Текущее время: 06 авг 2025, 11:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: keftiki -мои похудалки
СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 06:41 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,307

Награды: 25
Блог: Просмотр блога (0)
И я жду рассказа....

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 18:34 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 1,330

Награды: 12
:du_ma_et:

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 сен 2016, 15:59 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 210

Награды: 2
девочки приветик мои дорогие!!!как же я по вам соскучалась.но из-за бардачного лета у меня совсем не было времени писать. вот правда в моей жизне первый раз был такой бардак.рассказывать долго.может постепенно расскажу.вообщем то целая наша домина на мне.средняя дочка пашет как лошадка,то учиться.дома остались мальчишки и оля с миленкой.ну на мальчишек сильно расчитывать не приходиться.вот и крутимся с олей.она теперь моя первая правая рука.хоть и крошка но очень много помогает.
миленку наконец то отправили в садик.ходит она туда с огромным удовольствием.домой уходит с истерекой.так что теперь с 8 утра до 12 у нас дома тишина.у меня появилось время.прям как то не привычно.....
постепенно буду втягиваться обратно в форумскую жизнь...
хотя если честно украдкой читала вас.

начало-17,01.2017

СообщениеДобавлено: 05 сен 2016, 16:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 407
Знак зодиака: Рак
В наличии: 5,920

Награды: 34
Приветик :-|-:
keftiki писал(а):
ходит она туда с огромным удовольствием.

это хорошо, у меня дочка тоже любила садик

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 сен 2016, 16:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 521
Знак зодиака: Рак
В наличии: 10,241

Награды: 51
Ура! Вернулась!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 сен 2016, 19:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 2,064

Награды: 18
Юлька! Привет! А как поездка в РФ? Расскажи, интересно же.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2016, 22:54 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

девочки только что вернулась с тренировки.ну как с тренировки еще пару дел по пути.и вот уже 21 50.а завтра надо встать в 5 45 и отвезти дочку на работу,потом остальных собрать в школу,миленку накормить и к 7 часам всех поразвозить.
так что лилек рассказ про россию завтра.если коротко то впечатления разные.не только хорошие,есть и плохие моменты.....после двухнедельного отдыха в городе ейске,я решила больше туда ни ногой-жалко деньги.грязюка страшная,дороги ужасные!!!!!я не понимаю почему туда люди ездиют...меня прям тошнило от грязи.вонючие улицы от гниющих фруктов лежащих на земле.
за то москва очень красива.были мы в ГУМе красота.прям как будто на машине времени переносишься в 60 ые года.....ну ладно завтра попробую описать подробней....
а пока спокойной ночи !!!!!

начало-17,01.2017

СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 16:05 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

svetik1977 писал(а):
у меня дочка тоже любила садик

так все таки здорово когда детки любят садик.смотрю как сейчас некоторые родители сидят под дверями ,а их детки с истерекой плачут и орут,как же думаю у родителей разрываеться сердце...а моя с такой радостью с подскоками и песенками бежит в садик.заходит в группу и без оглядки бежит к игрушкам.мне еще приходиться звать ее что бы сказать- миленка я ухожу,на что она мне говорит пока ,и уходит даже не смотрит в мою сторону.но вчера у моего ребенка было боевое крещение,какая то девочка ее укусила в руку(при чем так хорошо укусула что остался след как от бешеной собаки)да и все лицо ей расцарапала.конечно воспиталка извинялась,мол детки новые она только их узнает.мол поговорит с мамой той девочки.у меня только вознок вопрос что же сделает та родительница.она ведь не при чем.она же не будет сидеть при своей дочке целый день,да и намордник ей не оденет.по моему тут чистая вина воспитательницы.но ладно посмотрим что дальше будет....
ой совсем забыла поздороваться девочки-всем физкульт привет!!!!
физкульт потому как я со вчерашнего дня опять начинаю дружить со спортом.вес....даже незнаю писать ли -думаю многие во мне разочаруються.вообщем ни чего новего вся наша жизнь борьба с самой собой......
ну а теперь про наш выезд в россию.честно вам скажу писатель из меня ни какой.....
попробую написать.
вообщем мы собрались точнее приняли решение ехать за один вечер.муж позвонил я ему поплакалась что опять все лето тут сидет.,а он мне вдруг предложил -хочешь едь.но меня долго просить не надо.я написала брату-мол проверь билеты есть или нет.билеты нашлись.это было в пятницу.а в понедельник с утра мы уже поехали.
вначале мы поехали в москву.там мы пробыли 4-ре дня и 3 ночи.ну мой брат со своей женой нас мужественно выдержали.хотя я думаю это для них было настоящее испытание.представте у них одна дочка.а тут я со своими 5-ю приехала.ну первый день мы приходили в себя после дороги.на второй мы гуляли с женой брата по ихнин ближайщих окреснастях.у них рядом есть парк,не помню названия.может кто подскажет восле станции метро всходня.там же торговый центр.на следующий день я с детками поехала на встречу со своей дв.сестрой которая как раз там была проездом.встретились мы на красной площади.показали детям сердце росии,гум.погуляли там .очень красиво -как я уже и писала.ну а потом опять собрались в путь дорогу и рванули к родителям.так как сами понимаете билеты на море в последний момент-то были боковушки возле туалета.но все таки я обожаю наш русский народ всего через час ,хотя мы садились в полночь-все уже ехали как родственники.детей было по моему больше чем родителей.я незнаю но мои детки как то сумели общаться с другими ,хотя языка они толком не знают....вообщем ехали мы 32 часа.мои конехцно были в шоке ,можно даже сравнить как бы рыбы выкинуть на берег.ну сами понимаете какой у нас плацкарт.но за то потом куча радости -приехали к бабушке и дедушки.особенно моим понравилась наша русская еда...квас мы покупали сразу по 5 литров.погода конечнп как пустыне сахара.днем страшно на улицу выйти -жара не описуемая.ночью тоже 35 не меньше.хоть и у моих родителей кондиционер -но от него легкче не было -сразу же начали детки болеть-горла насморк....
через неделю мы сняли домик под ключ в городе ейске.
но об этом в следующем рассказе так как надо бы собираться на собрание к миленки в садик и еще олю на корепетицию по математики отвезти...
девочки извините за ошибки.нет даже времени проверить что написала....

начало-17,01.2017

СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 18:11 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 1,330

Награды: 12
Привет Юля

С возвращением.
С интересом читаю про вашу поездку, особенно про плацкартный вагон в поезде))) там всегда весело :-)

keftiki писал(а):
смотрю как сейчас некоторые родители сидят под дверями ,а их детки с истерекой плачут и орут,как же думаю у родителей разрываеться сердце...

О, Юля я отношусь именно к таким родителям, это пипец как тяжко

keftiki писал(а):
а моя с такой радостью с подскоками и песенками бежит в садик.заходит в группу и без оглядки бежит к игрушкам.мне еще приходиться звать ее что бы сказать- миленка я ухожу,

Как же тебе повезло, вот я таким не могу похватстаться. Совершенно не могу. У нас оба ребенка сад терпеть не могли и с уговорама и всякими обещаниями я их туда тащила и уговаривала.

keftiki писал(а):
а он мне вдруг предложил -хочешь едь.

:ta_n_cor: мне бы так предложил ))))))))))))))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 19:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,661

Награды: 21
*Викторинка* писал(а):
мне бы так предложил

ага, я тоже сразу подумала, какой хороший муж!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]