Текущее время: 02 авг 2025, 19:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2443 ]  На страницу Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 245  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Foldik: Непутевые заметки
СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 16:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 229
Знак зодиака: Рак
В наличии: 366

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (0)
Foldik писал(а):
И ты не расслабляйся!Вложение:

image.jpg [ 55.86 Кб | Просмотров: 13 ]

;;-))) ;;-))) ;;-)))
Улыбнула!

Но ты ведь помнишь, что среди твоих почитателей сесть особы эмоциональные?!!
Foldik писал(а):
Про "уйти" я ничего не говорила.

Слышала такое много раз... знаю чем это кончается :cry_ing:
Надеюсь ты исключение из правил! :check_it:

как это было стр. 1
Жизнь как баня - хочешь парься, хочешь - нет
Многие люди умирают в 25 лет, а в могилу попадают только в 75

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 16:35 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 619

Награды: 28
ЯВолнаНоваяВолна писал(а):
Но ты ведь помнишь, что среди твоих почитателей сесть особы эмоциональные?!!
Как тут забыть, если ты напоминаешь, особенно такими смайликами :cry_ing:
P.S. Про почитателей - сделаю вид, что не расслышала :men:

Я вот подумала, что у меня отношение к своему дневнику изменилось по той простой причине, что он свою функцию выполнил. Изначально я ее обозначила как "для систематизации накопленной информации". Конечно, инфы накоплено значительно больше, чем выложено, но основное здесь присутствует. И в целом интерес к теории, конечно, уменьшился. Заставлять себя не хочется. Поэтому, наверное, у себя буду реже появляться. Буду ходить в гости и говорить :pri_vet:-:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 18:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
[quote="Foldik" Пройдусь по дневничкам, - а сказать нечего... Дети выросли, о них не пишу - уважаю "суверенитет". До звания "бабушки" еще не доросла. Шить-вязать умею, но сейчас это без надобности, - проще купить готовое. К милым поделкам совсем равнодушна, увы...
Еще не совсем понимаю, что делают на форуме люди, которые достигли своей цели в похудении... Разве что "мемуары" писать на тему "как я сбросил N килограмм"))) Впрочем, некоторых я понимаю, у кого есть страх "набрать сброшенное". Тогда у них привязка к форуму идет: всякий раз, когда они сюда заходят и читают о чужих "отвесах", в мозгу лампочка загорается: не набирать вес.

А я сейчас бездельничаю, ничего не считаю, не взвешиваюсь) Я сейчас не на поддержании веса, просто у меня перерыв в диете, до весны. Наверное, надо и здесь перерыв устроить...[/quote]

Иногда у меня такое же состояние. Пройдусь по дневничкам, а сказать нечего. Но, думаю, что если просто сказать "Привет", и человеку будет приятно, о нем помнят. Я тут на днях совсем задумалась, как сейчас легко потеряться на форумах. То ты активна, заходишь в дневнички или в темы, общаешься, и с тобой общаются. И вдруг ты перестаешь появляться и твой дневничок все отдаляется на дальние странички и ты понемногу стираешься из памяти. Так у нас потерялась marina63, интересная личность, позитивная, хорошо общалась. И вдруг нет ее. В реале от человека остаются какие-то вещественные данные, хотя бы номер телефона, куда можно позвонить, адрес, или общие знакомые, у которых можно спросить про этого человека. А на форуме - ничего. Грустно. Жалко терять хороших людей, даже виртуальных знакомых.

Таюш, смотрю у тебя в информере зелененький ИМТ. Вот когда мой позеленеет, я тоже устрою месяц отдыха. Думала, что это будет в апреле. А сейчас уже не знаю.

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 18:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 4
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 2,646

Награды: 39
Таня! Даже и не вздумай!!! :nel-zya: :to-pa-et: Я для кого каждый день в свой дневник царапаю? Хотя тоже, бывает, писать нечего да и настроение не писательское.

Изображение

Да покинут нас нажратые килограммы!© Native_32

СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 23:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 19

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Всем привет!
Foldik писал(а):
Еще не совсем понимаю, что делают на форуме люди, которые достигли своей цели в похудении... Разве что "мемуары" писать на тему "как я сбросил N килограмм"
Я вот сама думаю, что давно надо уйти. Считать мне не надо, половину лета я провела без интернета и форума и на весе это никак не отразилось, в смысле я не разжирела. Но я так привыкла к своим подружкам, скучаю без общения именно такого - по интересам. Да и мемуары ещё не написаны :-) .
lina52 писал(а):
Но, думаю, что если просто сказать "Привет", и человеку будет приятно, о нем помнят.

Да, да я тоже так думаю. А Марине надо в ЛС написать, ей придёт письмо на почту. Почту то она должна читать. Мне тоже жаль, что она исчезла, позитивная девушка.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 23:45 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 26
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 782

Награды: 8
:cry_ing: :nai_ls: ааааа :spa-nk: все, слова закончились...

Здоровый и надежный способ похудения с закреплением результата — смена образа жизни. Не временно, а навсегда. Не временная диета, а новые пищевые привычки. Другими словами, если садитесь на диету, садитесь на такую, на которой продержитесь всю жизнь.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 08:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
М@рг@рит@ писал(а):
Всем привет!
Foldik писал(а):
Еще не совсем понимаю, что делают на форуме люди, которые достигли своей цели в похудении... Разве что "мемуары" писать на тему "как я сбросил N килограмм"
Я вот сама думаю, что давно надо уйти. Считать мне не надо, половину лета я провела без интернета и форума и на весе это никак не отразилось, в смысле я не разжирела. Но я так привыкла к своим подружкам, скучаю без общения именно такого - по интересам. Да и мемуары ещё не написаны :-) .
lina52 писал(а):
Но, думаю, что если просто сказать "Привет", и человеку будет приятно, о нем помнят.

Да, да я тоже так думаю. А Марине надо в ЛС написать, ей придёт письмо на почту. Почту то она должна читать. Мне тоже жаль, что она исчезла, позитивная девушка.

О! Точно, Рита, найду у себя в дневничке,где там ее дневничок затерялся, и напишу. Может ей это надо.

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 10:26 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

ЯВолнаНоваяВолна
Васёнка
Людмилк@
Вот ведь сложности виртуального общения - тебя понимают "с точностью наоборот" :wo_ol:

"Для тех, кто не успел сверить часы, передаем сигналы точного времени еще раз" (с)

Я не писала о своем уходе с форума! И поверьте, я бы не стала "торжественно объявлять" об этом событии и ждать, что кто-то "пустит слезу и помашет мне вслед платочком" :-)
Я остаюсь, пока здесь есть дневники и люди, которые мне интересны.
Поясню еще: желание уйти было у меня в ноябре-декабре, когда я ощутила, что в своем стремлении похудеть я ориентируюсь не на собственные ощущения, а на мнение форума, как некой сущности. Как мне кажется, я преодолела это воздействие чужих программ, освободилась от них. Сейчас у меня отношение к форуму спокойно-созерцательное :-):

СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 10:33 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

lina52
lina52 писал(а):
Жалко терять хороших людей, даже виртуальных знакомых.

Галя, да, у меня такое же чувство. Я жалею, что куда-то пропала Танцующая с ветром. Интересный человечек, ищущий. У меня остался ее мэйл, но неудобно ее беспокоить, мало ли какие у человека причины отсутствовать. Отправила ей открытку на НГ, она ответила - уже хорошо)

СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 10:47 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

М@рг@рит@
М@рг@рит@ писал(а):
Я вот сама думаю, что давно надо уйти. Но я так привыкла к своим подружкам, скучаю без общения именно такого - по интересам.
Рита, мне как раз нравится, когда образуется вот такой круг общения, по интересам, который всех устраивает. Я пыталась разобраться, почему мне это не подходит) Возможно, потому что я по натуре человек совсем не компанейский) Кстати, я свой дневник тоже завела, когда уже достигла цели, то есть почти 20 кг было уже сброшены и ИМТ стал меньше 30, как я и планировала. То есть, мне комфортнее было худеть, когда я отчитывалась только перед собой. Видимо, мне не нужны были внешние стимулы, или я по характеру "одиночка")

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2443 ]  На страницу Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 245  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]