Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 сен 2025, 22:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2463 ]  На страницу Пред.  1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 247  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марфа Васильевна: Живу! СТРОЙНЕЮ! Хорошею!))
СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 22:03 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 1
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,412

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (28)
Возвращайся скорее в дневничок) :men:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 08:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 21
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,499

Награды: 90
Блог: Просмотр блога (0)
Приветик девочки! Прорвалась до дневничка, до сайта. Последнее время часто заходя на наш сайт, стою у бука как дурак и думаю "что я хотела?" и максимум что делаю, так читаю ваши дневнички.
Всю неделю бегаю по всяким организациям, справки собираю, за май было всего два ПОЧТИ солнечных дня, Рая им очень радовалась и утром и вечером по пути в/из садик/а постоянно пальцем показывала и мне и всем прохожим и весело говорила "тити сотика светит!!!". Мы с Олегом тоже по своему радовались этим дням, отводили Раю в гости к Егорке или бабушке, а сами катались на великах. Для начала скажу, что опыт вождения велосипеда у меня маленький, с10 до 13лет, плюс ковсему это был обычный урал с рамой, без скоростей, тормоз педалями и с частой прокруткой (ох и синяков из-за этого у меня было промеж ног), потом мне летящей на скорости вставили трубу в переднее колесо и я пролетев 3-4 метра рухнула на гравий разодрав все чем тормозила и лишившись 7 спиц. Велик был ликвидирован дедом (хозяином велика) и больше я никогда на велике не каталась. И вот мой первый опыт вождения горного велосипеда по сопкам: Днем раннее Олег собрал велики и во вторник мы решили их обкатать, у Олега все нормально, у меня же за 40 минут катаний было выявлено: передние тормоза не затянуты, руль не за фиксирован, сидушка тоже, ну и еще пара мелких моментов которые я опущу. Хорошо что из части мы не выехали, т.к. я Олегу сказала "Я боюсь, давай тут потренируемся!", о чем я ни разу не пожалела, сперва на не крутом подъеме я провалилась попой, напугалась, потом у меня руль вывернулся, а на крутом спуске с поворотом на 160градусов у меня не особо сработали тормоза, как итог я влетела на клумбу и чуть-чуть не доезжая до бетонного забота, тормозила ногами. За такое торможение я получила педалями по ногам, сиденьем по спине и сердитыми словами Олега по ушам и самолюбию. Итог дня: две ссадины, куча синяков и бесценный опыт торможения, подъема и спуска на велосипеде, а так же научилась пользоваться переключателями скоростей.....(пишу на Олеговом нетбуке, тут все такое маленькое и не удобно, не вижу свое сообщение)...продолжение следует...

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 08:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Мы поменяли машину, причем я сильно удивилась на сколько быстро это произошло. Олег не мог расстаться со своей ЦРВухой больше полугода, но это было его желание менять машину. А тут на прошлой неделе я ему заявила, что держать "троглодита" в нашей семье не стоит, надо брать машину экономичнее, да и старенькая она у нас, менять надо. Во вторник прихожу на обед, Олег говорит, я выставил машину на продажу, ухожу на работу. Олег с обеда приходит позже на час, приходит и говорит "Все машину продал". Я в недоумении, как так быстро. Представляете, покупатель купил машину не глядя, он вообще из другого города "в нашем клубе джентльменов принято верить на слово!" сказал покупатель и перечислил залог на телефон Олега. На следующий день Олег снял машину с учета и в 11:30 забрал меня с работы, примерно в 13часов мы оставили в залог деньги, т.е. купили машину. И вот всю эту неделю мы мотаемся, то собираем справки на квартиру, то оформляем машину, то еще какие дела... Мне наша новая машина очень понравилась, правда морды из салона не видно, но у меня появилось желание сесть за руль. Теперь буду оттачивать мастерство вождения по нарастающей начиная с плаца.
......

СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 08:17 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 56
В наличии: 477

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (5)
:-|-: :-|-: :-|-:
Ну ты каскадёр :sh_ok:
Теперь лечи раны давай.
как делишки с весом обстоят???

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение
ЕСТЬ ЦЕЛЬ И Я ЕЁ ДОСИГНУ!!!!
1 ИЮНЯ Я ДОЛЖНА УВИДЕТЬ НА ВЕСАХ 52 КГ!!!!!

СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 08:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

НАДЮША привет!
Набрала прилично к конкурсу, теперь сбрасываю. Не помню сколько в конкурс подала, сейчас вес 73.7 (утром был), спортом пока не занимаюсь, калории не считаю, но съедаемое и выпитое записываю в блокнот.Думаю сбой у меня из-за работы, т.к. стала вставать в 6утра, а лечь раньше 12ти не получалось, сейчас уже в 11 ложусь, легче, но к ранним подъемам не привыкла. На работу ношу литровый термос с зеленым чаем, меня это радует. Пока не рвусь сильно, а после 23го можно будет поднапрячься.
За синяки особо обидно в понедельник в честь ДР хотела платье одеть красное, а теперь думаю какие штаны натянуть чтоб красиво было. Сегодня ноги отваливаются после вчерашних покатушек, мы вчера 1.5 часа по городу то в горку то с горки катались в сторону строящегося моста на о.Руский, выжали из себы все что можно, я бы еще покаталась, только ребенка спать укладывать, да и оставляли мы ее всего на пару часиков.

ЛиЛу с августа начнутся подготовительные работы (врачи само собой уже со следующей недели), планирую в начале сентября зачать уже. Как только подготовительный период начнется буду писать, вместе по-улыбаемся. :-): Хотим для разнообразия мальчика, нашла кучу статей с различными методами и теориями по планированию пола ребенка... порядка шести, все шесть подстраиваем на мальчика, а через 40 недель смотрим что получится ( я хочу еще одну дочку, не зависимо от того родится второй ребенок мальчиком или нет) :-):

СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 08:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 55
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,120

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (130)
Марфа Васильевна
Приветик! Динамично у тебя развиваются события! Залечивай скорее синяки, чтобы в платьях себе не отказывать :-):

Цитата:
я хочу еще одну дочку, не зависимо от того родится второй ребенок мальчиком или нет

ну, значит, будешь мамой троих замечательных детишек :mi_ga_et: :rose:

СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 13:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 26
В наличии: 416

Награды: 84
Марфа Васильевна писал(а):
За такое торможение я получила педалями по ногам, сиденьем по спине и сердитыми словами Олега по ушам и самолюбию.

Ой, прости меня, Светочка! Понимаю, что тебе было не до смеху. Но ты так пишешь прикольно, что я, признаюсь откровенно, даже не смеюсь, а ржу. :-) :-) ;;-))) ;;-))) ;;-))) Ты давай с освоением этого зверя поосторожней! :-)
Столько у тебя новостей разных! Здорово! Где уж тебе со всем этим высыпаться? Но ты, красавица, находи время!
Марфа Васильевна писал(а):
планирую в начале сентября зачать уже. Как только подготовительный период начнется буду писать, вместе по-улыбаемся. :-):

Здорово! :bra_vo: :cool_cool: :ya_hoo_oo:

СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 13:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 106
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,122

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (4)
Марфа Васильевна
Привет,потеряшка!!!! А я летом вообще ничего короткого не ношу,потому что ноги ПОСТОЯННО в синяках,ссадинах и бинтах различных,хотя уже лет 5 рулю.Мне кажется,у меня велик такой :ny_tik: Ну не могу же я такой дурой быть :-) :-) :-) .Рада за вас,как у вас все получается здорово!!!! А вес....фигня все это....Главное,что у вас все здорово!!!

СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 14:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Привет пропажа! Вот ты где пропадала, на велике каталась!
У меня в детстве был велик здоровый с рамой "Украина". Тоже с него летала периодически. А вот новые велики с ручным тормозом - для меня такая же фигня, как и для тебя. Я сперва бью по педалям, потом вспоминаю, что тормоз на руле, но к этому моменту я обычно уже валяюсь в кювете :-) :-) :-) :-) :-) :-)
С новой машинкой вас!!!!

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 00:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 106
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,122

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (4)
Марфа Васильевна
Когда будете усиленно заниматься пополнением-зовите свечку держать.Уж чего-чего,а советы-то давать мы мастера :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ti_pa:

[ Сообщений: 2463 ]  На страницу Пред.  1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 247  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа