Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 янв 2026, 07:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2902 ]  На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 291  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЯВолнаНоваяВолна: Здесь и Сейчас
СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 08:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Юля, привет!
Я каждый год соблюдаю пост. В этом году первый раз осознанно решила - не буду. У меня и так сейчас сложный период в том плане, что нет устоявшейся привычки питаться правильно, а если еще и пост, то боюсь, что не справлюсь, сорвусь где-нибудь - или пост не соблюду, или с похудением напортачу. А зачем начинать, если нет уверенности? Чтобы потом чувствовать вину и обвинять себя во всех грехах?!! Я и так только в процессе принятия себя такой как есть без излишней критичности, доходящей порой до ненависти. Так что вот так!
Не устаю любоваться твоим новым образом! Красотка!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 08:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,232

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
Юля, приветик :-|-:
ЯВолнаНоваяВолна писал(а):
Скорее бы все разрешилось.

Не переживай все будет хорошо :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 10:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
ЯВолнаНоваяВолна
Юля, привет))))

Как у вас дела с зубами? У вас не делают под общим наркозом деткам удаление? У нас рвут тока так....
ЯВолнаНоваяВолна писал(а):
В этот вариант сыроедческие дни с их фруктами, овощами и орехами не вписывается! Но это тоже очень интересный вариант для анализа изменений и преодоления чревоугодия посредством употребления максимально простой и дешовой "народной" пищи.

почему не вписывается? как раз вполне - овощи же - капуста, редька, репа, морковка.... свои, нет? У вас же огород есть
семечки, арахис - недорого тоже, и жиры и белок)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 17:28 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Телец
В наличии: 462

Награды: 9
ЯВолнаНоваяВолна
Юль, привет!

как доча?

Дети обычно более смелые, даже неожиданно смелые в вещах, в которых взрослые паникуют))) Часто страхи передаются от родителей) Родитель нервничает, деть начинает подозревать неладное и тоже нервничает)

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 19:37 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 182

Награды: 18
Юля, а может, ребёнку и не надо подробности говорить (ни о зубах, ни о гное), пусть спит спокойно. Как вы пережили поход к стоматологу?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 21:51 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 18
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,711

Награды: 31
Юль, не переживай! молочные легко выдергивают, там корня совсем нет. А зубки мудрости мы тоже сразу удаляли, если они растут неправильно, то так делают всегда.
Все будет хорошо.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 09:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 229
Знак зодиака: Рак
В наличии: 366

Награды: 53
Доброе утро красавицы!
Все прошло нормально конечно же. Слава Богу!
Спасибо за поддержку.
nessi-76 писал(а):
а может, ребёнку и не надо подробности говорить (ни о зубах, ни о гное), пусть спит спокойно.
Тут не согласна. Я должна объяснить дочке по какой причине мама отдает ее в руки безжалостной тетки с клещами, что бы та порвала ее на части! :hi_hi_hi: Ин, дочка врача в 7 лет достаточно информирована, что бы понимать зачем все это надо, и понимает, что гноя и прочих "прелестей" нужно боятся больше, чем удаления зуба.
Дочка была информирована мной о том, что ей будет удалено 2 зуба. Подробности о том, что это будет более серьезная манипуляция, чем "отрыв" болтающегося на ниточке резца я ей заранее не сообщала. Действительно, пусть спит спокойно. Но ближе ко времени приема слегка намекнула, на это обстоятельство.
Я стараюсь максимально возможно, но адекатно возрасту и развитию информировать дочку о всех физиологических и патологических процессах в ее организме. Но зубная фея к нам все таки прилетает! :-)
Алва писал(а):
У вас не делают под общим наркозом деткам удаление?

Нет, под общим не делают. Да я бы и не стала такое с ребенком проделывать. Общий наркоз это не фунт изюма. Он сопряжен с достаточным количеством возможных осложнений как во время, так сразу после + отдаленые последствия. Ни к чему так испытывать все системы не окрепшего организма, без особой нужды. Этот вариант только от большой безисходности. Если манипуляция очень сложная, а ребенок сильно буйный, неудержимый...
Делали под местной анестезией - сначала поверхностная мазалка с анестетиком и вишневым вкусом, потом укольчик и удаление 2 зубов прошло на ура. Укол был самым болезненым из всего списка. Но наш сервис - хуже всех манипуляций. Сажают ребенка который и так "не в себе" в кресло и начинают искать карточку... 10 минут... За это время мы уже готовы были разрыдаться (обе + папа в коридоре), все вспотели, покраснели, обчесались и практиковали глубокое релаксирующее дыхание под маминым руководством.
Ирали писал(а):
Часто страхи передаются от родителей) Родитель нервничает, деть начинает подозревать неладное и тоже нервничает)

Да да. Особенно некоторые дети. Но с этим у меня порядок. Пока дочка в саду была - до обеда я дошла практически до полной паники. Помолилась, перекрестилась, забрала дочку и показывала пример крепости духа. :a_g_a:
Ирали писал(а):
Дети обычно более смелые, даже неожиданно смелые в вещах, в которых взрослые паникуют)))

И да! Дочка дала мне очередной повод гордиться собой! Ее немного напряг укол, но лишь самую малость. Еще ее поразил ХРУСТ. Она всем потом об этом рассказывала с улыбкой на устах. А вот я еще долго буду помнить кровь заполняющую ротовую полость дочки, ножницы отрезающие кусок десны дочки буд то это бумажка, инструменты выдерающие грануляции. Занавес!
Еще когда училась в медучилище я поняла на будующее, что педиатрия это не мое. Не могу смотреть как болеют дети, не могу смотреть как их лечат и 1 час работы детского хирурга = неделе на линии фронта! А если это твой ребенок? Не...
Но вобщем все позади. Вечером хлопотала с дочкой - клали замороженный зеленый горошек на щеку :hi_hi_hi: , читали книжку, смотрели вместе семейные видео, готовила ей ужин. А сегодня утром проснулась как трактором перееханная. Видимо схлынуло нервное напряжение и не осталось ничего...кроме желания сидеть в удобном кресле, накрыв лицо прохладным мокрым полотенцем и слушать как бубнит сериальчик в пол уха. Дочка в саду, а я прихожу в себя.
Все будет отлично! :a_g_a:

как это было стр. 1
Жизнь как баня - хочешь парься, хочешь - нет
Многие люди умирают в 25 лет, а в могилу попадают только в 75

Последний раз редактировалось ЯВолнаНоваяВолна 24 мар 2016, 11:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 09:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

svet.light писал(а):
Я и так только в процессе принятия себя такой как есть без излишней критичности, доходящей порой до ненависти.

Да уж, с этим точно нужно прощаться! Темболее что с каждым днем поводов для повышения самооценки все больше! И это на пользу процессу постройнения однозначно! Тут такой положительный замкнутый круг получается: чем больше ты стройнеешь, тем больше себе нравишся и больше собой довольна и на этой волне позитива стройнеешь еще эффективнее. И если ты верующий чаловек (ну хотя бы чуток) с постом или без нужно возлюбить себя обязательно - ведь ты создание Божье, созданное по его подобию! :-):
У тебя отличные результаты. Я читаю твой дневник и встречаю твои сообщения в других дневниках. Мне нравиться твой настрой и то как ты это делаешь. Отчасти читая тебя я вижу себя - мы похожи в том как все происходит. Я многого смогла уже достичь, но это самое начало пути. В том что я его осилю у меня нет практически сомнений. И я вижу, что и ты из тех кто достигает всего, чего действительно захочет. Так что скоро и на твои аватарки будем заглядываться! :check_it:

как это было стр. 1

СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 10:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Варила дочке куриный бульен и пюре из курогруди на ужин - чуть слюной не захлебнулась! :-)
Сегодня меню такое:
Изображение

как это было стр. 1

СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 11:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 125
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,321

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (14)
ЯВолнаНоваяВолна

Привет!
Ваш поход к детскому стоматологу напомнил мне одну историю с моим младшим братом.
Он года в 4 в дет.саду перекусал и врача, и медсестру, и двух воспитателей, и зав.садика, которые просто пытались помочь стоматологу осмотреть зубы.
Маме вечером сказали: "Ведите вашего ребенка к стоматологу и держите его там сами!"
Братик согласился идти к врачу только при условии, что старшая сестра пойдет тоже.
И вот, сидим мы с мамой в коридоре, прислушиваемся к происходящему в кабинете... А там страшная тишина.
Минут через 15 молча выходит ребенок весь в слезах по колено )))).
На вопрос, что случилось, отвечает: "Мне сказали, что будут удалять, а сами выдернули!" :-)

Информер
Изображение
Изображение

если что, зовите Тусей (в и-нете привыкла общаться на "ты")

[ Сообщений: 2902 ]  На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 291  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа