Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 ноя 2025, 02:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2463 ]  На страницу Пред.  1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 247  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марфа Васильевна: Живу! СТРОЙНЕЮ! Хорошею!))
СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 23:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 106
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,122

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (4)
Марфа Васильевна
rainbowабсолютно права! Если ты хочешь серьги-иди и покупай! Его игрушка-машина.Хоть у вас все вместе,но он,скорее всего считает ее своей.Пусть привыкает добывать деньги и дарить жене дорогие подарки.Я всегда заказываю только то что хочу и мне наплевать сколько это стоит! Они-мужчины!!!!!.Ты можешь сгладить ситуацию,сказав" дорогой,посмотри,какие ты мне красивые серьги купил" :hi_hi_hi: .Давай,рули в магазин за серьгами.Тебе ведь,наверное и денег еще подарили?,так что В МАГАЗИН!!!! :dan_ser:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 май 2011, 07:25 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 76
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 446

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (2)
Светулька, выше носик, зая....
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 май 2011, 10:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
ПриветиК! Как настроение? С обновкой? :-):

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 май 2011, 16:23 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 352

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (1)
:-|-: Привет, Марфа Васильевна! Ну как дела с сережками? Решилась купить? Я согласна с девушками, мы должны себя любить больше, тогда и рядом находящиеся полюбят. по-другому - никак! :st_op:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 02:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 21
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,499

Награды: 90
Блог: Просмотр блога (0)
Привет всем сочувствующим :-)
Приветик девочки!
"табличка "ПИВА НЕТ СОВСЕМ!!!" - Извините! Совсем-совсем пива нет??? - Совсем-совсем НЕТ!!!!"
Дома лежат последние 350р + железные, 150р из которых были заработаны вчера извозом.
Думаю надо похвастаться подарками, не хорошо же только жаловаться. Итаааааак:
рюкзак для велопрогулок, перчатки для велопрогулок, защита на колени, локти и запястья, пуфик "кубик Рубика" (Рая сразу прихватизировала :-) ), сертификат на 1000р в спортивный магазин, вчера мама перечислила на счет Олега 2000р мне на подарок (было строго велено купить платье), бутылка шампанского, шоколад и три букета цветов, все белые (лилии до сих пор на всю квартиру благоухают). Рая села в красивую упаковку из под пуфика, натянула ленту на голову и подарила себя (лучший мой подарочек! :-) ).
Так что сережки пока отменяются. Еще вспомнила, что я в Ив Роше на 1500р косметики заказала.
Хожу уже три дня букой, на работе к мужу не захожу, дома минимум общения, ни о чем его не прошу, ничего не предлагаю, не рассказываю. Вчера вечером сменился с наряда, я успела убежать из дома до его прихода, только Раю вывела из садика, звонок.
-Ужин в пароварке, хлеб в холодильнике, салат на столе!
- Я тебя люблю! Ты где? Я хочу с вами погулять!
погода, честное слово, дразнится! Никогда еще май не был таким холодным, обычно все в футболках ходят, май, он же как лето! Сейчас я хожу в пальто или в осенней куртке (не ветровке). Вчера же была чудная погода к вечеру на солнце, все 25 градусов.
- Из садика вышли, будем на детской площадке у церкви.
Не прошло и 5мин он уже пришел, обнял, поцеловал. На мое обиженное настроение внимание не обращал. Долго погулять не получилось, Рая так увлеклась, что напрочь забыла про горшок, с мокрыми штанами пошли домой.
Тут мне и сережки пообещали купить, но на другой праздник или без него, а ко дню рождения оплатить косметику (примазался :hi_hi_hi: ). Пришли домой, я Раю переодела и пока солнце светит пошли опять гулять,через час поднялся ветер, солнце спустилось за горизонт и мы пошли домой. Удивил, поел и помыл за собой посуду.
Раю отвезли к т.Оле и поехали за водой. Я чуток тоже за рулем посидела, когда забываюсь чуть ли не стою на полу, ноги напрягаются :-)
За вчерашний день наела 2000 с + ккал, как итог сегодня привес в 1 кг. Вчера еще воды мало пила, жиров перебор, а вечером после 21:00 был кусок торта :-( правда вкусный и я даже не жалею о нем и совесть не терзает :-):
До конца недели должны КД начаться, меня на сладкое тянет просто жутко, аж до трясучки... может завтра схомячить шоколадку? :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 04:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вчера сделала новое сиденье на стул, старое провалилось и кошка малость его подрала, теперь джинсовое с цветочками, красота, вот бы попа видела. :-): :dreams:
Сегодня после обеда буду Раечке платье кроить, а то у нее выбора мало стало :-) , перестала маму доставать глажкой всех платьев, одевает, что мама предложит.
Кстати про Раю, она дерется тайком от воспитательницы. Вот ведь прикол! 10 детей в однокомнатной квартире и воспитатель не знает кто с Раей дрался и из-за чего. Вчера ее забирала, смотрю на лице царапина, явно от ногтей, на шее еще одна царапина и щипок и чуть ниже еще парочка. Спросила у воспитателя, она не знает что это и откуда, Рая тоже не признается, сказала что стукнулась о дверь, обманывает ведь. Наверное когда ей больно, она тоже не умеет сразу кричать, а терпит и мычит как ее мама или даже улыбается :-): . (Я когда Раю рожала, первые схватки были, с мамой говорю по телефону и как-то у нас разговор зашел про боль, мама мне говорит :"Улыбаться будешь, когда больно будет!" и правда, врач про стимулировала схватку, я схватилась за кресло руками "Ой мамочки!" и на лице появилась улыбка :-) :-) :-) , мне больно, глаза большие, а на лице улыбка. Врач не поняла "Тебе что нравится боль?" "НЕТ!", "Тогда чего улыбаешься?" "Не знаю, со мной так всегда!".)
Рае на 23 мая подарили две фигурки для песочницы, белочку и собачку, остальной инвентарь песочный остался в машине, после дачи. Приходим на площадку, там девчушка 1.5лет, Рая ей говорит "Детика, эти не беи! Это мои игутики!", "Рая, не жадничай, ты же тоже чужими игрушками играешь!", Рая оценила игрушки в песочнице выбрала ведерко, которое девочка держала, одной рукой берет ведерко, другой рукой дает собачку девочке и лицом близко приблизившись к лицу девочки "Беи, мозно! Дай мене ведеко! Пасибо детика!". Не успела она отвернуться, как ей за шиворот сыплется песок с лопатки девочки, крику было, Рая поворачивается ко мне и жалуется на девочку, видит папу (он только подошел), подбегает, берет папу за руку "папа бадем, детика...(непереводимый текст)", видно хотела чтобы папа с девочкой разобрался :-). Кое как объяснили, что девочка маленькая и не специально (хотя все может быть), Рая в 1.5 года песок никому за шиворот не сыпала, но толкалась, кусалась и отбирала игрушки у детей.

СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 05:12 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 76
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 446

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (2)
Светлячок, утра доброго тебе дорогая...
ну как зайдешь к тебе, настроение поднимается...)) Обожаю твоего ангелочка))).... Вы тут у нас одно целое))))... Если про Раюшкин день не написано, то уже чего-то не хватает)))))...
А муж у тебя молодЕчик, все понял, осознал, примазался - как полагается)))).......

СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 07:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

LanaAngel
и тебе доброго утра и дня!
Пока девочки вы просыпались... я сходила на обед, приготовила, поела, а Олега все нет и нет. Достала тканюшку, стою глажу. Пришел Олег, стоит и смотрит на меня, у меня мысли что он есть хочет. "Уже заканчиваю!"
Подошел обнял, поцеловал.."Прости, что я не нашел времени раньше купить тебе подарок." и из-за спины коробочку достает...
Вложение:
CIMG0057.jpg

Мне понравилось. Простенькие, но для моего пещерного человека это большой шаг вперед, а еще прощения попросил. Даже не представляю как он мучился делая выбор. Говорил на что смотрел, "боялся выбрать что-то более сложное, вдруг не понравится, а классика она есть классика!"..
А это подарок Раи:
Вложение:
CIMG6712.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 07:46 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 1
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,412

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (28)
Марфа Васильевна
Как хорошо, что у тебя все наладилось!!! А Рая - девочка -чудо!!!! Хорошего дня, Светик))) Я зашла утром, зарядилась позитивом у тебя, ты умничка!!! :-:ok:-:

СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 09:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 123
Знак зодиака: Овен
В наличии: 3,763

Награды: 80
Марфа Васильевна
Рада произошедшим у тебя изменениям!
А подарок от Раечки - это СУПЕР!!!!

[ Сообщений: 2463 ]  На страницу Пред.  1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 247  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа