Текущее время: 22 июн 2025, 21:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2059 ]  На страницу Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 206  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: freya: Мелодия веса.
СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 11:03 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

В наличии: 270

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (5)
Ты молодец, Танюш. Все у тебя в кайф! Только выздоравливай теперь и осторожнее пока с занятиями, как бы не навредить. Сентябринку нашла, :ya_hoo_oo: она в темке про диабет. Там у них все по теме и по-взрослому. :a_g_a:

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 11:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 2
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,010

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (7)
Долюшка писал(а):
Все у тебя в кайф!

Да наверное :smu:sche_nie: Просто я, пожалуй, по жизни человек позитивный, да и в последнее время если случаются какие-то проблемы стараюсь действовать по принципу "оглянись вокруг"... Ведь проблемы есть у всех, только они разные... и мои не такие уж серьезные - так что "живи и радуйся тому что имеешь" !!! :ya_hoo_oo:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 09:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Добрый день!!! Сегодня наконец-то испытала новую треньку. Шею мою еще не отпустило, но и ждать её выздоровления нет сил. Какая классная тренировочка!!! Давно хотелось попробывать что-нибудь из балетной серии, но всё как-то не попадалось, а тут... В общем замечательная!!! хотя сил доделать её до конца у меня не хватило :smu:sche_nie: и это при том что Джиллиан я прохожу довольно легко :sh_ok: Здесь скурпулезно прорабатывается каждая мышца, под разными углами и наклонами, с идеальной осанкой (ну это было не сложно- шея то заклиненая :hi_hi_hi: ) под приятную музыку... но из 44 минут, меня хватило на 28 , эээх :smu:sche_nie: НО буду её делать обязательно!!! Точнее всю серию буду делать! Именно в этой треньке три разных занятия, нацеленные как раз на укрепление корсета, формирование осанки, ну и растяжка, руки+ноги конечно. Блаженство :whistle1:

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 17:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 258

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (6)
freya

Привет! Ну ты даешь, же до балетных тренировок дошла :cool_cool:

Изображение

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 23:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,386

Награды: 38
Блог: Просмотр блога (0)
Надо к тебе по ближе переселяться..А то сама ну никак...Эх и лодырь я.. :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 10:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

v4639 писал(а):
до балетных тренировок дошла

Викуля, на это есть причины :smu:sche_nie: Природа не наградила меня к сожалению красивыми данными... но всё таки кое-чего я добилась старанием - вес сейчас вроде в норме и тело заметно подтянулось и подкачалось... Но представь себе нашу обычную позу по жизни - как мы стоим - как сидим... кто думает об осанке? а у меня(да и многих) сутулость-то с детства! плечи свернём - грудь колесом - пузо выпятим - даже хорошие от природы данные не разглядеть! Это вот возле зеркала мы пытаемся выпрямиться-подтянуться , а на весах еще и живот втянуть :-) :-) :-) Вот меня что-то это и зацепило :smu:sche_nie: А как это исправить? Бодибилдинг конечно не плохо, но основная поза там - поза горилы с демонстрацией бицепса - оно нам надо? :hi_hi_hi: Вот и решила попробовать что-нибудь развивающее умение следить за осанкой. Так что попробую, хотя все остальные тренировки тоже буду делать, в общем как-то почередую, посмотрю что получится.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 10:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Leon писал(а):
Надо к тебе по ближе переселяться..А то сама ну никак..

Ну для этого не надо переселяться, можно просто поближе общаться :hi_hi_hi: Конечно, хорошо когда есть рядом человек, который может подтолкнуть, но если нет можно и через общении. Я вот подругу раздразнила - она теперь в тренировки втянулась по самые ушки, иногда уже и меня подталкивает :-) Хорошим мотиватором является дневник занятий - это я уже испытала - веду второй год ( и здесь в блоге и у себя в тетрадке ). Накачала кучу тренек, чтоб не надоедали, да и сейчас периодически новые добавляю, читаю что про них на форуме пишут, опробываю. Стараюсь не брать длинные и сильно сложные, тогда и делать приятно и не надоедают. Так что попробуй может и тебя вдохновят. Если захочешь узнать о каких то треньках подробности - спрашивай, если смогу отвечу.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 13:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

freya
Спасибо конечно,но я любила калланетик и люблю..Но вот ленюсь откровенно..Она меня когда то на ноги поставила,еще когда мне 25 лет было..У меня такая проблема была со спиной,ну та которая со смещением..И мне столичный нейрохирург тогда сказал,"Даю тебе 8 месяцев,ты будешь лежать,вот такая молодая,здоровая и прикована к постели.." Вот тогда я не на шутку испугалась..Я переписала упры из журнала и по картинкам их выполняла,подсадила подружку,потом ее маму и понеслось..Со спиной все наладилось слава Богу..Так что мне не хватает мотивации ,а такую как была 25 лет назад я не хочу.. :ne_ne_ne: :ne_ne_ne:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 15:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Leon писал(а):
а такую как была 25 лет назад я не хочу..

А у меня как раз такая же причина на первом плане... Просто эта мотивация очень неприятна и поэтому я пытаюсь её как-то приукрасить и развеселить :smu:sche_nie: пытаюсь из "обязательной программы" сделать увлечение. Кстати. медицинские указания намного тяжелее выполнять, чем то что является собственным хобби!!! А по-скольку за эти три года тренировок я уже чувствую результат (ни разу не ходила на приём и не сделала ни одного укола, мази не в счёт), то думаю игра стоит свеч!!! С нашими докторами лучше пользоваться советом "помоги себе сам"!!! Если на одну чашу весов положить 30-40 мин. времени в день, а на другую... не здоровье, а хотя бы цену за лекарства, то что перетянет? а жизнь-то еще длинная предстоит...

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 21:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Согласна на все 100

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2059 ]  На страницу Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]