Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 15:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2902 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 291  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЯВолнаНоваяВолна:Сейчас или никогда!
СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 22:29 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 352

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (3)
ЯВолнаНоваяВолна писал(а):
вообще поражаюсь, где берешь силы и время на форум заходить.

так на работе !! )))) без стука ко мне никто не входит,все жеж думают,что я там в бумагах зарыта по самые уши )))) а я вот время и выкраиваю )))
Так один мальчишечка 5 лет меня назвал бабушкой! :sh_ok: (Так хотелось побить засранца!) :-) Слава Богу, хоть дочка не слышала, а то я бы наверное умерла от смущенья!

ООоооо ))))) как мне это знакомо ))))) тебя хоть мальчишечка назвал, а я пару лет назад с дочкой шла и о чем-то мы с ней бурно спорили. так идущий навстречу мужчинка (причем в почтенном возрасте) ей сказал " и не стыдно тебе с бабушкой спорить?" :sh_ok: :-) :-) :-) я от возмущения и тему спора забыла )))
Ну вот,Юля,и познакомились )))) :-|-: :-|-:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 23:57 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 372

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Дай то Бог, что бы все твои мечты сбывались! Я тоже в 24 года была полна надежд. Сейчас я вполне реально отдаю себе отчет к какому классу общества я отношусь! (не к тому, чьи дети ходят в частную школу). И вообще не вполне уверена, что хотела бы отдать свою дочку в частную школу. :ne_vi_del:

Ну, у мужа весьма неплохой доход, если и я буду зарабатывать, то возможно 20тыс на школу у нас и будет, если конечно кризис не уничтожит тут все :-( Так то загадывать сложно, это ты права.
Я несколько лет училась в частной школе, это были самые мои счастливые годы в школе - а школу я люто ненавидела, до сих пор ненавижу. Учителя не позволяли себя начать разговор с фразы "вы все дебилы", детям в школе было откровенно наплевать кто там во что одет и есть ли у тебя телефон, в школе не было изгоев которых избивали всем классом. Чудесное место. А уровень образования - я пришла в частную школу из гимназии, одной из лучших в городе - так мне пришлось догонять одноклассников!
Надо сказать, что я не из какой то супер обеспеченной семьи, нас содержала бабушка, которая работала в ВУЗе профессором. Просто бабушка видела ценность в образовании и в нормальной атмосфере в школе, и в нас души не чаяла. Хорошая у меня была бабушка)

"Нас только двое в этом городе: я и совесть
Нас только двое, и у тебя, надеюсь
Тоже кто-нибудь второй есть..."

Изображение
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 00:14 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Рак
В наличии: 117

Награды: 30
[quote="Алва"][/quote]
Большое спасибо. Фасольку замочила - вечером после работы сварю. Буду пробовать тоже в мультиварке. И чернослив люблю. :-) :-) :-)

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 00:30 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Катя91 писал(а):
Я несколько лет училась в частной школе, это были самые мои счастливые годы в школе - а школу я люто ненавидела, до сих пор ненавижу. Учителя не позволяли себя начать разговор с фразы "вы все дебилы", детям в школе было откровенно наплевать кто там во что одет и есть ли у тебя телефон, в школе не было изгоев которых избивали всем классом. Чудесное место. А уровень образования - я пришла в частную школу из гимназии, одной из лучших в городе - так мне пришлось догонять одноклассников!
Надо сказать, что я не из какой то супер обеспеченной семьи, нас содержала бабушка, которая работала в ВУЗе профессором. Просто бабушка видела ценность в образовании и в нормальной атмосфере в школе, и в нас души не чаяла. Хорошая у меня была бабушка)

Когда моя дочка училась в школе, то у нее тоже было к ней такое отношение. У дочери было всегда свое мнение, которое она не боялась высказывать учителям. На все мои доводы, что так нельзя - это же учитель ( древнее воспитание :-) ) Она отвечала. что они не правы и почему нельзя об этом говорить. Надо сказать что моя девочка училась очень хорошо и на поведение ее никто не жаловался. Только вот то,что она не подстраивалась под общий шаблон учителям не нравилось.
А в институте училась с удовольствием. Говорила, что их не только слушают, но слышат и разговаривают, как со взрослыми людьми, а не с "дебилами". Преподаватели с уважением относились к студентам, а те им отвечали тем же.

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 06:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
АхмедоваЛейла
АхмедоваЛейла писал(а):
я от возмущения и тему спора забыла )))

надо было сумкой по башке ему)))
Меня называют мальчиком часто в электричках))) :ne_ne_ne:
Катя91
Катя91 писал(а):
Учителя не позволяли себя начать разговор с фразы "вы все дебилы",

Я училась в обычной и никогда такого не позволяли учителя
Л_и_л_и_я
приготовишь - черкани - как тебе)
Л_и_л_и_я писал(а):
Преподаватели с уважением относились к студентам, а те им отвечали тем же.

вообще это норма. Для высшего образования я даже и не представляю иного. Да и для школы если честно

СообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 09:01 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Телец
В наличии: 352

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (3)
Алва писал(а):
надо было сумкой по башке ему)))

Убила бы нахрен,потом бы всю жизнь расстраивалась ))))) у меня рука тяжелая))))) я однажды соседа надоедливого хотела просто отодвинуть,чтоб по лестнице спуститься,так не расчитала,видимо :nez-nayu: и он эту лестницу быыыстро так преодолел :-) голова-жопа-жопа-голова :-) :-) а чё он докапался как пьяный до радио-спой да спой )))))

СообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 17:20 
Постелила коврик
Постелила коврик

Алва писал(а):
Катя91
Катя91 писал(а):
Учителя не позволяли себя начать разговор с фразы "вы все дебилы",

Я училась в обычной и никогда такого не позволяли учителя

Л_и_л_и_я писал(а):
Преподаватели с уважением относились к студентам, а те им отвечали тем же.

вообще это норма. Для высшего образования я даже и не представляю иного. Да и для школы если честно

Может ты не помнишь просто, а может просто повезло нереально. Причем гимназия была еще неплоха, ибо в обычной общеобразовательной школе учителя и с учениками дрались вообще.

Да и уважение в нашем образовательном процессе к сожалению давно прекратило быть нормой и стало приятным исключением из правил((

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 21:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 229
В наличии: 366

Награды: 53
Ай, девченки, дорый вечер!
Перенасыщенный сегодня был день - куча дел, моталась по городу из конца в конец и пешком и на машине как г-но в проруби! Похоже наше с дочкой расписание занятий наконец утряслось - но т.о., что каждая среда теперь такой как сегодня будет!
Не удачно выбрала себе одежду на такой суетный день - в результате ходила как беспризорник постоянно подтягивая штаны! С завидным упорством они с меня сползали и тянули за собой колготки вместе с трусами! :-) Пришла пора прощаться с этими штаниками и впредь выбирать штаны в которые можно вставить ремень! А ремень еще надо купить (раньше он мне был бз надобности! :hi_hi_hi: )
В такой беготне не успела съесть все что запланировала, а под вечер у меня чуть не случилось обезвоживание! Когда муж меня подобрал в городе в 20.00 и дал бутылку холодненькой бон-аквы - я чуть не прослезилась от счастья! Обожаю своего мужа!
Вобщем писать было сегодня совсем некогда. Сейчас сяду все читать, по дневничкам гулять!
А у вас как день прошел?

как это было стр. 1
Жизнь как баня - хочешь парься, хочешь - нет
Многие люди умирают в 25 лет, а в могилу попадают только в 75

СообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 23:40 
Постелила коврик
Постелила коврик

Ай, девченки, дорый вечер!
Перенасыщенный сегодня был день - куча дел, моталась по городу из конца в конец и пешком и на машине как г-но в проруби! Похоже наше с дочкой расписание занятий наконец утряслось - но т.о., что каждая среда теперь такой как сегодня будет!
Не удачно выбрала себе одежду на такой суетный день - в результате ходила как беспризорник постоянно подтягивая штаны! С завидным упорством они с меня сползали и тянули за собой колготки вместе с трусами! :-) Пришла пора прощаться с этими штаниками и впредь выбирать штаны в которые можно вставить ремень! А ремень еще надо купить (раньше он мне был бз надобности! :hi_hi_hi: )
В такой беготне не успела съесть все что запланировала, а под вечер у меня чуть не случилось обезвоживание! Когда муж меня подобрал в городе в 20.00 и дал бутылку холодненькой бон-аквы - я чуть не прослезилась от счастья! Обожаю своего мужа!
Вобщем писать было сегодня совсем некогда. Сейчас сяду все читать, по дневничкам гулять!
А у вас как день прошел?

О, а с меня тож джинсы спадают, сегодня вот почему то даже с ремнем сползали почуть :sh_ok: Я тут дневничок тож завела - в гости заходи.)
А весы сегодня окончателя решили меня вывести из себя! Сегодня они показывали от 86,6 до 88,6! В общем наплевав на неоконченный ремонт, решила все равно забрать весы от сестры.Может с ними повезет больше.

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 00:13 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

А у вас как день прошел?

У меня день прошел как всегда - бумаги,компьютер, калькулятор, телефон. Скучно. :-( :ze_va_et: Еще и вечером не повезло с транспортом - долго домой добиралась. В итоге не успела приготовить фасоль по рецепту, который Алва подсказала. Только ингредиенты подготовила. Так что сегодня дубль-два.
Жду с нетерпением завтрашний день. Завтра вечером у нас девичник. :-): Не тот что перед свадьбой, а просто девочки решили встретится и посидеть в кафешке. Мы когда-то вместе работали и дружим до сих пор. И вот в связи с этим прошу совета опытных товарищей в похудении - как не перебрать калории. Сидеть весь вечер с листиком салата :-) как-то не хочется. Может в течении дня есть салатик, а вечером добрать свое? А может плюнуть на все и не заморачиваться? Подскажите кто как выходил из подобной ситуации.

Изображение

[ Сообщений: 2902 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 291  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа