Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 ноя 2025, 14:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 892 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 90  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: feder: Волшебный пендаль или превращаю себя в фитоняшку
СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 15:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 3,716

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
Мужскую фигуру формируют ноги, спина, грудь и плечи ) Кто этого не понимает - их проблемы )

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: feder: Волшебный пендаль или превращаю себя в фитоняшку
СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 16:03 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 11

Награды: 1
Думаю не прям 100%. Мужчинам, как ни крути, проще мышцы накачать из-за гормона тестостерона. Думаю если изо дня в день качать только ноги или руки или еще что... оно и будет выглядеть накаченным.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2015, 08:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 11
В наличии: 924

Награды: 11
feder
Ксюничка, доброе утро! :-|-:
Хорошего тебе (если я правильно помню) рабочего дня! Я сегодня тоже на работе и режим у меня приблизительно такой, как ты описала - вода-туалет-еда-вода-пациент-туалет и т.д. :-) Удачки тебе! :-)

Когда борьба происходит внутри самого человека, значит, этот человек чего-то стоит! ©Дейл Карнеги
Мир принадлежит тому, кто ему рад!

СообщениеДобавлено: 06 июн 2015, 08:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 3,716

BonaDi писал(а):
Думаю не прям 100%. Мужчинам, как ни крути, проще мышцы накачать из-за гормона тестостерона. Думаю если изо дня в день качать только ноги или руки или еще что... оно и будет выглядеть накаченным.

Мужчинам проще ВСЕ тело прокачать, точнее все группы мышц.
Женщинам так же как и мужчинам легко можно накачать нижний плечевой пояс, ноги и ягодичные. Верхний прокачивается плохо.

СообщениеДобавлено: 06 июн 2015, 09:38 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы
Изображений: 1
Знак зодиака: Рак
В наличии: 55

Награды: 16
Vladislava_
Привет :-|-: мы сегодня с тобой трудяги :hi_hi_hi:
Ты смотри, сильно не переутруждайся и пусть работа не мешает режиму :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2015, 09:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 11
В наличии: 924

Награды: 11
feder писал(а):
Vladislava_
Привет :-|-: мы сегодня с тобой трудяги :hi_hi_hi:
Ты смотри, сильно не переутруждайся и пусть работа не мешает режиму :-)

Работа ему только способствует! :-)

Когда борьба происходит внутри самого человека, значит, этот человек чего-то стоит! ©Дейл Карнеги
Мир принадлежит тому, кто ему рад!

СообщениеДобавлено: 06 июн 2015, 11:34 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

:bokal: :bokal: :bokal: Вода Сасси :bokal: :bokal: :bokal:

Вода Сасси, названа так в честь Синтии Сасс, диетолога с мировым именем, которая и предложила этот чудесный рецепт. Всем желающим сбросить несколько лишних килограммов к лету, приобрести плоский животик и просто улучшить состояние своего организма посвящается рецепт этой чудо-водички.

Ингредиенты:

Кувшин
Лимон — 1 шт.
Огурец — 1 шт.
Свежая мята —5 веточек
Корень имбиря — 1 шт.
Очищенная вода — 2 л

Приготовление:

1. Воду Сасси стоит сделать с вечера, потому что по сути это холодный настой, и ему нужно время, чтобы все продукты отдали свои полезные вещества в воду. В первую очередь хорошенько моем все наши ингредиенты: лимон, огурчик, имбирь и мяту. Лучше даже промыть все по горячей водой и/или со специальным средством (есть такое, которым можно мыть овощи). Чистить огурец и лимон мы не будем, поэтому так важно тщательно помыть.
2. Теперь можно приступить к нарезке. Огурец и лимон нужно нарезать тонкими, насколько это получится, кружочками.
От корня имбиря отрезать кусочек сантиметр-два в длину, очистить его от кожицы и натереть на терке. Можно попробовать мелко порезать, но лучше все же воспользоваться теркой. Готовой имбирной кашицы должна получится чайная ложка с горкой.
Мяты нужно взять 10-15 листиков. Но я обычно беру 1-2 небольших веточки, хорошенько ломаю стебельки и кидаю так.
3. Все подготовленные ингредиенты закладываем в емкость объемом два литра. Это может быть банка, бутылка с широким горлышком, хоть кастрюля. Заливаем все прохладной (в идеале родниковой) фильтрованной водой и отправляем настаиваться в холодильник на всю ночь.
4. Все два литра нужно выпить в течение дня. Сделать это не трудно, водичка получается очень вкусной, слегка кисленькой и освежающей. И так в течение недели. Неплохо бы начинать день со стаканчика воды Сасси на голодный желудок. Имбирь благотворно влияет на кишечник и помогает запустить его работу.
Этот напиток был придуман в рамках программы похудения “плоский животик”, но по мере употребления выявилось много приятных побочных свойств. Вода Сасси помогает избавится от отечности, выводит токсины из организма, улучшает работу ЖКТ.

СообщениеДобавлено: 06 июн 2015, 12:06 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Пилинг! 3 лучших рецепта по уходу за кожей!

Пилинг: кофе

Кофеин борется с целлюлитом, впрочем, как и корица. Кофе также убирает отмершие клетки кожи, а оливковое ее увлажняют.

Ингредиенты:

Кофе — 1/2 стакана
Гель для душа, желательно без интенсивного запаха
Оливковое масло — 2 ч.л.
Корица — 1 ч.л.

Приготовление:

Смешайте все ингредиенты и подержите готовый скраб в течение нескольких дней в холодильнике.

Пилинг: сахар

Сахар убирает больше мертвых клеток кожи. Его лучше смешивать с кокосовым маслом и делать много скраба на несколько раз. Кокос дает не только приятный запах, но и питает нашу кожу.

Ингредиенты:

Коричневый сахар — 1 стакан
Кокосовое масло — 1/2 стакана

Приготовление:

Смешайте все ингредиенты. Если масло слишком плотной консистенции, то можно его подогреть до нежного растворения.

Пилинг: соль

Ингредиенты:

Соль — 1/2 стакана
Оливковое масло — 1/2 стакана
Сухая мята — 1 ч. л.
Эфирное масло мяты — пару капель

Приготовление:

С солью необходимо быть осторожными, если у вас есть какие-либо раны на коже, так как она может вызвать их раздражение. Перед походом на пляж желательно дать коже несколько дней отдохнуть. А потом загар хорошо ложиться и на протяжение более длительно периода не смывается.

СообщениеДобавлено: 06 июн 2015, 15:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Лев
В наличии: 629

Награды: 32
feder

привет) как жизнь?

Добавлено спустя 22 секунды:
кстати с отвесиком!

СообщениеДобавлено: 06 июн 2015, 21:25 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 0

feder
приветик :-|-:
Про воду Сасси давно знаю, пару раз пробовала делать, но с мятой была напряженка, а без нее вкус не тот :-) Вот уже неделю про нее думаю, она жажду неплохо утоляет и пить приятно, надо мятку поискать :-)

[ Сообщений: 892 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 90  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа