Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 13:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3518 ]  На страницу Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 352  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: selena: от Протасовки к здоровому рациону
СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 12:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 106
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,122

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (4)
selena
С добрым утром!!!!!!! У вас уже вторые совместные выходные с Семой или первые еще???? Парень,наверное и правда,как от работы отдыхает.Дает хоть поспать в выходные????? Привет ему! :-):

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 13:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 55
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,120

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (130)
ЛиЛу
Привет!!! Так-то вторые выходные, но ту неделю он ходил по 2 часа, а эту 4 часа. Отдыхает - не то слово. Ещё суббота не закончилась, а я уже "заведенная". Отрывается по полной программе - не слушается, тихий час не получился, за едой выкобенивается....Круть! Куда дели МОЕГО мальчика?! Подменили, похоже... :sh_ok: :sh_ok: :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 23:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 106
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,122

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (4)
selena писал(а):
не слушается, тихий час не получился, за едой выкобенивается....Круть! Куда дели МОЕГО мальчика?! Подменили, похоже...

Даааа.И не заметила? Проси теперь другого Сему.А этого мальчика отдай назад :hi_hi_hi:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 12:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 26
В наличии: 416

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (0)
ЛиЛу писал(а):
selena писал(а):
не слушается, тихий час не получился, за едой выкобенивается....Круть! Куда дели МОЕГО мальчика?! Подменили, похоже...

Даааа.И не заметила? Проси теперь другого Сему.А этого мальчика отдай назад :hi_hi_hi:

:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Приветик, Селена!
Я эту неделю все-таки иду по рекомендации калькулятора. :-) Организма после разгрузочной недели шибко кушать хочет. Перепугался, видимо, вдруг хозяйка надумает впроголодь держать. :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Подскажи, пожалуйста, как ты думаешь, в ручном методе по сравнению с калькулятором максимальный шаг больше или меньше? 150 или 100 или 200? Чего то думалка моя уже не думает. :kli_ny: И еще: на торможении по калькулятору какой максимальный шаг? Тоже 150? Ищу путь снизить болталку. :-):

СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 16:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

madonna писал(а):
Приветик, Селена!
Я эту неделю все-таки иду по рекомендации калькулятора. :-) Организма после разгрузочной недели шибко кушать хочет. Перепугался, видимо, вдруг хозяйка надумает впроголодь держать. :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Подскажи, пожалуйста, как ты думаешь, в ручном методе по сравнению с калькулятором максимальный шаг больше или меньше? 150 или 100 или 200? Чего то думалка моя уже не думает. :kli_ny: И еще: на торможении по калькулятору какой максимальный шаг? Тоже 150? Ищу путь снизить болталку. :-):

Приветик! Если я всё правильно поняла, максимальный шаг 200ккал одинаковый и в ручном подсчёте, и в калькуляторе, и он одинаков для обоих режимов. Просто в ручном подсчёте мы производим вычисления грубее, а в калькуляторе заложены другие формулы, позволяющие внутри этого же диапазона считать точнее. Но на конечном результате это не сказывается - как бы идём туда же, но другим путём. Болтанка меньше в режиме торможения, т.к. сравниваем недельный результат не с 400гр, а с 200гр, что уменьшает "коридор". Попробуй всё же перейти в режим торможения на пару месяцев. А т.к. ты физ.упражнения начинаешь делать, еды тебе добавится и не будешь спускаться так низко. Ты знаешь, в этом деле главное - не делать поспешных выводов и не торопить события. Ничто не мешает тебе решать параллельно две задачи - укрепление мышц и нормализация веса. Обе задачи требуют спокойного равномерного ритма жизни, без рывков. Если засомневаешься - можно и в режим поддержания веса перейти, чтобы все процессы успокоить и нормализовать. :bu_ket: :gir_l-fri_end:

СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 20:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Не поняла, почему максимальный шаг 200, ведь калькулятор максимум добавляет/убавляет 150 ккал? :du_ma_et:
А в режим торможения мне не удается воткнуться, т.к. из-за болталки калькулятор на все режимы рекомендует одну калорийность.
selena писал(а):
Ничто не мешает тебе решать параллельно две задачи - укрепление мышц и нормализация веса.

Дак я сейчас и решаю обе задачи. :a_g_a: Просто укрепление мышц и здоровья поставила на первое приоритетное место. И постараюсь больше не допустить ни сильного отвеса, ни сильного привеса, даже, если мне придется отступить от правил системы. Но все еще очень надеюсь, что удастся нормализовать мою болталку, не нарушая систему. Как уж получится. :nez-nayu:
Хорошей и спокойной рабочей :-) недели вам с сынулькой! :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 22:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

madonna писал(а):
Не поняла, почему максимальный шаг 200, ведь калькулятор максимум добавляет/убавляет 150 ккал? :du_ma_et:

:nez-nayu: Вот цитата из теории:
Цитата:
Недельное изменение веса мы определяем по двум типичным значениям веса, и каждое из типичных значений относим к середине соответствующей недели. Из двух типичных значений веса первое относится к середине предпоследней недели, второе – к середине последней (истекшей) недели. Калорийность рациона в каждой из этих недель могла быть разной, но в любом случае калорийности ежедневных рационов соседних недель не могут отличаться более чем на 200 ккал в силу системного ограничения. Логично отнести зафиксированные изменения веса к условной неделе с калорийностью рациона, средней между калорийностями рационов последней и предпоследней недель. Относительно этого среднего значения и изменяем калорийность рациона, в соответствии с расчетным значением, но руководствуясь ограничением: значение калорийности рациона на предстоящую неделю не должно отличаться от калорийности рациона последней недели более чем на 200 ккал.

А про калькулятор никаких пояснений не нашла :du_ma_et:

madonna писал(а):
Хорошей и спокойной рабочей :-) недели вам с сынулькой! :a_g_a:

Спасибо, дорогая!

СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 10:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вес на этой неделе на 500гр чего-то бахнулся :nez-nayu: до четверга, конечно, времени ещё тьма, но чего-то боязно - если много сминусую, калькулятор добавит по максимуму, а у меня следующая неделя с бонусом. Попирую всласть, только ведь и вес тогда "попирует"...

Собираюсь в д/с за ребёнком. Сегодня - "пробный шар" оставить на тихий час. Если приду, а он уже спит, оставлю до 15.00

СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 10:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Замариновала свинину в соевом соусе. Буду с капустой тушить. Слюнки уже текут - так хочется.. :e-d-a: :tas-te:

СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 13:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

selena писал(а):
madonna писал(а):

:nez-nayu: Вот цитата из теории:
Цитата:
Недельное изменение веса мы определяем по двум типичным значениям веса, и каждое из типичных значений относим к середине соответствующей недели. Из двух типичных значений веса первое относится к середине предпоследней недели, второе – к середине последней (истекшей) недели. Калорийность рациона в каждой из этих недель могла быть разной, но в любом случае калорийности ежедневных рационов соседних недель не могут отличаться более чем на 200 ккал в силу системного ограничения. Логично отнести зафиксированные изменения веса к условной неделе с калорийностью рациона, средней между калорийностями рационов последней и предпоследней недель. Относительно этого среднего значения и изменяем калорийность рациона, в соответствии с расчетным значением, но руководствуясь ограничением: значение калорийности рациона на предстоящую неделю не должно отличаться от калорийности рациона последней недели более чем на 200 ккал.

А про калькулятор никаких пояснений не нашла :du_ma_et:

Приветик!
Да, точно, я это читала. Это из теории ручного подсчета. Там, если при расчете получается, что надо снижать/повышать много, то действует ограничение: не более 200ккал. Получается, что максимальный шаг на ручном подсчете еще больше, чем заложено в калькулятор. А как я понимаю, в калькулятор заложено максимум 150, по крайней мере на режиме похудения это так. Т.е. на ручном подсчете болталка может быть еще больше. Если, конечно, не регулировать ее самостоятельно в пределах 100 ккал. :du_ma_et:

[ Сообщений: 3518 ]  На страницу Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 352  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа