Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 21:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 948 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 95  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Mauschen: Считаю калории и ищу друзей :-)))
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 23:16 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 2
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 562

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (2)
Будкм ждать вместе твое чудо техники)))) у меня обычная мультиварка, давно уже купила, очень мне нравится, каши люблю в ней варить, тушить все. Нравится, потому что все туда положил, закрыл и забыл.
Mauschen
Срочно на весы завтра, будем пинать тебя....или меня:-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 23:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 924

Награды: 108
Блог: Просмотр блога (12)
Привет) наткнулась на твой дневничок. Сама уже сто пятьсот первый раз начинаю худеть и все никак) тоже уже стыдно) давай дружить )

Девочки, по поводу мультиварки- у меня тоже стоит думаю кому ж сбагриь)) готовит очень долго. Я быстрее так все сварю ) а у подруги какая то скороварка- мультиварка - ей нравится, пользуется. Так что если комбайн может вещь и хорошая ))

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 06:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,835

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (5)
Mauschen писал(а):

Гранит
, извини за опечатки в нике выше и спасибо за видео!!! Я пока правда боюсь такое делать...но возьму на заметку:-)

Бояться там нечего. Если нет противопоказаний.

Хорошее суждение исходит из опыта. Опыт исходит из неправильного суждения.

Букварь для физкультурника. Читать перед началом занятий.

Физкультурник, учи матчасть !

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 10:01 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 20
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 0

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
У меня мультиварка с функцией скороварки - это вещь! с функцией "Скороварка" готовлю детям свинину и говядину до состояния рассыпчатого обалденного мяса, так не приготовишь ни в духовке, ни на плите. И для меня - это помощниц: бросила все в нее, выставила время и ухожу по своим делам, не надо бегать и отслеживать, с 2мя малышами - это находка. И йогурт, и супы, и второе - всё там готовлю

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 10:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Mauschen писал(а):
Ириш, это даже не мультиварка, это мульти-мега комбайн, умеющий все:-)))))

Я не переубеждаю..... просто мне не подходит такое... мне быстрее на газ плите или в духовке приготовить, ну или в котелке на костре... просто как правило я готовлю одновременно пять - шеть блюд и от одной мультиварки мне как-то не холодо не жарко... Плюс еще свет она жрет как самолет))))

У меня мультиварка тоже с кучей функций... но как-то не прижилась и все... думала хоть йогурт буду делать в ней и тот не делаю... мне проще молоко подогреть и в одеялко завернуть)))))

одно время функцией приготовления на пару пользовалась, но потом заметила что на газу получаеться быстрее это дело... и все беру теперь кастрюлю в нее дуршлаг и крышкой накрыла ... 20 мин и готово :-)

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 22:02 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 27
Знак зодиака: Телец
В наличии: 736

Награды: 8
Евгения, наконец хоть один любитель мультиварок:-))) Ну я уже успокоилась, если я даже не буду в ней готовить, ее можно выгодно будет продать все равно. Таких сумасшедших как я полно, и ждать 2 месяца ее кому-то не придется, если я ее расхочу..
На весы встала - картина неутешительная - 82,70. В принципе ок, т.к. 18.11.2015 было 83,1 кг. Хотя бы не поправилась. Но по отношению к точке отсчета в конце октября опять набрала...Вообщем я слабовольная ******... :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Надо писать меню каждый день тут, чтоб стыдно было...

Анютка, рада, что зашла!!! Конечно давай дружить!!! Расскажи поподробней, как худеешь/планируешь худеть?

Гранит, вот я боюсь с такими гирями еще заниматься, т.к. врач сказал по-тихоньку и только очень маленькие веса брать, если на тренажерах...Мне эти гири выглядеть гигантскими:-) но я могу представит, что это очень полезные упражнения, если до этого не надорвать спину как у меня:-/

Nata_PP, оооо, ой еще один фанат мультиварок!!! Нас уже целый клуб:-))) Это меня воодушевляет!!!

Ириш, я уже вижу, что все зависит как и от самого прибора (качества/функций), так и от человека (привычки готовить, креативность, времени на готовку). Я не креативный повар:-))) и скорее за то, чтобы включить и уйти на 20 мин пока все готовится. Но разумеется все не сделаешь так. И духовка, и сковорода нужны еще. Но меня еще в восторг привело как тесто там легко и быстро делать и низкокалорийное мороженое. Хочется делать все натуральное и полезное.-) А тебе действительно видимо не пошла она, если тем более и заставили купить. Жаль конечно...

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 06:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,835

Блог: Просмотр блога (5)
Mauschen писал(а):

Гранит, вот я боюсь с такими гирями еще заниматься, т.к. врач сказал по-тихоньку и только очень маленькие веса брать, если на тренажерах...Мне эти гири выглядеть гигантскими:-) но я могу представит, что это очень полезные упражнения, если до этого не надорвать спину как у меня:-/

С какими "такими" ? 8-10 кг для начала. А врача надо слушать, да.

Хорошее суждение исходит из опыта. Опыт исходит из неправильного суждения.

Букварь для физкультурника. Читать перед началом занятий.

Физкультурник, учи матчасть !

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 09:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 75
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 180

Блог: Просмотр блога (4)
Mauschen писал(а):

Чудо-юдо
, ну простой мультивркой этот прибор не назовешь даже. Это универсальная вещь...мы готовили сегодня на презентации smothie из овощей и фруктов (измельчает все за секунды и пюрирует). Потом салат из свежей броколли, паприки, яблока и сразу с дрессингом из уксуса, горчицы и меда (буквально за минуту). Потом делали рис с овощами и мясом на пару и соусом (30 мин. это длилось). И на дессерт шоколадный пуддинг (для племянника). Еще делали тесто на булочки (за 3 мин было готово), выпекали в духовке конечно. Очень вкусное все было и главное быстро. И самое главное, что можно делать в этом проборе почти все самому - пуддинги, йогурт , фруктовое мороженое, мусы, мармелады, намазки на хлеб, супы-пюре, тесто разных сортов. И ты сам знаешь, что и из чего ты ешь, без всяких красителей, загустителей и прочего. Ну вообщем очень много всего можно на этом приборе делать и он один и стоит на рабочем столе на кухне, а не на полке. Он даже муку мелит из зерен за минуту. И это немецкое качество т.к. они производят и собирают в Германии, это их принцип (а не в Китае или еще где). Приборы, которые делает эта фирма, семьи поколениями используют. Вот видео с эпической музыкой, но конечно его надо вживую увидеть и попробовать на нем готовить, тогда убедится можно: https://www.youtube.com/watch?v=qh0ZHG_JwFI
Моя сестра вообще надо мной смеялась и говорила, что за бред. Но сегоднай его тоже со мной купила. Осталось только его дождаться. Я по-моему распространителем должна идти, как его рекламирую:-D

Доброе утро, всем отвесов :-): !
Судя по описанию, это не мультиварка, а супер-пупер кухонный комбайн. И это в корне меняет точку зрения. потому как если всякие приблуды делать это одно, а если кашу варить это другое.
Вместе с другими буду ждать восторгов после получения покупки :a_g_a:

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 14:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Mauschen писал(а):
Ириш, я уже вижу, что все зависит как и от самого прибора (качества/функций), так и от человека (привычки готовить, креативность, времени на готовку). Я не креативный повар:-))) и скорее за то, чтобы включить и уйти на 20 мин пока все готовится. Но разумеется все не сделаешь так. И духовка, и сковорода нужны еще. Но меня еще в восторг привело как тесто там легко и быстро делать и низкокалорийное мороженое. Хочется делать все натуральное и полезное.-) А тебе действительно видимо не пошла она, если тем более и заставили купить. Жаль конечно...

Мне ее просто подарили и все... хотя я и была против... скажем просто дело привычки. У меня все любят разнообразие и поэтому мне проще приготовить перед самим потреблением пищи что-то, чем наготовить целую кастрюлю, а потом выкинуть...

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015, 00:37 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 27
Знак зодиака: Телец
В наличии: 736

Награды: 8
Всем доброго времени суток!!! :ta_n_cor:

Долго не писала тут, так как хвастаться нечем...питание НЕ правильное..я стараюсь, но много чего ем не полезного.
Стараюсь хотя бы не есть шоколад, что для меня уже подвиг..Но вот в четверг сделала яблочный пирог, т.к. яблоки пропадали...Вкусный был - с корицей и слоеным тестом, но даже не хочу думать сколько там было калорий...
Я вижу, что я с возрастом становлюсь безвольной... :smu:sche_nie:

Ругайте меня...постараюсь писать меню тут. Я просто не всегда вечером после работы имею силу воли еще все взвешивать...

Так вроде с понедельника -500 г, но это вода скорее всего.

Гранит, "такие" это было к весу - для меня эти гири выглядят просто большими и тяжелыми. Кажется сразу, что нагрузка на спину большая.
А я подозреваю, что спину потянула в зале. Я на круговой решила увеличить веса, т.к. мне было легко. А на следующем уровне уже сложно. Но я несколько раз потягала эти новые веса и потом неделю сидела дома на больничном. Теперь я боюсь всего. В том числе таких на вид больших гирь. Ну а если серьезно, то конечно надо головой думать просто...а не как я:-( :nel-zya:

Будете смеяться, но по поводу мультиварки я успокоилась, точнее уже нервничаю, так как ее покупка сильно подорвет бюджет и на отпуск заново надо копить :sh_ok:
Уже в отпуск больше хочется :-) ну посмотрим, я ее могу отослать назад в течении 14 дней, если передумаю :-) :-) :-)

[ Сообщений: 948 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 95  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа