Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 сен 2025, 02:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3265 ]  На страницу Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 327  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Еленушка40: Свет мой,зеркальце...
СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 10:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 5
Знак зодиака: Телец
В наличии: 769

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (2)
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 22:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
В наличии: 1,661

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
Привет, красотки!!
Фото сада ждите..ждите..у нас что-то прям такой дубак, безумно холодно, сильный ветер, то солнце, то дождь..
Купила вчера ..ха=хаха.... приправу к салату. маленькая бутылочка оливкового масла с настоянным в нем красным перцем.. честно, даже не могу представить, как это должно быть вкусно в салате, но купила я ..ДЛЯ ГОЛОВЫ!! ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) намазала башку этой смесью, типа у меня разогревающая масочка... я уникальна.. всякой фигней мажусь.. я попробовала на язык - печь начало сильно, дабы не обжечь голову, я туда еще крапивного бальзамчика плеснула..намазала кожу головы.. вот сижу.. греет тихонько, тепло так..но не печет, как я боялась.. я так один раз с горчичной маской переборщила..воот та пекла здорово..к слову, никакие маски на меня не действуют и мне не помогают, волосы не становятся ни лучше, ни сильнее.. генетика, чоуж..но я все равно время от времени страдаю фигней..
вчера как всегда в 23.30 я сделал зарядку.. покачала пресс и "сушила внутреннюю поверхность бедер".. я даже не доделала те 14 минут, выдохлась.. но сегодня у меня болят все окорочка!! Это я все с той теткой занимаюсь, у которой бока убирала.. прикольно так, каждый раз приходит собак и ложится рядом.. у нее много таких 7-5 минут роликов, что мне нра.. не долго, но весьма эфффективно...
сегодня была родительская беседа в садике.. ну типа родительского собрания.. но с каждым лично..ну вот, наконец-то я дожила до того момента, когда моего ребенка хвалят.. прям так приятно было слушать, какая же у меня Маша молодец, и по немецки в садике она уже щебечет, и тут хорошая, и там умеет.. :-) :-) пришла домой, мужу рассказала, он поржал и сказал: Чудодейственная сила подарков.. мы ж на той неделе подарки им к пасхе дарили.. теперь мы хорошие.. :-) :-) :-) плохая новость: наша самая хорошая воспиталка уходит на пенсию..вот же ш печалька какая...

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 23:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0

Награды: 145
Еленушка40 писал(а):
ну вот, наконец-то я дожила до того момента, когда моего ребенка хвалят.. прям так приятно было слушать, какая же у меня Маша молодец,

мы тебе и без подарков готовы об этом часами говорить :-) и причём совершенно искренне...
не исключаю, что и воспитатель говорит это от чистого сердца...
Еленушка40 писал(а):
вот же ш печалька какая...

печалька,да...но возможно новый будет ещё лучше?по крайней мере лучше в это верить...и готовить для неё подарки...

СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 00:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Марыся. писал(а):
о возможно новый будет ещё лучше?по крайней мере лучше в это верить...и готовить для неё подарки...

там вообще не известно, будет ли новый воспитатель..так как ставка там зависит от того, сколько часов родители забронировали на год.. мы вот взяли 35 часов в неделю.. это минимум.. кто-то берет 45.. вот от общей суммы часов они и пляшут и выделяют воспитателям часы.. так что там вес еще не ясно, ну и плохо, если дадут какую пигалицу молодую после училища..мозгов ноль, знаний еще меньше, а важности, амбиций и глупости - аж зашкаливает..

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
так, пресс покачала, ноги проработала.. голову после перчика смазала витамином в1 и в6.. чего еще этим луковицам надо??? От таких процедур даже мертвый оживет, а они спят у меня дремучим сном.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 00:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 5
Знак зодиака: Телец
В наличии: 769

Награды: 29
Кроме краски в баллончике - тебе ничто не поможет :-)
Моя бабочка всегда мыла волосы хоз.мылом и споласкивала сывороткой молочной. У нее таких проблем не было с головой. Но она их и не красила - ни краской ни мелками :-)
Придет новая... смирись, ты ведь ничего не изменишь, правда? Разве что она будет совсем пллхая и тогла всей группой выдворите... да что там загадывать...
За Машу очень очень рада. Девочка-МолодЕц :cool_cool:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 00:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Delovaya писал(а):
Кроме краски в баллончике - тебе ничто не поможет

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Delovaya писал(а):
У нее таких проблем не было с головой.

у меня проблема с волосами.. с головой так-то все в порядке, правят тараканы и их подчиненные. :-) :-) :-) да и с волосами проблем нет, так как и волос-то самих тоже почти нет.. и я уверена. дело тут не в краске, завивке и прочих прелестях современной жизни.. дело в наследственности..
Delovaya писал(а):
смирись, ты ведь ничего не изменишь, правда?

да просто там на весь садик была единственная более менее адекватная воспиталка.. но 44 года в садике..это подвиг..

СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 08:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 452

Награды: 36
Привет)
Я тоже как то делала маску с перцем..Только сама добавляла в касторовое масло..Я тоже не особо вижу разницу после всех этих разогревающих..Может они и быстрее растут,но уж гуще точно не становятся.Я как то прочитала что надо втирать никотиновую кислоту и группу витаминов В, и посоветовала свекрови.А она как раз услышала что надо есть чеснок на ночь.В общем,не зню что именно ей помогло,но буквально через месяц волосы у нее стали ЗНАЧИТЕЛЬНО гуще и красивее.. Она грит,что прям ночью голова почесывалась,она чувствовала как растут новые волосы..

Надеюсь,что новая воспитательница все таки будет хорошей!
Машуля умничка!!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 09:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 631

Награды: 26
приветик Ленулька :-|-:
Маша умничка :cool_cool: прям приятно читать :a_g_a:
и пусть на смену прийдёт достояная воспитательница :a_g_a:

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 11:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 521
Знак зодиака: Рак
В наличии: 10,241

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (41)
Delovaya писал(а):
Моя бабочка всегда мыла волосы хоз.мылом и споласкивала сывороткой молочной. У нее таких проблем не было с головой. Но она их и не красила - ни краской ни мелками

Мама красила перекисью, очень долго, пока не появились краски осветляющие. Хоть бы что ее шевелюре.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 20:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Весы
В наличии: 757

Награды: 26
Леночка привет :pri_vet:-:
Еленушка40 писал(а):
у меня проблема с волосами.. с головой так-то все в порядке, правят тараканы и их подчиненные. :-) :-) :-)

Изображениетолько здесь вместо празднуют хочется сказать, что то задумали :-)
я то же по жизни обладатель трех волосинок, правда кудрявых и за счет этого свой объем. А так они у меня жиденькие и дохленькие. То же пробовала и чудо шампуни, маски, да же капли какие то покупало, только без толку все это. Сейчас уже год не крашусь и что, а ничего состояние не меняется волос какие были такие и остались. Правда сегодня у себя вроде один седой волос заметила, короче я в шоке :kli_ny:

[ Сообщений: 3265 ]  На страницу Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 327  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа