Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 06:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 948 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 95  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Mauschen: Считаю калории и ищу друзей :-)))
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 23:12 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 27
Знак зодиака: Телец
В наличии: 736

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
Всем доброго времени суток!!! :pri_vet:-:

В бассейн по-прежнему хочется, но не попадается...вечером честно нет желание по холоду лезть, на выходных постоянно какие-то планы:-( очень очень очень хочу в субботу или воскресение утром ходить...Но эта суббота уже распланирована, а в воскресение придет тетенка и с мега-пупер-супер мултиваркой моей мечты и будет нам ее презентировать, хотя я ее сама уже так хочу, что никакой рекламы не надо. На работе уже все ржут, я этот комбайн теперь всем рекламирую не имея его еще:-) ...надеюсь не разочаруюсь в нем...

Евгения
, я вот всегда читаю когда, что мамочки с малыми успевают и спортом заниматься и бассейн, то сразу стыдно..Ты молодец!!! :co_ol:

Ириш, да я тоже думаю пока со спортзалом подождать, все-таки не шутки... :sh_ok:

Гарнит, привет!!! а что это за упражнения? я побаиваюсь сейчас силовые делать вообще...Врач на снимках МРТ ничего не увидел, но боли полностью не ушли и вспоминая как мне было неделю "хорошо" я вообше не знаю какие упражнениай и что мне делать, чтоб хуже не было...

Марьяш
, ну ты похудела за этот год все равно :co_ol: . Для меня это результат, учитывая что я поправилась "пытаясь худеть"...Ты права, я наверное буду пытаться не заморачиваться, а делать как будет хоtется. Будет считаться, то буду считать, а нет - то просто контролировать себя с вредностями.
А куда ты переехала, если на секрет конечно??? На работу 2 часа - очень знакомо...и знаю как тяжело:-( либо переезжать надо, если работа нравится, либо другую работу искать...Когда-то просто надоедает столько времени тратить на дорогу..

Чуду-юдо, привет!!! Ты молодец и по томu, что и как делаешь и по понижению веса!!!! Я тоже на 1300-1500 очень сытая, если эти калории на сладкое конечно не трачу:-) :smu:sche_nie:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 23:14 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Таk у меня неделя странная, пока каждый день четко считать не выходит...Но стараюсь меньше сладкого кушать.
А по весу привес 1 кг, но очень надеюсь, что вода из-за КД...вообщем взвешусь на выходбных или на следующей неделе...

Я хочу мультиварку:-))))) она мне уже снится:-Д

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 23:56 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 2
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 562

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (2)
Mauschen
Привет, спасибо за похвалу, конечно, но я ленивая попа,т.к. дома заниматься не хочу, а за бассейн спасибо мужу, т.к. с сыном сидит он, других родственников в этом городе нету у нас, оставить не с кем.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2015, 00:04 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Евгения, ну даже в бассейн иметь силы идти со всеми хлопотами домашними и делами, это тоже многого стоит!!! Хорошо, что муж не боится сидеть один с ребенком:-)))
я вот на любимого иногда смотрю и думаю, я его то одного оставить не могу:-) на кухни ничего не знает, даже то что я показываю и объясняю...а еще и с ребенком! ну пока это не могу представить, но может жизнь и обстоятельства меняют людей...

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2015, 00:23 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 20
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 0

Награды: 10
Mauschen
Привет! Давай знакомится! Я - Наталья, мне 33. :pri_vet:-: Год назад дошла до 65кг после 2х родов (дочкам 3г и 1,6г) и пытаясь похудеть набрала до 73кг за год...вот сейчас все заново и по-серьезному с подсчетом КБЖУ, тренажеркой и эллипсом дома, пока 2ю неделю так худею, результаты уже есть.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2015, 05:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,835

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (5)
Mauschen писал(а):

Гарнит, привет!!! а что это за упражнения? я побаиваюсь сейчас силовые делать вообще...Врач на снимках МРТ ничего не увидел, но боли полностью не ушли и вспоминая как мне было неделю "хорошо" я вообше не знаю какие упражнениай и что мне делать, чтоб хуже не было...

Если это ко мне, то смотрите здесь:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=4tCisr5tBaE[/youtube]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=SLIEZPFmVD0[/youtube]

Хорошее суждение исходит из опыта. Опыт исходит из неправильного суждения.

Букварь для физкультурника. Читать перед началом занятий.

Физкультурник, учи матчасть !

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2015, 20:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 75
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 180

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (4)
Вот вообще не вдупляю про мультиварку :nez-nayu:
У меня есть плита и в ней шикарнейшая духовка :so_happy: Чем мне может помочь маленькая электрическая кастрюлька? Только пыль на полке собирать....

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 20:43 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Наталья, привет!!! Рада, что ты зашла в гости!!! Судя по твоим результатам ты подошла серьезно к делу - молодец!!! А я вот топчусь ан месте...сегодня налопалась свежевыпеченных булочек с презентации...НУ ничего - как говорится завтра опят понедельник:-)))

Гранит
, извини за опечатки в нике выше и спасибо за видео!!! Я пока правда боюсь такое делать...но возьму на заметку:-)

Чудо-юдо
, ну простой мультивркой этот прибор не назовешь даже. Это универсальная вещь...мы готовили сегодня на презентации smothie из овощей и фруктов (измельчает все за секунды и пюрирует). Потом салат из свежей броколли, паприки, яблока и сразу с дрессингом из уксуса, горчицы и меда (буквально за минуту). Потом делали рис с овощами и мясом на пару и соусом (30 мин. это длилось). И на дессерт шоколадный пуддинг (для племянника). Еще делали тесто на булочки (за 3 мин было готово), выпекали в духовке конечно. Очень вкусное все было и главное быстро. И самое главное, что можно делать в этом проборе почти все самому - пуддинги, йогурт , фруктовое мороженое, мусы, мармелады, намазки на хлеб, супы-пюре, тесто разных сортов. И ты сам знаешь, что и из чего ты ешь, без всяких красителей, загустителей и прочего. Ну вообщем очень много всего можно на этом приборе делать и он один и стоит на рабочем столе на кухне, а не на полке. Он даже муку мелит из зерен за минуту. И это немецкое качество т.к. они производят и собирают в Германии, это их принцип (а не в Китае или еще где). Приборы, которые делает эта фирма, семьи поколениями используют. Вот видео с эпической музыкой, но конечно его надо вживую увидеть и попробовать на нем готовить, тогда убедится можно: https://www.youtube.com/watch?v=qh0ZHG_JwFI
Моя сестра вообще надо мной смеялась и говорила, что за бред. Но сегоднай его тоже со мной купила. Осталось только его дождаться. Я по-моему распространителем должна идти, как его рекламирую:-D

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 22:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Cudo-Udo писал(а):
Вот вообще не вдупляю про мультиварку :nez-nayu:
У меня есть плита и в ней шикарнейшая духовка :so_happy: Чем мне может помочь маленькая электрическая кастрюлька? Только пыль на полке собирать....

Никого не слушай... думай сама...
Я не хотела мультиварку... мне навязали муж со свекровью... типа родишь будешь малой кашки варить... я так и не научилась в ней кашки варить...
она у меня пылиться на полке в шкафу... уже даже с кухни перекочевала на балкон))))

Хотя когда ездили на отдых за город и там нет ничего кроме електичества незаменимая вещь))))

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 22:40 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Ириш, это даже не мультиварка, это мульти-мега комбайн, умеющий все:-))))) я про него ни от одного человека еще не слышала, что его купили и разочарованы или не пользуются, все пользуются и жизни без него не представляют больше. Единственная проблема в нем - это цена...Но я накопила сама, сама и решаю на что спускать деньги теперь. Родители конечно в шоке, что можно столько денег на "кастрюлю" отдать, папа категорически против. Свекровь тоже говорит, что вы за "кастрюлю" за такие деньги покупаете. Но я думаю, когда прибор придет мы их на деле переубедим:-)))

Но придет заказ аж в следующем году, т.к. много людей его хотят:-( Ну девочки и мальшики расскажу Вам стоило ли оно того и буду ли я в нем готовить после января:-))) буду может фотки своих творений постить:-)))

А если к теме, то боюсь на весы...Будет привес и немаленький...

[ Сообщений: 948 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 95  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа