Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 ноя 2025, 08:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 773 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 78  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Dimana. Стать лучше и спокойнее.
СообщениеДобавлено: 22 май 2022, 15:49 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 5
В наличии: 1,024

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Dimana

Не умею красиво писать, а хочется приободрить и поддержать. Мыслями посылаю лучики поддержки, чтобы душевное состояние улучшилось!

Про выбор стиля питания - ошибаться нормально, главное найти для себя то, что будет комфортно. Это требует времени.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 май 2022, 07:09 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы
Изображений: 21
В наличии: 653

Награды: 8
Горлица писал(а):
Привет, Анечка! :-|-:

Я бы не смогла, не лучше ли есть все, но понемногу?
Тогда и срывов не будет.
Ну вот поела сегодня блинов и конфет, и хорошо. Не вини себя.
Даже и если будет завтра небольшой плюс на весах, потом уйдет!
И у меня срывы бывают. Потом опять берешь себя в руки, и продолжаешь стройнеть!

Лора, привет.
Лучше, конечно, есть все и понемногу. Я полностью согласна. Мне надо было снизить вес, потому что мало того цифра 90 кг меня шокировала и я не могла принять этот вес. Так еще и через месяц увидела уже 91, 5. Это уже было отчаяние, печаль, злость. В порыве эмоций я приняла это решение, понимая что один день не спасет.
Я не считаю вчерашнее питание срывом. Просто реально нужны были силы, а их ни фига не было. А мое вчерашнее состояние - это неприятие себя слабой. Сила воли есть, физически сил мало.

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
lipa_gizmo писал(а):
Аня, привет! Я стараюсь с уважением относиться к разным выборам, которые делают девочки на этом форуме, хотя иногда и с трудом приходится сдерживаться, чтобы не влезть с непрошеными советами (и как мы сейчас увидим, у меня всё равно не всегда получается промолчать, поэтому на всякий случай заранее прошу прощения :)

Липа, привет. Тебе не надо извиняться. Я спокойно отношусь к критике, с уважением к чужому мнению и рекомендациям. Человек тратит свое внимание и время. И я обязательно выслушаю и приму решение. И по благодарю за подсказку или напоминание, или новую инфу.
Что я не принимаю - это навязывания мнения или своего выбора другому человеку.
Ну и буллинга. Когда, например, над человеком совершают вербальное насилие, а он позволяет, превращая себя в жертву. Что случается в форумах.

Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
lipa_gizmo писал(а):

Ты себя в какие-то очень жёсткие рамки загоняешь. Не справилась за месяц, наказала себя диетой, про которую сама же говоришь, не нравится и вредит, злишься на себя... Такие ограничения не дух воспитывают, а здоровье подрывают - и физическое, и психологическое.
У тебя же вес потихоньку идёт вниз, и это правильно - он не должен уходить стремительно, если не хотим проблем опять же со здоровьем. Ну поела ты блинов и конфет, и что? Ни один вменяемый диетолог или тренер не скажет, что это делать нельзя никогда и ни за что - наоборот.

В том то и дело, что вес шел в плюс, а я никак не могла справиться с соблазнами в своем питании. Мне надо было взять себя в руки. И эти цифры меня доводили. Мне надо было увидеть 87 и все. Это психологический момент. Вчера ела от обиды ,что я опять слабачка. Именно поэтому т фитнес избегаю. Ненавижу это состояние после тренировки. Тяжело мне дается. Честно, ограничения в питании легче соблюдать.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 май 2022, 07:37 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

lipa_gizmo писал(а):

И вот ты пишешь "Я так устала отчаянно хотеть похудеть". Мне кажется, что проблема может быть как раз в этом. Скажу грубо, но похудение - это процесс, который должен стартовать сначала в голове. Не претендую на истину, исключительно мои ощущения - у меня дело сдвинулось, когда я поняла, что хочу не "похудеть", а "худеть". То есть, хочу не цель, а хочу сам процесс. Научиться получать от него удовольствие, научиться делать так, чтобы было в радость, найти именно в нём мотивацию, а не в абстрактной идее быть худой или хотя бы худее. Тем более, что худой я в жизни не была и не имею ни малейшего представления, как я буду выглядеть

Я до 31 была не худой, но очень стройной. Я ходила на все модные тогда шейпинг, степ аэробику, ТЗ, бассейн. Мой муж меня поддерживал. После рождения дочки много изменилось. Сначала почти 2,5 года без нормального сна, потом болел папа, конечно я стала набирать, потом худеть, потом было сложно. Но постепенно вес прибавлялся. Я знаю какая я была в 57 -60 кг. 88-67-96. Это параметры, когда я, вышла на работу после 1 декрета. Я, знаю себя в 72 кг, тоже записаны параметры. И сегодня мои параметры 108-94-118. Капец это. Особенно талия.
Получать удовольствие от процесса хочу, но пока не получаю.

СообщениеДобавлено: 23 май 2022, 09:45 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Вера1959 писал(а):
Dimana
Когда тебе хочется сорваться, оглядись и посмотри, что тебе хочется и что из этого наиболее мешает снижению веса. И поешь того, что не нанесет большого вреда процессу похудения.

Вера, спасибо, но если мне хочется конфету, то ничего не помогает. Но я отследила моменты, когда мне хочется сладкого. Постараюсь не допускать. Ты вообще для меня недостижимый пример. И спортзал каждый день и любовь к курогрудке.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Не такая
Спасибо. Мой стиль питания должен быть вкусным и позволяющим мне худеть.

СообщениеДобавлено: 23 май 2022, 10:04 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Мои параметры сегодня
Вес 87,8
Ог- 108
Пг-90
От 94
Об 118
Минус 4 кг с прошлого пн. Минус 2 см в груди, минус 4 см в талии.
Зашла в свой древний дневник похудения. Хм...
23.11.2010
вес утром 70,9 кг.
Объемы:
грудь - 97 см.
талия 83 см.
бедра - 110см.
И это 50 размер.
Грудь стала толще на 11 см.
Талия на 11 см
Бедра плюс 8 см. Ну еще руки, ноги и тд и я прибавила почти 17 кг.

СообщениеДобавлено: 23 май 2022, 11:43 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Отчет по питанию:
Пиалка творог плюс сметана. Небольшое яблоко. Кофе и молоко.
Рис плюс жареная навага 1 штука. Помидор и перец болгарский свежие без соли. Чай зеленый.
Креветки мелкие и салат овощной ( редис, огурец, салат и сметана).
В, целом я собой довольна.

СообщениеДобавлено: 23 май 2022, 12:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 215
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,975

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (36)
Dimana писал(а):
Отчет по питанию:
Пиалка творог плюс сметана. Небольшое яблоко. Кофе и молоко.
Рис плюс жареная навага 1 штука. Помидор и перец болгарский свежие без соли. Чай зеленый.
Креветки мелкие и салат овощной ( редис, огурец, салат и сметана).
В, целом я собой довольна.

Прям образец для подражания! :cool_cool:

Изображение
Меня зовут Лора, можно на ты.
Девичью фигуру легче всего сохранить в памяти.

Мой дневничок тут: http://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=51&t=12959

СообщениеДобавлено: 23 май 2022, 12:09 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Овен
В наличии: 56

Награды: 12
Dimana
заглянула на огонек :-|-: выразить поддержку)
Очень понравились вот эти твои слова:
Dimana писал(а):
Спасибо. Мой стиль питания должен быть вкусным и позволяющим мне худеть.

Прямо идеальная формулировка!
Для меня самое сложное не забывать, что каждый имеет право выбрать путь и идти по нему, каким бы не верным он ни казался другим, а так же имеет полное право переосмыслить свое направление и свернуть на другое, ни перед кем не оправдываясь, даже перед самим собой))
Желаю найти самый комфортный и короткий путь к заветной цели :co_ol:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 май 2022, 12:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 351
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,543

Награды: 96
Dimana :pri_vet:-:
Аня, а ты как ведешь пищевой дневник, взвешиваешь сколько съела или просто записываешь, что ела? Я первый год снижения веса ничего не взвешивала, только записывала что ела. Но когда вес встал, перешла на подсчет калорий и, соответственно, взвешивала и записывала каждый грамм еды, что в меня попадал))) Это началось с момента моей регистрации на сайте) С тех пор я не прекращала подсчет калорий!
Меню вчерашнее очень даже хорошее. :co_ol:

СообщениеДобавлено: 23 май 2022, 12:56 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Вера, ничего не считаю.
Пока я хочу отработать пищевые привычки. И не хочу ничего считать, измерять.
Но я считаю ложками, пиалка есть, или тарелками. Считать наверное надо вредности. Или то от чего можно прибавить вес. Ну вот например 1 рыба наваги это немного. Или 2 столовые ложки риса. И половина большого помидора.
Это меню сегодня. У нас уже пол 8 вечера.

Для меня пофиг на эти калории. Важно объем, какой продукт, и способ приготовления. А и чувство насыщения.
Кстати, надо переходить на рыбу. Реально вкусно, полезно и недорого. Навага 5 шт обошлась в 71 руб. Креветки по 700. Но ими быстро можно наесться, в них много белка и мало ( есть ли он вообще) жира. Селедку олюторовскую малосоленую я купила на 150 руб. Но можно же самой посолить. Свежая еще дешевле. Сегодня гуляла по рыбном отделу. Много всего. Еще видела салат Сахалин селедка в томатном соусе с луком и морковкой. Селедку в том соусе солил мой муж, это вкусно, но я не знаю рецепт. Много всякой морской капусты, салат чука, кальмары. И всякие баночки. Еще купила соевый соус хороший, и поизучала все эти корейские, китайские, японские соусы. Интересно так, я многие не знаю даже. Это кто увлекается азиатской кухней. Еще купила любимые яблоки и киви по скидке. И на улице купила большой пучок папоротника орляк. Надо приготовить с луком, чесночком, соевым соусом и курицей.

[ Сообщений: 773 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 78  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа