Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 ноя 2025, 21:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1119 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 112  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кыся: или сейчас, или никогда!
СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 12:52 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 4
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 844

Награды: 25
Блог: Просмотр блога (0)
ПРивет, Кысенька :pri_vet:-:
С новогодними праздниками тебя :-):
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Как дела у тебя, с работой выстрелило?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 06:36 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 665

Награды: 24
С Рождеством, красотки! счастья вам много-много! :-|-:

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Saфary
классно отметили! мы дома были. Я до сих пор не могу остановиться в жрачке, мету всё подрят. Завтра решила взяться за ум. начну с разгруза на молокочае, а потом хочу БУЧ попробовать. Ещё завтра поеду в одно место, посмотрю что к чему и может запишусь на фитнесс. Там вроде не дорого и есть зумба - то, что мне надо. Дома нифига не получается, лень раньше меня родилась, никак не могу войти в колею. А так хоть расписание будет, может мотивация.

— Да? А гены? — А Гены пусть идут к Чебурашкам!

Изображение

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 05:54 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Лев
В наличии: 364

Награды: 8
Привет любимки!
Я вернулась в Мск!!! Как ж я соскучилась по своей хатке :-): Хоть и никто меня не напрягал в поездке, но я была в гостях, а не дома. Устала немного.
Все остальное сегодня, но позже, щас спааааать. Практически не спала ночью в поезде.
Вот думаю щас напугаться, т.е. взвесится, или подождать как проснусь...

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 05:59 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Кыся
с приехалом!!!! мы скучали! :)рассказывай про свои приключения

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
а я сегодня на зумбе была! блиииин, вот я дурында, чё я не занимаюсь? ето такой кайф! сразу почувствовала сегодня намного лучше в целом, ощущение, как-будто 5 кг скинула (но это если в зеркало не смотреть, только ощущения) :)))) Теперь буду ходить 3 раза в неделю, в другие дни не получает по расписанию. Народ в классе разношёрстный, так что хорошо, никаких стеснений. А то я 100 лет не была на фитнессе, думала ща приду такая корова неуклюжая... но я оказывается ого-го ещё ничего по сравнению с некоторыми :-)

Добавлено спустя 36 секунд:
с этим БУЧем нифига не получается. Завтра ещё раз попробую начать белковый.

Изображение

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 19:01 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Еще раз привет!
Рассказывать особенно в этот раз о поездке и отмечаловке нечего: все было спокойно и по-домашнему. Накушалась всяких разных салатов, даже не сосчитать сколько их было. в основном с майонезом :smu:sche_nie: но не я же готовила :nez-nayu:
из физ. активности: танцы-танцы, уборка снега вокруг дома родителей подруги, прогулки по снежному городу. Все-таки Москва не так прекрасна зимой как уездные города, позже фотки в соц.сеть загружу.

Странно, но весы большого + не показали, всего 70,7 кг, я думала +2кг точно будет, а тут. С сегодняшнего дня я на разгрузочных днях: за основу - диета 6 лепестков, но не подряд все 6 дней сидеть, а с перерывами. На выходных героиню из себя строить не буду. Вот сегодня рыбный день, полет нормальный, щас ужинать буду: запекла в духовке сибаса с лимоном.

С работой не получилось, сегодня отказ прислали. ну и фиг с ними, не оч расстроилась.

А еще у меня тут расстройство: мою ПФ закрыли!!! Точной инфы нет временно или навсегда. Говорят, что в СПб разорилась ПФ.
Сафи , ты не в курсе? Информация такая, что завтра, 10.01 будет точно известно что и как. Мне-то ладно, а вот люди же могли все 10 дней заниматься!!! Расстроены все :-(

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Да, совсем забыла!!! Всех с прошедшими праздниками!
Пусть в Новом году вам всегда сопутствует удача!!! :el_ka:

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Скини
молодчинка, что записалась на спорт! Да ты вообще ооочень нечего, только страдаешь тяжелой формой лени)))) Но она излечима, лечись)))

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Расскажи про БУЧ подробней, интересно же

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 01:30 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Кыся
да, в маленьких городах очень классно в любое время года. Я сейчас разницу только почувствовала. Я прям наслаждаюсь всеми временами года, хотя это может уже показатель того, что старею, а не маленький город вовсе :-)

На счёт работы не расстраивайся! значит не твоё было, а твоё ещё впереди! Самое главное активно искать и подавать везде, тогда точно не пропустишь свою. Я завтра с боссихой встречаюсь, у меня испытательный срок 6 месяцев прошёл (ещё 2 месяца назад), она мне теперь будет давать характеристику и скажет, что от меня ожидается. Интересно чё скажет :) я заранее настраиваюсь не расстраиваться, если что, и не принимать лично.

На счёт БУЧ - всё очень просто. Это белкого-углеводное чередование. 2 дня белки ешь, 1 день углеводы, 1 день смешанный. Потом опять заного этот цикл. Советуют так питаться 2 месяца, потом перерыв, потом можно опять повторить. Принцип в том, что в первый белковый день организм расходует углеводы, во второй белковый день от нехватки углеводов расщипляет жиры (берёт их оттуда), потом 1 даёшь ему углеводы, чтобы он не попутал и не начал лихорадочно жиры опять запасать в страхе, потом смешеный день вроде как передышка, чтобы не было резких перепадов туда-сюда. И так далее. Вроде хорошо на этом скидываешь. Я сегодня только начала. Вернее пытаюсь начать уже несколько дней, но всё никак не получается. Присоединяйся! вместе как-то надёжней.

Кыся, а чё такое ПФ и кто куда закрылся и почему все расстроеные? чё-то я ничё не понял. :du_ma_et:

Изображение

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 10:32 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Скини
кулачков тебе на разговор боссихой @@@@@@@@@@@@@

про БУЧ понятно, попробую попозже. у меня лепестки щас, хотя то же своего рода БУЧ, т.к. один белковый день, один углеводный. Вчера нормально продержалась на рыбе, тока к вечеру кушать хотелось, но чаем желудок обманула. Сегодня день на овощах: утром и на ужин буду есть салат метла, в обед овощей потушу.

ПФ - это планета фитнес, клуб куда я хожу. у них что-то там случилось и они закрыты еще с конца декабря. должны был сегодня сказать что и как, но опять перенесли до следующей недели((( вот все расстроены, что жрали все праздники, а сгонять терь негде. можно поехать в другие конечно, но до ближайшего минут 40 добираться. нафиг! дома с Джиллиан попрыгаю. а карты говорят заморозили всем пока не решат че к чему.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 16:20 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Кыся
Понял. Может карантин, а может сломалось что-то. Надеюсь скоро откроются.
Я вчера опять сорвалась, налопалась хлопьев с молоком вечером, а там сплошные углеводы. Короче забила я на эти диеты, буду просто следить что ем.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
у нас кстати скоро конкурс стартует.

Изображение

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 23:37 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Всем привет!
я сегодня тоже нарушила((( все подружки виноваты!!! пришла с подарками и давай рассказывать про Рим. пришлось пить и есть. пили пиво, ели чипсы и сухарики, вприкуску с салатом))) в принципе день должен быть углеводным таким и вышел)))
завтра весы отомстят :ny_tik:

у меня маман завтра с утра проездом будет, аж в 6 утра прикатит, заказала ей таксо.

Скини
ты заходила в тему конкурса? там у организатора траблы какие-то, надо отметиться у старосты: вернее завтра, в пятницу, прислать данные старосте.

вы не ходили на Жизнь Пи?

Кста, Сафи, ты писала про фильм с Ричардом Гиром, но не верно написала название))) я всякие непристояности нашла по названию Непорочная любовь))) в прально Непорочная страсть))) Еще не смотрела.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 04:30 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Кыся
в темку не заходила, но мне в личку прислали, что у девочки траблы и кому первый отчёт завтра посылать :)

Я сегодня опять плохая. Посла на зумбу, хорошо позанималась, а потом как наелась макарон с маринарой... и сверху вбикс зафигачила. В общем, как всегда сначала сорвалась, теперь жалею.

фильм не смотрела. Я вообще в плане фильмов отстала по жизни. У меня на них почему-то терпения нет, слишном длинные. :smu:sche_nie:

а что за неприятности с непорочной любовью? Сафи, Сафи... :-)

Изображение

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1119 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 112  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа