Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 янв 2026, 04:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 4034 ]  На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 404  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: М@рг@рит@ ТОЧКА ОПОРЫ.
СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 21:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 156
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,963

Награды: 162
Блог: Просмотр блога (110)
М@рг@рит@ писал(а):
Заходи почаще.

Спасибо за приглашение! :-|-: :butter-fly:

М@рг@рит@ писал(а):
Свекровь у меня уникальная старушка, я тут её уже описывала, её ничем не проймёшь.

Ну и дай Бог ей здоровья! Да, были люди в ... их время, не то, что нынешнее племя: богатыри - не мы! :-)

МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ПЛАН ПИТАНИЯ! )

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 23:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 35

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Лелёк писал(а):
Да, были люди в ... их время, не то, что нынешнее племя: богатыри - не мы!
Это точно. Гвозди бы делать из этих людей :-)

Вот что нашла. Чем дальше, тем смешнее.

Волшебные способы стать стройной.
Главное подходить к данным ритуалам с чувством юмора, хорошим настроением и верой. И обязательно загадывая желание, говорите, чтобы это было во благо, чтобы всем было хорошо.

1. Сидим на диете. Берем лист бумаги и крупно пишем на нем - Диета. Каждый раз когда едим садимся на этот лист. Помогает контролировать съеденное. Не нравится просто Диета, напишите Эффективная Диета.

2. Назначаем какую-либо вещь ответственной за стройную фигуру. Например, гель для душа, крем или лосьон для тела. Как только вы об этом забудете - вы отпустите свое желание. И оно начнет работать. Например, говорите так - гель - ты теперь ответственный за мою стройную фигуру. Тебе задание - я хочу носить вместо 46- 44 размер одежды. Или весить вместо столько то, столько то кг. Далее пользуйтесь этим средством пока оно не закончится и стройнейте:)))

3. Берем лист бумаги - пишем на нем - стройнею во сне. Кладем под подушку и ложимся спать.

4. На убывающей луне ставим на ночь бутылку с водой на лист бумаги с надписью - вода для постройнения. Пьем в течение дня. И так пока луна убывающая.

5. Не зависимо от лунной фазы. Ложитесь спать и просите гномиков пропылесосить вашу попу (ну это если хочется там убрать лишний целлюлит или вес). И тут начинается работа. Гномики берут лестницу, пылесосы, различные приспособления и начинают пылесосить, выравнивать, подтягивать и т.д. Так можно с любым участком тела и любое задание. Они очень ответственные в этом смысле и трудолюбивые. Засыпаете, визуализируя эту картинку, гномики потом сами тихонько уходят. И самое интересное, каждый раз с радостью прибегут и с новым упорством возьмутся за новое задание по совершенствованию вашего тела.

6. Чтобы омолодиться и сбросить лишний вес необходимо перед сном мысленно представить себя лет на 15-20 (кому-то на 10, в зависимости от вашего возраста) моложе. Если вам 50 лет, представьте себя в тридцатилетнем возрасте. Чтобы вспомнить себя, можете посмотреть на свою фотографию тех лет, и держите свой образ в мыслях до тех пор, пока не уснете, и это делайте каждый день. Если вы будете делать это каждый день, то уже через неделю ваши знакомые скажут, что вы помолодели. За два месяца ежедневных занятий перед сном люди выглядят на 10-15 лет моложе. Попробуйте и убедитесь сами. У многих людей начинают работать и внутренние органы так же, как работали в молодые годы, и волосы становятся гуще и красивее, т.е., изменяется к лучшему не только внешний вид, но и внутренние органы. Но следует помнить, что если вы выбрали какой-то свой прошедший возраст, вспомните, в это время у вас не было каких-то неудач и серьезных заболеваний. Это важно.

7. Перед тем, как что-то съесть сказать: "Как вошло так и вышло, а как вышло так и дальше пошло."

8. Также перед едой говорить: кто-то живет, чтобы есть; кто-то ест, чтобы жить; а я ем, чтобы худеть.

9. Купить круглую свечу желтого или белого цвета (чем больше, тем лучше). Это будет ваш лишний вес, то есть жир. Написать на ней: Лишние кг или мои лишние 10 кг. Зажигать свечу каждый вечер, не меньше чем на 10 минут. Свеча будет таять и ваш вес тоже.

10. Когда куда-то идете, говорите: "С каждым шагом я стройнею, здоровею, богатею".

11. Когда пьете воду или чай заговаривайте жидкость в чашке: Водица водица помоги от жира освободица. Столько то килограмм долой с этой водой. Много сразу не загадывайте. Лучше разделить ваш лишний вес на порции и стройнеть постепенно. Сначала сбросили 5 кг, потом еще 5. Главное верить.

12. Каждое утро, сразу после пробуждения около минуты прыгать и все время повторять " Скок-скок, перескок, все что лишнее как со стручка горох. Да будет так", представляя как с вас сходят лишние килограммы.

Вот бы ещё все эти ритуалы конфетками заедать и не толстеть :-) .

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 05:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 1,143

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
про гномиков --ржу.. :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 10:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Изображение
светдим писал(а):
про гномиков --ржу..

:pri_vet:-: Весёлые советы :a_g_a: .

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 10:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 555

Награды: 73
Изображение

Моя траектория
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 13:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Прислали мне такую рассылку. Автор Марина Аль-Рабаки, написано консультант по похудению. Интересно, можно этому всему верить. Больше всего мне понравилось "Перестать изнурять себя многочасовыми тренировками", прямо бальзам на душу, лучше полежать :-) .
Нельзя недооценивать влияние гормонов на жизнь и состояние человека. Гормоны влияют буквально на все: на вес, сексуальную жизнь, настроение, состояние кожи, чувство усталости, сытости и др. Одна моя подруга большую часть своей жизни страдала от ожирения. Но как только у нее диагностировали синдром поликистозных яичников и начали гормональное лечение, ее лишний вес буквально растаял на глазах. Сама я то набираю ненужные килограммы, в основном в течение беременностей, то сбрасываю их за полгода без диет и упражнений, когда, очевидно, гормональный баланс приходит в норму. А еще гормональные качели приводят к набору веса во время менструальных циклов, климакса и прочих осложнений, связанных с репродуктивным здоровьем женщины.

Так как же остановить гормональный хаос и привести вес в порядок?

Как только вы обнаруживаете увеличение веса, вашим первым порывом, скорее всего, будет – отправиться в тренажерный зал, чтобы быстрее «расплавить» ненавистные жиры на беговой дорожке. И, скорее всего, вы будете неправы. Лишний вес у женщин в большинстве случаев определяется гормонами. И если вы страдаете от гормонального дисбаланса из-за стресса или ПМС, ваши гормоны просто программируют вас на то, чтобы быть толстой. И очень часто усиленные занятия спортом в этот период не только не приводят к похудению, но и заставляют набрать еще больший вес!

Два главных саботажника похудения: эстроген и кортизол.
Начнем с кортизола: этот гормон, производимый надпочечниками, если говорить проще, противопоставляет стресс и сахар. Когда вы испытываете значительную физическую нагрузку, вы сжигаете глюкозу в крови – что занимает примерно полчаса – а затем переходите на резервы организма. В этот момент вы заставляете надпочечники качать кортизол, чтобы конвертировать жир из клеток в глюкозу крови. Пока ничего плохого, ведь мы же и хотим избавиться от жировых клеток, правда? Проблемы начинаются, когда в этот процесс вмешивается эстроген - женский гормон, производимый яичниками и осуществляющий множество функций, от регуляции менструального цикла до распределения жировых отложений. А он вмешивается очень активно, поскольку практически все «события» жизни женщины (ПМС, синдром поликистозных яичников, фиброзы, эндометриоз, бесплодие, беременность, низкое либидо и пре-менопауза) сопровождаются повышением уровня эстрогена. И это еще если не считать природных и синтетических эстрогенов, которые поступают к нам из некоторых продуктов и косметических средств. А эстроген заставляет нас хранить циркулирующий сахар в виде жира. Такой вот замкнутый круг. Чуть только кортизол высвобождает немного глюкозы из жиров, чтобы сжечь ее, как эстроген сразу же конвертирует ее обратно в жир! И это во время занятий спортом!

Как будто этого еще недостаточно – проблему усугубляем мы сами, нашим рационом. При повышении уровня стресса мы заедаем его «сладеньким». Кортизола производится в меньшем количестве, и за время тренировки его может не производиться вообще, поскольку мы не успеваем сжечь даже накопленный за день сахар, не говоря уже о резервах. А между тем энергия-то тратится и нуждается в подпитке едой!

Вдобавок во второй половине менструального цикла, лютеиновой фазе, баланс эстрогена нарушается прогестероном, приводя к повышенному чувству усталости и еще большей нагрузке на надпочечники.

При таком сценарии вы сводите на «нет» свои похудательные усилия и тренировки и ставите под удар практически всю свою эндокринную систему, которая просто сбивается с толку и уже не знает, как реагировать на всю эту мешанину гормонов, глюкозы, жира. А поэтому просто распихивает все подальше по жировым клеткам, чтобы хоть чуточку отдохнуть.

Что делать в такой ситуации?
Перестать изнурять себя многочасовыми тренировками. Да, не всегда «больше» означает «лучше». Чем усерднее и чем дольше вы занимаетесь, тем сильнее бесполезная нагрузка на вашу гормональную систему. И если у вас есть риск гормонального сбоя, то при продолжительности тренировок свыше 30 минут ваш вес будет стоять на месте. А если вы приступаете к тренировке уже при стрессе, то есть при повышенном уровне кортизола, то только увеличите свой вес еще больше! Постарайтесь перед тренировкой отдохнуть не менее часа. Хорошим выходом при проблемах с гормонами будет также заменить интенсивные тренировки расслабляющей йогой. Можно проводить 20-минутные кардио- или силовые тренировки, а потом перейти к непродолжительным и менее интенсивным нагрузкам -

Какие еще гормоны могут вмешиваться в процесс похудения? Ну, по крайней мере, на какие мы можем повлиять?

Это, например, лептин, гормон, отвечающий главным образом за аппетит и чувство насыщения. Уровень лептина уменьшается при недостатке сна. Так что вы или спите достаточное количество времени, не менее 7-8 часов, или едите. Если вы с утра просыпаетесь с диким чувство голода, значит, вы спали недостаточно. При нормальном количестве сна есть с утра не хочется, даже если вы накануне не ели «после шести».

Сигнализирует об обманчивом чувстве голода и грелин, короткоживущий гормон, производимый в желудке. Фруктоза (один из видов сахаров, находящийся особенно в большом количестве во фруктовых соках, меде, кукурузном сиропе и газированных напитках) стимулирует производство грелина, приводя к повышенному и более частому возникновению чувства голода и перееданию, а в итоге - к увеличению общего потребления калорий.

Так что, стремясь к идеальной фигуре, можно делать гораздо меньше, но с большей эффективностью. Главное - понимать, что вы делаете, как и зачем.Если вы будете при похудении принимать в расчет свой гормональный баланс и научитесь прислушиваться к своему организму, вам не придется изнурять себя ни жесткими диетами, ни бесполезными тренировками.

Ещё понравилось " Если вы с утра просыпаетесь с диким чувство голода, значит, вы спали недостаточно". Если поспать побольше, то чувство голода пройдёт что ли :du_ma_et: ?

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 15:11 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 0
В наличии: 4

Награды: 54
Я ,когда только проснулась,есть не хочу категорически.А ведь засыпая,мечтала об еде. Всегда-всегда!

Жадность - враг стройности

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 15:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 1,143

Награды: 157
[quote="М@рг@рит@"]И если у вас есть риск гормонального сбоя, то при продолжительности тренировок свыше 30 минут ваш вес будет стоять на месте.

вот с этим надо разобраться... :ny_tik: кто она(чья ссылка) дело в том,что я уже 5 неделю занимаюсь на дорожке 4 раза в неделю по часу..вес вырос :sh_ok: но и в питании были погрешности..но всё же.с горм фоном всё печально :-(

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 15:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 105
В наличии: 13,351

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (22)
Сегодня займусь вызыванием гномиков. :a_g_a: :hi_hi_hi: Про кортизол и стресс - правда. Хронический стресс - повышение кортизола - ожирение. :a_g_a:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 10:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Изображение
Всем
Изображение
volk62 писал(а):
Я ,когда только проснулась,есть не хочу категорически.А ведь засыпая,мечтала об еде. Всегда-всегда!

А я каждое утро ужасно голодная просыпаюсь, а вечером мой организм отучился думать о еде. Получается, что я мало сплю что ли :nez-nayu: . Вроде нормально 8 часов.
светдим писал(а):
вот с этим надо разобраться... :ny_tik: кто она(чья ссылка)

Света, я не знаю кто она, написано консультант по вопросам питания, но у нас тут все сейчас специалисты в этой области :-) . Она пишет во всякие журналы женские и не очень женские, публикаций у неё много, а про остальное не знаю.

[ Сообщений: 4034 ]  На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 404  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа