Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 сен 2025, 03:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2463 ]  На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 247  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марфа Васильевна: Живу! СТРОЙНЕЮ! Хорошею!))
СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 22:20 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 417
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,164

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (77)
[quote="Марфа Васильевна"]Наверное не у меня одной бывает такой момент в жизни когда осознаешь, что прошло уже не мало времени, а ты так ничего и не добился в .................

..... у окна стоит МАМА, смотрит в окно и тяжелые думы одолевают её : " на работе всё идёт к увольнению , с мужем развод вымотал все нервы, подруги перестали звонить,так поправилась, что ничего не лезет ....и.т.д. и т.п."
Сзади подходит маленькая ДОЧКА, обнимает МАМУ за ногу и говорит:" Мамочка, ну что ты плачешь?".
" Да вот знаешь, смотрю в окошко, а там ТУЧИ, небо СЕРОЕ-СЕРОЕ, вот я и расстроилась!"-врёт МАМА.
" Мамочка, ты не плачь, да, тучи СЕЛЫЕ-СЕЛЫЕ,.....но ведь под ними СОЛНЫШКО!!!!!!!"

Это быль.Запомни, выше всех ,всех невзгод СОЛНЫШКО!!!

Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 22:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Доминик писал(а):
Марфа Васильевна писал(а):
Наверное не у меня одной бывает такой момент в жизни когда осознаешь, что прошло уже не мало времени, а ты так ничего и не добился в .................

..... у окна стоит МАМА, смотрит в окно и тяжелые думы одолевают её : " на работе всё идёт к увольнению , с мужем развод вымотал все нервы, подруги перестали звонить,так поправилась, что ничего не лезет ....и.т.д. и т.п."
Сзади подходит маленькая ДОЧКА, обнимает МАМУ за ногу и говорит:" Мамочка, ну что ты плачешь?".
" Да вот знаешь, смотрю в окошко, а там ТУЧИ, небо СЕРОЕ-СЕРОЕ, вот я и расстроилась!"-врёт МАМА.
" Мамочка, ты не плачь, да, тучи СЕЛЫЕ-СЕЛЫЕ,.....но ведь под ними СОЛНЫШКО!!!!!!!"

Это быль.Запомни, выше всех ,всех невзгод СОЛНЫШКО!!!

какая жизнеутверждающая история! аж мурашки!!!!

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 23:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 72

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (5)
МАРФА ВАСИЛЬЕВНА!!!
Поздравляю тебя!!!Поверь,всё у тебя получится!!!
Твой главный козырь-твоя молодость!Ты замечательный,очень интересный человечек - приятно читать твои "мини-романы."....
Счастья тебе и удачи!!!

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 13:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 21
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,499

Награды: 90
Блог: Просмотр блога (0)
Спасибо девочки за поздравления и за поддержку спасибо!
На счет подарка от мужа... я бы от него не отказывалась, но он и покупать не думал, я выпрашивала подарок, долго и нудно выпрашивала себе сережки золотые, у меня ни одних нет и никогда не было, хотя уши проколоты. И вот день приближается и мой ненаглядный идет на попятные, надо тех осмотр, надо чехлы в машину, надо то, надо сё... и все для машины. А за день до ДР говорил с сестрой по телефону, жаловался на то что машину купил дороже и влез в долг, а тут еще у Светы ДР, а она еще и сережки хочет. У меня подкатило, он же не совета спрашивал или хвастал падарком, он жаловался на мои запросы, получается. Я ему и сказала что может не покупать жене подарок, "Но ты ведь так хочешь!", уже не хочу..вообще ничего не хочу. Вчера он меня поздравил только после того как Дима меня поздравил, поднял тост, а потом все же настоял чтоб и муж меня поздравил. Понимаю конечно что он не любит ничего человеческого, общественного, он пещерный человек, а я его жена и я ему все должна, а он ...даже не знаю что он должен. В обед пришел сел за стол как ребенок схватил ложку и вилку и ждал когда я ему стол накрою, поел посуду оставил... я же женщина - я должна мыть и даже в свой день рождения должна его обслуживать. Я не психовала, я ему вообще ничего не сказала за вчерашний день и за телефонный разговор с сестрой (уже много раз говорила, но это все повторяется). Вообще впечатление было что он вчера за стеклом был, я со всеми, а он где-то там, совершенно не участвует в "празднике"... Ну и какое у меня должно быть настроение после этого? Может еще и КД поткатывают, но весь день в слезах и из кабинета не выходила.
Утром вес был 75.6кг, наела на 950ккал примерно, 47% углеводов, 27% белков, 26% жиров. Сейчас вес 74кг и только сейчас (21:35) захотелось есть, терплю...

СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 13:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

...еще и пирожки мужу пеку..в наряд заступил.

СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 14:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 123
Знак зодиака: Овен
В наличии: 3,763

Награды: 80
Марфа Васильевна
Читаю тебя и вспоминаю себя времен семейной жизни. Мы тоже машину покупали перед самым моим днем рождения и прочее, прочее... Именно тогда у меня появился обычай самой себе покупать подарок на Новый год, на день рождения. Может и тебе стоит, получив зарплату, прямиком отправится в ювелирный магазин и сделать себе подарок

СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 14:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

rainbow
:-): мне пока только мечтать об этом... моя зарплата на садик дочки полностью уходит... а теперь подтянули поясок и гасим кредит, так что каждая копейка в копилку...

СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 14:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 123
Знак зодиака: Овен
В наличии: 3,763

Награды: 80
Марфа Васильевна
Ты выполняешь свои функции по хранению семейного очага, а супруг пусть выполняет свои функции добытчика. За садик вы платили и до твоего выхода на работу.
Побольше внимания к себе, говорю как человек сам прошедший через это. Тогда мне тоже казалось, что все на нужды семьи, а я как-нибудь перебьюсь, потерплю.

СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 15:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 26
В наличии: 416

Награды: 84
rainbow, полностью с тобой согласна! Я тоже через это прошла. Обидно, что мы женщины чаще всего сами формируем такие события в своей жизни и сами мужчин своих этим расслабляем. Как же они нас любить будут, если мы сами себя недостаточно любим. Так что, Светланка, начинай-ка помаленьку себя любить, солнышко! Я раньше тоже просила не дарить мне цветы и подарки, т.к. считала, что это ослабляет семейный бюджет. Ну и все в том же роде, что и у тебя, да и у всех. Хорошо, что вовремя поняла многие свои ошибки. Книжки умные помогли. Благо страсть как люблю читать. Могу порекомендовать книгу, которая очень повлияла на микроклимат в семье. Гарри Чепмен "Пять языков любви". Я уже сегодня ее один раз рекомендовала. :hi_hi_hi: И фильм есть замечательный. "Огнеупорный". Посмотри сама, а потом может и вместе посмотрите. У мужчин другая психология. С этим мы тоже должны считаться. Поэтому создавать микроклимат в семье таким, каким ты его хочешь видеть, надо постепенно, используя всю данную нам от природы мудрость, ну и немножечко - хитрость. :-) Все будет хорошо! Вот увидишь! :a_g_a: Ты, главное, не грусти! :check_it:

СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 21:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
madonna писал(а):
rainbow, полностью с тобой согласна! Я тоже через это прошла. Обидно, что мы женщины чаще всего сами формируем такие события в своей жизни и сами мужчин своих этим расслабляем. Как же они нас любить будут, если мы сами себя недостаточно любим. Так что, Светланка, начинай-ка помаленьку себя любить, солнышко! Я раньше тоже просила не дарить мне цветы и подарки, т.к. считала, что это ослабляет семейный бюджет. Ну и все в том же роде, что и у тебя, да и у всех. Хорошо, что вовремя поняла многие свои ошибки. Книжки умные помогли. Благо страсть как люблю читать. Могу порекомендовать книгу, которая очень повлияла на микроклимат в семье. Гарри Чепмен "Пять языков любви". Я уже сегодня ее один раз рекомендовала. :hi_hi_hi: И фильм есть замечательный. "Огнеупорный". Посмотри сама, а потом может и вместе посмотрите. У мужчин другая психология. С этим мы тоже должны считаться. Поэтому создавать микроклимат в семье таким, каким ты его хочешь видеть, надо постепенно, используя всю данную нам от природы мудрость, ну и немножечко - хитрость. :-) Все будет хорошо! Вот увидишь! :a_g_a: Ты, главное, не грусти! :check_it:

как всегда на 100% права! Подпишусь под каждым словом!!!!!

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

[ Сообщений: 2463 ]  На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 247  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа