Текущее время: 03 авг 2025, 06:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2030 ]  На страницу Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: EllieMon: Реквием по любимым джинсам. Срочно ищу подтяжк
СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 20:19 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 8
Знак зодиака: Рак
В наличии: 82

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (0)
Irinka-Travinka

Ир, я, наверное, не так выразилась - паприка копченая :) http://www.specii.in.ua/product_257.html Я очень часто ее использую. Особенно хорошо крылышки печеные, курочкины окорочка, свиные ребрышки... ой, мама, когда же я их ела????? :sh_ok: не помню.....
И да, поострее - это хорошо :)

Худей-ка

Ага :) там одно время много фильмов снимали. Очень живописный двор. Раньше какие-то сентименты были, теперь уже нет... я уже два с половиной года не была в той квартире... не могу. Там другие воспоминания, слишком трудные для меня.
Старая - 5 м2 :))))) и у родителей тоже было 5 м2. Поэтому сейчас 15 для меня - как рай :) Тем более в квартире, а не в собственном доме...
Ну и хорошо, что пряники купили! Ведь самое главное - просто хорошо!
Я на Анькин др планирую ее подружкам пряничный мастер-класс провести :) думаю, девочкам должно понравится :)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: EllieMon: Реквием по любимым джинсам. Срочно ищу подтяжк
СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 20:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: -2

Награды: 81
EllieMon писал(а):
Старая - 5 м2 :))))) и у родителей тоже было 5 м2. Поэтому сейчас 15 для меня - как рай :) Тем более в квартире, а не в собственном доме...
Ну и хорошо, что пряники купили! Ведь самое главное - просто хорошо!

Смотрю, что-то знакомое, в хрущебике 6 м2 было... Хорошее было время, сколько туда народу набивалось...
Пряники - да, мечты сбываются, иногда не так, как думаешь, но всегда так, как заслуживаешь.
С работой та же фигня была, только недели через две пригласили... На старой тоже уговаривали остаться, только поздно.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 20:28 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 112
В наличии: 28

Награды: 37
У меня кухня в доме - в саду на очереди... Но там, наверно, простецки всё будет.... хотя площадь позволяет... ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ! Перед новым годом я плиту в сад купила - трехкомфорочную, с духовкой.... Теперь знаю, понадобится... А то только мангал-шашлык, костёр на улице и электрический чайник в доме. Насмотришься "дачный вопрос" и строишь планы... :-)

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Re: EllieMon: Реквием по любимым джинсам. Срочно ищу подтяжки
EllieMon
Я просвещаюсь и просвещаюсь.... паприка копчёная!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 22:47 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Алиса, так и получается - события одинаковые, только проецируются они на каждого индивида по-разному...
Всегда бывает - когда-то были хорошие времена. У меня странно - мне кажется, что сейчас хорошо. Просто хорошо. А что было когда-то воспринимаю как со стороны, не со мной.

Иринка, конечно же понадобится! Хорошо, когда есть выбор - хочешь - мангал, хочешь - плита :)
паприку копченую обязательно попробуй. Очень к печеному мясу подходит :)

Все дамы, отчаливаю спать. Вернее, чуток прибраться и спать. Что-то я разболелась совсем.... сегодня к доктору прихожу и говорю - доктор, я вас не преследую, оно само так получается.... Говорят, что организм себя ищет. Найти не может вот так и реагирует. Бякой всякой. Ну да ладно.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 08:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
EllieMon
Кухня супер, мне очень понравилась. Люблю много света, и светлую кухню. Много простора, легко моется. Единственное хочу добавить, здесь у нас везде по две раковины, кран по середине. Вот без этого я бы уже не смогла жить :-): , к хорошему быстро привыкаешь.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 08:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

А грудку куриную и индюшки я почему то делаю в фольге, потом 15 минут открываю, чтобы подрумянить. Так прочла . Надо будет попробовать просто в духовке.
Сегодня приготовила запеканку :hi_hi_hi: , под названием " чистка холодильника", в составе творог, йогурт, рикотта, яйцо, белки яиц, бананы, кокосовое и оливковое масло, протеин, мандарины, яблоки, овсяные хлопья, мука льняных семян. Нет ни сахара, ни муки. Это еда на завтра. Чтобы по отдельности все это не есть.
Эля поделись рецептом своего любимого торта. Дите просит торт.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 08:41 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Юлия...Ш

Юль, привет! :-|-:
Спасибо! :-): Я насчет раковины думала, но реально было места жалко, так как нас очень ограничивали уже проложенные трубы. Если бы можно было сдвинуть посудомойку, то можно было и двойную раковину. Но слишком большие инвестиции бы получились. А так посудомойка есть, (о услышь меня, Господи, и пусть будет хорошо тому человеку, который ее придумал, где бы он ни был!!!!! :-) ), мне нужна была очень вместительная раковина - чтобы и противни удобно помыть и кастрюльки мои из разряда ххl.

Грудка в фольге очень хорошо! Она сочная получается, не высыхает :)

Юль, а что Лиза любит? :)

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 08:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

EllieMon
Она любит все сладкое :-):
Наполеон любит, очень ей нравился, Аннушка или Анечка называется, медовый с орехами и черносливом, со сметанным кремом. Любит хорошо пропитанные, не жирные, мягкие тортики. Заварной крем или сметанный. Я делала летом киевский, как полагается, с кешью. Ей очень понравился, а я не могу, масляные кремы не люблю. И вообще всегда с киевского крем убираю. Вообщем на твое усмотрение.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 08:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 43

Награды: 100
Доброе утро, Элечка!
Хорошего тебе дня!
Почитала и улыбнулась с утра!
EllieMon писал(а):
о услышь меня, Господи, и пусть будет хорошо тому человеку, который ее придумал, где бы он ни был!!!!

;;-))) ;;-))) ;;-))) присоединяюсь!!!

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 09:06 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Юлия...Ш

Юль, понятно :) Если киевский ты уже пекла и Лизе понравилось, то можно сделать дакуаз (очнеь похоже на киевские коржи) с кофейным/шоколадным кремом - на сливках, не на масле. Как ты думаешь? Это нехлопотно и очень вкусно!

О да, мой заяц еще медовый торт любит :) И классический и такой, как я делаю - два коржа и между ними толстый слой мусса сливочного :)

mh33
Привет, солнце!!!! О да, да! В общем, ты меня понимаешь.... :ko_re:sha: Я посудомойке готова петь песни, баюкать, целовать и обнимать.... :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2030 ]  На страницу Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]