Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 сен 2025, 02:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3265 ]  На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 327  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Еленушка40: Свет мой,зеркальце...
СообщениеДобавлено: 23 апр 2016, 19:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 521
Знак зодиака: Рак
В наличии: 10,241

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (41)
Надюшкин тут писал(а):
Машуль, грамотность зашкаливает в записке! Таким лучше дома сидеть...

Почему? Есть масса понятных работ.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 08:44 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Лев
В наличии: 2

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 13:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Ау! Ты где?

СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 14:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Тебя нет уже 5 дней :-(

СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 14:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,531

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (23)
Ленусечка, у тебя ничего не случилось? Волнуемся!

С10.04.25(130.0)до8.06.25(128.9)-Точка Бай-хуэй+Яшм.ляг+виброплатформа
С9.06.25до16.06.25(128.8)-Точка+Чай Жасмин
С17.06.25до25.06.25(130.1)-ЧайЭвалар Контроль аппетита
С26.06.25(129.7)до наст.врем- Квиттин

Светлана

СообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 20:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 5
Знак зодиака: Телец
В наличии: 769

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (2)
:nel-zya:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 22:18 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,307

Награды: 25
Лена, пора уже появиться!!!

СообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 22:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
В наличии: 1,661

Награды: 21
Привет, красотки!!
Коша, хохочу..точно про меня... ну что ж, я вылезла из ракушки, слегка помятая депрессией, прибитая ситуацией, но в принципе вполне приличная и даже не помятая.. Коротко о сути. Про терки на работе с шефиней, которая из прекрасного человека превратилась в робота-суку - это я вам уже писала. Но она стала копать у меня за спиной, собирать всякую грязь ( в принципе,я была к этому готова), ну а потом устроила мне вызов на ковер в присутствии двоих самых главных шефов. Хотела меня ткнуть в грязь лицом, как котенка паршивого. Мне были брошены такие упреки, которые, честно, меня повергли в шок. Оказывается, все то, чему я учу детей - это неправильно. Должна быть полная демократия, отсутствие правил и наказаний. Только поощрение...типа, дал по морде ребенку - получи конфетку и помни, что если ты завтра не дашь по морде, то получишь 2 конфетки, а так всего одна, увы...хотя и это уже вроде как наказание.. а еще мальчики не должны пропускать девочек вперед, уступать им место....не для этого феминистки боролись так долго за свои права.. и ну и далее полный бред.. в таком же духе.. ну я ж тоже не пальцем деланная, послушала, сказала, что мне не в чем оправдываться, на мой взгляд, я делал и делаю все правильно, я учу детей вечному, доброму, мудрому, а недовольные всегда найдутся, и невозможно быть любимым всеми, да и родительская ревность тоже имеет место быть..а вот почему же именно сейчас случился такой разговор? и вот тут я мило перевела стрелки в сторону шефини, прозвучали такие слова как моббинг, ненависть к иностранцам, ну и просто полная диктатура в коллективе.. а вот это уже был удар ниже пояса для шефини..такого поворота событий она не ожидала, да еще и в присутствии высшего начальства.. ну что ж, не я первая начала эту войну. Но у нас давно уже все стонут.. ну вот я и дала бомбе рвануть.. и был назначен уже тогда разговор в присутствии главного шефа на тему нашей шефини.. я рада, что тоже организовала ей пару бессонных ночей.. потом был большой разговор, где присутствовали все сотрудники..немцы, как всегда, были трусливы, сидели и ждали, когда за них все скажут, а они вроде как и не против, но и не за.. ну в общем все как всегда.. многое было высказано нашему руководству.. короче, я по любимой русской цитате действовала: кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет..не хер было на меня переть.. ну посмотрим, чем все это кончится.. но если она еще раз на меня попрет, то я уже буду через все масмедиа сообщать, как не толерантно по отношению к бедным иностранцам действует церковь ( ведь мы - представители евангелической церкви)..надо сказать, что вся эта ситуация тоже пощекотала мне нервы..сперва вообще ничего не лезло в рот, потом напал жор, потом пмс.. ну в общем стандартная схема.. кд в разгаре.. а так все как всегда, работы, бабуля с белым калением, фитнесс иногда, массаж, дома какое-то творчество, налепила пару простеньких цветов из фома.. поход в гости к Тимофею на днюху, вылазки в сад, снег, зима, холода, цветы не высажены, тыква ползет по подоконнику, новые открытия и раскопки в саду.. Маша с ее перлами, поход в бассейн, пробуем отдать ее на скакание на понях... неподалеку есть фермерское хозяйство и у них есть группа для деток от 3 лет, три часа по средам они занимаются с пони - скачут на них, кормят, моют и ухаживают за лошадками.. думаю, Маня должна быть в восторге от всего этого, но надо как-то организовать нам это, так как в 3 часа начало, а я до 4 работаю.. надо будет продумать, что и как нам лучше сделать.. ну вот пока и все.. достала уже план своих ступенек. так как чувствую, что без диеты я не смогу заставить себя вернуться в русло, а началось уже безобразие..ем, ем все подряд, ем во все времена..надо браться за ум..

Последний раз редактировалось Еленушка40 30 апр 2016, 01:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 23:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,531

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (23)
Леночка, ой как тебе сложно там с нашими моральными устоями! Жалко тебя! Хочу только сказать, что у нас тоже сволочей руководителей немало. Я одно время работала в коллективе, так ощущение, что на вулкане, каждый день извержение какой-нибудь пакости. Так и пришлось уйти оттуда. Так это было в советское время. А сейчас хозяева совсем распоясались, что хотят, то и воротят, никакой управы на них теперь нет. Так, что у нас тоже не слаще. Просто есть кому поплакаться, родные, друзья. А Вам там никто и не посочувствует. Воеводица ты наша! Держим за тебя кулачки. И дай себе хоть немного расслабиться в плане питания, всё равно сейчас не получится сесть на строгое ограничение, нервная система не в том состоянии.

А Ромашечки хотелось бы посмотреть. :-):

С10.04.25(130.0)до8.06.25(128.9)-Точка Бай-хуэй+Яшм.ляг+виброплатформа
С9.06.25до16.06.25(128.8)-Точка+Чай Жасмин
С17.06.25до25.06.25(130.1)-ЧайЭвалар Контроль аппетита
С26.06.25(129.7)до наст.врем- Квиттин

Светлана

СообщениеДобавлено: 30 апр 2016, 01:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
В наличии: 1,661

Награды: 21
soneika
спасибо за поддержку... но мы ж славяне - прорвемся.. я лучше уволюсь, но не буду лизать пятки этим фашистским отродьям... но пока еще я повоюю... :-) :-) :-)
Ромашки покажу как-нибудь..
досмотрела Кухню, посмотрела Обнимая небо...разочаровалась в последних 3 сериях..смена главных артистов напрочь убила у меня интерес к этому фильму.. какие они были молодые и нежные, ну хоть бы как-то просто состарили бы их, а не тупо поставили новых абсолютно непохожих людей.. посмотрела Назарову.. артистка мила,а вот настоящая Назарова мне показалась вульгарной теткой..
Достала я свое пианино.. теперь по вечерам я успокаиваю нервы, играя Лунную сонату...вернее, я опять ее учу.. как же приятно почувствовать себя хоть на 5 минут Прокофьевым.. :-) :-) :-) :-) Сегодня играли с Машей.. я поняла, что ей тоже нравится быть Бетховеном и усердно бить по клавишам.. у нас же пианино умное, оно огоньками показывает, куда надо нажать.. вот мы как бы играли музыку и заодно как бы игрались... получили удовольствие..

[ Сообщений: 3265 ]  На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 327  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа