Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 сен 2025, 20:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1487 ]  На страницу Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 149  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: elvish: похудела, как сумела.
СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 20:19 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 11
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,211

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
Элька :g-priv: как дела?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 04:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 35
В наличии: 460

Награды: 128
Блог: Просмотр блога (12)
elvish
Приветик! :-):
Спасибочки за разъяснения! :-):

У меня тоже 2, я тоже земледелец, но при этом люблю только запрещенные мне продукты. Особенно мясо :hea_rt: :in_love: Ем его очень редко, т.к. непомерно дорогое, повседневная еда - это курица. Но и ее нельзя.Но вот что интересно: кгда была Б, был сильный токсикоз, ниче есть не могла, рвало до 10 раз в день :kli_ny: , очень хотелось шашлыка, и вот папа мне приготовил шашлык в электорошашлычнице дома, не зажаристый, а такой, подваренный на медленном очень жару, так меня от него тошнить даже не стало. И потом я в течении 3 месяуев! :sh_ok: питалась исключительно отварной говядиной или запеченой свининой или таким вот шашлыком из свинины.Рвоты больше почти не было, если только чего-нить другого случайно не съем, здоровье было на зависть, в весе за 3 месяца меньше кг. прибавила ( срок-то еще небольшой был).Вот. И мяско я с детства люблю. Мама рассказывала, как мне 2 годика было, она со мной на ручках в магаз придет, дети к конфетам липнут, в моем детстве у нас был сильный дефицит, конфет, мороженого не было, депрессивный район, а я к прилавку с костями ручонки тяну и ору на весь магаз:" мамоцька, купи мне мясу, мясу купи, пазалюстаааааа" :-)
Воторое мое несогласие - это молоко. Я его не то чтобы люблю, но если пью, то переношу великолепно, никаких побочек. И разгруз на молокочае - мой любимейший, легко его переношу и всегда хорошо отвешивает. Вчера вот разгружалась, на утро - 800гр. :-):

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 10:28 
Разбило палисадник
Разбило палисадник

Автор темы
Изображений: 3
В наличии: 661

Награды: 25
Блог: Просмотр блога (18)
Стройная Фантазерка
Приветик.
Спасибо, интересно. По пунктам:
1) почему нельзя курицу - дорого или по группе? По группе курица - нейтрально, то есть можно, если хочется. А индейка - вообще хорошо, полезно. Так что кушай.
2) по Б. - а какая группа у ребёнка в итоге? Может он так мяска просил? В любом случае - Б такой процесс, то гемоглобина надо, то витаминов и организм просит всё, что содержит необходимое. Нокоторые мел едят, но вряд ли это можно отнести к предпочтениям в еде - просто дефицит кальцая так организм восполняет.
3) по поводу детских предпочтений - аналогично. Растущий организм требует своё - кальция, витаминов группы В, много белка.
4) по поводу люблю молочку и вообще всего "люблю-не люблю". Нас уже наши любови завели на форум калоризатор - кого с лёгким избытком веса, кого с нелёгким. То, что у нас отсутствует рефлекс отвергать вредное и выбирать полезное - ещё не значит, что нам полезно то, что мы любим. Организм просто восполняет дефицит энергии и нужных веществ из тех видов пищи, откуда их проще всего извлечь. Поэтому практически все мы "любим" сладенькое, а алкоголики вообще водку - там энергии в чистом виде и без примесей довала и больше. Это помимо эйфории, которая тоже в общем-то самоцель. Кто-то получает кайф от обжираловки, а кто-то от водяры, а разницы в итоге никакой, и то и другое - просто зависимость.
Отвешивать на молокочае за счёт мочегонного действия = иметь много лишней воды, отёков, это само по себе не повод для радсоти. У меня тоде первый день на молокочае минус 1 кг минимум, на второй едва 200-300 грам сцеживаетс, а молокочай один и тот же, и я его люблю и пью с удовольствием. Им одним бы и питалась :hi_hi_hi: Но мы тут все немного не те линейки имеем, и оценивать адекватно то, что с нами происходит, вряд ли можем.

4) буду просить всех и каждого индивидуально - несите все эти сообщения в темку система по группе крови viewtopic.php?f=26&t=3250 ПЛИИИИИЗЗЗЗЗ :cry_ing: А то мне их вручную со ссылками приходится отовсюду стаскивать. Так меня надолго не хватит, и все эти очень ценные индивидуальные наблюдения будут исчезать в недрах форума, вместо того, чтобы служить назиданием другим :ny_tik:

И ещё раз спасибо, мы только все вместе сможем оценить, хороша ли, и насколько хороша система по группе крови для похудения.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 10:45 
Разбило палисадник
Разбило палисадник

Автор темы

Екатерина Андреевна
Приветик :pri_vet:-: Дела ОК, спасиб.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 20:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

elvish
ого, мне возразить нечего. Хотя я грешу, что меня на этот форум картошка с хлебом завели, оя любимейшая пища и ночные лопанья. :smu:sche_nie: А первоистоком служил сильнейший гормональный удар и тяжелейший стресс, сначале ударный, а потом хронический. Ну и знаешь, кто бы чего бы не говорил, а конституцию и наследственную предрасположенность никто не отменял. :-( Про курицу - это я прочитала, пишут нежелательно. Разрешают только индейку эту, где ее взять. :du_ma_et:
У сына также как и у меня и у мужа 2+. :-):
Кстати, хотела спросить, а что-то про овощи там ни звука? Только что помидоры нельзя. А, да и еще одно замечание, там пишут, что у 2 группы пониженная кислотность желудка, а у меня повышенная с детства, причем так повышена, что мама не горюй. Изжога - мое ежевечернее состояние. Но от помидоров и томатной пасты никакой изжоги. Вот поди узнай, как к сему факту отнестись. :kli_ny:

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 21:07 
Разбило палисадник
Разбило палисадник

Автор темы

Стройная Фантазерка
Есть у меня одно подозрение, но его ни проверить, ни опровергнуть...
Там ещё такая штуковина есть - называется статус не-секретора. Она примерно у 20% представителей каждой группы есть. 80% секреторы - типичные представители группы, а 20% нет. И у них могут многие вещи отличаться от общей группы. Так может ты тот самый счастливчик :du_ma_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 11:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

elvish
может быть. :a_g_a: Из каждого правила должно быть исключение, которое только подтверждает правило. :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 11:21 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 181

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (1)
elvish
Привет!Как сегодня дела?У меня -300 :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 12:57 
Разбило палисадник
Разбило палисадник

Автор темы

Мама Наташей назвала
Приветик. У меня минус 200. Отвес от давешнего привеса за 2 дня ушёл и 100 грамм увёл.
Надеюсь, что насовсем :hi_hi_hi:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 13:05 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 52
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 244

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
привет!
все, блин, про отвесы, а я без весов страдаю)) у меня уже очучение, что я с каждым часом по 100 грамм прибавляю :kli_ny: :-)

но к завтраку это проходит.
Игорь Губерман

наношу пользу, причиняю добро, подвергаю ласке

[ Сообщений: 1487 ]  На страницу Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 149  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа