Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 ноя 2025, 14:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1561 ]  На страницу Пред.  1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 157  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вкусный пончик: If I do it, my dreams will come true :3
СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 13:53 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 988

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
Dream30 писал(а):
Всем привет!
Девочки.
А мое желание пожрать от времени суток не зависит... с утра просыпаюсь голодная, а дальше как по часам, пришло время приема пищи... а я уже и есть хочу.
Хоть часы по мне сверяй. :-)

Привет :pri_vet:-:
То,что к приему пищи следующему ты голодна, это понятно. Организм привык и ждет :a_g_a:
А между ними тебя голод не мучает?

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Людмилк@ писал(а):
Мой молчит, но я в него постоянно что-то закидываю

Мой делает вид, будто там пусто. А на самом деле 1,5 назад закинулась едой. Нельзя же так быстро всё переварить. Что он о себе возомнил вообще :ps_ih:

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Вкусный пончик: If I do it, my dreams will come true :3
СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 14:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Вкусный пончик
ну 9,5 часов... не то чтобы много, но больше ведь, чем между остальными приемами)))

А что у тебя с размером порций?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 14:19 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Алва писал(а):
ну 9,5 часов... не то чтобы много, но больше ведь, чем между остальными приемами)))

Что ж не спать теперь :-) :-) :-)
Алва писал(а):
А что у тебя с размером порций?

Утром(7.30): 65-70 гр каша + 100-150 гр молоко + 15-20 гр мелочи (лён, орехи, семечки, клетчатка) + 40 гр хлеб + 40 гр сыр + 250 мл чай/какао/кофе + вкусняха какая-нибудь (не всегда). Нормальный такой объем выходит, каша раза в два от воды распухает.
1 перекус (10-10.30): 300 гр йогурт + 150 гр фрукт
Обед (13.00): 70-90 гр каша + 100-150 гр мясо/курица/рыба + 150 гр овощи
2 перекус (17.00): 2 яйца + салат или 60-70 гр каши + салат
Ужин (22.00): 250 мл кефир + 150-170 гр творог

Кому лень читать, считать, нормальные там размеры порций :-) На работе, меня считают обжорой :-):

СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 14:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,958

Блог: Просмотр блога (2)
Вкусный пончик
Ксюша, да и такое бывает, голод не терплю, перекусываю, беру что-то из последующего приема пищи и съедаю.

Иногда бывает такое ощущение, что весь день жрать хочу и никак не наемся. Хотя порции основных приемов пищи у меня тоже объемные. Ланчи и полдники когда как.

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 14:42 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 26
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 782

Награды: 8
Вкусный пончик писал(а):
Мой делает вид, будто там пусто. А на самом деле 1,5 назад закинулась едой. Нельзя же так быстро всё переварить. Что он о себе возомнил вообще

;;-))) Ах какой :ni_zia:

Нинай ем в 21 час, завтрак 8 утра итого 11 часов

Здоровый и надежный способ похудения с закреплением результата — смена образа жизни. Не временно, а навсегда. Не временная диета, а новые пищевые привычки. Другими словами, если садитесь на диету, садитесь на такую, на которой продержитесь всю жизнь.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 09:17 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Dream30 писал(а):
Иногда бывает такое ощущение, что весь день жрать хочу и никак не наемся.

Часто бывает?

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Взвесилась сегодня: 65,5 кг.
За неделю +0,4 кг. А я вообще-то планировала худеть на такое же количество в неделю :-)
В общем, пока на массе :-)

Самое интересное, что нагрузка та же, еда та же (не обжираюсь, не голодаю), режим тот же :nez-nayu:

В конце недели объемы измерю, посмотрим что там. Может за две недели будут какие-нибудь сдвиги.

До КД еще полторы недели, хотя сегодня с утра грудь стала чувствительной. Обычно так за дня 4 происходит :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 09:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,958

Блог: Просмотр блога (2)
Вкусный пончик

Ксюша, привет! Радует твой оптимизм. :-)

Цитата:
Часто бывает?

Я проанализировала, думаю может мне голодно было из-за того, что я ела 1850-1950 ккал, сейчас ем 2100 практически, голода между приемами пищи нет.

И жор мой теперь просыпается как по часам, и между приемами пищи знать о себе не дает.

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 10:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,286

Награды: 12
О боже я думала одна такая сумасшедшая, которая поест и через час желудок звонит в колокольчик :-) просыпаюсь голодная, потому что ложусь в 12 ночи а ем в 7 вечера примерно, чай гоняю до ночи :smu:sche_nie: поем до трени за 1.5 часа позанимаюсь отдохну и жрать дико хочется :-) Короче Вкусный пончик ТЫ НЕ ОДИНОКА :cool_cool:
а я обманываю в такие моменты организм горячим зеленым чаем с одной сосательной конфеткой... мне помогает...

СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 10:19 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Dream30 писал(а):
Вкусный пончик

Ксюша, привет! Радует твой оптимизм. :-)

Цитата:
Часто бывает?

Я проанализировала, думаю может мне голодно было из-за того, что я ела 1850-1950 ккал, сейчас ем 2100 практически, голода между приемами пищи нет.

И жор мой теперь просыпается как по часам, и между приемами пищи знать о себе не дает.

Привет, Дина :pri_vet:-:
Только оптимизм мне и остался :hi_hi_hi:

То есть повышение калоража такие приступы голода (между приемами пищи) практически свело на нет. Хорошая идея, очень логично. Организм получил то, что хотел и успокоился.

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
micy писал(а):
О боже я думала одна такая сумасшедшая, которая поест и через час желудок звонит в колокольчик :-) просыпаюсь голодная, потому что ложусь в 12 ночи а ем в 7 вечера примерно, чай гоняю до ночи :smu:sche_nie: поем до трени за 1.5 часа позанимаюсь отдохну и жрать дико хочется :-) Короче Вкусный пончик ТЫ НЕ ОДИНОКА :cool_cool:
а я обманываю в такие моменты организм горячим зеленым чаем с одной сосательной конфеткой... мне помогает...

Аллилуйя :dan_ser:
У тебя так всегда было/недавно/как начала худеть?

Чай это хорошо, жаль я его не очень жалую, да и конфетки шоколадные люблю.. эх. Мне нужно искать другой способ :-(

СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 12:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,286

Награды: 12
Вкусный пончик
на протяжении процесса похудения, особенно если трени регуляоные организму нужно кущать... а я набираю где то в среднем 1500 +- 100... и да заметила как только прием пищи становится хаотичным то есть не по часам то вобще беда...
здесь думаю надо изучать БЖУ еды а мне лень...

[ Сообщений: 1561 ]  На страницу Пред.  1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 157  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа