Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 авг 2025, 19:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2336 ]  На страницу Пред.  1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 234  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: К@теринчик: Дюймовочка должна похудеть (с) Влад Ушаков
СообщениеДобавлено: 19 фев 2017, 20:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
К@теринчик писал(а):
У нас в поликлинике в местной - так вообще все грустно - даже сейчас к терапевту без талона не пробиться... а талоны все на месяц вперед поразобраны, если не на больший срок... то есть, если ты заболел - то выход только один - либо идти в платную лечиться за свои кровные, либо самолечением заниматься...

Аналогично. Вот и лечусь по старым схемам. Сама.

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2017, 03:42 
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 135
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,065

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Svet Lanochka писал(а):
К@теринчик писал(а):
У нас в поликлинике в местной - так вообще все грустно - даже сейчас к терапевту без талона не пробиться... а талоны все на месяц вперед поразобраны, если не на больший срок... то есть, если ты заболел - то выход только один - либо идти в платную лечиться за свои кровные, либо самолечением заниматься...

Аналогично. Вот и лечусь по старым схемам. Сама.

Ну меня как то Бог миловал в этом году с серьезными болячками, так что к врачам практически не обращалась - ну кроме эндокринолога....

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 20 фев 2017, 07:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,812

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
У нас видимо еще получше , примут все - равно , если есть показания . Стационар вот почти весь платный , отделение , где я последний раз лежала лишь 1палата бесплатная на 6 коек , остальное большое отделение платно , планово если хочешь прокапаться так сказать могут дать направление на дневной стационар , а если что посерьезней по показаниям все - равно положат через неотложку в эту бесплатную палату , но чистота идеальна и туалеты и душ.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2017, 07:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,812

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
Йога и бассейн мне очень нравятся, я именно все последнее время до 2014 так и занималась . Сейчас из йоги много что делать не получается , в группу не хожу , а дома я сейчас совсем забросила заниматься . А бассейне неплохая достаточно нагрузка , особенно , кто плавать умеет , я то в основном ножками машу в разные стороны в воде да ручками , а ля аквафитнесс, а как - то взяла ласты , в воде клёво , зато потом :sh_ok:

СообщениеДобавлено: 20 фев 2017, 08:24 
Я давно здесь живу

Автор темы

Вайлет писал(а):
У нас видимо еще получше , примут все - равно , если есть показания . Стационар вот почти весь платный , отделение , где я последний раз лежала лишь 1палата бесплатная на 6 коек , остальное большое отделение платно , планово если хочешь прокапаться так сказать могут дать направление на дневной стационар , а если что посерьезней по показаниям все - равно положат через неотложку в эту бесплатную палату , но чистота идеальна и туалеты и душ.

Если бы у нас в районе при постройке нового корпуса больницы там не разграбили бы деньги (оборудование), так может у нас и не все так плачевно бы было... Сама же понимаешь, что никто не хочет сидеть в аварийном здании поликлиники и ждать, когда тебе на голову кусок штукатурки рухнет... а новое здание так и стоит недоделанное и недостроенное... потому что денег нет его довести до ума и запустить в эксплуатацию... да и с учетом того, что при увеличении зарплаты на чуть да маленько все доплаты отменяют... кстати краем уха слышала, что в школах при повышении оклада начали надбавки снимать за проверку тетрадей, за классное руководство и тд

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 20 фев 2017, 14:11 
Я давно здесь живу

Автор темы

Вайлет писал(а):
Йога и бассейн мне очень нравятся

За аквааэробику ничего не скажу - не занималась, а йога с нормальным тренером - это достаточно клевая треня

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 21 фев 2017, 08:18 
Я давно здесь живу

Автор темы

Всем привет!

Ну что, наконец то у меня вчера была последняя тренировка по проекту "Я меняю тело" - наконец то проект закончен... Остались у меня от этого проекта достаточно неоднозначные чувства... Осталось чувство какой-то недоделанности, незавершенности...

В воскресенье у нас была встреча с диетологом, точнее сказать (как эта девочка сама себя называет) - нутрицологом: замеряла нас на таните и потом почти на час она рассказывала какая она клевая да классная... Рассказала, какие мастер-классы она может провести - от некоторых я бы не отказалась бы, при условии их стоимости в 1,5-2 тысячи наших деревянных с учетом стоимости "тренера" и стоимости продуктов... К примеру я бы не отказалась от мастер-класса по выезду на природу - как совместить приятное с полезным не навредив своей фигуре - первомайские праздники и лето не загорами, при условии отличной погоды всегда хочется с друзьями выбраться на природу - как сами понимаете шашлы-машлы, пляжный отдых, купание в близлежащих водоемах... как можно все это совместить без ущерба собственной фигуре... или как правильно выбирать блюда в кафе и ресторанах - все равно же так же с друзьями ходим в кафешки, очень бы хотелось не смущать друзьей жеванием "капустных листьев" или отказом от еды вообще... Сказать честно, от диетолога хотелось бы получить больше отклика в плане лекций и меню, а не только взвешивание на таните и первая и единственная лекция по питанию... Но что как говориться вышло, то вышло... В моем случае - "поздно бабка пить боржоми, когда почки отвалились"...

С тренировкой и нашим теренером по проекту вчера тоже вышел казус... Она поинтересовалась, чего бы мы хотели, кто то из девочек сказал "чего-нибудь зажигательного"... В итоге у нас была зумба с другим тренером... Конечно Свелана (тренер, который у нас в клубе зумбу ведет - замечательный человек, позитивная, да и ведет хорошо - я от нее вышла вся мокрая насковзь), но все таки хотелось, чтобы последнюю тренировку провел тот тренер, который был с нами на проекте с самого начала... Хотелось бы после тренировки подвести итоги - чего добились, чего не добились, сказать друг другу спасибо и расстаться на позитивной волне, но не вышло...

В общем, участие в подобных проектах я для себя заканчиваю и планирую переместиться в тренажерный зал (как подберется минигруппа для занятий)...

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 21 фев 2017, 09:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 199
Знак зодиака: Дева
В наличии: 991

Награды: 31
Блог: Просмотр блога (22)
К@теринчик
спасибо что поделилась. интересный опыт. :a_g_a:

Изображение

Изображение

План по сбросу веса
82 кгна 1 декабря 16(82-89 ожирение) 1 января 17
79 кг на 1 февраля 17 (70-82 превышение веса)
76 кг на 15 апреля 17
73 на 1 июня 17
70 на 1 августа 17
(66-70 кг легкое превышение веса)
(63-66 кг нормальный вес)

СообщениеДобавлено: 21 фев 2017, 09:35 
Я давно здесь живу

Автор темы

SUNWAIT писал(а):
К@теринчик
спасибо что поделилась. интересный опыт. :a_g_a:

Да всегда, Жень, пожалуйста... Как говориться - нам не жалко... Просто мало ли, если кто то вдруг решит пойти на аналогичный проект, так что тут можно посоветовать на что стоит обратить внимание в первую очередь... Например, если диетолог за весь проект появляется два раза - то ну его нафик в таком случае... биоимпендансный анализ тела можно и в другом месте сделать, ну и дешевле... у нас в городе есть клиника пластической хирургии (одна из самых старых в городе) на ул. Московской, так там биоимпендансый анализ тебе сделают за тысячу рублей и он у тебя будет более точным, чем взвешивание на тех весах, которые эта девочка с собой привозила...

Если клуб заявляет наличие на проекте диетолога, то он должен быть со своими клиентами от начала и до конца - либо в течение месяца, либо до достижения клиентом заявленного результата (ну в пределах разумного... если девочка весом в 55 кило будет заявлять что хочет скинуть еще 5 кг веса, то тут уж надо четко понимать, что это практически невозможно, да и вредно для здоровья, а если мы хотим сбросить килограмм 10-15, то это вполне реальный результат)... Живешь на другом конце города, нет возможности каждый день ездить, то на сегодняшний момент есть куча интернет-ресурсов, при помощи которых можно устраивать веб-конференции вместе с чатом, проверять меню удаленно... кстати у Екатерины Миримановой (автора системы "Минус 60") все тренинги так и построены - раз в неделю высылает ссылку на ресурс, где будет проводится вебинар, ну и на форуме ежедневно с помощью своих помощников меню проверяет... в итоге у тебя после тренинга остается и видео или аудио запись, плюсом все твои проверенные меню - очень удобно...

Если бы все было бы организовано примерно так, то я бы наверное согласилась бы за проект заплатить на 2-3-4 тысячи дороже и иметь полнную поддержку, чем просто вот так вот выбросить за один месяц проекта 1,5 тыщи, что девочка приехала нас взвесила и перед нами покрасовалась и второй раз так же...

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 21 фев 2017, 10:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 199
Знак зодиака: Дева
В наличии: 991

Награды: 31
Блог: Просмотр блога (22)
К@теринчик
Да уж. А с другой стороны не пошла бы - не узнала

Изображение

Изображение

План по сбросу веса
82 кгна 1 декабря 16(82-89 ожирение) 1 января 17
79 кг на 1 февраля 17 (70-82 превышение веса)
76 кг на 15 апреля 17
73 на 1 июня 17
70 на 1 августа 17
(66-70 кг легкое превышение веса)
(63-66 кг нормальный вес)

[ Сообщений: 2336 ]  На страницу Пред.  1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 234  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа