Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 ноя 2025, 00:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1561 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 157  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вкусный пончик: Настала пора нам прощаться, мои 22 кг :)
СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 20:31 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 988

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
Елен-ка писал(а):
Как сегодня денек прошел?

Я сегодня водохлеб :kli_ny: под 3 литра наверное выпила. И мне постоянно хочется что-нибудь пожевать, но я держусь. На работе хорошо, нет ничего вредного, одни хлебцы :hi_hi_hi: и те закончились. А вот дома..
И безумно хочется уже в тренажерный зал..сплю и вижу как мои мышцы просыпаются и разрабатываются :-): Померила, кстати, форму, которую покупала еще в 75 кг, штанишки в талии велики, придется подгибать :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 35 секунд:
Менюшка на 09.02.2015

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Вкусный пончик: Настала пора нам прощаться, мои 22 кг :)
СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 21:00 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 27

Награды: 9
Вкусный пончик писал(а):
И безумно хочется уже в тренажерный зал..сплю и вижу как мои мышцы просыпаются и разрабатываются :-): Померила, кстати, форму, которую покупала еще в 75 кг, штанишки в талии велики, придется подгибать :hi_hi_hi:

Клевое ощущение, когда штаны болтаются :cool_cool: :hi_hi_hi:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 22:00 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Елен-ка писал(а):
Вкусный пончик писал(а):

Клевое ощущение, когда штаны болтаются :cool_cool: :hi_hi_hi:

Это дааа, но джинсы и брюки пока еще не болтаются :-( Я все жду этого, даже ремешок новый купила уже :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 12:33 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 95

Награды: 2
Вкусный пончик писал(а):
И безумно хочется уже в тренажерный зал..сплю и вижу как мои мышцы просыпаются и разрабатываются :-):

Как я тебя понимаааю :smu:sche_nie:

Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 21:10 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Менюшка на 10.02.2015
Сегодня так сильно есть мне не хотелось.. что это со мной было вчера пока не ясно :nez-nayu:
Вчера приготовила тушеный картофель с грибами, чуть слюной не подавилась :hi_hi_hi: Шампиньоны, картошечка, и со сметанкой 10%...чертовски вкусно вышло :a_g_a:
В коридоры вписываюсь, взвешиваться буду только в конце недели (четверг или пятница).. боюсь разочароваться, потому что мне кажется что я практически не похудела :-(
Все чаще меня посещают мысли на счет разгрузочного или загрузочного дня в конце недели.. не знаю какой выбрать :-): Может и никакого не нужно :nez-nayu:
Если с разгрузкой мне все более-менее понятно. То есть у вас какие-то мысли по поводу загруза (он же читмил, читтинг и рефид)? Как лучше? Нужно ли?

Последний раз редактировалось Вкусный пончик 10 фев 2015, 21:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 21:28 
Построила домик
Построила домик

Привет! Сама ничего не могу посоветовать по поводу загруза-разгруза, но когда коллега моя худела на подсчете калорий ( только их, не БЖУ), так вот она раз в 20 дней ела все что хотела и сколько хотела , а после на следующий день была разгрузка на кефире или яблоках. Еще она всегда с бумажкой ходила и записывала туда то, что она очень бы хотела сьесть , а накануне вечером перед загрузочным днем она готовила все, что записано ( как она говорила для того, чтоб время не тратить на готовку, а сразу встать и есть, ведь всего один день из двадцати). Вообщем за год она скинула 35 кг.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 22:06 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 21
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 655

Награды: 7
Вкусный пончик
Честно говоря, ничего не могу тебе подсказать по поводу и загрузов, и разгрузов... :nez-nayu: Я как-то ими не балуюсь. Читала, что такие встряски делаются, если, например, плато... Я до такого периода не доходила, у меня все время процесс идет. И читала, что, если калорийность низкая (это как раз про тебя), никакие разгрузы нафиг не нужны. А загруз не стОит делать, потому как им организм восполняет запасы того, что тратил за время небольшого дефицита калорий в течение продолжительного времени... В общем это то, что я читала. :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 22:29 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 95

Награды: 2
Вкусный пончик
Я за разгрузку, но только в том случае, если ты себя комфортно чувствуешь. Мне например подходит данный метод. И в принципе у меня нет застоев или что то вроде того, но все равно делаю. Но только выбираю продукты, которые мне по душе(читаю сначала , выбираю), поэтому проходит все гладко :co_ol: И самое главное перед этим днем за несколько дней сбавляю калорийность , чтоб войти плавно :hi_hi_hi: и выхожу так же.Делаю раз в 2 недели.

Я конечно понимаю, что я тоже новичок и советы раздавать не имею права. Но то что написала выше, это не совет, а просто рассказ о своем маленьком, но удачном опыте.

Удачи :bu_ket:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 11:18 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Елен-ка
Результаты у неё отличные конечно :-): Так она целый день ела что хотела или только до обеда? Я читала, что в такие загрузочные дни разрешается только один прием пищи сделать высокоуглеводным :-):

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Katishka✌️
Спасибо :-): Я тоже читала что такое применяют только когда снижение веса прекращается. Надеюсь что меня это обойдет стороной :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
kamijkee
На разгрузах я себя чувствую вполне нормально. :-): Вот только не снижаю постепенно калорийность за несколько дней..
Раз в две недели это совсем нечасто, и для отдыха ЖКТ самое подходящее :-:ok:-:
Спасибо за твое мнение :-):

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 11:33 
Построила домик
Построила домик

Вкусный пончик писал(а):
Елен-ка
Результаты у неё отличные конечно :-): Так она целый день ела что хотела или только до обеда? Я читала, что в такие загрузочные дни разрешается только один прием пищи сделать высокоуглеводным :-):

Она ела целый день сколько хотела :nez-nayu:

[ Сообщений: 1561 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 157  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа