Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 сен 2025, 22:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2463 ]  На страницу Пред.  1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 247  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марфа Васильевна: Живу! СТРОЙНЕЮ! Хорошею!))
СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 05:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 21
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,499

Награды: 90
Блог: Просмотр блога (0)
Девочки спасибо за поддержку. Стараюсь держать себя в руках. :-):

Сегодня нам распределили служебную квартиру в новом строящемся доме. Это уже третий заочный переезд за последние два года, нам уже распределяли однокомнатную квартиру в бывшей гостинице, потом двушку в районе Дальхимпрома (название района уже пугает), а теперь вот в новостройке, только когда мы туда переедем не знаю, там еще воду не провели. Надеюсь до конца года переедем. Через год все же планируем второго рожать.

Постройнение
После вчерашнего дня ушло еще 1кг за ночь. Сегодня хотела рисом питаться, на завтрак ела рис, а в обед я на него покосилась и поела суп, на ужин надо бы рис поесть, чтоб уж не испортить окончательно день.

Работа
6го получила зарплату, вместе с авансом вышло 11168р
Получила сегодня рассчетку, не доплатили порядка 3000-4000рублей
Начальник решил подсобить, один из сотрудников уходит в отпуск и передает кабинет мне, остальные очень ждали что примут кабинет они, а тут я, новенькая и на тебе подачка. Один мне уже весь мозг вынес по этому поводу, я стараюсь отмалчиваться и просто ухожу от ответа. Я не напрашивалась, мне бы спокойнее было бы не принимать, но сама я тоже отказываться не буду 3000-5000р мне тоже лишними не будут. (прям какая-то бухгалтерская статейка :-) )

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 11:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Привет! С отвесиком! С получением новой квартиры! Желаю быстрейшего новоселья, обустроить свое уютное гнездышко.

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 14:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ADANIEL писал(а):
Привет! С отвесиком! С получением новой квартиры! Желаю быстрейшего новоселья, обустроить свое уютное гнездышко.

Спасибо! Ездили смотреть район и квартиру. Квартиру нам не показали, но дом нам понравился, вокруг сопки и лес, соседние дома уже и асфальт уложен и тротуар, с дополнительным выходом из подъезда для инвалидов и колясок. Строится школа и 2 садика, детская площадка уже опробована Раей, еле увели домой :-)

СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 14:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 123
Знак зодиака: Овен
В наличии: 3,763

Награды: 80
Марфа Васильевна писал(а):
Ездили смотреть район и квартиру. Квартиру нам не показали, но дом нам понравился, вокруг сопки и лес, соседние дома уже и асфальт уложен и тротуар, с дополнительным выходом из подъезда для инвалидов и колясок. Строится школа и 2 садика, детская площадка уже опробована Раей, еле увели домой

Здорово!!!!
Зови на новоселье!

СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 15:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Марфа Васильевна писал(а):
ADANIEL писал(а):

Спасибо! Ездили смотреть район и квартиру. Квартиру нам не показали, но дом нам понравился, вокруг сопки и лес, соседние дома уже и асфальт уложен и тротуар, с дополнительным выходом из подъезда для инвалидов и колясок. Строится школа и 2 садика, детская площадка уже опробована Раей, еле увели домой :-)

Во, ребенку уже нравится! А квартира в новостройке - это вообще здорово! Тем более планировку значительно улучшили по сравнению с советской!

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 15:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 26
В наличии: 416

Награды: 84
Ух, ты! У тебя хорошие новости. Очень рада! Отличненько! :ya_hoo_oo:

СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 17:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 55
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,120

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (130)
Марфа Васильевна
Замечательные новости у тебя! Поздравляю! И перспектива уже прорисовывается :ma-ma-det: А там, глядишь, и в звании повысят до начальника отдела :du_ma_et: , и зарплату накинут :check_it:

СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 10:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

selena
ну до начальника отдела не поднимут, выше меня только военная должность. Зарплата должна увеличиться, а повысить - не могут, если только доплачивать за какие-нибудь доп.обязанности.

Из последних новостей нашей жизни, у Олега вчера состоялся суд, вернее у его сотрудницы с частью. Эта сотрудница очень часто нарушает все нормы труда и секретности, по своей работе она ничего не знает (как и я зав. кабинетом, наверное считает что надо просто сидеть в кабинете) ее по статье решили не увольнять, предлагали самой уволиться, но она отказывалась. У Олега на работе с его подчиненными проблемы только из-за нее, коллеги ее тоже не выносят, как они говорят "черноротая". Суд по делу...ее уволили с помощью обмана (типа) незадолго до этого всех сотрудников в письменном виде оповестили о сокращении и что некоторых могут уволить, через пару недель в письменном виде оповестили об отмене сокращения, только ее не было на рабочем месте, о не сокращении она конечно знает, об этом долго все говорили. Потом она решила уволиться, через месяц подала в суд на часть, ее не законно уволили. Плюс ко всему предоставила справку о том что на момент увольнения она была беременна (2-3 недели), что-то кажется это подозрительным. Вчера был суд, она была там, ее многие видели, но на самом суде не присутствовала. Сегодня Олег ездил по делам в штаб и там ему сообщили что эта женщина и ее муж звонили и жаловались на Олега. Я девочки в шоке!!! Я знаю своего мужа, он до мозга костей честный и справедливый, это я не как жена сужу, это действительно так (он даже вчера меня так сказать сдал с потрохами по работе, что я что-то не так сделала, главное мог сказать наедине, а он при том человеке сказал кто меня по этому поводу наказать может). Суд пока не закончен, слушание перенесли на 23 мая. :-(

Сегодня мы большую часть дня ездили по организациям собирали справки от БТИ и др. для получения квартиры. Целый день из одного района в другой и так три раза, когда вздохнули с облегчением "можно ехать домой и поесть!", мне позвонили с багажного отделения РЖД. :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Урааааа велосипеды пришли!!! НАКОНЕЦ-ТО! Развернулись и поехали обратно, в соседнее здание от того, где мы были в последний раз.

Постройнение
В конкурсе участвовать буду, завтра утром подамся. Утром забыла взвеситься, но юбка стала длиннее, значит еще ушло чутка! :-): Только сейчас пойдем в гости к сестре и постараюсь не прибавить.
Вчера отвозили вещи в гараж, Олег достал со шкафа коробку с кроссовками, поставил их посреди комнаты и сказал "Надо кого-то заставить бегать по вечерам! А то что зря покупали?", так что хочу я этого или нет, буду бегать, под пристальным вниманием мужа.

Через 10 дней надо стол накрывать, проставляться на работе за ДР и за то, что на работу устроилась, а чего им нести ума не приложу что им нести. :du_ma_et: :nez-nayu:

Рая
Утром отводила Раю в садик, на остановке она чуть ли не садилась на землю, требовала поездку на автобусе, пешком до садика идти одну остановку, а ехать три, т.к. автобусы по кольцу идут. "Мама чу на лёлёном абоси!", пришлось везти. Часть пути ехала сидя, потом решила стоя ехать, встала на подножку рядом с водителем, держится за поручень и светится от счастья "Мама Ая дец (молодец)!". Когда забираем Раю из детского садика, Рая нас ведет в "детика сатик!", соседский гос.садик с детской площадкой. На днях была прекрасная погода, мы с Олегом вместе ходили за Раечкой, пришли на эту площадку. Заходит Рая в садик и громко кричит " Уяяяяя детика сатика!!!", все дети и родители на секунду застыли, повернулись посмотрели на нее, А она визжит от счастья и торопится, бежит бочком, ножки, ручки заплетаются - так забавно. На бегу хватает одни игрушки, то отдает, то рассматривает, то в песочницу кидает; бежит дальше, прыгает на скамейку в виде поровозика, "мама я полела (поехала) ту-туууу!", спрыгивает, бежит на горку в диле домика и мостика, проходя домик целует меня, детей торопит, прыг на горку, съехала "Уяяяяя, папа я полела!". Складывалось впечатление, что мы ей дали на все 5 минут и ей надо все-все попробовать и везде успеть. Потом успокоилась, села в песочницу и стала лепить куличики. Доброжелательная такая, девочке лопатку подаст, мальчику машинку, тете коленку отряхнет... чудо а не ребенок. Мы с Олегом на лавочке сидели беседовали и вроде Рая далеко сидела, да только разговоры наши подслушивала, где-то поддакивала, где-то свое мнение высказывала. Увести ее помогло обещание - покататься у дома на велосипеде. По дороге Рая перечисляла все цвета лавочек, разговаривала с бабушками на лавочке, так интересно.. заглядывает прямо в лицо и положительно кивая головой что-то рассказывает и спрашивает : Бабыка, это лёлёный? (показывает на зеленую лавку) Да? Бабыка, Яя детика (девочка)! Бабыка, тити титика голу (смотри птичка голубь)!".

СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 11:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Привет! Как читаю про твою дочурку - так и улыбка до ушей!
Давай, не увиливай от вечерних пробежек

СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 12:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 106
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,122

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (4)
Светаааа!!!! Куда пропала? На велике что-ли укатались совсем???Отзовись,мы же волнуемся как вы там.Поздравляю с получением(почти) своего жилья.Теперь смело можно за второго приниматься :hi_hi_hi: Удачи!!!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 2463 ]  На страницу Пред.  1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 247  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа