Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 ноя 2025, 12:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2030 ]  На страницу Пред.  1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: EllieMon: Реквием по любимым джинсам. Срочно ищу подтяжк
СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 11:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 43

Награды: 100
Блог: Просмотр блога (0)
Привет, Элечка!
Какая уютная кухонька :))) так и представляю как ты там пряничьки ваяешь :))
Хорошего тебе дня!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: EllieMon: Реквием по любимым джинсам. Срочно ищу подтяжк
СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 11:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 247
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 70

Награды: 169
Блог: Просмотр блога (10)
Эля, приветик! Юля(Юлия...Ш) - умница , так все правильно сказала. :-ok-: Присоединяюсь к дифирамбам, тоже много узнаю от тебя и девочек здесь на форуме. Так приятно тут с вами общаться :in_love:
Кухня , Эля, тоже твоя понравилась. :cool_cool: Довольно большая и светлая. У нас 8.5 м всего - но все равно самое мое любимое помещение в доме, дети говорят: "мама в кабинете" :hi_hi_hi:

Меня зовут Татьяна

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 11:46 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 8
Знак зодиака: Рак
В наличии: 82

Награды: 41
Мариша, Танюша, спасибо огромное!!!!

И у меня кухня - кабинет. Причем в прямом смысле. Тут я работаю. И еще гостиная ))))) вся гости хотят сидеть здесь )))))

Все девушки, побежала я свои 5 миль... а то потом не успею высохнуть, а выходить на улицу придется :)
Спасибо!!!!!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 12:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 72
Знак зодиака: Лев
В наличии: 434

Награды: 32
:sh_ok: Ннддааа , Эля.....Ну ты и консерва..... :-) Пол то почему не изменила ? :-)
Я наоборот, настолько люблю перемены...У меня до ремонта стены в кухе были белые, в голубой цветочек...А сейчас бордовые, с золотыми бамбуковыми листьями... ;;-))) Вот как то так...

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 12:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Приветульки,хозяюшка ты наша!!!
Я бы жила на твоей кухне..... :hi_hi_hi: Светленькая такая---прям моя мечта... :in_love:
Моя то тёмная...,плюс балкончик ещё больше затемняет...Редко когда вообще без света готовлю...,даже днём... :ny_tik:

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 18:07 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 17
Знак зодиака: Весы
В наличии: 949

Награды: 10
Привет! Поддерживаю все предыдущие комментарии. Кухня и правда уютная и чистенькая :cool_cool: А я себе по дурости чёрную заказала. Это просто катастрофа :kli_ny: Каждая капелька воды заметна :ny_tik:

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 18:13 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Анка29 писал(а):
:sh_ok: Ннддааа , Эля.....Ну ты и консерва..... :-) Пол то почему не изменила ? :-)
Я наоборот, настолько люблю перемены...У меня до ремонта стены в кухе были белые, в голубой цветочек...А сейчас бордовые, с золотыми бамбуковыми листьями... ;;-))) Вот как то так...

Ань, а не знаю.... я вообще одно могу менять чуть ли не каждый день, а к другому привязываюсь и никак меня не сдвинуть. Моя сестра, архитектор, она говорит, что люди делятся на две категории ))))) - одни новый дом обустраивают абсолютно по-новому, а другие - очень многое переносят из старого дома :) Ну вот я ко вторым и отношусь :) Только я хотела немного другие цвета сделать )))) тадам..... тадам ..... как у меня в старой ванной - белый с синим и красным :) типа морской стиль. Но не нашли плитку, подходящую по размеру, цвету, срокам доставки и цене. Но нашли то, что уже было и что нравилось :)

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
anna_8008 писал(а):
:pri_vet:-: Приветульки,хозяюшка ты наша!!!
Я бы жила на твоей кухне..... :hi_hi_hi: Светленькая такая---прям моя мечта... :in_love:
Моя то тёмная...,плюс балкончик ещё больше затемняет...Редко когда вообще без света готовлю...,даже днём... :ny_tik:

Ань, а представляешь, я на ней и живу )))))) Даже с Лесли хожу )))))) И да, нас подкупило то, что квартира очень-очень светлая. Когда пришли смотреть, я зашла в гостиную (а день был солнечный :)) и ахнула от простора и света. Муж меня в бок толкает - не выдавай эмоций ))))) И старая квартира тоже очень светлая была и потому я ее купила ) после первого этажа в Старом городе.... Хотелось света очень :)
Кухня тоже светлая, хотя солнца никогда тут нет - окна на север.
И еще расскажу. Если мечтаешь - значит будет. В старой квартире я работала в спальне. Ну она была у нас 11 м2. Вот сижу я там, что-то пишу, потом оглядываюсь вокруг, представляю белые шкафчики вокруг и думаю - вот такая будет кухня. Большая. Потом думаю - ха-ха-ха )))) размечталась. И такое повторялось много раз почему-то. А теперь сижу и думаю - ну вот и не ха-ха-ха :)
Так что мечтать полезно :a_g_a:

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
tsukanova17 писал(а):
Привет! Поддерживаю все предыдущие комментарии. Кухня и правда уютная и чистенькая :cool_cool: А я себе по дурости чёрную заказала. Это просто катастрофа :kli_ny: Каждая капелька воды заметна :ny_tik:

Спасибо, Оля! Черная - это стильно! А с остальным придется смириться )))) В конце концов когда-нибудь просто фронты поменяешь и будет уже другая кухня :) Мой белый пол - тоже не самое лучшее решение)))) я на свои же грабли и наступила :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 18:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 72
Знак зодиака: Лев
В наличии: 434

Награды: 32
Ну с полом всё понятно !!! Всё равно здоровская , шкафы до потолка .....Пррелесть !!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 18:30 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Ага :) высота шкафов - 3 м :))))
после предыдущего потолка 2,40 - красота!!!!!!
Только теперь без стремянки - никуда, а моя Анюта с ее 1,58 вообще страдает :-(

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 18:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
EllieMon писал(а):
Если мечтаешь - значит будет. В старой квартире я работала в спальне. Ну она была у нас 11 м2. Вот сижу я там, что-то пишу, потом оглядываюсь вокруг, представляю белые шкафчики вокруг и думаю - вот такая будет кухня. Большая. Потом думаю - ха-ха-ха )))) размечталась. И такое повторялось много раз почему-то. А теперь сижу и думаю - ну вот и не ха-ха-ха :)
Так что мечтать полезно :a_g_a:

Ой...,Эль...,спасибо тебе...,буду мечтать теперь во всю.... :in_love:

[ Сообщений: 2030 ]  На страницу Пред.  1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа