Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 сен 2025, 20:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2463 ]  На страницу Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 247  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марфа Васильевна: Живу! СТРОЙНЕЮ! Хорошею!))
СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 09:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 26
В наличии: 416

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (0)
Светланка-солнышко, давай не хандри! Узнаю в тебе себя. У меня к дню рождения такие же настроения подкатывают. Да, день рождения, ты правильно написала, это определенная точка отсчета.
Марфа Васильевна писал(а):
из года в год сам себе обещаешь одно и то же (например выучить английский, научиться шить, играть на гитаре, похудет...), обещаешь, но не делаешь. Возникает вопрос "Почему?" и даже слезы наворачиваются.

Значит - это тебе не надо! Это не твои цели. Ты не знаешь зачем тебе это надо. А раз не знаешь, то и не надо. И не грузись этим. И уж тем более не плачь, красавица! Когда придет понимание, что, что-то из этого или совсем что-нибудь другое, тебе зачем-то вдруг стало надо, найдутся силы и время. Ты же многое уже достигала в жизни, когда этого сильно хотела. Взять тот же вес! Ведь сумела ты распрощаться с 92кг! Постройнела, похорошела!
А вот от подарка никогда не отказывайся! Это проявление нелюбви к себе. Я тоже раньше бдила семейный бюджет и жалела на себя любимую денег. Это ничему не служит! Деньги все равно на что-нибудь потратятся. А что такое жизнь без подарков? И мужу выработаешь неправильную привычку. А потом будешь грустить, почему не дарит подарки. Еще не поздно, повернуть события вспять! Выбери себе подарок и съездите с супругом купите его! Не обязательно, выкладывать 5-7 тысяч, а можно и выложить. Главное, чтоб ты почувствовала праздник! Вот увидишь, деньги потом придут. Просто сейчас в тебе преобладает ментальность дефицита. И день рождения - лучший день, чтоб сменить ее на ментальность изобилия! Ты этого заслуживаешь! Этого все заслуживают! Просто не все знают законы Вселенной.
Давай вытирай слезы и сообщай мужу, что хочешь все-таки себе любимой подарок! И вперед! К себе любимой! С новой порцией свежей любви! И все будет в твоей жизни отлично! Просто не допускай даже других мыслей! Вперед, родная!!! Вперед и с песней по жизни!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 09:52 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 16
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 23

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (35)
Изображение

Это моя жизнь не хочу тратить ее на то, что хотят другие, хочу тратить ее на то, что хочу я ;)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Январь [план 104,7- 102/ по факту 102.4]
Февраль 102-100/100,2
Март 100-98/93,4

Апрель 98-96 уже 92,7 аааа позитиффф

СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 09:56 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 16
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 23

Блог: Просмотр блога (35)
madonna писал(а):
Светланка-солнышко, давай не хандри! Узнаю в тебе себя. У меня к дню рождения такие же настроения подкатывают. Да, день рождения, ты правильно написала, это определенная точка отсчета.
Марфа Васильевна писал(а):
из года в год сам себе обещаешь одно и то же (например выучить английский, научиться шить, играть на гитаре, похудет...), обещаешь, но не делаешь. Возникает вопрос "Почему?" и даже слезы наворачиваются.

Значит - это тебе не надо! Это не твои цели. Ты не знаешь зачем тебе это надо. А раз не знаешь, то и не надо. И не грузись этим. И уж тем более не плачь, красавица! Когда придет понимание, что, что-то из этого или совсем что-нибудь другое, тебе зачем-то вдруг стало надо, найдутся силы и время. Ты же многое уже достигала в жизни, когда этого сильно хотела. Взять тот же вес! Ведь сумела ты распрощаться с 92кг! Постройнела, похорошела!
А вот от подарка никогда не отказывайся! Это проявление нелюбви к себе. Я тоже раньше бдила семейный бюджет и жалела на себя любимую денег. Это ничему не служит! Деньги все равно на что-нибудь потратятся. А что такое жизнь без подарков? И мужу выработаешь неправильную привычку. А потом будешь грустить, почему не дарит подарки. Еще не поздно, повернуть события вспять! Выбери себе подарок и съездите с супругом купите его! Не обязательно, выкладывать 5-7 тысяч, а можно и выложить. Главное, чтоб ты почувствовала праздник! Вот увидишь, деньги потом придут. Просто сейчас в тебе преобладает ментальность дефицита. И день рождения - лучший день, чтоб сменить ее на ментальность изобилия! Ты этого заслуживаешь! Этого все заслуживают! Просто не все знают законы Вселенной.
Давай вытирай слезы и сообщай мужу, что хочешь все-таки себе любимой подарок! И вперед! К себе любимой! С новой порцией свежей любви! И все будет в твоей жизни отлично! Просто не допускай даже других мыслей! Вперед, родная!!! Вперед и с песней по жизни!

У меня таки прямо наоборот - после рождения ребенка проснулась неимоверная любовь к себе и хочется на себя тратить деньги. madonna права на все 150% себя нужно любить, я тоже все экономила, тут подешевле, там вообще откажешься. Живем то один раз - зато как! :bu_ket: Удачи тебе во всех начинаниях!

Намудрила я что то с цитатами, ну девочки я думаю вы поняли кому я адресовала сообщение :nez-nayu:

Это моя жизнь не хочу тратить ее на то, что хотят другие, хочу тратить ее на то, что хочу я ;)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Январь [план 104,7- 102/ по факту 102.4]
Февраль 102-100/100,2
Март 100-98/93,4

Апрель 98-96 уже 92,7 аааа позитиффф

СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 10:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 236
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 6,704

Награды: 270
Марфа Васильевна
Сначала по делу :) Мне так понравился твой рассказ там, где ты описываешь дочурку - просто шик! Книгу тебе бы написать в стиле Донцовой! :co_ol:

Теперь про цели и их достижение. Ставь нормальные и нужные цели! Например, зачем тебе английский язык? Нужен ли он тебе реально, что без него никак? Если нет, то зачем тратить время и деньги на него? Все равно забудешь, если нет практики... Не хандри! Поставь реальную хорошую цель и иди к ней! Я вот тоже иногда думаю... все люди как люди - машина есть - ездят... тоже хочу водить... а потом подумаю-подумаю... ездить на ней некуда, расходов дофига на нее, зачем она мне? Пешком гораздо выгоднее ходить и для здоровья и по деньгам :)-(: А если уж дела какие - берешь такси и мотаешься на нем... все дешевле техосмотров и прочей лабуды... Вот так похандрю - похандрю и выкидываю все из головы!

А что касается помощи мужа... ну редко встретишь мужика, который сам догадается тебе помочь) Хотя такие есть! Поэтому в следующий раз, попроси сама его помочь))) Может он бы и не красил гараж, а с удовольствием тебе бы помог, а покрасить можно и в другой день.

Ну а теперь главное:

01.10.17-настоящее время живет Муська
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 10:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 236
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 6,704

Награды: 270
С днем рождения тебя!
Изображение

01.10.17-настоящее время живет Муська
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 11:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Привет!!!! С днем рождения тебя!!!!
Изображение
Я тоже не люблю свой день рождения. В душе мне до сих пор 18 лет.
А под словами madonna подпишусь. Если муж делает подарок - прими и поблагодари. Он же для тебя старается. а то можно плохую привычку у него выработать, а потом лет через 10 говорить - вот он какой, подарки не делает.
А дочурка у тебя шкодница, все по феншую сделала, игрушки накормила. :hi_hi_hi:

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 15:59 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 47
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 795

Награды: 38
ДЕВОЧКА, НАША ДОРОГАЯ!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 16:16 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 76
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 446

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (2)
Светлячок, с днем рождения тебя дорогая!!!!

Изображение

Не грусти, лапуль, ты у нас такой кусочек солнышка и дочурочка твоя, это что-то!!!:)
Счастья тебе и твоим близким, Благополучия и Выше носик, красотулинка!!!!! :in_love:

СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 18:51 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 1
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,412

Блог: Просмотр блога (28)
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 21:53 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 417
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,164

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (77)
С Днем всеобщей любви и теплых, искренних пожеланий!!!!
Просто желаю достичь всех твоих целей!!!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Изображение

[ Сообщений: 2463 ]  На страницу Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 247  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа