Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 13 ноя 2025, 16:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3265 ]  На страницу Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 327  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Еленушка40: Свет мой,зеркальце...
СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 21:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
В наличии: 1,661

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
Стройнеющая мамочка писал(а):
то и гель неплохо.Особенно если дешевле в разы.

все дело в том, что я делаю сама. Есть у меня лампа, есть куча всеразличных гелей. И была я безумно довольна этим делом, так как мне хватало на долго, ногти реально отрастают хорошо. Я делала гель, недели через две корректировала, бывало до полуторамесяцев носила, потом уже надоедало, меняла. Ногти всегда хорошо выглядят, свои растут быстро.. но вот беда, в последнее время делаю, все, через пару дней - неделю полностью отходит весь гелевый ноготь.. а сидеть каждую неделю по 2-3 часа делать - времени жалко.. я спросила у одной знакомой, в чем причина. Так как я уже гели все поперепробовала, и один в трех, и по отдельности - результат тот же.. так вот та дама, которая занимается профессионально ногтями, сказала, что просто ногти устали. Я делала реально лет 8 без перерыва... была очень довольна.. и вот, видимо, реально ногти просто перестали держатьагель, начали как бы отторгать.. недавно я опять попробовала, но тоже хватило максимум на 2 недели, потом просто сходит прям формой ногтя гель.. но ногти все равно успевают отрасти за 2 недели.. а потом без геля у меня все ломается..впрочем, как всегда по жизни было. Волосы и ногти - моя слабая сторона. А тут что-то я про этот шелак задумалась.. но отдать сейчас 60 евро, чтоб через неделю опять все отошло ( если там. по сути, тот же гель) - дороговатое удовольствие.. Вот вся в раздумьях.. гель-то я покупаю за 5 евро баночку, и мне ее хватате на долго.. а тут от 20 евро.. и ладно, если б реально я была уверена, что он продержится..

такс, вопрос следующий, садоводам. Я писала, что купиал в среду такую мини тепличку и к ней семена тыкв. Но вот я с детьми в четверг вечером посадила те семена, накрыла, как написано было, пленкой..поставила в теплое место.. сегодня там уже ростки высотой 5 см.. :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny: мне теперь чего делать-то с ними??? они уже под колпаком там не помещаются, их можно там же оставить или надо каждый росток пересадить в отдельный горшочек? Я пока не хочу их высаживать в землю, так как у меян еще не освободился нужный участок сада для них, да и ночью бывает очень холодно... что делать с ростками?? Потом фотку покажу, что у меня за три дня вымахало

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 22:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 5
Знак зодиака: Телец
В наличии: 769

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (2)
Может дать передышку когтям и правда? Сейчас есть хорошие аля гелевые, но обычные лаки. Т.е. не надо лампы, обычный лак но эффект гелевого.
А Orly и Anny из обычных хорошие. Но с твоими эверестами они долго не продержутся... неделя...
А еще я когда-то пробовала от essense лак-гель такой, он за 10 секунд застывает. Там и лампочка у них есть. На 1 палец. Он хорошо держал очень. Только вот не помню как сие действо обзывалось... не гельилак, но очень похоже.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 08:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 407
Знак зодиака: Рак
В наличии: 5,920

Награды: 34
Приветик :-|-:
Еленушка40 писал(а):
мне теперь чего делать-то с ними??? они уже под колпаком там не помещаются,

если нет своих листьев пусть сидят не пересаженные, поменяй колпак или сними и поставь в пакет

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 08:59 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 1,301

Награды: 15
Привет! :-|-: Я вот тоже посеяла вчера всякого-огороднического :-) И зачем тут лоджия 7 кв метров? Прям руки так и чешутся,занять ее чем то :-) Вот хочу дом! Я б там сеяла всякое и собачуль завела парочку! Эх,мечтыыы! :hi_hi_hi:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 10:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 521
Знак зодиака: Рак
В наличии: 10,241

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (41)
Может и устали. Я делаю от случая к случаю, наверное, успевают отдыхать. У меня муж очень не любит крашеные ногти, прямо воротит его.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 10:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 452

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (2)
Привет)
Ах,Вот оно в чем дело..Может мои тогда от геля тоже просто устали,что так быстро начали слазить..
А сейчас у меня перерыв и с шеллаком..Тоже слезли как-то быстро в последний раз.И сами,прям кусками.Не пришлось идти снимать..Я тогда подумала,что лак просто подделка попался.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 10:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 631

Награды: 26
Еленушка40 писал(а):
мне теперь чего делать-то с ними???

они же в доме???
тогда можно открыть их,,,и не накрывать ничем,,,
немного подрастут ,,,пересади в большее,,,

а вообще тыква быстро растёт :du_ma_et:

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 16:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Весы
В наличии: 757

Награды: 26
Привет Лена :pri_vet:-:
С новой рабочей неделей тебя :cool_cool: Пусть она будет легкая и пройдет быстро :co_ol:

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 18:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,648

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (23)
Приветик! Как там Машулечка поживает? Какими новыми афоризмами она вас порадовала?

С10.04.25(130.0)до8.06.25(128.9)-Точка Бай-хуэй+Яшм.ляг+виброплатформа
С9.06.25до16.06.25(128.8)-Точка+Чай Жасмин
С17.06.25до25.06.25(130.1)-ЧайЭвалар Контроль аппетита
С26.06.25(129.7)до наст.врем- Квиттин

Светлана

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 22:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
В наличии: 1,661

Награды: 21
Привет, красотки..
ну вот и я.. устала аки ишак.. длинный понедельник, 3 работы. Вечером занималась акварельной живописью... каляки-маляки.. Вес... ну вес как всегда..туда-сюда-обратно..
Погода. Солнечно, приятно, но холодный ветер.
Delovaya писал(а):
Может дать передышку когтям и правда?

так я уже с сентября не делаю..вот только недавно опять попробовала.. сегодня мне сказали, что это дело, скорее всего, просто в лампе. Она перестала правильно греть.. ну и понятно, она у меня уже 8 лет.. надо поменять там лампочки и попробовать еще раз.. Может точно в ней дело.
svetik1977 писал(а):
если нет своих листьев пусть сидят не пересаженные, поменяй колпак или сними и поставь в пакет

так там уже второй этаж листьев пробивается.. вот такие тыквы у меня выросли за 3 дня.
Изображение
посоветовалась с коллегой, она сказала, что в почву надо высаживать после 15 мая, а до этого держать в горшочках.. страшно подумать, что с ними будет через месяц.. если они такими за 3 дня стали, то через месяц у меня реально уже должны быть тыквы размером с небольшую карету золушки..
Annnet писал(а):
Я вот тоже посеяла вчера всякого-огородническог

у меня прет щавель во всю, посеяла опять укроп и петрульку.. может,в этом году вылезет.. все ирисы проклюнулись, ждем бурного роста и цветов
Бабушка Алена писал(а):
Может и устали.

да странно все равно как-то..
*королевишна* писал(а):
немного подрастут ,,,пересади в большее,,,

а вообще тыква быстро растёт

Наташ, но я ж не думала, что она НА СТОЛЬКО быстро растет
*Alina писал(а):
С новой рабочей неделей тебя Пусть она будет легкая и пройдет быстро

устала я.. уже устала...
Сегодня у Тимофея ДР... Мама звала нас сегодня на ужин в 6 вечера, а я работаю до семи.. завтра пойдем..надо будет купить какой-то подарок ему.. сегодня в садике они организовывали деткам завтрак. Мы с Маней просто делали мафинсы, а они решили завтрак..смело.. ну и принесли на 20 детей 10 кусочков тостового хлеба.. смешно... так мой муж погрузил ее с мелким в машину, отвез в магазин, купили хлеба.. н-даа.. ладно, завтра пойдем в гости..
soneika писал(а):
Как там Машулечка поживает?

жутко вредная, ругается с нами впух и прах.. по жопени получает каждый день.. много умничает.. вы тут не пукайте, а то мы все умрем.. :-) :-) :-)

[ Сообщений: 3265 ]  На страницу Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 327  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа