Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 ноя 2025, 00:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 317 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И снова в бой! Покой мне только снится!
СообщениеДобавлено: 15 окт 2024, 22:10 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 1
В наличии: 535

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Ведьмушкины игрушки писал(а):
Reisende
На мой личный скромный взгляд, человека так и не похудевшего на подсчёте, ты резко и сильно урезала ккал сначала и конечно вес сильно резко шёл вниз, без проблем.
Но думаю стоит пересмотреть концепцию питания. Убрать акцент с ккал, а посмотреть что ты конкретно ешь. И чем проще, тем лучше. Салатом сыт не будешь, хорошо что есть овощи в салате (я надеюсь именно такой салат, а не мимоза или оливье с тонной майонеза) и зелень. Надо хорошую основу - например овощи + рыба или мясо. Те же макароны, но с хорошим количеством белка. Посмотри в сторону более здорового рациона, бутерброды, не лучшая еда на мой личный взгляд.

Это не я резко урезала калории - 2 больницы в течении месяца мне урезали калории как минимум в 3 раза. А после больниц уже и есть не хотелось особо. Поэтому вес резко пошел вниз. А потом пару раз крутые загулы в октябре. В эту субботу и воскресенье сожрала торт...весь...за 2 дня. Просто до истерики хотелось жрать сладкое.
А так -да, питание нужно пересмотреть категорически. Никак не подберусь к этой теме. Хотя в холодильнике все закупила полезное. А салаты - сегодня утром 300 грамм помидор + кефир, в обед квашеная капуста 300 грамм. Вечером - 130 грамм соленого огурца - знаю, что нельзя - но не удержалась.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2024, 22:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,375

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (6)
Reisende писал(а):
Ведьмушкины игрушки писал(а):
Reisende
На мой личный скромный взгляд, человека так и не похудевшего на подсчёте, ты резко и сильно урезала ккал сначала и конечно вес сильно резко шёл вниз, без проблем.
Но думаю стоит пересмотреть концепцию питания. Убрать акцент с ккал, а посмотреть что ты конкретно ешь. И чем проще, тем лучше. Салатом сыт не будешь, хорошо что есть овощи в салате (я надеюсь именно такой салат, а не мимоза или оливье с тонной майонеза) и зелень. Надо хорошую основу - например овощи + рыба или мясо. Те же макароны, но с хорошим количеством белка. Посмотри в сторону более здорового рациона, бутерброды, не лучшая еда на мой личный взгляд.

Это не я резко урезала калории - 2 больницы в течении месяца мне урезали калории как минимум в 3 раза. А после больниц уже и есть не хотелось особо. Поэтому вес резко пошел вниз. А потом пару раз крутые загулы в октябре. В эту субботу и воскресенье сожрала торт...весь...за 2 дня. Просто до истерики хотелось жрать сладкое.
А так -да, питание нужно пересмотреть категорически. Никак не подберусь к этой теме. Хотя в холодильнике все закупила полезное. А салаты - сегодня утром 300 грамм помидор + кефир, в обед квашеная капуста 300 грамм. Вечером - 130 грамм соленого огурца - знаю, что нельзя - но не удержалась.

этим не наешься, это скорее для увеличения объёма еды

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

СообщениеДобавлено: 15 окт 2024, 22:26 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Я это понимаю, что не наемся. Буду пересматривать питание. Надеюсь, что у меня это получится.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2024, 12:41 
Завёз вещи
Завёз вещи

В наличии: 1,166

Reisende писал(а):
А так -да, питание нужно пересмотреть категорически. Никак не подберусь к этой теме.

Знаете только эта тема и имеет значение, отбросте всё ненужное, весь этот хлам, всю эту ерунду и суету, что отнимает время и силы и не дает получить результат, а ведь он вам нужен. Не просто для так для самолюбия, не для развлечения от скуки, не как хобби, как у многих, а жизненно необходим. Хорошего дня :-):

Изображение
Снижение веса: март 2023 - август 2024

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2024, 13:13 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Морковкин писал(а):
Reisende писал(а):
А так -да, питание нужно пересмотреть категорически. Никак не подберусь к этой теме.

Знаете только эта тема и имеет значение, отбросте всё ненужное, весь этот хлам, всю эту ерунду и суету, что отнимает время и силы и не дает получить результат, а ведь он вам нужен. Не просто для так для самолюбия, не для развлечения от скуки, не как хобби, как у многих, а жизненно необходим. Хорошего дня :-):

Спасибо!

СообщениеДобавлено: 29 окт 2024, 12:00 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Добрый день, мой заброшенный дневничек. Как только перестала сюда заходить - вес пошёл лихо вверх...

СообщениеДобавлено: 29 окт 2024, 13:02 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Завтрак был почти на 500 калорий, и, конечно, вредный, НО немножко. Остаток теста для пирогов, сосиска в этом тесто очень вкусная, и бооольшая кружка кофе молотого с молоком. Мням. И вчера сделала огромную миску салата - капуста китайская, огурцы, помидоры - 700 г, учитывая, что капуста легкая - получилось зрительно очень много. Вчера дрбросовестно половину съела, на сегодня тоже половина осталась. Осталась с праздников свинина постная запеченная, надо доедать...порции 3. Отварила сегодня яйца на сегодня и на завтра, достала зеленый горошек, и осталось немного селедки, очень вкусной! Ну что это такое! КОгда уже вкусняшки закончатся! ( Морозилка - не вариант ). :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

СообщениеДобавлено: 29 окт 2024, 13:07 
Завёз вещи
Завёз вещи

В наличии: 1,166

Reisende писал(а):
КОгда уже вкусняшки закончатся!

Привет, никогда не закончатся.
Мы живём в ситуации изобилия еды, и агрессивной потребительской рекламы во всех смыслах и видах.

Единственный способ постепенно самому создавать условия, чтоы не быть неограниченным потребителем, не держать больших запасов готовой, вкусной и калорийной еды, как это сделать ,способы есть у каждого свои, кто этим захотел занятся.

Правильный настрой +хоть какие-то действия, а не только слова и обязательно будет минимальный результат, который затем можно улучшить.

Как бы задать вопрос и попытаться на него ответить, а не только проконстатировать факт бедственного положения.

Хорошего. :-):

Изображение
Снижение веса: март 2023 - август 2024

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2024, 15:12 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Положение бедственное, это да. После выходных - День рождения отмечали ( пока не мое). Начали с пятницы...И понеслась! В воскресенье еле-еле смогла убрать половину вредного. Устояла перед тортами и майонезными салатами. Но вот остатки - доедаю с удовольствием. Свинина, конечно, того...очень калорийная, хотя и в духовке. Осталось немного. После морозилки свинина - это фигня полная, а выкинуть рука не поднимается - постная свининка, без жира и еще, к тому же, запеченная. Но сегодня уже отвес есть. Идем дальше.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2024, 13:09 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Добрый день! Выравниваюсь, снижаю вес, все идет хорошо, стабильность в нашем деле - главное! :ta_n_cor:

[ Сообщений: 317 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа