Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 фев 2026, 17:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1025 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 103  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Lirandelle: Хочу стать стройной и здоровой
СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 17:01 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 23
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 691

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (6)
Тортик заценила еще в твоем дневничке, на НГ хочу сделать попробовать... :smu:sche_nie:
выглядит обалденно.) и на вкус тоже, наверн, просто чудо..)) Кстати, Дань, а какова калорийность сего чуда?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 17:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Ну у меня была 15% сметана, получилось 220 ккал. как то так.

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 23:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 26
В наличии: 416

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (0)
Приветик! :-|-:
С отвесом! :cool_cool: :ya_hoo_oo:
Как там Борис поживает? :nez-nayu:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 00:44 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

madonna , приветик!)) :-|-: :-|-:
Ой, какая маленькая лапочка..)) Совсем крошка..))

Вот это косяк у меня сегодня.) всем косякам косяк. Ай-ай-ай, должно быть стыдно, а? Подружка с мужем приехали, ужин, то, се.. В общем, перебор в 400 ккал, как не стыдно-то... :smu:sche_nie: Ну, я больше не буду и исправлюсь, а завтра весов пугаться не буду, честно-честно...)

Борьке лучше всех сейчас, носится по клетке и сухофрукты жует.)) Во, я постепенно начну рассказывать.))
Шиншиллки - животные ночные, и если заводить, то обязательно чтобы ночью не мешал, потому как часов с 8 вечера у них начинается бурная жизнь..))
Живут они долго, 15-20 лет, и зверьки с характером. Когда мы Борьку выбирали, в магазине стояла большая клетка, и там шиншиллок было штук 10-15..) и все попами к покупателям повернуты.)) Гордые.)) Это мы думаем, что мы выбираем себе животное, на самом деле животное выбирает хозяина самостоятельно.)) Нам продавец сказала постоять и посмотреть, как они себя вести будут. Так и вышло. Все зверушки как сидели, так и сидят. А Борька (ну тогда еще не Борька) давай по клетке кренделя выделывать.)))) И носится, и прыгает, и колесико покрутил...) и при этом на тебя так краем глаза посматривает, видала, мол, как я умею? А ну бегом забрала меня отсюда, я тебя выбрал!))
Шиншиллки бывают разных расцветок, но Борька гордо именуется шиншилла-стандарт. Это у них он стандарт, а у меня - Борис!)) ну, достали тогда красавца, посмотрели, чтобы глазки были сухие, шерстка не линючая и без паразитов и купили. А вот потом тут же два вагона приданого..)) Вообще шиншиллы животные компанейские, и если дома долго никого нет, то лучше покупать пару, чтобы им скучно не было. или если дома уже есть кошка, собака, кролик, морская свинка - то тоже хорошо. Шиншиллы уживчивы. Если второе животное не ревниво, то уживутся и играться будут.)
Из основного, что надо - это большая клетка, желательно двух- или трехярусная. туда же лесенку, колесо для фитнеса, пару полочек. обязательно домик. Лучше самый простой деревянный. поилка, кормушка для корма сухого и кормушка побольше под сено. И самое главное - ванна для сухих купаний. Шиншиллам вода противопоказана в любом виде, кроме как из поилки, но они должны регулярно чистить свою богатую шубку. В песке. Песок тоже продается для их купаний. Купаются они презабавно..)) На это вся семья сходится посмореть.)) Он залезает в ванную и начинает там крутиться вокруг своей оси, чтобы весь почистился.))) Ванну с песком лучше не держать постоянно в клетке, тут же превращается в туалет. А шиншиллы достаточно брезгливы, и купаться там, где, пардон, какали, не будут. Кстати, Борька как и все шиншиллы очень чистоплотен. И запаха от него нет. не знаю, разве что полгода не убирать у него, чтобы запах появился.))
Что Борька ест. Вопреки расхожему мнению, что корм для шиншиллы чем дороже, тем лучше, Борька дорогенные корма игнорирует. или выкидывает, за что я ему говорю большое спасибо.))) Корм делаю сама, надоело по маленькой коробочке покупать. Идем на базар, и покупаем по стакану: пшеницы, овса, кукурузы, подсолнечных и тыквенных семечек, арахиса или грецких орехов. перемешиваем - мешок корма готов!) Такого корма Борис съедает приблизительно 50 грамм в сутки, за два кормления. Еще надо сухое сено, примерно 100-120 грамм в сутки. Никаких свежих овощей и фруктов, у шиншилл легко воспаляются зубы и ротовая полость. Из полезных и рекомендованных для здоровья лакомств - сухофрукты и шиповник. По ломтику яблока и по паре ягодок шиповника в день. Еще в клетку ставлю постоянно ветки с фруктовых деревьев, средней толщины и большой кусок мела вешаю на стенку клетки. Для зубов, у грызунов они всю жизнь растут.
Борька - очень добродушное существо, но тем не менее с характером.)) людей он дели на тех, кто ему нравится и не нравится. На последних даже хрюкает.) я не знаю просто, как описать те звуки, которые он издает.)) Типа, пугает.) Со мной утром тихонечко здоровается, попискиванием.))) очень любит, когда его гладят.)) Тогда он замирает на месте и жмурится как котенок.))
Я Борьку выпускаю погулять по комнате, предварительно убрав всю обувь с вида. Он как ребенок, пробует на зуб многое, что ему интересно. Особенно обожает охотиться за моими ногами.))) вернее, за тапочками.)) Прыгает на ногу и терзает бедный тапок.)) еще любит очень сидеть на ногах, когда я шью или за компом. ноги вытягиваю, он на тапки садится и спит. теплый такой.. и еще очень-очень мягкий.)) Как плюшевая игрушка.)
ну, сумбурно но попробовала рассказать.)) Потом буду забавные случаи с ним выкладывать.))

СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 11:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Приветик!
Прочитала, аж захотелось!
Но моя котЭ вряд ли обрадуется и позволит еще кому то бегать по квартире. :-(
Lirandelle писал(а):
Подружка с мужем приехали, ужин, то, се.. В общем, перебор в 400 ккал,

У всех бывает. Не плакай!

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 12:03 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Доброе утро всем!))
Так, вес в плюсе, что неудивительно после разрузки с такими отвесами. Пора, по-моему, подумать о том, а надо ли оно мне. все, что скинула - вернулось на место. Ну да лан.) То ли еще на НГ будет, просто уже предчувствую.))
Вчерашнее хулиганство, как ни странно, вписалось в общую калорийность за неделю, даж недобор получился с учетом разгрузочного дня.

2-я неделя разгона
Типичный вес предпоследней недели 103.52 кг
Типичный вес последней недели 102.46 кг
Недельное изменение веса -1060 г
Средняя калорийность предпоследней недели 1350 ккал (план 1350)
Средняя калорийность последней недели 1407 ккал (план 1450)

Так. Раз такие дела, эту неделю живу на 1500 ккал.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 12:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Lirandelle писал(а):
Недельное изменение веса -1060 г

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 12:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Овен
В наличии: 623

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (21)
Lirandelle
:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
Классный отчетик! Поздравляю с ТВН! Красиво идешь!
Шиншилла, интересное животное. :cool_cool:

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 12:17 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

ADANIEL
fatini
СПАСИБО, девушки. :smu:sche_nie: за вами бегу..)))) догоняяяюююю..))) со всех пяток.))
Да, шиншиллки - моя слабость с тех пор, как Борис появился. А еще, по секрету, если вижу даму в шиншилловом манто - с некоторых пор охота стукнуть :-( Но я сдерживаюсь изо всех сил.. :-)

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
ADANIEL
забыла совсем спросить, кошка - девочка? ох они ревнивые барышни.. Тогда да, какому-то еще зверьку может непоздоровиться.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 12:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Овен
В наличии: 623

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (21)
Lirandelle писал(а):
ADANIEL
fatini
СПАСИБО, девушки. :smu:sche_nie: за вами бегу..)))) догоняяяюююю..))) со всех пяток.))
Да, шиншиллки - моя слабость с тех пор, как Борис появился. А еще, по секрету, если вижу даму в шиншилловом манто - с некоторых пор охота стукнуть :-( Но я сдерживаюсь изо всех сил.. :-)

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
ADANIEL
забыла совсем спросить, кошка - девочка? ох они ревнивые барышни.. Тогда да, какому-то еще зверьку может непоздоровиться.

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Я представила, ты лучше Бориса с собой носи, пусть укусит. :-)
Или они не кусаются?!
:smu:sche_nie:

Изображение

Изображение

Изображение

[ Сообщений: 1025 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 103  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа