Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 06:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1324 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 133  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СолнцеЗай: хочу влезть в красивое платье!!!
СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 10:42 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 755

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (2)
СолнцеЗай писал(а):
А вот овощей да,морковка и огурцы имели место быть в больших количествах,неужели это они?

ну в огурцах воды 90%...они вряд ли... а вот моркоффффф! у нее и гликемческий индекс высокий и клетчатки там много она долго по кишечнику идет!

Если ничего не делать, просто лежать на диване, то никакой формы и не будет... Человек «разъезжается» по сторонам, обленивается.
Диет не надо, надо меньше жрать.
Майя Плисецкая

1 промежуточная цель - 71 кг к 25.06
2 промежуточная цель - 64 кг к 25.08
конечная цель - 59-60 кг к 25.10.2015

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 10:58 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 204

Блог: Просмотр блога (26)
Всем привет,девочки!
у меня сегодня -200,т.е. почти ушел вчерашний привес, но опять же-почти,хотя вчера я последний раз ела в 18-30, и морковкой уже не злоупотребляла, налегала больше на огурчики... Видимо, прошла пора потери легких килограммов,начались суровые будни похудения! Но буду держаться!

Cissy писал(а):
СолнцеЗай писал(а):
Я Оксаночка
sapfira76
Нет,соленого не ела точно. А вот овощей да,морковка и огурцы имели место быть в больших количествах,неужели это они? :du_ma_et:

Ага, в морковке клетчатки много, да и огурцы долго усваиваются. :a_g_a: 100% они виноваты.
А я сегодня была в кафе, но ничего там не ела, кроме чая, хотя нам принесли 2 пиццы по акции. Все-таки, у меня замечательная подруга: вместо того, чтобы удивляться или заставлять что-то съесть, она просто меня поддержала :)

Привет! Ты прямо железная леди -две халявные пиццы и ты -ни-ни!!! И подружка тоже супер -она что ,одна две пиццы съела? :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
raindance писал(а):
СолнцеЗай
Приветик! :pri_vet:-:
На основании одного дня с привесом не делай выводов!
Советую смотреть средненедельную тенденцию. Очень удобно пользоваться при этом калькулятором МФ.
Вот ссылка.
http://www.minusfunt.ru/calories.php

Привет! Спасибо большое! Буду считать....

Добавлено спустя 57 секунд:
sapfira76 писал(а):
СолнцеЗай писал(а):
А вот овощей да,морковка и огурцы имели место быть в больших количествах,неужели это они?

ну в огурцах воды 90%...они вряд ли... а вот моркоффффф! у нее и гликемческий индекс высокий и клетчатки там много она долго по кишечнику идет!

Ага,и,видимо,ходила=ходила морковь по организму,он ей понравился и часть морковки решила поселиться там навсегда :-) Как ее теперь оттуда выселять? Создать невыносимые условия обитания? :devil_girl:

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 11:18 
Завезла вещи
Завезла вещи

СолнцеЗай
надо найти продукт который не сочетается с морковкой....может он его выселит оттуда? ;;-)))

Если ничего не делать, просто лежать на диване, то никакой формы и не будет... Человек «разъезжается» по сторонам, обленивается.
Майя Плисецкая

СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 12:17 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 170

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
sapfira76 писал(а):
СолнцеЗай
надо найти продукт который не сочетается с морковкой....может он его выселит оттуда? ;;-)))

Ага, только мучительной ценой :)) Просто питаться как обычно, на ночь кефирчик для пищеварения.

Цитата:
Привет! Ты прямо железная леди -две халявные пиццы и ты -ни-ни!!! И подружка тоже супер -она что ,одна две пиццы съела?

Ага =) Я терь с ней всегда буду в кафе ходить.

У меня сегодня вес по нулям, в итоге за 2 недели режима без срывов я потеряла всего 500 гр. Наверное, это оттого, что по вечерам ем... Ну в любом случае, придется нам запастись терпением.

1) 31.10.12 - 60 кг 4) 31.01.13 - 52 кг
2) 30.11.12 - 57 кг 5) 28.02.13 - 50 кг
3) 31.12.12 - 54 кг 6) 31.03.13 - 48 кг
Худею к Новому Году Конкурс Мисс Осень

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 13:05 
Завезла вещи
Завезла вещи

Cissy писал(а):
я потеряла всего 500 гр.

а вот это между прочим хорошо! ты похудела без особого стресса для организма и можно быть уверенной что ушли именно жиры а не вода! все диетологи пишут что нормальный темп похудения, который не наносит вреда организму, 400-700 гр в неделю

Майя Плисецкая

СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 13:16 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 170

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
sapfira76 писал(а):
Cissy писал(а):
я потеряла всего 500 гр.

а вот это между прочим хорошо! ты похудела без особого стресса для организма и можно быть уверенной что ушли именно жиры а не вода! все диетологи пишут что нормальный темп похудения, который не наносит вреда организму, 400-700 гр в неделю

Спасибо, я теперь буду меньше расстраиваться. А то все мои предыдущие похудения были "голодовками", и как-то подсознательно хочется быстрого результата. А сейчас вес прыгает каждый день +-200 грамм, но в конце недели всегда небольшой стабильный отвесик по сравнению с понедельником (200-300 грамм).

Солнце, а у тебя как прогресс по неделям, заметен?

1) 31.10.12 - 60 кг 4) 31.01.13 - 52 кг
2) 30.11.12 - 57 кг 5) 28.02.13 - 50 кг
3) 31.12.12 - 54 кг 6) 31.03.13 - 48 кг
Худею к Новому Году Конкурс Мисс Осень

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 14:31 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Изображений: 8
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 31

Блог: Просмотр блога (1)
raindance писал(а):
СолнцеЗай
приветик! Поздравляю с отвесиком. :bu_ket: Вот неделька эта закончится, давай поднимай калорийность на 100! :mi_ga_et:

Приветики, raindance, СолнцеЗайчик, а от чего зависит когда нужно поднимать калорийность?

Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
СолнцеЗай писал(а):
Еда -правильная,похудательная. Вот еще немаловажно -когда ты это все ешь.И ни слова ты про каши не написала. Я по своему опыту скажу -каша с утра очень клево, особенно геркулес и гречка, и сытно, и полезно, и день правильно начинаешь.
Опять же днем овощной супчик - и желудок полный, воды в организм забросишь, и калорий немного,если овощи капуста,кабачок,морковь и т.д,а не картошка и макароны.
А вот яблоки -попробуй лучше в первой половине дня есть, углеводы вечером лучше не есть.
А курочку и рыбку -можно на ужин, да опять же с овощами,эх,вкуснота! И есть не хочется.
Для меня очень важно не есть после 19-00, если поем,все,прощай отвесы! И фрукты мне вечером тоже низзя,сразу в плюс ухожу. Так что держусь, а после 19-00 пью чай и кефир.
Цитата:

С кашками все сложно...Независимо от того какая это кашка. Я в туалет потом не хожу совсем. Вот так вот.
Что касается фруктов, то ем я их тогда когда кушать хочется... Грешу...Бывает и вечером яблочко кисленькое затопчу. А потом еще кефирчиком запью. По поводу супов овощных и водички я учла.
Скажи, а ты как часто взвешиваешься? Раз в недельку? Ежедневно?

СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 17:50 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 204

Блог: Просмотр блога (26)
Cissy писал(а):
sapfira76 писал(а):
Cissy писал(а):
я потеряла всего 500 гр.

Спасибо, я теперь буду меньше расстраиваться. А то все мои предыдущие похудения были "голодовками", и как-то подсознательно хочется быстрого результата. А сейчас вес прыгает каждый день +-200 грамм, но в конце недели всегда небольшой стабильный отвесик по сравнению с понедельником (200-300 грамм).

Солнце, а у тебя как прогресс по неделям, заметен?

sapfira76
Cissy
sapfira76, ты права сто раз,я с тобой согласна. А у меня за 2 недели ушло 3,6 кг. Ну, два первых точно можно не считать,так,приблудные. Т.е. остается 1,6, в неделю -800 гр,почти норма.
Теперь буду по неделям считать,для конкурса,и менять инфу на линеечке как раз по пятницам.

Че-то у меня сегодня такой тяжелый (физически) день,я так устала бегать по дому и делать всякую домашнюю работу :ny_tik: Так хочется лечь на диван с книжкой интересной,хотя бы на час... Мечты-мечты, когда-нибудь они сбудутся!!!
Чем вы,девочки,занимаетесь в выходной?

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
kofemano4ka писал(а):
raindance писал(а):
СолнцеЗай
приветик! Поздравляю с отвесиком. :bu_ket: Вот неделька эта закончится, давай поднимай калорийность на 100! :mi_ga_et:

Приветики, raindance, СолнцеЗайчик, а от чего зависит когда нужно поднимать калорийность?

Я просто сижу на низком уровне потребления калорий,и raindance,заботясь обо мне, настоятельно рекомендует поднять коридор калорий. Ведь если долго жить в низком коридоре -может нарушится обмен веществ.
raindance, я правильно написала? :-):

kofemano4ka писал(а):
С кашками все сложно...Независимо от того какая это кашка. Я в туалет потом не хожу совсем. Вот так вот.
Что касается фруктов, то ем я их тогда когда кушать хочется... Грешу...Бывает и вечером яблочко кисленькое затопчу. А потом еще кефирчиком запью. По поводу супов овощных и водички я учла.
Скажи, а ты как часто взвешиваешься? Раз в недельку? Ежедневно?

Про кашки -это задачка, с таким,пардон,я не сталкиваюсь,поэтому ничего не могу посоветовать.. Сегодня про клетчатку читала,там много отзывов,что улучшает работу кишечника. Может,попробуешь?
Взвешиваюсь я каждый день,по утрам, мания у меня такая, задать себе настрой на день. :-)
Если неделю не буду взвешиваться -точно нажру тонну :smu:sche_nie:

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 19:37 
Завезла вещи
Завезла вещи

СолнцеЗай писал(а):

ну вот вчера я полдня сериал смотрела))) и гладила при этом :-) а...еще еды наготовила мужикам....а сегодня меня не разбудили с утра и я проспала до пол 11, встала а мужики уже полы помыли...так что я только сходила в холодильник всякой всячины прикупила и возилась с капризным больным дитем...ну еще часа 2 повышивала, дошила рыбку золотую, а то пора уже подарок посылать.... вообще в выходные я по большей части отдыхаю получается...муж меня жалеет, понимает что я за 2,7 года уже ненавижу кастрюли, уборку, глажку, поэтому в выходные мне дают максимально-возможно отдохнуть от хозяйства

Майя Плисецкая

СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 19:42 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 16
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,506

Награды: 32
СолнцеЗай писал(а):

я сегодня занималась тем же, чем и ты :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 1324 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 133  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа