Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 14:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2513 ]  На страницу Пред.  1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 252  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ирон: сбросила 45кг, осталось 15кг
СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 18:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 68
В наличии: 308

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (13)
Вчера разговорились с сыном по поводу изменения моих, и он признался, что раньше были моменты, когда ему было стыдно, что у него такая мама. Особенно когда с друзьями встречал на подходе к дому и видел, как друзья на меня смотрят, ессесно, никто виду не показывал, мальчики все воспитанные, но читалось между строк..."вот это да...этот бегемот его мама?!" И когда в магазин вместе ходили, и я обязательно что-нить задевала, роняла или разбивала, он видел, как на меня смотрят продавцы, и готов был затеять с ними драку, тока сдерживался, что бы меня не расстраивать. В маршрутке, рядом никто уже не мог сесть, а протиснуться на сиденье к окну - мне мешал живот. В любом транспорте в проходе сразу образовывалась пробка, если я вставала. Из машины был не выход - выгрузка, с раскачиванием, сопением, красной мордой. Одета всегда плохо, потому что покупала вещи, не те, что нравились, а те, что налезли, и приходилось иногда одевать несочетаемое. 64 р-р не шутки. Никогда, ничем он себя раньше не выдавал, ни разу не сказал мне - мама, тебе нужно похудеть. Просто любил какая есть, все равно его мама - лучшая на свете, хоть за сто кг, хоть за двести. А может зря не говорил?

Изображение
http://www.tvoytrener.com/ - помощь в треньках
viewtopic.php?f=49&t=7344 - когда я была инквизитором в секте ПП

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 19:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 76
Знак зодиака: Лев
В наличии: 560

Блог: Просмотр блога (20)
Ирон
Не знаю, Ирон, ведь мы же все осознаем, какие мы есть, но вот живем до определенного момента, а потом как будто кто то дал по голове, и ты понимаешь, что все, кранты, надо что то менять! Это я к тому, что лично мне было бы обидно, ели дочка сказала бы мне - мама, ты толстая, а ну ка давай худей! И от мужа я таких слов слышать не желала/не желаю/ и не буду желать услышать! Т.е. лично для меня никакие пинки, пендали и т.д. извне не работают! Все запреты, установки должны быть рождены моим собственным сознанием. Как то так :smu:sche_nie:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 19:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
В наличии: 230

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (1)
Добрый вечер
Ирон писал(а):
Никогда, ничем он себя раньше не выдавал, ни разу не сказал мне - мама, тебе нужно похудеть. Просто любил какая есть, все равно его мама - лучшая на свете, хоть за сто кг, хоть за двести. А может зря не говорил?

Я думаю, зря. Мне бы точно был стимул худеть, если бы мне дети так сказали. Мне хочется хорошо выглядеть рядом с моей стройной дочкой :-):

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 23:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,576

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (0)
Ирон
хм...ну не знаю. моя мама тоже далека от идеала. но я ее полноту никогда со стыдливостью не воспринимала. не было мне за нее стыдно. воспринимала как закономерность, что детей родила, что проблемы с щитовиткой, что климакс с ослонениями шарахнул и прочие женские болячки, о которых она упоминает вскользь, скрывает, чтобы не волновать
сейчас то я понимаю, что это не оправдание для 100 кг веса и все возможно изменить, даже на данном этапе.
но мне за нее не стыдно. она очень активная, сутливая и подвижная. как ни странно. я пока валяюсь - она б уже 8 дел сделала, лишь бы не сидеть на месте. мне больше за эту суетливость стыдно бывает, но да это не страшно :hi_hi_hi:
и Ирончик. ну чего ты себя прежнюю так гнобишь-не любишь? ты -это ты. при любом содержании жира в организме. не надо так о себе прежней. мало ли че ты там задевала. я до сих пор ляхами все столы цепляю. синяки не сходят. хотя объем лях на 15 см уменьшился. ты веселая, активная, позитивная (хотя поговорку о том, что комики- самые грустные люди на земле, никто не отменял). это главное. ты не изменилась. ты просто нашла правильное применение своей активности :men:

Лучше быть худой и носить лифчики с пуш-апом, чем быть жирной и быть жирной (с)
Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

69.8 кг - меняю ник с "юли-толстули" на "юлю-стройнюлю" - выполнено
68 кг - меняю аватарку - выполнено
65 кг - цель к новому году! - профукано
62 кг - идеальный вес к 1 мая 2014 г. -прожрато
7 декабря 2013 г. - 46 размер одежды (низ, джинсы)
26 марта 2014 г. - первые джинсы 44 го размера
4 мая 2014 г. - майка 42 размера

Everybody Lies (c)

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 23:42 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 250

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (14)
Ирон, смотрела последнюю фотку, атас, классно тебе в курточке, ты наверное и не думала, что такую модель будешь носить, когда была в том старом и забытом весе за 100кг? А у тебя с того времени есть фото в зимней верхней одежде? Вот тоже интересно было бы взглянуть :-)
Еще все время смотрю на твою стрижку, и хочется как-то или второе ухо открыть, или отрастить немного, чтобы оба прикрыты волосами были, мне кажется, тебе так больше пойдет :a_g_a: А мож это из-за того, что я сама не люблю прически с одним ухом открытым :ne_ne_ne:

10 полезных привычек от Ju-Lie

82,6 – превышение веса (подарок – процедуры красоты для лица в салоне)
69,8 – легкое превышение веса (подарок - горнолыжный тур в Альпы)
66,0 – нормальный вес (подарок – поездка в Лондон)

СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 09:14 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Телец
В наличии: 483

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Ирон писал(а):
А может зря не говорил?

Малюска писал(а):
Т.е. лично для меня никакие пинки, пендали и т.д. извне не работают! Все запреты, установки должны быть рождены моим собственным сознанием

Я согласна с Малюска. Чем больше мне говорили, тем больше я закрывалась в себе и заедала свою полноту. Но мне замечания делала в основном мама, муж никогда явно не тыкал на мой лишний вес, хотя видел меня разную, и 125кг и 80кг. А вот очень хорошо помню как племяшка моя стеснялась меня перед своими одноклассниками когда я к ней на последний звонок приходила. Вот это было очень неприятно, когда тебя стыдятся.
Моя мама ростом 155см, и полная, но она очень пожвижная и шустрая, я на ее фоне солоха. И я тоже никогда не стыжусь своей мамы, она самая лучшая, будь у нее 60кг или 100кг. Другое дело проявить заботу о здоровье, ведь лишний вес пользы никогда не приносит.

Поэтому Ирончик, я считаю что сын твой очень хороший парень, настоящий мужчина. Все правильно он делал. ИМХО

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 10:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вот от сына я бы критику восприняла. От мамы нет, от любого мужика - да никому из них, встречавшихся на моем пути не удалось вставить ни слова мне поперек. Может потому никто и не удержался, несмотря на 3 законных брака за плечами, да я и не держала, сама рвала, когда переставало быть хорошо, не ждала, когда плохо будет. Зато со всеми бывшими дружу :hi_hi_hi: А себя прежнюю-толстуху ненавижу, гноблю и убила бы. если могла бы. Это не я была. Я не начинаю новую жизнь, я возвращаю себе свою собственную.

katabuki Стрижка дурацкая, я согласна, просто так хотелось сделать что-нить радикально другое, поэтому согласилась на такой экстрим :-) немного еще похожу с ней, и найду что-нить свое, пока в поиске.

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 11:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ирон
не знаю, как стрижка, а вот с цветом я бы поиграла. Не люблю радикально-черный цвет "Титаник" :-)

СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 11:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Омут
я тоже всякая была, но ни разу не была черной и блондинкой

СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 22:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Малюска
Так мне с цветом играть?.... :du_ma_et: Может не надо? :ny_tik: Ладно, как скажешь....красная..и рыжая...и с синими перьями..и под машинку, мне именно в такой очередности играть, да? :du_ma_et:

Изображение

[ Сообщений: 2513 ]  На страницу Пред.  1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 252  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа