Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 13:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 10832 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 1084  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Luchs: Мой зигзаг удачи. На старте было 116.
СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 22:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 111
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,215

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (1)
svet.light писал(а):
Цитата:
Надо чтобы спина еще чуть-чуть похудела.)))

У меня живот большой!!! Это так уродливо! Каждое утро видеть его в зеркале - просто мука!

Ну это ничего, это поправимо, главное, что мы уже вступили на этот путь и у нас все получится!

Цели:
От 114 кг до 105 кг с 11.01.16 до 07.03.16
От 105 кг до 95 кг с 07.03.16 до 23.07.16
От 95 кг до 84 кг с 23.07.16 до 25.11.17
От 84 кг до 79 кг с 25.11.17 до 27.01.18
От 79 кг до 75 кг с 27.01.18 до 22.03.18
От 75 кг до 69 кг с 22.03.18 до 14.08.18

От 69 кг до 65 кг с 14.08.18 - в процессе
to be continued...

Мои конкурсы:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 22:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 3,716

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
Luchs
Переубеждать не буду... но симптомы говорят о другом )))

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 22:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Luchs писал(а):
Дима, я считаю, что я в нормальной физической форме для начала фитнесстудии.
Во первых, я почти всегда занималась.
То фитнес, то аэробика, то аквааэробика,
бассейн 1-2 раза в неделю. Летом почти каждый день - и плавала минимум 1-2 км.
Летом семьей на велосипедах почти каждый выходной ездили на 30-50 км по холмам. зимой прогулки в выходные в лес с мужем на 3-10 км.
Год серьезно отзанималась в фитнесстудии.
Я вот только последние года два совсем расквасилась. Как только дети пошли на самбо- начала их возить 3 раза в неделю на тренировки- на себя времени не осталось.
Бассейн остался, а вот фитнесстудию бросила.
Мне не совсем с нуля надо тренироваться, а восстановить былое.
ММ еще достаточно. Во всяком случае на первых тренировках спокойно брала хороший вес и без натуги 3 подхода по 15 раз на все группы мышц-(ноги, спина пресс) делала, на руки только 2 подхода по 15 раз (вес не меньше 15 кг- иначе нагрузки не чувствовала) ноги от 45-55 кг. пресс 35 кг.
Я думала о себе хуже :smu:sche_nie:
Спокойно могу 2 раза в неделю потянуть силовые (даже 3) и 3 раза в неделю -кардио.
За две недели кардиотренировок пульс нормализовался.
Сегодня час вело на 19 кмч (6 утяжеление), пульс только на 30й минуте поднялся до 130 - а так было 110-120. 60 мин по тренажеру, делала 4-5 пауз по минуте, чтоб пульс спустился. Первая после 15ти минут.
А еще неделю назад паузы делала каждые 3 минуты.
завтра у меня ЭКГ и биохимия + сахар.
Посмотрим, что доктор скажет.

Как все серьезно... А я только пешком хожу много, упражнения делаю легкие и каждый день на работе пешком спускаюсь и поднимаюсь на 10 этаж. Сил и времени на большее пока нет...

Цели:

to be continued...

Мои конкурсы:

СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 22:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
DStorm писал(а):
Luchs
Переубеждать не буду... но симптомы говорят о другом )))

Какие симптомы??

все мои симптомы от лишнего веса. Что диабет 2го типа, что гипертония, что отеки.
вес уйдет и симптомы уйдут.
Я еще 4 года назад на шпагат садилась (правда только на правую ногу, но... :ta_n_cor: )
А плохо во время тренировки мне было один раз и то 25 лет назад - когда я молодая и глупая студентка не нашла времени в течение дня покушать и поела плотно непосредственно перед тренировкой (аэробика).

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 22:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Luchs писал(а):
Я еще 4 года назад на шпагат садилась (правда только на правую ногу, но... :ta_n_cor: )
А плохо во время тренировки мне было один раз и то 25 лет назад - когда я молодая и глупая студентка не нашла времени в течение дня покушать и поела плотно непосредственно перед тренировкой (аэробика).

Да уж если прямо сразу перед занятиями спортом поесть, тем более плотно, то кого угодно тошнить будет.
И голодать, конечно же, при занятиях спортом нельзя категорически.

Цели:

to be continued...

Мои конкурсы:

СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 22:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

svet.light писал(а):
Цитата:

У меня живот большой!!! Это так уродливо! Каждое утро видеть его в зеркале - просто мука!

И у меня тоже!! Трудовая мозоль :smu:sche_nie: :sh_ok:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 22:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Luchs писал(а):
svet.light писал(а):
Цитата:

И у меня тоже!! Трудовая мозоль :smu:sche_nie: :sh_ok:

Именно поэтому я стараюсь сильно не рассматривать себя в зеркале в полный рост.)))

Цели:

to be continued...

Мои конкурсы:

СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 23:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Цитата:
Как все серьезно... А я только пешком хожу много, упражнения делаю легкие и каждый день на работе пешком спускаюсь и поднимаюсь на 10 этаж. Сил и времени на большее пока нет...

Я вот тоже хожу. Какие-то серьезные занятия пока не для меня. Вес большой - не смогу просто.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 23:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Добавлю по еде после тренировки. (до был углеводный легкий завтрак) за час до тренажера еще раз углеводы-смузи - (пюре из фруктов и овсянки)
Сегодня после вело не смогла сделать паузу - видно потратила все же много - минут через десять допила свой фреш овсянкой (углеводы) через 2,5 часа полноценно поела.
(постный борщ со сметаной -аж целых 300 гр, хлеб ржаной (20гр) с кусочком грудинки - (всего 14 гр) и постная свинина 100гр.) сейчас на ночь еще чего нибудь белковое съем и спатки.
Чуствую себя отлично. Усталости нет и не было, так же как ни дрожи в ногах- руках, сахар замерила сразу после тренажера -5,4 ммол/л - абсолютная норма для здорового человека. после еды поднялся до 6,5 - но тоже норма. Единственно - скучновато 60 минут педали крутить. Я б судовольствием вместо вело на элипсе походила, но дома для него нету места))

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
svet.light писал(а):
Цитата:

Я вот тоже хожу. Какие-то серьезные занятия пока не для меня. Вес большой - не смогу просто.

Света, а мне ходить иногда тяжелее, чем в тренажерном столько же времени заниматься-от хотьбы стопы болеть начинают. Бегать вообще не могу. Велосипед еще более-мение- нагрузки на стопу меньше.
Да и в тернажерке спину размять можно, причем конкретные мышцы. Не знаю, мне нравится в студии.
А бросила я летом - у них кондиционера нет - а у нас до +45 тени было, а там тренажеры под крышей. Духотищаааа!!
А потом как то стимула на новый абонемент не было :smu:sche_nie: Сейчас ищу другую студию.
Благо пробная тренировка бесплатно, так по округе можно месяц бесплатно позаниматься)) Завтра еще пойду на пробник))

Добавлено спустя 5 минут:
Я сама противник раздельного питания
Поэтому эта статья тут.
Цитата:
8 причин, по которым вы должны есть углеводы и белки вместе, для максимального сжигания жира и мышечного роста
1 Чтобы увеличить мышцы и сбросить жир, разделять белки и углеводы не только бесполезно, но и вообще вредно. Вот 8 убедительных причин почему. Прочитайте их и решите сами, питаться вам раздельно или нет.

2 Вам необходимо постоянно поддерживать положительный баланс азота, где вы получаете больше белка, чем тратите, что в итоге выливается в увеличение мышечной ткани. Для этого вам необходимо принимать белки каждые три часа. Белки не могут быть выделены из углеводов, поэтому вам нужно принимать белки с каждым приемом пищи. Съешьте только углевод, и ваше тело будет вынуждено расщеплять собственные мышцы для получения необходимых аминокислот. Вы будете «есть» самих себя.
3 Чтобы доставить аминокислоты в мышечную ткань, вам необходим инсулин. Инсулин вырабатывается наиболее эффективно именно под действием углеводов. Поэтому вам необходимо съедать умеренную порцию углеводом вместе с белком. Исключение из этого правила, если вы находитесь на спортивной безуглеводной голодной диете.
4.Принимая углеводы, особенно простые, вы увеличиваете уровень сахара в крови. Пики уровня содержания сахара всегда сопровождаются и глубокими его падениями (гликемия). Это ведет за собой голод, утомление и вероятность срыва. Если вы чувствуете постоянный голод и испытываете сильную тягу съесть что-то вредное, значит вы едите слишком много простых углеводов. (Обезжиренный фастфуд и снеки).
5.Резкий подъем уровня сахара в крови, вызванный углеводами, провоцирует выброс в кровь большого количества инсулина, чтобы тот удалил из крови лишнюю глюкозу. Нам же важен не резкий, а планомерный постоянный уровень инсулина в крови. Высокая концентрация инсулина вызывает не только сохранение лишней глюкозы в виде жира, но и препятствует использованию жира в качестве топлива. В конечном счете, это может привести к диабету, особенно у людей, имеющих наследственную предрасположенность.
6.Склад гликогена в мышцах очень ограничен (где-то между 300 и 400 граммами). Мышечный гликоген – первичный источник энергии, который расходуется при силовых тренировках. Если вы исчерпали запас гликогена, ваша тренировка уже не будет продуктивной. Многие защитники низкоуглеводного высокобелкового питания утверждают, что ваше тело будет учиться функционировать только на жире и белке, и они приводят убедительные, научно звучащие факты, чтобы подтвердить их доводы. Однако, если вы спросите любого профессионального бодибилдера о том, как влияет низкоуглеводка на его тренировки, все они говорят, что она не дает им энергии, понижает интенсивность занятий и мешает увеличивать мускулы. Даже на безуглеводной диете вам необходимо немного углеводов, иначе вы не сможете тренироваться. Если вы полностью удалите углеводы из своего меню, или разделите поступление белков и углеводов в ваш организм, то вы ставите под угрозу мышечный склад (депо) углеводов. Вы нуждаетесь в медленном и умеренно поступлении углеводов в течение всего дня. Съедая сразу много углеводов, вы провоцируете сохранение их в идее жира. Таким образом, идеальный способ потребления углеводов, это добавлять их умеренное количество в каждую еду.
7.Белок, который вы принимаете с каждой едой, замедляет переваривание углеводов, регулирует равномерный уровень сахара в крови и постоянный уровень энергии. Также это способствует равномерному выбросу инсулина – без подъемов и спадов.
Еда, содержащая клетчатку, замедляет переваривание углеводов, что тоже помогает регулировать уровень сахара в крови и инсулина.
8.Принимая белок в каждой еде, вы увеличиваете термический эффект, что помогает увеличить уровень метаболизма. Еда, состоящая только из углеводов, является менее термической, чем еда, состоящая из комбинации белков и углеводов. Еда, состоящая только из жира, является наименее термической из всех. (Печенье, чипсы, баранки т.п.)
http://fitburg.ru/programma-szhiganiya- ... st-66.html

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 23:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Оля, спасибо! Намалюют красивых картинок, вот и думай, вдруг и вправду неправильно ем! Прямо отлегло )

[ Сообщений: 10832 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 1084  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа