Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 сен 2025, 19:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 218 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: =Blade=: Должны быть хоть какие достижения!
СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 02:22 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Дева
В наличии: 304

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
да тут не в этом дело даже
я вот заметила что если что-то мне невкусно я испытываю стресс -каши так вообще у меня ассоциируются с быдляцким студенческим прошлым
что хорошо что пирожки и булочки, дешевое мороженое и дешевые шоколадки-печеньки я тоже отношу к "еде для бедных" и не ем...
но ничего не стоит мне обожратсья салатом греческим с заправкой из настоящего традиционного соуса, сыром маасдам, творожным тортиком или тирамису...
полезных жиров и медленных углеводов скажете там нет-еще как есть...и как хорошо заходят мне в пасть!

в данный момент у меня перерыв- я ем все и помногу-видать пост на мне сказался- но что хочу отметить-на мясо не тянет, зато углеводы тоннами.
контроль ослаб т.к. у меня кончился протеин ЕД- по финансовым причинам- т.к. у меня убытки в сфере бизнеса....надо просто приоритеты расставить или ты едешь в отпуск худая или не едешь вообще (так оно вполне может и стать этим летом - тьфу-тьфу-тьфу)
купила настощий шоколад на стевии в экомагазине- я такой на Бали ела - и прочитала калории жесть-гораздо больше чем в ненастоящем.
спорт тоже забросила-верховую езду тоже - т.к. стала нервничать и ругаться с тренером
, удовольствия никакого -т.е. приходишь после работы и психуешь лошадь так вообще хочется убить
В целом- просто устала кудато ездить кроме дом-магазин...тяжело все на себе тянуть...завидую тем бабам у которых добытчик мамонта это муж -им легче заботиться о себе и быть "интуитивным едоком"...
и в целом устала бороться еще и за фигуру....зачем такая жизнь -не жизнь а война...неделя ПП - неделя жора...я думала отожрусь успокоюсь... видимо не судьба...
или во мне еще не утих страх что вкусная еда может кончится???

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 05:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
=Blade=
Привет! У нас в семье так сложилось, что "добытчик мамонта" - я) И не потому, что муж не работает, а потому, что заработать столько, сколько зарабатываю я, не каждый мужик сможет) Но я считаю себя интуитивным едоком.
Мне кажется, у тебя очень сложные отношения с едой. У тебя многие продукты - символы. Вот, например, каши - атрибуты бедной жизни. А почему ты не ассоциируешь овсянку, например, с неизменным атрибутом жизни английской аристократии??? Еда - это просто еда на самом деле.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 05:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 158
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7,698

Награды: 25
Цитата:
каши так вообще у меня ассоциируются с быдляцким студенческим прошлым

каш то всего ничего - овсяная, пшённая, пшеничная (ну их можно и не есть, если кто не любит) остальное крупяные гарниры - рис, гречневая, булгур, киноа, не думаю что аристократы на гарнир едят что-то другое :-)
ты просто понты колотишь или ищешь себе любое дурацкое оправдание чтоб сожрать тортик :-)

СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 07:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 14,331

Награды: 52
=Blade=
=Blade= писал(а):
контроль ослаб т.к. у меня кончился протеин ЕД

протеин контролирует жор или я чего то не понимаю?
=Blade= писал(а):
ты едешь в отпуск худая или не едешь вообще

типа - если не похудею - накажу сама себя и оставлю без отпуска?
=Blade= писал(а):
тяжело все на себе тянуть

что именно "все"? может мы не в курсе каких-не невероятно тяжелых условий твоей жизни?
=Blade= писал(а):
завидую тем бабам у которых добытчик мамонта это муж -им легче заботиться о себе и быть "интуитивным едоком"...

такие камни полетели плохо замаскированные по огородам :-)
не надо завидовать - устраивай свою жизнь. "Бабам" их добытчики мамонтов не с неба упали - строить отношения с мужчинами тоже надо грамотно, чтобы ты сидела лапки сложив, а вокруг тебя бегали. Не умеешь так устроиться - кто виноват? точно не окружающие.
=Blade= писал(а):
зачем такая жизнь -не жизнь а война

незачем, правильно. Меняй отношение к жизни. Перестань думать, что весь мир пытается тебя раздавить.

Polochka
Polochka писал(а):
У нас в семье так сложилось, что "добытчик мамонта" - я) И не потому, что муж не работает, а потому, что заработать столько, сколько зарабатываю я, не каждый мужик сможет) Но я считаю себя интуитивным едоком.

достойно назад отправила камни)))) Браво)
Polochka писал(а):
у тебя очень сложные отношения с едой.

не с едой а с собой сложные отношения. человек ненавидит себя и ненавидит всех окружающих за то, что они себя не ненавидят.
Polochka писал(а):
Еда - это просто еда на самом деле.

+100500.
Еда - это топливо для организма.
Одежда - это защита от холода и прочих погодных условий,
Машина - это средство передвижения,
отпуск - это время отдыха от решения проблем)
ничего из этого не является символом статуса)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 12:40 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Дева
В наличии: 304

Награды: 4
я вообще-то кроме этого сайта еще и в инстаграмме на ИП-профили подписана никого из вас лично не имела ввиду этим постом
ИП-профили профессиональных блоггеров- а это пардон-посмотрим правде в глаза-содержанки или дочки богатых родителей

На месте Polochka я бы вообще голову пеплом посыпала если честно.
ну может я не понимаю ее образ жизни также она не понимает и мой - судя по ответу.

В одном она права- с едой у нас очень все сложно- еда это символ и даже, если я осознаю что в ней полно глютамата натрия -мозг получает удовольствие
центр голода у меня не совсем в голове - а во рту...прям вот слюна капает иногда, мне приятно когда чтото касается щек и языка и тает
может даже желудок не получить желаемого- а только рот...ну и запах меня возбуждает также
про символ домашней кухни - для меня это символ женской обреченности даже не благосостояния...просто "место у печки"...тк ну долго рассказывать-многие поймут

я не буду есть мамины пирожки и салаты (ну т.к. она тоже не умеет готовить если честно и даже на пенсии не особо продвинулась в этом навыке тк пенсии у нее по сути и нет)
но обожрусь суши с доставкой

может лень мне чтото готовить ..ну вот хз...не срослось у меня както с этим, чтобы сделать ПП салат- я всю кухню извазюкаю в авокадо, я уже писала про это.
многие заметили что я пишу с ошибками -это не ошибки я промахиваюсь по кнопкам- от расстройства координации движений
илил я буду пистаь оч медленно- а на это времени нет или как уж есть, так есть

в данный момент 20-00 я на работе, полчаса назад перекусила крекерами с черным кунжутом и брокколи ( по обьему немного но все соленое), заполняю возврат таможенных пошлин -настроение нет но надо это делать в тишине когда нет никого, буду еще час наверное, потом поеду в супермаркет, наверное куплю крашеные яйца, пасху и куличи, поеду домой- позырю открытый микрофон, отожмусь от пола раз 15, потом спать...
проснусь в субботу в 07-30 с диким желанием жрать - пипец куличам...

протеин со вкусовыми добавками все таки сдерживал эмоциональный и физический голод особенно тягу к сладостям
за период март апрель я просохатила 60 тыс. примерно -на чемто же надо было сминусовать

ну и да стрессанула, в пост решила мясо не есть-от этого наверное и жор по орешкам, сыркам и пироженкам

просто то что невкусно или имеет обычный вкус- ты и много не сьешь по обьему-в этом смысл
как в анекдоте
едет хохол в поезде в командировку хавает сало - его китаец сосед по плацкарту спрашивает -можно попробовать -угостите меня пожалуйста -что это такое?
- а че его пробовать?-сало-как сало!!!

булгур и киноа- вкусно мне если его готовить как плов с маслом, зажаркой и кучей приправ -опять же мне некогда готовить - и продукция на выходе все равно будет вредной

и причем тут понты? я рассказала про себя в самом начале дневника, все чего я могу себе позволить это все в ущерб личной жизни - у меня нет своего жилья, детей, а следовательно долгосрочных перспектив - ипотеки, инвестиций и текущих бытовых трат на детей
- я считаю надо жить одним днем- зачем копить и откладывать в кубышку -помрешь завтра-кому достанется твоя квартира? или надо будет все бросить и переезжать в другой город, квартиры сейчас никто не покупает (80% людей мыслят так как я - на фиг квартира 33 кв.м. - если можно 2 раза в год на море ездить за эти деньги все 10 лет, потуплю на сьеме - там глядишь бабуля помрет)

да не то чтобы я окружающих ненавижу-просто завидую...
а себя да...бывает...основная мысль ни внешности, ни здоровья, ни талантов нет - приходится страдать...и только еда может порадовать меня...и фотографии на море...когнитивный диссонанс короче...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 13:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 14,331

Награды: 52
=Blade=
:du_ma_et: честно скажу - я в шоке.....
Такая безысходность по всем тексте, как будто весь мир на плечах... При этом - муж есть, работа есть, профессия нормальная, доход, я уверена - приличный... детей нет - живи блин и радуйся....
=Blade= писал(а):
потуплю на сьеме - там глядишь бабуля помрет

это вообще ппц....
=Blade= писал(а):
да не то чтобы я окружающих ненавижу-просто завидую...

это заметно
=Blade= писал(а):
а себя да...бывает...основная мысль ни внешности, ни здоровья, ни талантов нет - приходится страдать...и только еда может порадовать меня...

люди как-то живут и получают удовольствие не от еды - может присмотреться, как они живут и поучиться?

СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 13:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
В наличии: 8,005

Награды: 60
=Blade=
Чёт я не поняла, а почему-то я должна посыпать голову пеплом? Виноватой себя не ощущаю, если честно)

СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 13:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 33
В наличии: 742

Награды: 70
Слушай, а я отчасти тебя понимаю - по поводу тирамису, сыров всяких, деликатесов и проч.
Я вот тоже не могу относиться к еде как к топливу. Да, для меня еда - источник удовольствия и радости. Не единственный источник радости - я много чего еще люблю, а один из...
Я тоже люблю все такое необычное, гурманское отчасти.
Для себя вижу единственный выход - подсчет ккал. Найти для себя калораж для поддержания веса -его и держаться. Строго. Вписывать в калораж вкусные, интересные блюда в моем вкусе. Т.е. если уж и гурманить, то без обожорства.
Ну, и калории сжигать движухой.

Изображение
Ура! Прошла 400 км за 2 месяца.
Прошла 450 км за 2 месяца.
И все - таки пройду 500 км за 2 месяца! Добьюсь своего! В путь!

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 17:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,835

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (5)
Алва писал(а):
Еда - это топливо для организма.

Для человека - не только, и не столько. Не надо монастырщину разводить.

Хорошее суждение исходит из опыта. Опыт исходит из неправильного суждения.

Букварь для физкультурника. Читать перед началом занятий.

Физкультурник, учи матчасть !

СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 18:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 547
В наличии: 9,425

Награды: 49
Человек мешает все в огромную хаотичную_ кучу - до психушки_ недалеко.
Научись уважать свою мать для начала, и вот когда ты хотя бы о ней найдешь_ хоть парочку добрых слов, тогда можешь начать разбираться с собственным хламом в голове. Тараканы оттуда так и сыплются во все стороны.

Или ты пишешь когда_пьяная_???

Муж не в сомтоянии мозги_ в править? ???

Красивая девка молодая, мамаша ее на своем горбу_растила_как могла. Представляю каково ей было бы вот это читать. Ты и в "поправившемся" весе Стройна, благодаря росту. Благодари предков за гены.

Эх, бить тебя некому и я далеко..... :kli_ny:

Изображение

[ Сообщений: 218 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа