Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 мар 2026, 04:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 532 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: За год встретиться с 55
СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 13:20 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Знак зодиака: Весы
В наличии: 153

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
День получился не сытный( 200 грамм рыбы мало - я делю ее на 3 раза плюс каша перловая такж на 3 раза. С индейкой гораздо сытнее получается :du_ma_et: Надо к рыбе видимо в качестве сложного углевода добавлять макароны. Как нибудь попробую) а сейчас нужно взять себя в руки и вести себя достойно за ужином....

[URL=http://www.calorizator.ru/lines/]Изображение новогодний беспредел

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 05:50 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

минус 500 :-): уходит потихоньку праздничные излишки - осталось 400 грамм, до рекорда нынешнего года 93,8 кг) в прошлом году мой минисмальный вес был 88 кг, и это после болезни при которой я три недели ничго по сути не ела - соки и паштет...после выздоровления лупила все что не приколочено месяца 2 - и набрала до 96...потом похудела до 92 и на этом начался новый год и далее все мои страдания уже известны :ny_tik:
Сегодняшнее меню: рассольник, бутерброд с хлебом бородинским, сыр 20 гр, ветчина 50 (завтрак) котлеты из индейки запеченые в духовке (состав - индейка250 гр, картофель50, лук20), каша перловая на воде, салат из свеклы 100 с йогуртом, ужин творог 200 гр с медом, яичница из 2 белков 1 яйцо. БЖУ 1716 /115/63/146 Я
сначала все вбиваю в своем телефоне - там 1800 у меня суточная норма, потом уже на сайте здесь смотрю бжу, здесь всегда калорий чуть меньше показывает. Сейчас мой главный принцип правильное питание на работе - я кушаю 3 раза, всего 5 раз в день, так что готовка на обед пока в приоритете...Очень задумываюсь над приведением в порядок ужинов...времени сготовить хватает только на обед - есть одно и тоже не могу да и не хочу - это не диета а образ жизни, значит надо в удовольствие чтоб была еда и полезная. Из быстроприготовляемого белкового на ужин только яйца придумались :nez-nayu:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 09:32 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
В наличии: 988

Награды: 13
Nadenka2014
Привет :pri_vet:-:
С отвесом тебя :-): Так держать :co_ol:
Я на ужин тоже не люблю особо замочиваться. Стараюсь что-нибудь быстрое, чтобы придти с работы и разу поесть :hi_hi_hi: В основном салатик из свежих овощей и белковое что-то (что с обеда осталось или со вчерашнего обеда :hi_hi_hi: ), а когда совсем лениво: творог :-):

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 10:30 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Вкусный пончик писал(а):
Nadenka2014
Привет :pri_vet:-:
С отвесом тебя :-): Так держать :co_ol:
Я на ужин тоже не люблю особо замочиваться. Стараюсь что-нибудь быстрое, чтобы придти с работы и разу поесть :hi_hi_hi: В основном салатик из свежих овощей и белковое что-то (что с обеда осталось или со вчерашнего обеда :hi_hi_hi: ), а когда совсем лениво: творог :-):

Приветик! Спасибо, что заглянула) На ужин я тут подумала можно кальмара сварить быстренько и с овощами его в виде салата скушать :ps_ih: У меня как раз тушка чищеная лежит)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2015, 03:50 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Вес без изменений, наверное вода ушла теперь предстоит планомерная и долгая борьба с жиром :-) Предыидущие 2 дня во время обеда ходила гулять по часу быстрым шагом :cool_cool: Сегодня тоже пойду - и на работе оттушина и для самочувствия прекрасно :a_g_a: Завтра отчетный день - помимо веса измерю параметры :hi_hi_hi: Меню: черный хлеб 50, сыр20, ветчина 50, молоко 200, каша гречневая на воде 200, грибы шампиньоны 100, индейка 100, перец красный 200, творог 200, мед 2 ч.л. котлеты из индейки 150 с огурцом и помидором (200). 1464 130/42/138

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
С веса 94,2 я начинала конкурс - март месяц впустую прошедший в отношении снижения веса - праздников плановых было всего 4, и этого хватило чтобы сработать в ноль. Надеюсь такого больше не случится...в неделю кило это нормальное снижение веса, значит я могла скинуть 4 кг, но не случилось. Апрель с тебя минус 4 кг и перход в 8 десяток :men:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2015, 04:44 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Средний вес за 2 месяца 95 кг. Подала вчера заявку в спортзал не приняли - тренеров нет, все ринулись в спорт залы. Звиздец...лана значит нужно тренироваться дома, ждать лета, когда все сбегут из спортзалов))) На море очнь хочется!!! Если похудею до 79 - сразу поеду, не смотря ни на что! А то сегодня после отсутствия изменений веса как то совсем я расстроилась( почитала дневнички уже похудевших девченок, успеха добились лишь те, кто четко и планомерно следовал калорийности и исключили всякие вредности, и самое главное просто как паравозы к своей цели без срывов и нытья...а есть такие как я (по утверждением Гранита нас тут 90%) сидим тут без особых результатов в час по чайной ложке - потом поедим, здесь попразновали и так из года в год.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2015, 09:25 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
В наличии: 988

Награды: 13
Nadenka2014
Привет :-|-:
Прогулки это хорошо, особенно если есть где гулять, так вообще отлично :co_ol:
Менюшка отличная, но немного не добрала до своего коридора... перекуси чем-нибудь еще, и впишешься в аккурат :-):

Про загульный март.. главное что не в плюс, будем радоваться и малому :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Море это дополнительная мотивация :-):
В твоих силах быть в числе остальных 10% и достигнуть внушительного результата, чтобы потом твоей историей восхищались и вдохновлялись :cool_cool:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2015, 09:30 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Вкусный пончик писал(а):
Nadenka2014
Привет :-|-:
Прогулки это хорошо, особенно если есть где гулять, так вообще отлично :co_ol:
Менюшка отличная, но немного не добрала до своего коридора... перекуси чем-нибудь еще, и впишешься в аккурат :-):

Про загульный март.. главное что не в плюс, будем радоваться и малому :hi_hi_hi:

Приветики :bu_ket: Это точно :-) :-) :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 04:00 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Уряяяя!! :bra_vo: к отчетному дню я вошла в 93 кг! 93,9 :-) :-) :-) Килограмм не новый месяц назад уже доходила до него - тогда же и замеры сделала :hi_hi_hi: так что сантиметры мои такие же :a_g_a: когда мерять начала - удивилась - худею худею а см на месте, почитала дневник свой - мерялась в таком же весе ;;-))) Вот он бестолковый март :ti_pa: главное не в плюс и есть настрой и силы продолжать борьбу! Меню на сегодня: уха из сайры 250, хлеб черный 30, сыр 10, ветчина 25, 2 конфеты :smu:sche_nie: карась в духовке 200 картофель в духовке 100 творог 200 уха из сайры 250 отруби ржаные...по калориям и кбжу конкретный недобор - вчера считала рыбы 500 гр, но целый карась после запекания оказался всего на 200 без костей и головы:( на обеде куплю какой нибудь салат бзмайонезный - винигрет например грамм 200)) и банан как раз уложусь...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 09:56 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

опять чувствую себя прям голодной,рыба видимо не мое блюдо, хоть и очень ее люблю, но как то с весом не угадываю...самое классное блюдо это каша перловая с мясом :-) вот от нее никакого чувтства голода плюс салатик овощной...сходила в магазин купила ржаного хлеба и моцареллы по 50 грамм каждого на полдник и душа моя надеюсь успокоится! Только появились минимальные здвиги надо держаться :ny_tik:
Пол ломтика хлеба и 10 грамм моцарллы убили моего червячка)) как я рада что заставила себя сходить в магазин, а не налопалась конфет

Подарить подарок  

[ Сообщений: 532 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа