Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 28 авг 2025, 11:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3211 ]  На страницу Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 322  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лилёж@: Все возможно... Все просто...
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 06:39 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 253
Знак зодиака: Рак
В наличии: 411

Награды: 44
Блог: Просмотр блога (17)
Доброе утро, девочки!
Изображение
Ах, как хочется вот так - поболтать ногами в море... А на улице снег...
Нашла картинку с почти моим маникюром
Изображение
И цвет такой же,только у меня полоски по диагонали. Надела сегодня блузку такого же цвета в тонкую белую полосочку :hi_hi_hi: .
Вчера в эфир не выходила. Ездила на барахолку, хотела купить новую куртку, а то в старой уже болтаюсь.
Обошла много рядов и сделала вывод, что моя куртка - самая лучшая! :-) То, что мне подходит по размеру - убогие страшилища, а цены... Так что худеем дальше :so_happy: Заодно выяснилось, что и из джинсов выпадаю, пришлось искать ремень, да и там только на последнюю (или первую?) дырочку.
Сегодня у меня по плану парикмахерская (подровнять челку и покрасить волосы) и наращивание ногтей :smu:sche_nie: Созрела наконец-то! Долго я сопротивлялась... А теперь ногти куда-то подевались :du_ma_et: Будто мне их по ночам кто отгрызает :hi_hi_hi:
Грешу на обезжиренную молочку. Начинаю есть 5% творог и пить молоко 3% (обогащенное кальцием).
Купила себе йогуртницу Binatone
Изображение
Хоть я и не фанатка йогуртов, но "здоровья для" :smu:sche_nie:
Кстати, кто подскажет - считая калорийность домашнего йогурта, я считаю калорийность молока. Закваску делала из "живого" ванильного йогурта, затем уже из собственного (оставляю один стаканчик "на развод"). Первые порции просто считала не по 150, а по 165, 160, 155 грамм (чтобы нивелировать лишние калории из сладкого йогурта). Теперь уже и запаха не осталось. Думаю, что правильно будет считать его как молоко.
Одно время развлекалась "молочным грибом", так у меня ногти так здорово отросли и укрепились! Но со временем стало лень, да и не выпивала я его... А он должен регулярно обновляться... вот и прекратила. А йогуртницей можно пользоваться, можно не пользоваться - ей все равно, она пластмассовая :-)

Изображение

Последний раз редактировалось Лилёж@ 17 ноя 2011, 10:28, всего редактировалось 1 раз.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 09:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
Блог: Просмотр блога (0)
Лилечка,доброе утро!
вот и я когда хожу в поисках новых вещей ,часто прихожу к выводу :smu:sche_nie: что мои намного лучше :hi_hi_hi: ,а как с этим бороться не знаю :nez-nayu: .на зиму достала старый пуховик :du_ma_et: ,даже не помню сколько ему годков :smu:sche_nie: ,но буду в нем ходить,покупать новое не хоЦу :hi_hi_hi: ,походила,посмотрела и остаюсь со старым другом :hi_hi_hi: .может до весны еще похудею :smu:sche_nie:
а то,что ты выпадешь из вещей это здорово :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: я за тебя очень рада,ежик твой бежит вперед :hi_hi_hi: по линеечке :-):
Лилечка с новой йогуртницей :ta-ne-c: ,у меня тоже молочный гриб был,единственный минус :-( растет быстро,и выпивать каждый день кислое молоко просто не возможно :-( ,ну а плюс :hi_hi_hi: весь район снабдила грибом :hi_hi_hi:

хорошего настроения,Лилечка!жалка маникюр твой не увидела :smu:sche_nie: ,картинки нет :-(

Вложение:
море.gif

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 10:59 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Вот и мой новый урожай винограда
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А это мои родные ногти
Изображение
Вон какие малипусечные остались :ny_tik:
На фото с виноградом рука подруги. Вот такие ногти и хочу как у нее.

Изображение

Последний раз редактировалось Лилёж@ 17 ноя 2011, 11:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 11:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Лилечка,виноград новый красивый,лучше получился на много,чем предыдущий :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: ,прям как настоящий :mi_ga_et:
а ногти махонькие :-( ,а кальций не пробовала пить :du_ma_et: ,я в сентябре сдавала анализы у меня жуткая не хватка кальция была :ny_tik: ,мне врач выписывала :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 11:08 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 3
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,077

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (2)
Привет, Лилечка! Хорошего дня тебе и суперского настроения. Вливаюсь опять в струю после почти месячного отсутствия. Как у тебя дела? Ты на минус фунт перешла? Поделись впечатлениями и результатами. Сколько времени прошло и сколько отвес? Есть где-нибудь твои отчетики? В общем мне тож интересно, но я пока раздумываю....
Из чего виноградик выращиваешь? Маникюр интересный! Что это за полосочки? Как сделаны? :-):

Лучше вечно пытаться и падать, чем остаться никем навсегда!!!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 11:21 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

wel*** писал(а):
Лилечка,виноград новый красивый,лучше получился на много,чем предыдущий :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: ,прям как настоящий :mi_ga_et:
а ногти махонькие :-( ,а кальций не пробовала пить :du_ma_et: ,я в сентябре сдавала анализы у меня жуткая не хватка кальция была :ny_tik: ,мне врач выписывала :-):

Спасибо! Ну и рука набивается с опытом :smu:sche_nie: и главная заслуга - в листочках. Вчера купила целую длинную ветку листьев. И придумала как сделать эти штучки-завитушки.
Сейчас буду усиленно лопать йогурт и творог нормальной жирности. А пока наращу френч.

Core921 писал(а):
Привет, Лилечка! Хорошего дня тебе и суперского настроения. Вливаюсь опять в струю после почти месячного отсутствия. Как у тебя дела? Ты на минус фунт перешла? Поделись впечатлениями и результатами. Сколько времени прошло и сколько отвес? Есть где-нибудь твои отчетики? В общем мне тож интересно, но я пока раздумываю....
Из чего виноградик выращиваешь? Маникюр интересный! Что это за полосочки? Как сделаны? :-):

Привет, Оленька! :-|-: Давно не заглядывала.
Нельзя сказать, что уже перешла. Пока еще готовлюсь - на этапе разгона. Всего вторая неделя. Отчетики буду складывать с свой блог. Общее впечатление - очень нравится! Ем много и с абсолютно чистой совестью. Я уже и забыла когда я ела и не чувствовала себя толстой обжорой :smu:sche_nie: А тут ешь много и вкусно и худеешь! :ya_hoo_oo: И никакой ответсвенности :-) Сказано тебе 2000 калорий - ешь 2000 и не раздумываешь много это или мало.
Виноград из конфеток. Кажется украинские, называются "Sharlet". Эти зеленые с ореховым кремом. Бывают еще фиолетовые, но я не нашла. И черные еще.
Полосочки - это сам лак такой. Специальный. С магнитным эффектом что ли. Покрывают им ноготь и подносят такую штучку, через несколько секунд на лаке проявляются полоски.

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 11:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

здорово придумала :cool_cool: ,с купленными листиками просто прелесть :so_happy: :co_ol: :bra_vo: :cool_cool: :men: :yo:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 14:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Приветик!!!
Виноградик просто прелесть!
А йогурт можно делать на заквасках. Спроси в аптеке. У нас закваски VIVO. я тоже делаю йогурт сама, считаю по молоку.
У меня то ж молочный гриб есть - Афоня, и чайный гриб - Нафаня. пью и тот и другой с удовольствием!

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 15:35 
Разбило палисадник
Разбило палисадник

Изображений: 3
В наличии: 661

Награды: 25
Блог: Просмотр блога (18)
Лилёж@ писал(а):
Полосочки - это сам лак такой. Специальный. С магнитным эффектом что ли. Покрывают им ноготь и подносят такую штучку, через несколько секунд на лаке проявляются полоски.

Век живи :nez-nayu: Вообще про такое не слышала и не видела :-:ok:-:
Про есть с чистой совестью - да, это чувство дорогого стоит. Не знаю, когда дозрею до такого состояния теперь.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 16:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Дева
В наличии: 763

Награды: 31
Блог: Просмотр блога (1)
привет! вот я и к тебе подползла... тут красота как всегда!

Подарить подарок  

[ Сообщений: 3211 ]  На страницу Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 322  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа