Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 сен 2025, 20:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 269 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок толстой женщины, которая мечтает похудеть.
СообщениеДобавлено: 11 янв 2020, 14:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 10
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,962

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
Имхо писал(а):
@Ириша@, я тоже на Гербалайфе была)).

хотя я не имею ничего против него...это очень удобно,главное не злоупотреблять им)...вот даже думаю может коктель купить, т.к. утром не успеваю кушать?

Изображение

Изображение

С 18.07.2022года:
Моя 1я цель-99-95кг- 13.08.22!
2я цель- 95-90кг- 24.09.22!
3я цель-90-85кг-24.11.22!
4я цель-85-80кг-
5я цель-80-75кг-
6я цель-75-70кг
7я цель-70-65кг
8я цель-65-60кг

Саши 1я цель-74-70- 08.09.22!!!
2я цель-70-65кг-
3я цель-65-60кг-
4я цель- 60-55кг-
5я цель-55-50кг-

Конкурсы:
Фреш-1,8,15,22-по Сб.
Взвешенные люди-Пт

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2020, 16:27 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 116
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 815

Награды: 22
Имхо писал(а):
Но с добавками я стала это делать и я худела. Потом я перестала их пить и вес пошёл расти.

Воооот. Всегда думала, что спортпит не полезен. А для обычного робкого обывателя, меня, например, даже вреден.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2020, 16:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,177

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (6)
Девочки.
Спортпит он разный, сам по себе он не вредный и не полезный. Очень часто в протеиновые коктейли и батончики кладут много сахаров, иногда занижая их количество на упаковке, указывая их непонятные названия, в частности декстроза или мальтодекстроза. Этот вид крахмалов-сахаров, используют для быстрого востановления энергии, которую при похудении все жгут. При чём уровень усвоения у них в разы быстрее сахара. Фруктоза - тоже способствует набору веса, а не снижению.

Все эти Гербалайфы и прочие коктейли и смеси работают из принципа замены калорийной еды, на коктейль с более низкой калорийностью, вот и весь их секрет. Вы можете есть более нзкокалорийное блюдо вместо коктейля и получать тот же эффект. Собственно этим и объясняется последующий набор веса. Естественно если к обычному рациону вы добавите коктейли и батончики, то скорее наберёте, чем скините

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

СообщениеДобавлено: 11 янв 2020, 17:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 7,045

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (1)
Привет, хозяйка, а получилось диету 7/1 протестировать? Это вариации известных диет, конечно. Диета Ларисы Долиной, но без супа, Диета на капустном супе, только без курицы. Наш щенок похож немного на бульдога и на дога, на собаку-водолаза и на всех овчарок сразу. Но интересно, результат как у диет-прародительниц или что?

СообщениеДобавлено: 11 янв 2020, 20:46 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Знак зодиака: Рак
В наличии: 132

Награды: 4
Prema писал(а):
...
Калории можно считать время от времени, что бы знать сколько ешь, отстроить и время от времени корректировать и без этого никак. Ну, или есть по весу 159г. Жидкой + 150 или 200 твердой, 300г супа вместо твердой, естественно 5-6 приемов.

По весу или количеству ложек — лично я такие подходы не понимаю. Этим грешат часто диетологические центры. Локус в том, что они сами за клиента считают калории, а ориентируют его на порции и он им ещё за это платит. А в подобных Борменталю сажают на низкокалорийку. Клиент сидит на ней 4—5 мес., худеет резко. Возвращается к обычному режиму и он снова их клиент. . Третьи же ориентируют на БАДы. В общем, круговорот бабла в природе

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
@Ириша@ писал(а):
хотя я не имею ничего против него...это очень удобно,главное не злоупотреблять им)...вот даже думаю может коктель купить, т.к. утром не успеваю кушать?

Это твоё личное дело. Тебе нужно самой решать. По поводу коктейлей и их продукции у меня тоже претензий нет. Но со мной две крайности или сидеть на них всегда или вообще не связываться. Девчонки вот и до 140 кг доводят себя. Мне реально страшно со своим весом. Боюсь дальше поправляться.

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Olga-Volga писал(а):
Привет, хозяйка, а получилось диету 7/1 протестировать? Это вариации известных диет, конечно. Диета Ларисы Долиной, но без супа, Диета на капустном супе, только без курицы. Наш щенок похож немного на бульдога и на дога, на собаку-водолаза и на всех овчарок сразу. Но интересно, результат как у диет-прародительниц или что?

Привет! Со вторника буду пробовать. Я приболела немного. Решила себя не изнурять дополнительно :-):

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
ЭIЄ писал(а):
Имхо писал(а):
Воооот. Всегда думала, что спортпит не полезен. А для обычного робкого обывателя, меня, например, даже вреден.

Я ведь тоже полезла в воду не зная броду. Многое не учла, не проанализировала, не сделала выводов и вводов. Маэмо що маэмо :nez-nayu:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2020, 23:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,177

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (6)
Имхо
Я тебе про себя говорю, а не про диетолога.
Тут только 2 варианта. Считать всё время калории и всё взвешивать тебе рано или поздно надоест

У тех, кто хоть раз сидел на диете меняется обмен, усвоение калорий выше, чем у тех, кто никогда не был на диете, т.е. из одинаковой пищи с одинаковым количеством, первые усвоят больше калорий. Вот такая печалька. Поэтому, все, кто сидел на диете хоть раз, вынуждены будут есть меньше остальных до конца жизни, что бы не набрать.

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

СообщениеДобавлено: 12 янв 2020, 00:26 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Prema, такова участь всех толстушек и первых и вторых: нет Бывших толстых, есть — в Завязке и ограничивать себя придётся всю оставшуюся

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2020, 00:32 
Построила домик
Построила домик

Prema писал(а):
Поэтому, все, кто сидел на диете хоть раз, вынуждены будут есть меньше остальных до конца жизни, что бы не набрать.

У меня есть обратные примеры.
Бабушка моя жила в Ленинграде во время блокады, рассказывают, что, когда их эвакуировали, по ней можно было скелет изучать. Она при мне нормально питалась. И ежедневно вечером к чаю у неё была булочка) с маслом, посыпанная сахаром, причём, несколько кусков и масло так щедро. Моя бабушка оставалась стройной всю жизнь, правда, она всегда следила за физактивностью и даже почти в восемьдесят лет могла наклоняться так, что полностью касалась ладонями пола, не сгибая колен. Её подруга, тоже не считала калории и оставалась стройной.
После таких примеров как-то даже неловко приводить ещё один, да и я пока не пример вовсе, ведь только через несколько лет можно будет сказать удержала ли я вес, или нет. Но, начиная с августа, я поняла, что для поддержания веса мне требуется гораздо больше пищи, чем рекомендуют анализаторы.
я (по меркам нашего форума) очень много лопаю. Когда форум читаю, мне даже стыдно :du_ma_et:
Но, если начинаю есть столько, сколько полагается для поддержания веса, вес снижается дальше.
По идее, я должна была бы сидеть на рекомендуемой калорийности и ждать, когда вес прекратит снижаться. Но, я так делать не хочу, очень уж жалко терять мышцы.

Справедливости ради замечу, что мне всегда надо будет следить за калорийностью питания и ограничивать себя по сравнению с тем, сколько ела раньше.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2020, 00:47 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

ЭIЄ, то поколение особенное. Столько всего пережить и доживали до глубокой старости! Они очень крепкие были по сравнению с нами. То ли экология, то ли питание в любом случае у них оно было более качественным, чем у нас. Люди изменились. Стали более рыхлыми и невыносливыми. Если пойти в глубь веков: полные Женщины на полотнах Рубенса без целлюлита; скульптуры Атлетов древней Греции и Рима без спортпита и с такими потрясающими формами (без пивных животиков )). мутантируем мы наверное

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2020, 01:23 
Построила домик
Построила домик

Имхо писал(а):
полные Женщины на полотнах Рубенса без целлюлита

мне кажется, что целлюлит у них есть. Да и Рубенс их так видел, без целлюлита)

Имхо писал(а):
Стали более рыхлыми и невыносливыми.

Да, это так. Из-за уменьшения ФА.

Имхо писал(а):
скульптуры Атлетов древней Греции и Рима без спортпита и с такими потрясающими формами

Да. Но, формы у них не как у бодибилдеров). Потому что без спортпита.
Мне, кста, не нравятся накачанные спортпитом мужчины.

Имхо писал(а):
мутантируем мы наверное

нет, мы не мутируем. деградируем -- возможно. да, пожалуй, деградируем. И это касается не только физических форм. Умственно тоже.

[ Сообщений: 269 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа