Текущее время: 02 авг 2025, 21:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 12678 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 1268  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Mouse_ntl: Новая страничка жизни
СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 23:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Изображение

ИзображениеИзображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2012, 08:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 9
В наличии: 5,763

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
Изображение

Цели
1-я цель-к 25 января 2019 года быть в весе 70 кг.
2-я цель-к 01 мая 2019 года быть в весе 60кг.
3-я цель-к 01 сентября 2019 года быть в весе 52кг.
4-я цель -к 01 января 2020 года быть в весе 48кг.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2012, 09:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 343
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,183

Награды: 61
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 авг 2012, 11:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Диета и проблемы со стулом

Порой вследствие строгой или несбалансированной диеты человек испытывает затруднения с опорожнением кишечника. Если вас мучают схожие проблемы, прислушайтесь к нашим рекомендациям:

1. увеличьте потребление овощей и фруктов – основных источников клетчатки, способствующей регулярному и мягкому опорожнению кишечника.
2. Пейте много воды. При обезвоживании дефекация затруднена, а потребление дополнительной клетчатки не принесет желаемых результатов. Некоторые продукты содержат много воды (в овощах и фруктах до 90% массы составляет жидкость). Такие блюда, как соусы и супы, также вносят свой вклад в дневную норму влаги. Различные напитки, в том числе молоко, можно считать вместо воды. Как правило, человек нуждается в 2-3 литрах жидкости в сутки. Конкретное количество зависит от климата, физической активности, индивидуальных особенностей человека.
3. Увеличьте потребление углеводов. Низкоуглеводные диеты с высоким содержанием жиров и белков способны привести к развитию запора при неправильном применении. Если вы выбрали подобную диету, увеличьте потребление овощей, орехов, ягод и других низкоуглеводных источников клетчатки, либо принимайте клетчатку дополнительно. В связи с особенностями этих планов питания вам следует увеличить потребление жидкости (преимущественно в виде воды) до 3 литров в день.
4. При высоком потреблении углеводов замените рафинированные мучные и сладкие изделия на цельнозерновые продукты, каши, бобовые, грибы, орехи, сухофрукты и другие углеводы, богатые клетчаткой. Старайтесь есть больше натуральных продуктов, прошедших минимальную обработку.
5. Повысьте энергопотребление. Расстройства пищеварения могут быть вызваны нехваткой питательных веществ или калорий. Энергетическая ценность рациона не должна быть ниже показателя основного обмена (количество калорий, затрачиваемых организмом на обеспечение жизнедеятельности). Для большинства этот показатель будет составлять 1500±300 ккал.
6. Занимайтесь спортом. Регулярная физическая активность стимулирует работу всех систем организма, в том числе пищеварительной.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 26 авг 2012, 12:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Изображение

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 26 авг 2012, 12:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

5 диетических правил, которые не работают

Среди огромного количества диет и правил для похудения немудрено потеряться. Если верить последним исследованиям ученых в сфере диетологии, многие правила, которые раньше считались незыблемыми, попросту не работают. О чем речь?

Ученые находятся в постоянном поиске идеальной формулы похудения. Именно по этой причине ежегодно появляются все новые "правила", а старые опровергаются. Иногда бывает и так, что вполне работающие правила диетологии трактуют и исполняют по разному, а потому они не приносят ощутимого эффекта. Рассмотрим несколько правил, которые вы, возможно, захотите пересмотреть.

Замените белый сахар коричневым

Бытует мнение, что коричневый сахар наиболее полезен, чем белый. Однако это совсем не так. По калорийности бурый сахар не меньше, чем его белоснежный собрат. Правда, в отличие от рафинированного сахара, содержит больше пищевых волокон и питательных веществ. На волне всеобщего увлечения коричневым сахаром, многие производители попросту стали подкрашивать белый сахар, выдавая суррогат за натуральный продукт. В цене он выше. Таким образом, если и употреблять сахар, то без разницы какой – белый или коричневый, главное знать меру.

Диетические продукты помогут похудеть

Нет ничего плохого в том, чтобы сделать свое питание максимально диетическим. Но некоторые люди трактуют это правило буквально: в их рационе превалируют низкокалорийные и обезжиренные продукты. Но не все так просто. Здесь важно читать состав, иначе можно не только похудеть, но и поправиться. К примеру, производители завлекают худеющих потребителей словами «диетический», «низкокалорийный» или «0% жирности». Но за этими привлекательными значками зачастую скрываются сахара, ароматизаторы, красители и трансжиры. Такие ингредиенты существенно замедляют обмен веществ и провоцируют атаки голода. Если вы хотите, действительно, питаться по всем правилам диетологии, выбирайте здоровую пищу – маложирные белковые продукты (птицу, молочку), растительные жиры (нерафинированные масла, авокадо). Не стоит забывать и про животные жиры, например, рыбий.

Кроме того, ученые предостерегают: множество подсластителей и сахарозаменителей попросту опасны для здоровья.

Избавьтесь от глютена

Глютен, или по-русски, клейковина – растительный белок, содержащийся почти во всех злаковых культурах - пшенице, ржи, овсе, ячмене. Именно он придает хлебу пышность и эластичность.

Безглютеновые продукты – еще одно модное диетическое увлечение. Поначалу безглютеновые диеты предназначались для больных с редким заболеванием – целиакией, когда организм не воспринимает белок глютен и начинает бороться с ним, как с чужеродным. От этого страдают все системы и функции. Позже появилось утверждение, что отсутствие глютена в пище помогает похудеть и омолодиться. Производители продуктов питания дружно подхватили «безглютеновую» эстафету и разнообразные «безглютеновые» торты и пирожные заполонили рынок. Но худеть люди, использующие безглютеновую диету, не стали. Глютена-то, может, в продуктах и нет, зато предостаточно сахаров, жиров и прочих ингредиентов, не способствующих похудению.

Только диета поможет похудеть

Снизив калорийность рациона похудеть можно, но сидеть на диете всю жизнь – нельзя. Рано или поздно произойдет срыв. Именно поэтому диетологи рекомендуют искать стройность не только на столе, но и в спортивном зале. Некоторые барышни боятся «перекачанности» мышц, дескать, объемы от усиленных тренировок только возрастают. В этом есть доля истины, а потому первые занятия фитнесом лучше проводить под контролем тренера, который разработает для вас специальную программу занятий.

Нельзя есть перед сном

В идеале, пищеварительная система должна отдыхать после 18-19 часов. Однако современный ритм жизни не всегда позволяет не есть после указанного времени. Да, и отбой у многих людей происходит далеко за полночь. Хорошие новости – есть после шести можно, главное следить за тем, что будет в тарелке. В идеале ужин, особенно поздний, должен быть максимально легким и небольшим по размеру. Предпочтительно белковый – зеленый салат с морепродуктами, кусок запеченной рыбы, паровые котлеты из нежирной птицы или мяса. Можно также есть мягкий нежирный творог с фруктами. Тем, кто дружит с силой воли, предлагается выпивать лишь стакан низкокалорийного кефира. Экспериментируйте – вкусных рецептов диетического ужина предостаточно!

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 26 авг 2012, 13:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Алкоголь и диета!

Если в твоей жизни периодически случаются времена, когда ты находишься в процессе похудения, или, говоря другими словами, сидишь на диете, то ты прекрасно понимаешь, как алкогольное возлияние вредит благому делу избавления от лишнего веса.

Даже навскидку ты сможешь припомнить несколько случаев, когда на очередном празднике слезала с диеты, и возвращалась на нее ох, как не скоро. Но бывают такие случаи, когда алкоголь из жизни не получается исключить на все время диеты. «Трезвый среди пьяных – шпион» – скажут друзья на совместной попойке, распитие чая во время романтического ужина со свечами – тоже не добавит искры в ваши отношения. А про всевозможные фуршеты на работе, вообще молчу, в протокол многих деловых мероприятий употребление алкоголя официально включено. Потому будем учиться совмещать диету и употребление веселящего пития.

Начнем с того, что алкоголь очень калориен. С этой его особенность придется считаться. А если в нем содержатся еще и дополнительные сахара, то о тонкой талии можно вообще забыть.

Для возлияния в период диеты следует выбирать либо «чистые» алкогольные напитки: водку, коньяк, виски, ром и классическое сухое вино, либо коктейли на их основе.

Ну, о бокале красного сухого вина не слышал только не имеющий слуха. Да, выпить сей продукт виноградоварения советуют во всех дамских книжках, однако важно здесь и то, чем ты собираешься его закусывать. Сыр и оливки – вот твой гламурный выбор. Низкокалорийно, эстетично и эти продукты помогут уловить весь букет вина.

Для делового мероприятия лучшим решением будет коктейль из коньяка или виски с диетической колой и пара кубиков льда. На согревание жидкости до температуры тела организм еще и калории потратит. Закуски подобный напиток не требует, а если захочется пожевать, то он отлично будет сочетаться с цитрусовыми. Лимоном, к примеру. Много ты его все равно не съешь, а вкусовые рецепторы забьешь.

Для дружеской вечеринки подойдет коктейль именуемый «Кровавая Мери»: водка, томатный сок, он же самый низкокалорийный из всех соков, веточка петрушки и немного лимона – вкусно, алкогольно и диетически.

А вот пиво, крепленые вина и ликеры придется отложить на то время, когда диета будет успешно завершена… И это нужно будет отметить!

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 26 авг 2012, 22:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Изображение

Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:
Качаем ягодички.... пусть сначала по 20 раз в 3 сета
Изображение

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 09:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 9
В наличии: 5,763

Награды: 69
Изображение

Цели
1-я цель-к 25 января 2019 года быть в весе 70 кг.
2-я цель-к 01 мая 2019 года быть в весе 60кг.
3-я цель-к 01 сентября 2019 года быть в весе 52кг.
4-я цель -к 01 января 2020 года быть в весе 48кг.

СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 13:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

warda, приветик..... эх КД приближаются.... вчера пила воду как-будто лет сто не видела воды...а сегодня +1кг.... самое странное что ровно 1 кг ни граммом больше))))

ИзображениеИзображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 12678 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 1268  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]