Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 авг 2025, 22:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1612 ]  На страницу Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 162  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: rida: второй этап в борьбе с жырокой костью
СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 13:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 9
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 501

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (6)
Привет :pri_vet:-: Зашла в гости, а тут такое:
rida писал(а):
любителям поржать "Алфавит для дизайнеров" http://www.yaplakal.com/forum2/topic873752.html

Ы-ы-ы ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Изображение

Возможно в вашей жизни есть что-то более важное чем бутерброд с колбасой перед сном, например ваше здоровье, легкость, счастье, красота и стройная фигура.
Стать здоровой и стройной, и не есть на ночь - это конгруэнтно.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 15:50 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 3
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 309

Блог: Просмотр блога (0)
rida писал(а):
Еще выдержка из другой статьи "Шок! Сенсация! Раскрываем секреты похудения и накачки от Лайла Макдональда
"

http://ru-healthlife.livejournal.com/3770909.html

Цитата:
Секреты питания для жиросжигания:

1. Вы не можете волшебным образом сжечь жир, если вы не едите меньше или не сжигаете больше калорий физическими нагрузками.

2. Пожалуйста, не нойте о том, как вам не нравится есть по режиму или заниматься. У вас есть выбор - это или оставаться жирным. Или фармакология. Но даже фармакология заставляет вас сжигать больше калорий или меньше есть.

3. Как сжечь жир и не набрать его снова:

а. Измените ваши пищевые привычки так, чтобы вы ели меньше
б. Измените ваш образ жизни так, чтобы вы двигались больше
в. Делайте это на протяжении длительного периода времени.
г. Сенсация - если вы не хотите опять набрать жир, никогда не возврашайтесь к тем пищевым привычкам, из-за которых вы его набрали. Чтобы удерживать вес на постоянном уровне, вы должны применять пункты а и б хотя бы частично.

4. Все книги про диеты, неважно, что они там вам впаривают, основаны на одном - каким-то образом они заставляют вас есть меньше. Вы убираете из диеты углеводы - вы едите меньше, вы убираете жиры - вы едите меньше. Некоторые книги идут путем нагрузок. Но все они работают по вышеописанным принципам а-г. Я как автор книг по диетологии, превращаю эти принципы в 300 страниц писанины. А в популярных книгах обычно просто 150 страниц рецептов.

Все остальное - детали, которые вам не нужны, если вы не элитный атлет или бодибилдер, которому нужно дойти до 5% жира без потери мышечной массы.

rida Можно это перепостить в тему "Как худеется на подсчете калорий" в свете идентичности тамошней темы и для иллюстрации моих слов, так сказать?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 15:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 904

Награды: 40
конечно :-):

Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:
Цитата:
Как пароль изменил мою жизнь
«Как она могла так поступить со мной?» — спрашивал я себя. Каждый день. Все время.

В 2011 году, когда еще были популярны градиенты, а Ай-ОС иконки задавали направление в дизайне и люди пользовались дезодорантами, я был в депрессии из-за своего развода.

К счастью, я оказался достаточно находчивым, чтобы выбраться из нее. (Еще мне помогли замечательные люди, которые меня окружали.)

Как-то раз, я пришел в офис и взглянул на свой монитор. Все было классно, пока я не увидел это сообщение:

Ваш пароль устарел.
Кликните на кнопку «Изменить пароль», чтобы изменить пароль.

Да ладно! А я-то думал кнопка «Изменить пароль» предназначена для чего-то другого.

Я прочитал это дурацкое сообщение про себя голосом ворчливого старика: «Чертов пароль устарел».

На моей работе Microsoft Exchange Server требовал менять пароль каждые 30 дней у тысяч сотрудников.

Это был полный бред: было необходимо использовать в пароле хотя бы одну заглавную букву, хотя бы одну строчную букву, хотя бы один символ и хотя бы одно число. Общее количество символов должно было быть больше восьми. И я не мог ввести пароль, который использовал за последние три месяца.

Я был в ярости этим утром вторника в 9:40. На улице было настолько жарко, что я вспотел еще до того как приступил к работе. Я опоздал. Я был все еще в своем шлеме. Я забыл позавтракать. Во рту был вкус напоминающий сигарету. Мне предстояло разобраться с этим до начала совещания в 10 часов. Впереди меня ожидала необходимость потратить на это кучу своего времени.

Итак, это было оно — поле ввода с мигающей кареткой, ожидающее, пока я придумаю пароль, который буду использовать в течение следующих 30 дней и вводить его снова и снова несколько раз в день.

Вскоре, немного успокоившись, я вспомнил про метод, который слышал от своего бывшего начальника Расмуса. Он объединил список дел с паролями. А я решил использовать расширенный вариант этого метода.

Я решил использовать пароль, чтобы изменить свою жизнь.

Я не мог сосредоточиться на достижении своих целей с текущим образом жизни и настроем. Несомненно, были указатели на то, что мне необходимо сделать, чтобы вернуть контроль над своей жизнью, но мы часто не обращаем внимание на эти подсказки.

Мой пароль стал таким указателем. Он напоминал мне, что я не должен становиться жертвой недавней неприятной ситуации и что я достаточно сильный, что бы преодолеть это.

И я поставил пароль Forgive@h3r (прости ее).

На совещании я еще думал над тем, что́ я только что сделал. На моем лице появилась улыбка.

Во время недельного отдыха мне приходилось вводить этот пароль несколько раз в день. Каждый раз, когда мой компьютер был заблокирован. Каждый раз, когда на мониторе появлялась ее фотография. Каждый раз, когда я один возвращался с обеда.

В моей голове это звучало как мантра: я не вводил пароль, я напоминал себе простить ее.

Все это поменяло мое отношение к бывшей жене. Это постоянно напоминало мне, что я должен простить ее. Я принял то, что произошло с моим браком. У меня появился новый способ борьбы с депрессией, в которой я находился.

В следующие дни мое настроение значительно улучшилось. Но к концу второй недели я заметил, что этот пароль стал менее действенным и он начал терять эффект. Мне помогло улучшение текущей мантры, теперь она звучала так: «я прощаю ее каждый раз когда ввожу этот пароль». Целебный эффект вернулся почти сразу.

Месяц спустя, дорогой Microsoft Exchange Server опять просил меня поменять пароль. Я думал над тем, какую цель должен достигнуть дальше.

Я поставил пароль Quit@smoking4ever (навсегда бросить курить).

Угадайте, что произошло. Говорю честно, я бросил курить накануне вечером. У меня есть куча свидетелей, которые не могли поверить в то, как я это сделал. Я читал книги, использовал электронные сигареты, пластыри и т.д. Ничего не помогало, но этот метод сработал.

Этот пароль было не легко писать целый месяц, но это помогло мне достучаться до самого себя. Это мотивировало меня достигнуть своей цели в этом месяце.

Месяц спустя, я поставил пароль Save4trip@thailand (накопить на поездку в Таиланд).

Угадайте, куда я отправился через 3 месяца. Да, в Таиланд.

Спасибо тебе, пароль.

Осознание того, что эти наставления и напоминания помогают мне каждый месяц достигать своей цели, мотивирует и будоражит меня. Иногда бывает трудно определиться со следующей целью. Иногда тяжело понять, что нам нужно изменить и в каком направлении двигаться.

Итак, я понял, что могу действительно изменить свою жизнь, если правильно ставить себе цели. Я продолжаю делать это снова и снова, месяц за месяцем, и у меня отличные результаты.

Вот некоторые пароли, которые я использовал за последние два года. Из них вы можете получить представление, как изменилась моя жизнь благодаря этому методу.

Forgive@her (Простить ее) ← посвящено бывшей жене, с этого все началось
Quit@smoking4ever (Навсегда бросить курить) ← сработало
Save4trip@thailand (Накопить на поездку в Таиланд) ← сработало
Eat2times@day (Есть два раза в день) ← не сработало, остался в теле
Sleep@before12 (Ложиться спать до 12) ← сработало
Ask@her4date (Пригласить ее на свидание) ← сработало. Я снова влюбился
No@drinking2months (Не пить 2 месяца) ← сработало. Чувствую себя превосходно
MovE@togeth3r (Начать жить вдвоем) ← сработало
Get@c4t! (Завести кошку) ← сработало. У нас замечательная кошка.
Facetime2mom@sunday (Говорить с мамой через ФейсТайм каждое воскресенье) ← сработало. Я разговариваю с мамой каждую неделю.

Сейчас стоит это пароль:

Save4@ring (накопить на кольцо) ← Жизнь снова должна измениться

Я все еще с волнением жду новый месяц, чтобы придумать новый пароль, который будет мотивировать меня достичь своей цели.

Этот метод помогал мне последние 2 года и я поделился им с близкими друзьями и родственниками. Я не думаю, что это какой-то прорыв, но это оказало крутое воздействие на мою жизнь, так что я решил поделиться им и с вами.

Попробуйте! Выбирайте свои цели правильно, отнеситесь к ним серьезно и вы сможете поменять свою жизнь. Поделитесь со мной своим опытом!

Не забывайте использовать сложные пароли для безопасности. Добавьте в него хотя бы один символ или цифру, не делайте его коротким, перемешайте слова в предложении. S4f3ty_f1rst! (Безопасность превыше всего!)

Поделитесь методом с тем, кому он может помочь

http://www.yaplakal.com/forum7/topic872008.html

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 16:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,576

Награды: 35
rida писал(а):
любителям поржать "Алфавит для дизайнеров" http://www.yaplakal.com/forum2/topic873752.html

Ридулькин!
спс! ты сделала мой день
я ржала, как тот конь на лоджии ;;-))) ;;-))) ;;-)))
(учитывая мою околодизинговую профессию, так ваще в тему!)

Лучше быть худой и носить лифчики с пуш-апом, чем быть жирной и быть жирной (с)
Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

69.8 кг - меняю ник с "юли-толстули" на "юлю-стройнюлю" - выполнено
68 кг - меняю аватарку - выполнено
65 кг - цель к новому году! - профукано
62 кг - идеальный вес к 1 мая 2014 г. -прожрато
7 декабря 2013 г. - 46 размер одежды (низ, джинсы)
26 марта 2014 г. - первые джинсы 44 го размера
4 мая 2014 г. - майка 42 размера

Everybody Lies (c)

СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 17:14 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

rida
вопрос к тебе созрел для моего житейского опыта: чем именно (или кем) ты сподвиглась на решение начать второй этап борьбы с жырокой костью :-): ?

СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 22:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

юля-стройнюля писал(а):
rida писал(а):

Ридулькин!
спс! ты сделала мой день
я ржала, как тот конь на лоджии ;;-))) ;;-))) ;;-)))
(учитывая мою околодизинговую профессию, так ваще в тему!)

Юль, ты знаешь когда кидала ссыл вспомнила тебя с твоей профессией и твоим ремонтом переездом.
У меня есть ещё картинка которую математики очень заценят, жаль вроде нет таких.

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Психея, привет.
Аха, поржать я люблю.
Б- бахата
Это характеристика практически всех интерьеров

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
TipTop писал(а):
rida
вопрос к тебе созрел для моего житейского опыта: чем именно (или кем) ты сподвиглась на решение начать второй этап борьбы с жырокой костью :-): ?

Подумаю и отвечу завтра, на минуту заскочила, пишу с телефона, ещё чуть чуть и он меня с ума сведет, исправляет слова как хочет

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 09:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

TipTop писал(а):
rida

Отвечаю: ответ на твой вопрос я не могу дать, т.к. этот второй этап у меня так и не настал, по ощущениям я так и не могу выйти из придуманного мной кризиса. Дело в том что в начале был похудательный режим, а потом постепенно я с него соскочила и вся беда в том что я никак не могу к нему вернуться. Я вроде и вхожу постоянно в калею и некоторое время двигаюсь по ней ,причем не скажу что это стоит мне каких-то усилий, все само собой, но потом незаметно соскакиваю и машинально полуосознано иду старой дорогой, очнувшись снова встаю в калею и т.д. Как ты говоришь "пони бегали по кругу".
Уже не в первый раз нахожу из вне или в себе повод начать этот мифический второй этап, но видимо мотивация слабовата для того чтобы завестить до нуждых оборотов.
Мне сложно определить вообще есть реальная проблема или она надуманна. Возможно это так обстоятельства накладываются, к примеру сейчас лето-жара не дают мне проводить полноценные тренировки когда я запланирую + дачные дела с ночевками. Это сбивает с соблюдения спортрежима и как следствие разрущает общую дисциплину и настрой и как итог я не могу погрузиться в привычный отработанный комфортный похудательный режим.
По большому счету словосочтание "нужно дохудеть" не вызывает панического страха перед приложением усилий. Для меня процесс похудения это как любимая работа, т.е. это с одной строны РАБОТА,но с другой это УДОВОЛЬСТВИЕ.
Возможно с подкорке сейчас акцент делается на слово "работа" и природная лень дает блокировку в мозгу на похудение.
Вообще мне сложно сформулировать что со мной твориться, потому что все как-то эфемерно и еле уловимо. И мне сложно понять есть это или этого нет и это просто игра воображения или просто оправдания.
:-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 09:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Цитата:
Перепост
"Девочки, прошу помощи! доче купили куклу, беби борн, накормили кашей, предварительно ее разведя по инструкции, пытаемся уже час усадить ее на горшок, а она не желает делать свои дела в горшок. Как ее правильно сажать и куда надо давить, чтоб она прокакалась, блин, уже? Хочу посмотреть в глаза производителям этой куклы, с ней даже я не могу справиться((("
Всем откликнувшимся спасибо

зира
Может, ей свеклы подавать?
А на дисбактериоз сдавали???
У нас старый был, не навороченный, какал сразу, как поест, там напрямую трубочка была, рот-попа.

lawyer,
))))смешно, конечно, но мне реально не до смеха. Инструкция "отлично" составлена: написано, посадите куклу ПРАВИЛЬНО, и слегка надавите. А как это правильно, хотела бы я знать, и куда надавливать? я ее раздавлю уже скоро! влила полбутыля воды в нее, вода тоже исчезла, писец просто(((

зира
Картинок нет?
А дырочка там есть? в попе? Или она закрыта, а при надавливании на пузо открывается?

lawyer,
картинок чего?
дырочек 2, как полагается ))))) одна для пописов, когда поишь ее водой, вторая - для выхода каши, открыта. Но у куклы беспросветный запор. Я уже в рот ей дула, даже воздух не проходит. типа клапаны закрыты внутри, а как их открыть, млин...

Anonymous
повысасывайте ротом из попы

lawyer,
не получится, ибо в попе у куклы клапан, каша до куклиной попы из-за него не дошла и соответственно не вышла!

Лена
Ой, насмешили)))) Как хорошо, что у меня мальчишки))) Хотя уже и самой интересно стало

Лена
Так у нас тоже беби бон есть, но видно старая модель, она тока писает)))

tutta1
на ручку нужно надавить (не помню на какую) и покакает

lawyer,
на ручку?Huh?? да вы что? в инструкции про ножки написано. Я вчера как тока не давила, даже сверху на нее садилась, никак!

АлёHа
ндааа, ржали вместе с мужем...
но автору топа видимо не смешно

lawyer,
понимаю, это реально смешно. Вы бы видели лицо моего мужа, когда он зашел в ванну вчера, а у меня кукла на горшке и я вокруг нее ползаю и всячески надавливаю, чтобы она проср...сь.

Аталанта
По теме - может, попробовать промыть ее как-то (клизма? сейчас опять хохотать начну :-P) я слабо представляю себе конструкцию куклы - у меня мальчик.

alex789
Настроение улучшилось и усталость как рукой
Можно найти какашку на улице и подложить в горшок кукле, а ребенку сказать, что кукла покакала после долгих уговоров! Помните старый анекдот про подарки ребенку оптимисту и пессимисту? Улыбка)))

lawyer,
да вы шо, она итак ее уже стороной обходит...

Anonymous
Вы в своём уме, "с улицы" какое-то заразное говно в дом тащить, лучше самой тогда насрать, своё говно не пахнет и оно почище чем уличное.

Anonymous
Автор!
Ваша проблема облетела весь рунет!
Весь наш отдел программистов и сисадминов читал сегодня Ваше обсуждение. Народ плакал, икал, хрюкал и давился от смеха. Ваш топик просто хит - такого подъема настроения давно не было! Спасибо огромное.
Извините, конечно, помочь мы ничем не можем. Просто хотим поддержать Вас, так сказать, в борьбе с силиконовыми запорами!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 10:38 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

rida
Спасибо за информацию.
Удачно собраться тебе в кучку для завершения начатого :check_it:

СообщениеДобавлено: 03 авг 2014, 10:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 57

Награды: 61
Привет, Ридуля!
я вырвалась из недельного трудового рабства на волю.
Делала ревизию в отделе, чуть всех продавцов не поувольняла.
Ну, то умные-умные, а то такие дуры, что прибить хочется.
Держит в руках кабель HDMI 5 метров, и диктует мне "VGA 3 метра".
Ладно, допустим, что она порты перепутала или просто запарилась, но метраж на упаковке написан, нужно просто посмотреть глазами. Они, глаза, собственно для этого и предназначены.
Вот, три дня убили на эту ревизию, но ничего, но все же доделали, и теперь я свободный человек.
Вот, зашла потрепаться, а здесь никого...
опять на даче шашлык жарите, не иначе...
rida писал(а):
пишу с телефона, ещё чуть чуть и он меня с ума сведет, исправляет слова как хочет

ВОТ! меня это тоже бесит. Отправляю текст, а потом с ужасом смотрю и думаю, неужели это я написала...
я предпочитаю буки.
в крайнем случае - планшет с клавиатурой.

Изображение

"Лежать надо пустой..." (Молли По)

[ Сообщений: 1612 ]  На страницу Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 162  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа