Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 сен 2025, 22:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2463 ]  На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 247  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марфа Васильевна: Живу! СТРОЙНЕЮ! Хорошею!))
СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 05:47 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 61

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
Светлан,привет!Ну у вас прям жизнь ключом бьет.Молодцы,так держать!!!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 07:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 3,919

Награды: 92
Блог: Просмотр блога (12)
Марфа Васильевна
Изображение

Две четверти желудка оставь для еды, четверть — для напитков, а четверть пусть будет свободной.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 07:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 21
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,499

Награды: 90
Масюша
:-): спасибо!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 07:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 55
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,120

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (130)
Марфа Васильевна
С Днём рождения!

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 07:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

спасибо selena
:ki_ss:

СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 07:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 123
Знак зодиака: Овен
В наличии: 3,763

Награды: 80
Марфа Васильевна
С Днем Рождения!!!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 08:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Лев
В наличии: 2,033

Награды: 81
Светланка
Изображение

113-108
108-105
105-100
100-95
95-90
90-85
85-80

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 08:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Лев
В наличии: 2,033

Награды: 81
Изображение

113-108
108-105
105-100
100-95
95-90
90-85
85-80

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 08:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 26
В наличии: 416

Награды: 84
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 09:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Наверное не у меня одной бывает такой момент в жизни когда осознаешь, что прошло уже не мало времени, а ты так ничего и не добился в жизни. Это чувство неудовлетворенности так гнетет, что порой не находишь себе места. Возможно именно по этому я не люблю праздники и тем более свой день рождения. Ведь каждый праздник это как новая точка отсчета, вот вроде первый день, только все начинается и тут не успеваешь глазом моргнуть, а год уже прошел и на календаре последний день этого самого периода. И так изо дня в день из года в год, проходит не один год и начинаешь понимать, что уже на протяжении 5-10-15 и т.д. лет из года в год сам себе обещаешь одно и то же (например выучить английский, научиться шить, играть на гитаре, похудет...), обещаешь, но не делаешь. Возникает вопрос "Почему?" и даже слезы наворачиваются.
Мне 27 лет и это не трагедия, почему-то кажется что мне 19 лет, а когда спрашивают говорю 28..странно!
Вчера у меня был день печали и расстройства, зареклась, что это последний мой день рождения, больше отмечать не буду. В конце концов, что это за праздник, сама убралась, сама приготовила, гостей встретила, проводила и снова убирай, мой, отчищай.
Следующие строки нельзя писать без улыбки, но вчера, когда это произошло я плакала, я была уставшей и мне было не до юмора. Рая мне вчера активно помогала, добавила ванили побольше в тесто и сгущенки на полбанки больше обычно - итог торт горчит, сгущенка чувствуется как основной ингредиент. Когда я дорезала салат и оставалась добавить только яйца, которые остывали, я отлучилась в ванную, поставить стирку. Когда я вернулась на кухню, то мимо меня пробежала Рая, я не сразу обратила на нее внимание, вернее на ее действие, через некоторое время Рая вернулась и сунув руку в салат вновь убежала. Я побежала за ней, захожу в комнату, а там надувной жираф ростом с Раю, весь обмазан салатом из крабов и кукурузы, пол весь заляпан шоколадом (глазурь для торта), наверное по Феншую Рая все сделала правильно, но моя отлучка в ванную комнату стоила мне половины салата, третьей части глазури и получасовой зачистки квартиры с помывкой всех валяющихся на полу игрушек.
Обида была на мужа, хотя в семейном деле он поступил правильно, покрасил в редкий солнечный день ворота гаража, но я, возможно как настоящий эгоист, испытала чувство несправедливости, ведь у меня день рождение еще реже, "неужели нельзя мне помочь?!". От подарка я отказалась, ведь 5-7т.р. на подарок пойдут все же из бюджета семьи, а на данный момент мы влезли в кредит на 50т.р и с нашими зарплатами рассчитаемся с ним не так уж и быстро.
И вот наступило сегодня. Погода мерзкая, со вчерашних 20 градусов осталось только 7 плюса, поднялся сильный холодный ветер и периодически идет дождь. На удивление встала в 6 утра легко, без повторного будильника, приняла прохладный душ, выпила в течении часа 3 стакана воды. Разбудила Раю, одела, переодела, опять не то платье ей выбрала и колготы не те, а еще она попросила бантики. Сто раз пожалела что когда-то перестала их завязывать и соответственно потеряла навык. Волосы рассыпаются, но два маленьких кривых хвостика с такими же не ровными бантами все же появились на светлой голове моей дочки. В садик шли под углом, я под остым, Рая под тупым относительно садика, со стороны это всегда выглядит забавно. Глаза ребенка далеко в небе, мысли еще дальше, ноги идут рядом с мамой, а голова похоже из дома выходила последней и поэтому никак не может догнать ноги. Местные таксисты уже не только улыбаются но и сигналы подают, когда мы проходим мимо, уже родные как-никак.
После садика заскочила домой за сумкой с термосом и на работу. Тоска. Как Каштанка, то уши навострю, но нос из кабинета покажу, а никого нет, все мои мужики опаздывают, вернее не спешат на работу. В кабинете 15 градусов, холодно. За день обновила антивирус на своих 7ми компах и на одном преподавательском, посадила два цветка в горшки, полила и работа кончилась, нет, делать есть что, но не хочется. Подошли мужики, тоску увидели, вспомнили про ДР и..пропали. Через час вызванивают "Ты где ходишь? Мы тебя ждем в 102м!". Прихожу. Цветок, шоколадка, бутылка шампанского и много лестных слов и поздравлений...приятно! Налили мне домашнего коьячка грамм 50, выпила, окосела, во рту горит, по телу тепло пошло, а глазки в кучку сбегаются, стукаются и разбегаются - эх, вот он какой не тренированный алкоголем организм.
На обеде отпросилась у мужа-начальника, не выходить на работу во вторую половину дня. Легла на кровать, посмотрела комедию, сижу тут читаю дневнички. Как все же хорошо что я почти все вчера сделала!

[ Сообщений: 2463 ]  На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 247  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа