Текущее время: 21 июл 2025, 12:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1787 ]  На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 179  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Любаша74. Я снова поднимаюсь.
СообщениеДобавлено: 26 сен 2018, 07:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 2,181

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (0)
Hаталка писал(а):
Люб, сумочка мне понравилась!
Во-первых, я сама люблю такого плана сумочки, ну и очень мне по душе пришелся контраст подкладки. :-):

Спасибо. Я её в деле опробовала, когда по городу пешком шастала, очень удобно. :-): И мне тоже нравится этот контраст, потому и сняла крупно. :hi_hi_hi:
Hаталка писал(а):
А процесс ремонта не снимаешь? Мне сейчас все-все интересно, что касается стен, полов и потолка. :-)

Ну вот так сейчас выглядит мой сан.узел:
Изображение
Низ будет такой, а дальше светлая плитка. Я вообще-то хотела светлую комнату. Что со мной случилось, когда я купила эту коричневую, ума не приложу. И теперь переживаю. Мне всё кажется, что темно будет. Мастер-ремонтник сказал, что 80% успеха зависит от освещения в ванной, и пообещал натыкать побольше светильников. И ещё сказал, что если светильники ставить ближе к стенам, света будет больше - отражение от плитки со стен, и плитка будет выглядеть светлее.

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Ещё маленький лайфхак про ванну. Может ты и знаешь.. Стальная ванна гремит, когда в неё наливают воду. Чтобы не гремела, снизу покрывают пеной. На фото видно. :-):

Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
Вчера питание было обычным.
На завтрак чай с бутером (батон, колбаса, огурец)
На обед слопала 4 яблока.
На ужин картошка вареная, салат (пекинская капуста, яйцо, огурец, кукуруза, лук, майонез), шпроты (всю баночку в одно лицо :smu:sche_nie: )
В перекусах чай с молоком и 4 ( :-( ) печеньки.

Физкультуры не было. Что-то у меня вчера давление скакнуло очень круто. И я почти весь день провалялась в полудрёме. Сон-не сон, так, не пойми что.

Хотела с утра съездить в Москву за кожей. Но, уже после того как купила билет на электричку, выяснилось, что часть электричек отменили, и что следующая будет через 2 часа. :kli_ny: С автобусом тоже лажа - 2-х часовой перерыв. И я так расстроилась, и замерзла, и промокла, что абсолютно несчастная приползла домой. :-( :cry_ing:

Сегодня вес 104,4кг. 200гр вернулись. И сегодня разгруз на супе. Буду готовить свекольник. :-):

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 сен 2018, 08:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вчера посмотрела "Гордость и предубеждение". Обратила внимание, как мало они кушают. Да и из других фильмов и книг вспомнилось. Чай - практически отдельная еда. И никаких плюшек на столе. Максимум одна печенька. А у меня чай так проскакивает, как воды попить. Кушают маленькими порциями и маленькими кусочками. Частенько можно прочитать, что люди в богатых домах чувствуют себя голодными, когда время обеда ещё не подошло. А я голодной себя никогда не чувствую, захотела есть - пошла поела. И не захотела есть, а просто хочется вкусного - тоже пошла поела. То ли экономно к еде относились, то ли просто отношение другое было.

СообщениеДобавлено: 26 сен 2018, 10:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 268
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,258

Награды: 149
Любаша, привет!
Любаша74 писал(а):
И теперь переживаю.

не переживай, не такая уж она и темная, тебе же не нужна операционная, Тем более ванная комната еще не доделана.
Любаша74 писал(а):
просто отношение другое было.

согласна, там просто строго режим питания и желудок начинает вырабатывать желудочный сок в определенное время

[/spoiler]
конкурсы
пятница-взвешенные люди

Моя табличка

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 сен 2018, 10:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 407
Знак зодиака: Рак
В наличии: 5,920

Награды: 34
Приветик :pri_vet:-:
Любаша74 писал(а):
То ли экономно к еде относились, то ли просто отношение другое было.

в богатых домах не пристало идти на кухню, они ждут когда им приготовят и подадут , а это по расписанию к назначенному времени :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 26 сен 2018, 16:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 33
В наличии: 742

Награды: 70
Любаша74 писал(а):
Вчера посмотрела "Гордость и предубеждение". Обратила внимание, как мало они кушают. Да и из других фильмов и книг вспомнилось. Чай - практически отдельная еда. И никаких плюшек на столе. Максимум одна печенька. А у меня чай так проскакивает, как воды попить. Кушают маленькими порциями и маленькими кусочками. Частенько можно прочитать, что люди в богатых домах чувствуют себя голодными, когда время обеда ещё не подошло. А я голодной себя никогда не чувствую, захотела есть - пошла поела. И не захотела есть, а просто хочется вкусного - тоже пошла поела. То ли экономно к еде относились, то ли просто отношение другое было.

Люба, приветик!
Кстати, я тоже часто думала- вот дворяне... Все за них слуги делали -даже одевали и раздевали. Никакой физической работы.
А еды вдоволь вкусной. "Ешь - не хочу"
И как большинство были нетолстыми (если по тем же картинам посмотреть или книгам)?
Вот никто же тогда про ккал не думал, уж точно КБЖУ не высчитывал - ели себе и ели....

Изображение
Ура! Прошла 400 км за 2 месяца.
Прошла 450 км за 2 месяца.
И все - таки пройду 500 км за 2 месяца! Добьюсь своего! В путь!

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 08:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ванда Казимировна писал(а):
Люба, приветик!

Привет, Оля! :-|-:
Ванда Казимировна писал(а):
Кстати, я тоже часто думала- вот дворяне... Все за них слуги делали -даже одевали и раздевали. Никакой физической работы.

Ну физическая работа всё же наверное была. Мужчины скакали верхом, охотились опять же верхом. Я после часа верхом два дня еле ползаю. Дамы на балах отплясывали и верхом тоже многие ездили. А до этого наверное учились танцевать, отрабатывали с учителем всякие па. А если судить по "Гордость и предубеждение", то ещё и гуляли много пешком по паркам и лесочкам. Вот в "Войне и мире" князь Болконский старший говорил невестке: "Гулять, как можно больше гулять!" И сам ежедневно совершал свой моцион. А тренировки с оружием у мужчин. Попробуй-ка попрыгай с рапирой часик, другой.
Но вот еда. Могли же есть много, была такая возможность, но не ели. В обществе в принципе была другая культура питания. Может это только высших слоев общества касалось, а низшие лопали, пока влезет (ту, у кого было что лопать)?

СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 08:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 4,859

Люб, знаешь, мне кажется, светлые тона у нас на генетическом уровне заложены. Ведь в основном квартиры крохотные, а выбор отделочных материалов раньше был скромен. А сейчас, что угодно можно обыграть. Я сама уже отхожу от светлого. Слово "бежевый" методично исключаю из восприятия. :-)

А что до ванной, то не знала о такой фишке с пеной. У нас то еще чугунная стоит, а на дачу уже из этого века придется устанавливать. Поэтому информация ценная!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 08:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Привет, девочки! :-):

Вес сегодня 103,4кг. Вылился литр воды.
Вчера снова маялась весь день с давлением и больной головой, так что никакого движения не было. Разгруз был на свекольном супе. Прошел нормально. Честно говоря, немного нарушила, съела маленький кусочек курицы. Но больше ни-ни. :ni_zia:

Сегодня день обычного умеренного питания. Если самочувствие позволит, то немного подвигаюсь.
Потопаю сейчас в ГИА менять права. 20 лет уже стажа. :so_happy: :-):

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Hаталка писал(а):
Люб, знаешь, мне кажется, светлые тона у нас на генетическом уровне заложены. Ведь в основном квартиры крохотные,

Это и сейчас актуально из-за крохотных квартир. Хотя кто что любит. Можно и темное сделать хорошо.
Hаталка писал(а):
Слово "бежевый" методично исключаю из восприятия. :-)

Вот! Я тоже уже насытилась этими оттенками бежевых и коричневых. Хочется либо света, либо цвета. Поэтому сама не могу понять почему я опять купила коричневый. Затмение какое-то нашло. :kli_ny:
Hаталка писал(а):
У нас то еще чугунная стоит, а на дачу уже из этого века придется устанавливать. Поэтому информация ценная!

Тебе ничто не мешает и на дачу поставить чугунную. Информация на случай, если будет стальная. :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 08:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 268
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,258

Награды: 149
Любаша74 писал(а):
Вес сегодня 103,4кг. Вылился литр воды.

Любаша, привет! Ты еще один делала разгруз? сильна :co_ol:
Любаша74 писал(а):
20 лет уже стажа.

Юбилей :bra_vo: Поздравляю :bu_ket:

[/spoiler]
конкурсы
пятница-взвешенные люди

Моя табличка

СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 08:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 407
В наличии: 5,920

Награды: 34
:pri_vet:-:
Любаша74 писал(а):
в ГИА менять права

через гос услуги лучше записаться пройдешь без очереди и пошлина на 30 % меньше
Любаша74 писал(а):
Тебе ничто не мешает и на дачу поставить чугунную. Информация на случай, если будет стальная.

а почему не акриловую
Любаша74 писал(а):
естно говоря, немного нарушила, съела маленький кусочек курицы.

главное есть результат

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1787 ]  На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 179  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]