Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 ноя 2025, 04:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1051 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 106  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Incanto_bliss: Который год пытаюсь похудеть....
СообщениеДобавлено: 23 апр 2011, 13:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 4
Знак зодиака: Телец
В наличии: 209

Награды: 59
Блог: Просмотр блога (49)
Incanto_bliss писал(а):
Аленчик36
Да,я с мая начну устраивать разгрузочный день) На кефире как-то разгружалась - ничего,очень даже реально)
Еще мне советовали литр 1% молока кипятить и заваривать в нем 3 ч.ложки зеленого чая)

ты наверное про молокочай говоришь, смотри конечно, попробуй, только часто на молокочае не сиди, раз в неделю не чаще, вообще молокочай у многих хороший отвесик дает, но это просто жидкость хорошо уходит, а не жиры.... когда молоко вместе с чаем они убивают ценные свойства друг друга... я сама не пробовала молокочай, здесь многие девочки его пили, сейчас почти все бросили, но кому-то все-таки помогает... так что смотри... разгружаться на нем говорят действительно легко...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2011, 13:02 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
В наличии: 913

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
Аленчик36
как лучше начинать худеть?С 1200 калорий,а потом постепенно увеличивать или наоборот?С 1500 например,а потом снижать к минимуму?

Жизнь хороша, когда ешь не спеша!

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2011, 13:03 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Аленчик36 писал(а):
Incanto_bliss писал(а):
Аленчик36
Да,я с мая начну устраивать разгрузочный день) На кефире как-то разгружалась - ничего,очень даже реально)
Еще мне советовали литр 1% молока кипятить и заваривать в нем 3 ч.ложки зеленого чая)

ты наверное про молокочай говоришь, смотри конечно, попробуй, только часто на молокочае не сиди, раз в неделю не чаще, вообще молокочай у многих хороший отвесик дает, но это просто жидкость хорошо уходит, а не жиры.... когда молоко вместе с чаем они убивают ценные свойства друг друга... я сама не пробовала молокочай, здесь многие девочки его пили, сейчас почти все бросили, но кому-то все-таки помогает... так что смотри... разгружаться на нем говорят действительно легко...

Ну,на сколько я знаю,разгружаться в принципе не рекомендуют чаще,чем раз в неделю)Даже не важно,как именно)

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2011, 13:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Incanto_bliss писал(а):
Вишенка
Привет))) Нет,вот сегодня 8-ой день наступил,результат 400 грамм,маловато...Мне совет дали - разнообразить рацион,а то я одинаково слишком питаюсь)
Я взяла за основу 1200-1500 стараюсь этого коридора придерживаться)

за месяц самое эффективное если будешь худеть на 3-4 кг не больше, тогда действителньо вес долго не вернется и это безвредно для организма.....
а на сколько ты однообразно питаешься я не знаю, я просто предположила, когда посмотрела что я ем, так я вообще молчу, у меня в рационе спаржа, фасоль, винегрет, немного картошки, киви, мандаринки, салатики с помидорками и огурчиками с перцем, да чай или кофе без сахара, вот собственно и все! :sh_ok: щас хоть капусту стала тушить, да свежемороженные овощи стала брать, с понедельника животный белок буду лопать, думаю рацион разнообразнее будет... хотя у меня с фантазией плоховато... :secret:

СообщениеДобавлено: 23 апр 2011, 13:10 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Аленчик36
Ничего себе плоховато)))Очень даже очень)
Я сама замечаю,что ем одно и тоже,особенно на завтрак :-(

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2011, 13:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Incanto_bliss писал(а):
Аленчик36
как лучше начинать худеть?С 1200 калорий,а потом постепенно увеличивать или наоборот?С 1500 например,а потом снижать к минимуму?

я тебе скажу как правильно, а ты сама смотри...ок! потому что я не так начинала как скажу :-)

Так... ты высчитала сколько тебе необходимо калорий в день для нормального существования. в идеале берешь на 20% меньше (это и есть те 300-500ккал на которые нужно меньше есть чтобы худеть). Сначала снижаешь на 300ккал (т.е. верхнюю планку коридора), питаешься недельку вторую, смотришь что у тебя происходит с весом и с объемами, если вес не уменьшается, объемы также стоят на месте, то снижешь на 100 кал и снова питаешься так, смотришь.... Если вес начала стабильненько не то чтобы уменьшаться, а увеличиваться (не дай бог) тогда конечно нужно снижать.... для чего это нужно: для того что зачастую мы сразу резко стараемся придерживаться нижней планки коридора, когда вполне можем худеть уже при верхней планке.... я понятно изъяснилась? Чуток понизишь начнешь худеть.... вес встанет ты еще чуток понизишь и процесс будет постепенно идти без рывков и надломов... тут ведь собственно дело в другом...дело в том что мы начинаем правильно питаться, а это завтрак, обед, ужин и перекусы!!! а также соотношение БЖУ тоже имеет немаловажную роль! мы начинаем потреблять наиболее полезную пищу, едим меньше жареного, вводим в рацион все продукты, и молочку, и овощи тушеные и сырые, и т.д....
...когда вес достигнет 80 кг можно будет начинать физические нагрузки, раньше не рекомендую, только ходьба самое эффективное на начальном этапе!....

так что милая моя :check_it: худеем правильно... начинаем с максимума и совсем не обязательно стремиться к минимуму... возможно что есть золотая середина :whistle1:

СообщениеДобавлено: 23 апр 2011, 13:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Incanto_bliss писал(а):
Аленчик36
Ничего себе плоховато)))Очень даже очень)
Я сама замечаю,что ем одно и тоже,особенно на завтрак :-(

у меня с завтраком вообще дохлый номер, завтракать нужно часов в 8, а у меня как раз рабочий день начинается и что мне сесть и лопать омлет или кашу, эх... ну ничего главное начать :-ok-:
кстати я тут узнала и почему сразу поверила что эт оправильно! омлет лучше без желтков делать с желтками ни-ни :nel-zya: желтки можно 1-2 в неделю лучше отдельно, или в вареных яйцах, но не в омлете и тем более не яичница!

СообщениеДобавлено: 23 апр 2011, 13:35 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Аленчик36
Я 3 раза в неделю встаю в 5,два раза в 7,в выходные как угодно)) По-этому иногда вообще завтракать не успеваю(((

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2011, 13:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Incanto_bliss писал(а):
Аленчик36
Я 3 раза в неделю встаю в 5,два раза в 7,в выходные как угодно)) По-этому иногда вообще завтракать не успеваю(((

главное стараться чтобы между приемами пищи было не больше 2-3 часов, поэтому девчонки рекомендуют все время таскать в сумке фруктик или йорурт или творожок какой или орешки :mi_ga_et: да режим дня у всех разный не всегда есть возможность питаться в одно и тоже время, но надо к этому стремиться и со временем это войдет в привычку и будет нормой жизни... вот! это я уже себе наставления даю :-)

СообщениеДобавлено: 23 апр 2011, 13:49 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Аленчик36
Вместе - мы сила!Помогая другим,помогаем и себе))) :-:ok:-:

Изображение

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1051 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 106  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа