Текущее время: 03 авг 2025, 19:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2030 ]  На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: EllieMon: Реквием по любимым джинсам. Срочно ищу подтяжк
СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 09:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
EllieMon
Вот кофейные и шоколадные крема она не очень, только если как глазурь. Лучше наверное медовый, по твоему рецепту. А что Аня любит больше всего?

А как же насчет стиральной и сушильной машины? Пылесос и печки там всякие?

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: EllieMon: Реквием по любимым джинсам. Срочно ищу подтяжк
СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 09:41 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 8
Знак зодиака: Рак
В наличии: 82

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (0)
Юлия...Ш

Юль, поняла :) напишу сегодня :)
Хитом Анюты уже много лет - шоколадные торты. Причем, чем больше шоколада, тем лучше. Но в этом году она "заболела" Наполеоном. Как эпохой, личностью, ну и торт попал под раздачу :))))) Теперь ходит и смотрит умоляющим взглядом мне в глаза... так глубоко-глубоко :))))) но я не сдаюсь. ДР - значит, - ДР! Муж обожает желе-торты. Правда, еще лет 15 тому назад божился, что желе в рот не возьмет :hi_hi_hi: - лучше компотику выпьет ;;-)))

На стиралку я уже отмолилась ))))) сушилки у меня нет пока, но в планах. Пылесосом у меня управляют муж с дочкой, так что я даже не умею его включить :hi_hi_hi: Ну а печки - микроволновка у меня больше как мебель. Мы пользуемся ею раз в три месяца, а может и реже. А вот кухонные девайсы - да, люблю :) но когда в интервью спрашивали, что из кухонных принадлежностей возьму на необитаемый остров, то ответила - бумагу для выпечки, хороший нож и КитченАйд :)

Но все равно - пусть будет хорошо всем тем, кто придумал облегчающие жизнь девайсы, где бы они ни были :)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 09:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
Вот от рецепта хорошего наполеона я бы тоже не отказалась, мой любимый торт. А то у меня вечно с коржами что-то не так.
У меня робот пылесос, я им довольна. Каждый день пыль собирает, тщательно так.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 09:53 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Юль, ну тогда Наполеон и напишу :) он у меня сейчас на волне, так что хорошо будет вжиться в следующую неделю )))) Анютин ДР 24 :)

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 09:58 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 279

Награды: 24
Эля, доброе утро!

EllieMon писал(а):
Муж обожает желе-торты. Правда, еще лет 15 тому назад божился, что желе в рот не возьмет
Уверена, что это очень вкусно в твоем исполнении! Может быть, когда будет время и настроение, напишешь рецепт? Мы с сыном сейчас экспериментируем с желешками иногда) Буду очень благодарна!

EllieMon писал(а):
А так посудомойка есть, (о услышь меня, Господи, и пусть будет хорошо тому человеку, который ее придумал, где бы он ни был!!!!! :-) )
Эх, а я по старинке, ручками. Медитирую заодно в процессе :hi_hi_hi: В мою маленькую кухню она ну никак не вписывается, ее место стиралка занимает( Но в следующей квартире - обязательно!

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 10:27 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 14
Знак зодиака: Весы
В наличии: 790

Награды: 19
Я тоже не все гаджеты принимаю - не пойму зачем нужна мультиварка, например, когда есть плита и духовка. Готовила в ней раза 4 за год. ничего особенного, только электричество тратится)))

А мой любимый торт птичье молок, и одноименные конфеты. Однажда съела за 2 дня 3 кг птичьего молока и попала в больницу с отеком Квинке. но любовь к этому продукту никуда не делась(((( :cry_ing:

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 10:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 100
Знак зодиака: Телец
В наличии: 4,697

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (5)
Эля, доброго дня тебе!
Brunetka1981
А для меня мультиварка стала самым используемым кухонным девайсом. Может, потому, что вменяемая духовка у меня появилась только сейчас? Но супы я варю только в мультяхе, да и я мясо тушу теперь только в ней.
Посудомойка - моя мечта! Когда у меня, наконец-то, появится своя квартира, обязательно установлю посудомойку и сушилку для белья!
А вот о роботе-пылесосе мечтаю уже сейчас!

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 10:57 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 14
Знак зодиака: Весы
В наличии: 790

Награды: 19
Да, робот-пылесос бы мне тоже пригодился))) у меня кошка длинношерстная и 2 длинноволосые дамы в квартире. Неплохо было бы если б он каждый день слегка убирался)))

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 11:11 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Marcia писал(а):
Эля, доброе утро!

EllieMon писал(а):
Муж обожает желе-торты. Правда, еще лет 15 тому назад божился, что желе в рот не возьмет
Уверена, что это очень вкусно в твоем исполнении! Может быть, когда будет время и настроение, напишешь рецепт? Мы с сыном сейчас экспериментируем с желешками иногда) Буду очень благодарна!

EllieMon писал(а):
А так посудомойка есть, (о услышь меня, Господи, и пусть будет хорошо тому человеку, который ее придумал, где бы он ни был!!!!! :-) )
Эх, а я по старинке, ручками. Медитирую заодно в процессе :hi_hi_hi: В мою маленькую кухню она ну никак не вписывается, ее место стиралка занимает( Но в следующей квартире - обязательно!

Маша, привет! Я очень рада тебя видеть!!!!!
желе поставлю обязательно :) это вкусно и просто. Хотя многие не приемлют желатин вообще... ну не знаю. Я люблю :)
Вот и у меня на моей пятиметровой еще и стиралка стояла... как я о посудомойке мечтала. Домечталась :)

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 11:32 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Brunetka1981 писал(а):
Я тоже не все гаджеты принимаю - не пойму зачем нужна мультиварка, например, когда есть плита и духовка. Готовила в ней раза 4 за год. ничего особенного, только электричество тратится)))

А мой любимый торт птичье молок, и одноименные конфеты. Однажда съела за 2 дня 3 кг птичьего молока и попала в больницу с отеком Квинке. но любовь к этому продукту никуда не делась(((( :cry_ing:

Анечка!!! я с тобой согласна :)
Только я объясню про своих тараканов. Приготовление еды для меня - это особый ритуал. И я должна, как старая ведьма, образно говоря, мешать варево в котле. Т.е. управлять живым процессом. Когда я все закидываю в ХП или мультиварку (я тестировала такие девайсы), то мне кажется, что я остаюсь без чего-то важного. И еда какая-то механическая получается - в смысле, что не стихия - огонь, вода, человек...., - а просто нажал кнопку и все... Мне этого не хватает.

Но. Такие девайсы, в случае неимения места для стационарных, условий, - я очень даже приветствую.

Птичье молоко.... как давно это было ))))) Но у нас как-то птичье молоко не пошло - ни муж ни Аня не впечатлились. Многое впечатлило их больше. Хотя домашние конфеты Аня вроде бы полюбила :)

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Ja_Lana писал(а):
Эля, доброго дня тебе!
Brunetka1981
А для меня мультиварка стала самым используемым кухонным девайсом. Может, потому, что вменяемая духовка у меня появилась только сейчас? Но супы я варю только в мультяхе, да и я мясо тушу теперь только в ней.
Посудомойка - моя мечта! Когда у меня, наконец-то, появится своя квартира, обязательно установлю посудомойку и сушилку для белья!
А вот о роботе-пылесосе мечтаю уже сейчас!

Ланочка, здравствуй!!!!! Эти приборы конечно же очень удобны! И надо ими пользоваться, если есть такое желание. Обязательно!!!!
И я думаю о сушилке. Но пока нет. Это, я думаю, сделаем когда будем ремонтировать ванную.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Brunetka1981 писал(а):
Да, робот-пылесос бы мне тоже пригодился))) у меня кошка длинношерстная и 2 длинноволосые дамы в квартире. Неплохо было бы если б он каждый день слегка убирался)))

У меня вместо кошки - муж повышенной пушистости :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: Но он сам пылесосит :cool_cool:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2030 ]  На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]