Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 авг 2025, 13:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2336 ]  На страницу Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 234  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: К@теринчик: Дюймовочка должна похудеть (с) Влад Ушаков
СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 10:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Блог: Просмотр блога (0)
Катя, спасибо, я думала над гидрой (у сына слямзила спортивный рюкзачок)
Решила что одноразовые бутылки лучше.. :ti_pa:
Носила с собой бутылочку с соской, но это не совсем удобно..К тому же я же не только воду беру, но и сок, а его лучше в одноразовых носить. Гидру потом мыть замучаешься..
Да и я не такой уж супер спортсмен, чтоб без остановок ходить :running: :running:
Хотя через час уже иногда напрягает, что каждые 15 мин надо что то постоянно пить.. может в спортивном магазе просто вкладку такую посмотреть.. но только для воды..

У нас для велосипедистов футболки спец продают-с карманами на спине для воды-еды.. и рюкзака не надо :ya_hoo_oo:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 10:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 135
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,065

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Luchs писал(а):
К тому же я же не только воду беру, но и сок, а его лучше в одноразовых носить. Гидру потом мыть замучаешься..

Ну если гидра правильная, то там ее ополоснуть нефиг делать... Это я тебе как человек со стажем использования гидры скажу...

Самая оптимальная конструкция для гидры... можно спокойно внутрь рукой с губкой залезть и вымыть ее по человечески...

Я когда сок с собой брала и заливала его в гидру, то разводила сок водой примерно в соотношении на 2/3 сока примерно 1/3 воды, чтоб слишком приторно не было.... Сок можно заменить вот такой вот штукой - вполне оптимальная замена соку, не такая дорогая, ну и в принципе банки на 500 гр тебе вполне хватит на летний сезон...

Luchs писал(а):
Хотя через час уже иногда напрягает, что каждые 15 мин надо что то постоянно пить.. может в спортивном магазе просто вкладку такую посмотреть.. но только для воды..

вот этим гидра и удобна, что можно пить не останавливаясь

Luchs писал(а):
У нас для велосипедистов футболки спец продают-с карманами на спине для воды-еды.. и рюкзака не надо :ya_hoo_oo:

не только у вас, у нас тоже такие продаются на всякий вкус и цвет... у меня таких три или четыре штуки, хороши в теплую и сухую погоду, можно конечно поискать и на прохладную погоду, но утепленных с такими карманами не видела... я по таким карманам обычно ключи-телефоны расталкивала (достаточно легкие вещички), бутылку с водой я предпочитаю либо в рюкзак убрать, либо на раму посадить... поскольку при движении, резком и прочем не удачном движении у тебя эта бутыль просто может вывалиться...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 11:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 2,812

Награды: 69
Здорово , драйв такой . А ты сама то участвуешь?

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 11:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вайлет писал(а):
Здорово , драйв такой . А ты сама то участвуешь?

Ирина, привет! Я участвую в организации всего этого безобразия... Вон в субботу поедем командой на лыжную Европу-Азию лыжников кормить-поить на КП...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 12:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 199
Знак зодиака: Дева
В наличии: 991

Награды: 31
Блог: Просмотр блога (22)
:pri_vet:-: привет!
я даже и не знала про такой рюкзак! поздравляю с покупочкой.
поздравляю тебя с началом весны и пусть все проблемы обходят тебя стороной!

Изображение

Изображение

План по сбросу веса
82 кгна 1 декабря 16(82-89 ожирение) 1 января 17
79 кг на 1 февраля 17 (70-82 превышение веса)
76 кг на 15 апреля 17
73 на 1 июня 17
70 на 1 августа 17
(66-70 кг легкое превышение веса)
(63-66 кг нормальный вес)

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 13:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

SUNWAIT писал(а):
:pri_vet:-: привет!

Женечка и тебе привет! :pri_vet:-::pri_vet:-::pri_vet:-: Чет ты куда то пропала - не видно тебя совсем... Давай, выходи из подполья! :-):

SUNWAIT писал(а):
поздравляю с покупочкой.

Спасибо!

SUNWAIT писал(а):
я даже и не знала про такой рюкзак!

Сейчас какой экипы только нет, главное знать, чего ты хочешь. Кстати, очень удобная весч этот рюкзак с гидрой... я на велике который год с рюкзаком и гидрой езжу... Правда меня тут некоторые пытаются переубедить, что ездить с бутылками типа удобнее, что мол гидру можно в сумку на багажник убрать и на остановках пить - правда я на эти переубеждения не поддаюсь и говорю, что мне предлагаемые варианты не подходят... мне проще ехать с гидрой в рюкзаке и пить по мере надобности, а не останавливаться, слезать с велика, открывать баул, пить, потом обратно залазить - это столько лишних телодвижений, которые силы отнимают... Главное в рюкзак лишнего не напихивать кроме гидры... все оставшееся можно в подрамную или в подседельную сумку убрать

SUNWAIT писал(а):
поздравляю тебя с началом весны и пусть все проблемы обходят тебя стороной!

Тебя тоже с началом весны и проблем тебе поменьше...

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 13:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

К@теринчик писал(а):
когда сок с собой брала и заливала его в гидру, то разводила сок водой примерно в соотношении на 2/3 сока примерно 1/3 воды, чтоб слишком приторно не было.... Сок можно заменить вот такой вот штукой - вполне оптимальная замена соку, не такая дорогая, ну и в принципе банки на 500 гр тебе вполне хватит на летний сезон...

Спасибо, вот такую штучку и посмотрю у нас в магазинах или в интернете. Понравится, буду пользовать, а нет... вроде и не дорогая штука. Наверняка во всех магазинах спортивных такое есть.
Рюкзак у сына найковский, там вроде есть отделение как раз для гидры подходит.

Я сок в два раза разбавляю, 1:1 иначе приторно. Чтоб углей 4-4,5 на 100 гр было.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 13:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 199
Знак зодиака: Дева
В наличии: 991

Награды: 31
Блог: Просмотр блога (22)
К@теринчик
я только сегодня первый раз за всю неделю смогла зайти на сайт. вообще как то не могу, не получается

Изображение

Изображение

План по сбросу веса
82 кгна 1 декабря 16(82-89 ожирение) 1 января 17
79 кг на 1 февраля 17 (70-82 превышение веса)
76 кг на 15 апреля 17
73 на 1 июня 17
70 на 1 августа 17
(66-70 кг легкое превышение веса)
(63-66 кг нормальный вес)

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 13:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Luchs писал(а):
Спасибо, вот такую штучку и посмотрю у нас в магазинах или в интернете. Понравится, буду пользовать, а нет... вроде и не дорогая штука. Наверняка во всех магазинах спортивных такое есть.

В магазинах спортпита посмотри... можно посмотреть изотоники которы High5 (они есть как для разведения), так и в виде гелек можно с собой брать, разного вкуса, есть с кофеином, есть с Л-карнитином.... в общем на любой вкус и цвет

Luchs писал(а):
Рюкзак у сына найковский, там вроде есть отделение как раз для гидры подходит.

Ну отделения есть во всех рюкзаках, тут самым главным фактором должно быть наличие отверстия для трубки гидратора, а то придется огороды городить, чтоб гидратор с собой таскать... :-)

Luchs писал(а):
Я сок в два раза разбавляю, 1:1 иначе приторно. Чтоб углей 4-4,5 на 100 гр было.

Ну я развожу изотоник по норме, ну может чуть послабже и мне норм выходит...

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 13:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

К@теринчик писал(а):
Ну отделения есть во всех рюкзаках, тут самым главным фактором должно быть наличие отверстия для трубки гидратора, а то придется огороды городить, чтоб гидратор с собой таскать
Ой, да это самая маленькая проблема, дырку сделал, люверс вставил и вуаля :ti_pa:
Рюкзак в машине, не посмотреть)))
Люверс есть, ещё для сумок покупала)) всех почти размеров)))

Подарить подарок  

[ Сообщений: 2336 ]  На страницу Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 234  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа