Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 янв 2026, 03:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1052 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 106  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Голубоглазая: Хочу весить 70кг!!!!!!
СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 09:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 4
Знак зодиака: Телец
В наличии: 209

Награды: 59
Блог: Просмотр блога (49)
Голубоглазая писал(а):
Спасибо, Валюшечка, за кофе! Оюожаю. Так мечтала сегодня увидеть первую восьмерочку на весах, но увы и ах не получилось. Думаю на этой неделе конечно же увижу.....

Леночка ты умничка и конечно увидишь свою заветную 8 впереди... а потом и 7 :mi_ga_et: у тебя все идет отлично... результатик просто сказка... :-:ok:-:
отличного тебе дня... пусть детки радуют :ma-ma-det:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 10:17 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 58

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (17)
Аленчик36 писал(а):
Голубоглазая писал(а):
Спасибо, Валюшечка, за кофе! Оюожаю. Так мечтала сегодня увидеть первую восьмерочку на весах, но увы и ах не получилось. Думаю на этой неделе конечно же увижу.....

Леночка ты умничка и конечно увидишь свою заветную 8 впереди... а потом и 7 :mi_ga_et: у тебя все идет отлично... результатик просто сказка... :-:ok:-:
отличного тебе дня... пусть детки радуют :ma-ma-det:

Спасибо большое! У меня впереди больше 5 недель для того что бы похудеть до 85. Хочу на день рождение дочери чтоб все ахнули :smu:sche_nie: .
У сына на дне рождении заметили единицы, но потом заметили все! А я вообще стесняюсь разговоров об этом, только тут с вами могу поплакать и поговорить, а свекровь как давай горланить во все горло! А как, а че, самый странный вопрос был зачем? :-) А подружки, которые весят по 50 кг, говорили, что больше и не надо худеть! Что я супер выгляжу! Ага, знаю я таких подруг, переживают, на меня и так их мужья заглядывают!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 10:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 4
В наличии: 209

Награды: 59
Блог: Просмотр блога (49)
Голубоглазая писал(а):
Спасибо большое! У меня впереди больше 5 недель для того что бы похудеть до 85. Хочу на день рождение дочери чтоб все ахнули :smu:sche_nie: .
У сына на дне рождении заметили единицы, но потом заметили все! А я вообще стесняюсь разговоров об этом, только тут с вами могу поплакать и поговорить, а свекровь как давай горланить во все горло! А как, а че, самый странный вопрос был зачем? :-) А подружки, которые весят по 50 кг, говорили, что больше и не надо худеть! Что я супер выгляжу! Ага, знаю я таких подруг, переживают, на меня и так их мужья заглядывают!

за 5 недель вполне нормально избавиться от 5 кг... главное что цель поставлена... и процесс идет... и слушай только себя и свой организм... я вот дошла до 80... а цель у меня 68... но я теперь думаю как мышцы подкрепить... ходить то много стала но этого мало... надо зарядку делать, может плавать... поэтому теперь как бы когти уже не рву к своей цели все должно быть в разумных пределах, но и как бы отступать не собираюсь... питаюсь как уже привыкла... многие конечно заметили что сильно похудела, многие говорят что хватит уже... но главное что я себя чувствую легкой и постройневшей...
...а подруги только если настоящие то будут всегда поддерживать и ценить в первую очередь твое собственное решение... а результат и награда это восхищенные взгляды, а не завистливые... удачки моя хорошая... ты правда умничка :check_it:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 13:25 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Очень хочу до дня рождения похудеть до 85, приложу максимум усилий. А потом хочу до НГ 80 быть. Но тоже особо не насилую свой организм и не расстраиваюсь если не получилось то что задумала. А то потом есть начинаю...... :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 22:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: -1

Награды: 251
Блог: Просмотр блога (0)
Голубоглазая писал(а):
Очень хочу до дня рождения похудеть до 85, приложу максимум усилий. А потом хочу до НГ 80 быть. Но тоже особо не насилую свой организм и не расстраиваюсь если не получилось то что задумала. А то потом есть начинаю...... :smu:sche_nie:

Леночка,привет! рада,что ты меня догоняешь :mi_ga_et:
и все у тебя получиться,ты себя уже чувствуешь уверенней а это здорово! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 09:00 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Встала сегодня на весы. А там 90.1! Завтра будет наверное ровно 90! :-) Организм не хочет отпускать 9! Ну тем не менее отвес 200гр! Я рада

СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 22:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Голубоглазая писал(а):
Встала сегодня на весы. А там 90.1! Завтра будет наверное ровно 90! :-) Организм не хочет отпускать 9! Ну тем не менее отвес 200гр! Я рада

:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: все получится,я долго крутилась около 9 :ps_ih: думала,крыша съедет :kli_ny: ,но ничего топаю дальше :ta-ne-c:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 14:43 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Привет девочки! Вчера начались кд. живот болит. Чувствую себя ужасно. Думаю будет плюс . Ну это и понятно в такие дни. Вес крутится на месте. Ниже 90.1 не уходит. Подожду еще немного. Не буду же я вечно весить 90кг!

СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 14:45 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

wel*** писал(а):
Голубоглазая писал(а):

:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: все получится,я долго крутилась около 9 :ps_ih: думала,крыша съедет :kli_ny: ,но ничего топаю дальше :ta-ne-c:

Валюша, ты вообще молодец! Мне на вас с Аленкой ровняться надо!

СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 23:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Голубоглазая писал(а):
wel*** писал(а):
Голубоглазая писал(а):

Валюша, ты вообще молодец! Мне на вас с Аленкой ровняться надо!

ты тоже молодец! :cool_cool:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1052 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 106  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа