ny: :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny: где такое продают :du_ma_et: :nez-nayu:

В наше городе в крупных магазинах, на нем большими буквами написано 0% молоко с Omega 3, у Вас не знаю
Девчонки сколько людей, столько и мнений, я не знаю, что там и как написано в книгах диетологов не читала, зато по собственному опыту, не только практика, но и теоретика , так как я работала журналистом в газете и у меня была своя рубрика здоровья, я напрямую общалась с врачами диетологами и не один мне не сказал, что оно вредно :-):
но оспаривать мнение А. Кара тоже не собираюсь, если он написал об этом целую книгу и она востребована, значит он что-то да соображает в диетологии :-):

СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 15:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 1
Знак зодиака: Овен
В наличии: 645

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (0)
«Если в течение двухсот месяцев вы будете выпивать по литру молока в день, считайте, что вам обеспечено сто лет жизни!» - так категорично заявляет шведский ученый Нильс Густавсон. И он прав. Трудно найти продукт более полезный для человека.

Врачи древности считали молоко лучшим лекарством от недугов. Редкий народ не сложил свою историю об этом напитке. Его рекомендовали при подагре, нервных расстройствах, проблемах с желудком и даже как противоядие. Выдающийся русский ученый С. Боткин называл молоко «драгоценным средством» для лечения болезней сердца и почек. Более 200 полезных веществ содержится в коровьем молоке.

Долгое время твердили, что молоко после сорока лет пить вредно. « Это ничто иное, как миф», - говорит Ольга Лесняк, доктор медицинских наук, председатель Общероссийского общественного движения « Жизнь без остеопороза и переломов».- « Молоко полезно в любом возрасте, ведь в нем содержится около ста химических соединений в оптимальном сочетании, а также кальций, который является основой скелета, ногтей и волос. Женщинам после 50 лет необходимо получать в день не менее 1500мг кальция, а одним из лидеров по содержанию кальция как раз и является то же самое молока. В литре этого продукта содержится около 1000 мг кальция. И чем меньше жирность молока, тем больше в нем веществ, необходимых для крепких костей».

Люди издавна научились ценить питательные и целебные свойства молока. Очень часто его называют «источником здоровья» или «соком жизни».

Основными элементами, составляющими сухую часть молока, являются белки, жиры, углеводы, минеральные соли и др. Молочные белки по своим биологическим показателям не уступают белкам мяса, яиц и рыбы. Основной молочный белок казеин содержит незаменимую аминокислоту ( метионин), особенно полезную для деятельности печени и почек. Два других белка ( триптофан и лизин) необходимы для правильного роста и развития всего организма. Кроме белков в молоке содержится до 20 видов различных жирных кислот. Что касается углеводов, то они представлены в молоке главным образом молочным сахаром – лактозой. Самый высокий процент лактозы содержится в материнском молоке. В последние годы было установлено, что лактоза имеет самое прямое отношение к образованию меланина – вещества, играющего серьезную роль в построении тканей мозга. Этот процесс особенно активен в первые месяцы жизни ребенка, когда в его организм с молоком матери поступает значительное количество лактозы.

В молоке находится большинство известных нам витаминов – А, D, Е, В1 В2, С, каждый из которых играет свою положительную роль.

Многочисленные данные ученых всего мира подтверждают пользу от употребления молока и продуктах из него в диетах, направленных на снижение веса. Объяснение этому факту кроется в кальции, он стимулирует метаболическую трансформацию жиров. Его высокое содержание в организме ускоряет их «переваривание» клетками и не дает им накапливаться в жировой ткани.

Итальянские ученые доказали, что активное потребление молока приводит к выраженному снижению веса, особенно, если изначально он превышал норму. Проводя исследования, специалисты установили, что в крови детей, которые пьют очень мало молока, содержится значительно больше жиров, чем в крови тех, кто каждый день выпивает по 1 –2 стакана этого напитка. Как следствие, если ребенок пьет много молока, лишние килограммы у него исчезают, или же просто не появляются. Исследователи утверждают, что действие молока на организм взрослого человека аналогично.

Так что молоко вдвойне вкусней, если вы знаете, что от него еще и худеют!

Я-ЗА молоко!

Изображение

[

СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 15:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Я тоже за Молоко! Только аллергикам с коровьем молоком нужно быть поосторожней, а в идиале лучше заменить его на козье :-):

СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 16:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 1
Знак зодиака: Овен
В наличии: 645

Награды: 41
elena.gusseva писал(а):
Я тоже за Молоко! Только аллергикам с коровьем молоком нужно быть поосторожней, а в идиале лучше заменить его на козье :-):

Я не выношу козье,попробовала, недавно,до сих пор запах и привкус помню-БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! :ne_ne_ne:

Изображение

[

СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 16:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Мне тоже не нравиться :-) гадость редкосная, но зато полезное :-): хотя я его и не пью

СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 16:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 12
В наличии: 2,518

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (14)
Тигруля
elena.gusseva
вы наверное у неумытой козочки брали молоко :hi_hi_hi: я своей доче на протяжении года брала ни запаха ни привкуса,просто очень жирное,я люблю магазинное разбавленное :-)

«Не ищите препятствия – ищите выгоды. Имеет значение не то, от чего Вы отказываетесь, а то, чего Вы добиваетесь. Удовлетворение от самого экзотического десерта не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера» (Джейн Вестин)

СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 17:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,652

Награды: 89
Я тоже кофе без молока не пью!!! а пью кофе ежедневно, следовательно и молочко присутствует каждый день! Вывод: я молокозависимая молокопатриотка :-):

Добавлено спустя 27 секунд:
:du_ma_et: чёт меня понесло :-) :-) :-)

[ Сообщений: 3691 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 370  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа