Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 15:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 10832 ]  На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 1084  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Luchs: Мой зигзаг удачи. От 116 к 66
СообщениеДобавлено: 06 май 2016, 17:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 215
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,975

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (36)
Ольчик, пусть коленка отдыхает! Ты ее перенагрузила, солнце...
Поосторожнее, береги себя! :buket: :rose:

Изображение
Меня зовут Лора, можно на ты.
Девичью фигуру легче всего сохранить в памяти.

Мой дневничок тут: http://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=51&t=12959

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 май 2016, 18:52 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 66

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (9)
По поводу фото. Делала фото в нижнем белье, когда только начинала, но не с самого первого дня - еще в ноябре, потом спустя месяц в декабре - разницы там за месяц особо не почувствовала, хотя за первые полтора месяца у меня по весу ушло много, но видимо вода сливалась. А потом спустя время решила все-таки снова сделать фото уже в марте. Разница видна! Так что, Катя, зря ты так себя не любишь. Тем более, что успехи у тебя уже ого! И у Ольги уже тоже результат, думаю виден невооруженным взглядом.
Девочки, мотивация еще та! Советую делать фото через каждые 5 кг сброшенных. Я вот прям, когда смотрю на этих запечатленных "распухших меня", так сразу гордость за себя проявляется и думаю - какая я молодец! Плюс это очередное доказательство и перед близкими, кто видит нас каждый день и думает:"Ох, правда что ли еще 3 кг (ну или больше) сбросила?" :-)
Так что думайте сами :check_it:

СообщениеДобавлено: 06 май 2016, 19:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 111
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,215

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (1)
elenamango, ты меня почти уговорила.)) У меня есть фото до начала похудения, в куртке и в платье. Потом делала фото в зеркале тоже в одежде. Может, теперь все-таки сделаю в белье фото...

Цели:
От 114 кг до 105 кг с 11.01.16 до 07.03.16
От 105 кг до 95 кг с 07.03.16 до 23.07.16
От 95 кг до 84 кг с 23.07.16 до 25.11.17
От 84 кг до 79 кг с 25.11.17 до 27.01.18
От 79 кг до 75 кг с 27.01.18 до 22.03.18
От 75 кг до 69 кг с 22.03.18 до 14.08.18

От 69 кг до 65 кг с 14.08.18 - в процессе
to be continued...

Мои конкурсы:

СообщениеДобавлено: 06 май 2016, 22:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Привет хозяюшке и гостям!
Цитата:
...я у Бориса Цацулина на ютьюбе высмотрела рецепт желатиновых шариков с сиропом шиповника.
он говорит, что без витамина С коллаген из желатина гораздо хуже усваивается, поэтому лучше делать плотные желе (с двойной-тройной дозой желатина, а не по рецепту для обычных желе) на основе каких-то витаминных сиропов или соков (лимонный, смородиновый, ну и шиповник, конечно).

А можно поподробнее про эти шарики? Как готовить, когда т как принимать?
Оля, вот всю жисть боялась колени повредить, а попалась на плече! Колени береги! Про вес не переживай. Я когда дома начала свой комплекс, тоже вес вверх пошел и даже стоял неделю. А сейчас вот бросила и как-то сразу сдулась, что не есть хорошо! Придется все сначала!

СообщениеДобавлено: 06 май 2016, 23:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 125
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,321

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (14)
svet.light писал(а):
А можно поподробнее про эти шарики? Как готовить, когда т как принимать?

Рецепт:
на 5г. желатина берем 15 г. воды.
размешиваем и на 5-10 секунд ставим в микроволновку, чтобы желатин разошелся (если немного не дорастворился, то хорошенько промешать еще раз).
добавить 10г сиропа шиповника (либо 10г. экстракта шиповника. если сахар под запретом, для диабетиков, к примеру).
перелить все в формочку какую-нибудь и поставить в холодильник для застывания.
полученная порция - на 25 кг веса.
если вес 75кг, то нужно 3 таких порции в день, если 100 - 4 порции в день.

также можно добавить аскорбинку (одно драже на одну порцию), это снижает эффект сгущения крови из-за шиповника (актуально для тех, у кого кровь густая).

В итоге получается очень плотная желешка, на сиропе еще и сладенькая, приятная на вкус.
Съедать по одной порции строго после приема пищи (так лучше переваривается желатин и плюс еще желудок у людей с гастритами после еды защищен от кислого шиповника и аскорбинки).
То есть при весе 50 кг - два раза в день, при 100 кг - 4 раза в день.

З.Ы. Сироп/экстракт шиповника можно заменить чем-то с большим количеством витамина С
(я думаю, что свежий смородиновый сок из замороженных ягод тоже пойдет вполне).

вот само видео на тему стимуляции выработки собственного коллагена (кстати, для молодости кожи тоже не лишний элемент):
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ctjzGZFEWS8[/youtube]

Информер
Изображение
Изображение

если что, зовите Тусей (в и-нете привыкла общаться на "ты")

СообщениеДобавлено: 06 май 2016, 23:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
Elmask писал(а):
также можно добавить аскорбинку (одно драже на одну порцию), это снижает эффект сгущения крови из-за шиповника (актуально для тех, у кого кровь густая).

Привет! По поводу всего рецепта ничего сказать не могу, так как видео ещё не посмотрела. Но по поводу аскорбинки, разжижающей кровь выскажусь. Аскорбиновая кислота снижает проницаемость и укрепляет стенки сосудов (препараты аскорутин и галаскорбин назначают при ломких сосудах). И кровь она не разжижает, а наоборот, немного сгущает. Разжижает кровь аспирин. Для профилактики тромбозов его назначают по 0,125г (1/4 таблетки) - утром. Есть и другие препараты для разжижения крови, но они в инъекционной форме.
А видео посмотрю обязательно в воскресенье. Желатин пью, причём натощак, и вижу результат. Причём, подтверждённый лабораторно.

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 06 май 2016, 23:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
Зашла на спортсвики, узнать, кто такой Цацулин. Вот, что прочитала:
Цитата:
Цацулин Борис Александрович[Править]

Борис Цацулин
Место работы: эксперт Спортсвики. Видеоблог "СМТ - Научный подход. Питание, Здоровье, Тренировки", г. Санкт-Петербург. Ранее работал менеджером центра информационных и дистанционных технологий Балтийской академии туризма и предпринимательства.[1] Проводит платные диетологические консультации (от 2000 руб. за час).

Автор и издатель видеоблога CaveMansTech

Образование: Санкт-Петербургский Государственный Университет Экономики и Финансов (2012-2016)

Темы видео-обзоров: спортивное питание, рациональное питание, диеты, БАДы, совершенствование тела, физическое развитие, использование всех возможностей физического тела, набор массы, сжигание жира, сушка, фитнес, бодибилдинг, оздоровление организма. Все вопросы направляйте в группу и на персональную страничку в ВК

Источник: http://sportwiki.to/%D0%A6%D0%B0%D1%86% ... 0%B8%D1%81

Образование - экономика и финансы. По диетологии и оздоровлению - даже захудалых курсов нет (иначе бы все корочки озвучил, для важности). Надо аккуратнее выбирать тех, кому доверяешь здоровье. Что бы хотя бы не навредить. ИМХО.

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 07 май 2016, 07:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 125
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,321

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (14)
Svet Lanochka

ОК, спасибо.
А как-то так вскользь он часто упоминает, что при учебе в меде...
короче, все врут )))) (как говорил доктор Хаус)

но про желатин и без него понятно было, что полезная штука.
теперь вот засомневалась, а не наврал ли он про лучшую усвояемость при сочетании с витамином С... :du_ma_et:
хотя этот витамин водорастворимый же, если что излишки просто с мочой уйдут,
передозировать почти нереально и все равно на пользу (у меня есть склонность как раз к хрупкости сосудов).

А как и сколько ты желатина натощак пьешь?
это курсами или прям постоянно?

хочу попробовать хотя бы начать. а там посмотрю, что мне проще будет (желе или в чистом виде).

Информер
Изображение
Изображение

если что, зовите Тусей (в и-нете привыкла общаться на "ты")

СообщениеДобавлено: 07 май 2016, 10:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
В наличии: 8

Награды: 117
Блог: Просмотр блога (0)
Девочки, спасибо за информацию.
Все же надеюсь что это не артроз.
Ну надеюсь. Болит сверху- там где мышца заканчивается и сухожилие крепится, но пока только периодически болит. Связка скорее всего была при травме повреждена.
На силовых стараюсь беречь суставы - делаю те, где на коленки нагрузки нет. С коленками только два тренажера -там вес взяла по-минимуму. Бегаю только на эллипсе- там вроде на суставы ног нет такой ударной нагрузки как на беговой. Велотренажер пока отставила.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Вчера пришла с тренировки, поужинала, хотела кино посмотреть и отрубилась прямо на диване. даже уже и не помню, что за кино было :smu:sche_nie: Одна серия "закон и порядок" а потом муж переключил на что то другое и я на первой же рекламе отключилась, поэтому вчера на форум не заглянула :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Вес стоит на верхней цифре. 106,4 :sh_ok: :cry_ing: :cry_ing:
После тренировки еще прибавила :sh_ok:

Занималась вчера 15 мин эллипс и почти 2 часа силовых (неспешно, с отдыхом между сетами, но сделала все)

Рацион вчера калораж 2014.70 б 136.64 ж 122.70 у 85.61.
Калории и жиры перебрала из-за скумбрии. Вчера съела 2 рыбки. А она очень калорийная.
Запекла в духовке без фольги. Получилась очень вкусно.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 май 2016, 11:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
В наличии: 8

Награды: 117
Блог: Просмотр блога (0)
Я себя успокаиваю, но... мне это не нравится. 2 кило за 3 дня :sh_ok: :cry_ing: :cry_ing:
Объемы тоже стоят.
Как бы переждать эти 2 недели и пережить прибавку и не расстраиваться. Но конкурсы похоже накрылись :cry_ing:
Цитата:
Ваши весы показывают прибавку в весе из за того, что мышцы накапливают воду, особенно если вы тренируетесь до ощущения жжения в мышцах и только начали силовые тренировки. Главное не бросайте! Удачи!
Цитата:
[организм начинает худеть после 4-х месяцев тренировок./quote]
Цитата:
Первая причина увеличения объемов и веса кроется в накоплении жидкости в мышечной ткани. В начале занятий, непривычным к таким нагрузкам мышцам необходимо большее количество питательных веществ. Из-за этого количество жидкости и циркулирующей в них жидкости увеличивается. Жидкость быстрее скапливается в мышцах, а в них, в свою очередь присутствует вещество гликоген, обладающий способностью при необходимости задерживать воду. Так мышцы пытаются приспособиться к нагрузкам. Однако, уже через несколько недель после начала занятий, организм сможет полноценно адаптироваться к физическим усилиям, скорость обмена веществ увеличится, и излишняя жидкость выведется из организма.

Источник: http://www.1001sovet.info/jidkost-zanyatie-sportom.html

Подарить подарок  

[ Сообщений: 10832 ]  На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 1084  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа